Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
29 989 боёв
Вероятно в данной теме каждый сваливает свою неспособность найти подход к той или иной технике или к тактике игры на той или иной технике. Избавиться от ранее приобретенных  шаблонов. И я не исключение, поверьте! Потому просто умолчу про свой "худший танк" т.к. если бы он (танк) мог говорить, то справедливо мог назвать меня "худшим танководом" и как я бездарно танковал на нем. А разнообразие танков и подразумевает РАЗЛИЧИЯ по их показателям как в лучшую так и в худшую сторону. В этой теме к моему удивлению называют танки, которые я прошел легко и комфортно. Но и вы бы удивились назови я свои "трудные танки"! Так может "трудности" не в пробитие, броне, скорости и т.п. а в мозгах наших? Всем радости в игре и реале. Изменено пользователем Gomel__Dimon
Игроки
1 438 публикаций
11 254 боя

Сколько игроков... столько мнений...

даже сковородку приплели... (я на ней т34 разбирал в одного).

Мне вообще не понравился джамбо.. слепой , тяжелый и без годы никуда...

Игроки
1 475 публикаций
67 113 боёв
25 Фев 2012 - 09:58 пользователь SimpleMistake сказал:

Т34 в стоке- это не ужас

Это не самое страшное.
Т43 самое гнусное убожество безоговорочно.\
Те кто до него покатаются на пантере или Т20,будут *** тоннами.

вообще-то да

• Плюс 1
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
26 Дек 2013 - 18:34 пользователь iharochek сказал:

вообще-то да

Вообще-то нет. Т20 убог по сравнению с Т-43: у Т20 и подвижность и скорострельность хуже. КД в два раза больше, а ДПМ меньше. У меня есть они оба в ангаре, оба почти до 8 уровня прокачаны и я говорю: Т20 убог

Игроки
2 публикации
53 036 боёв

Как на мой сугубо субъективный взгляд:

су-85б - запомнилась, по-пять фрагов брал;

су-85 - неплохо, но пушки все слабоваты;

су-100 - мало хп и слабая броня, но топовая пушка - это еще та "шайтанка". Выносит больше 400 хп и пробивает хорошо.Понравилась пт!;

су-152 - сейчас играю пока на фугаске, малоподвижная и слабая броня. Еще не привык толком,но неплохо;

т-34 - не понравился, ни то, ни сё;

т-34-85 - в топе хорошо;

т-43 - полная фигня. т-34-85 - с большим хп, а бросает его!!!...

т-44 - в топе неплохо;

т-28 - ерунда;

кв-1 - медленный,но 5 сек. перезарядка, играть можно!

кв-1с - "квас" в топе страшен, но картонный. Неплохо, играть можно!

ис - неплохо, но ничем особенно не запомнился;

ис-3 - очень нравиться в топе, а без топовой комплектации - ерунда!

су-5 - фигня и мало снарядов;

су-122а - неплохо в топе, довольно точная. Понравилась больше, чем её старшие сестры;

су-8 - неплохо в топе и надо к ней приноровиться.Малый углы горизонтальной наводки;

су-14-1 - то же, что и су-8, но углов горизонтальной наводки нет совсем. 203 мм пушки нет и не знаю, когда и будет. су-8 и су-14-1  с одной "плюхи" спокойно выносят "кваса";

Прошел немецкую ветку до Тигра1. VK36.01Н  с пушкой-"дыроколом" и Tiger1 в топе -отличные. Тигр без топовой пушки-фигня.

Все остальное на этой ветке-полная фигня. Тигр2 еще не покупал.

Прошел американскую ветку до т-32,но его не покупал еще.М3LEE- фигня, и не танк, и не пт. Т1 Хеви и М6 - нормально, играть можно на топовых.К Т1 Хеви привык,не хотелось продавать. Т-29 - самое большое разочарование. Башня по броне непробиваемая- но иногда бьется даже в маску орудия.Но редко... Но лючки на башне...При попадании - 100%  пробитие!!! Корпус же танка бьется "тупо в лоб до самой задницы!!!!!!". Медленный и пушка  105 мм - не огонь, больше 250 хп не сносит.  Играть надо только "от башни"!!!! Когда корпус укрыт, а на это не везде есть такая возможность.Да и башня сбоку и з-зада тоже бьется. Прокачал и продал... Но вообще-то этот танк "на любителя". 

Прошел французкую ветку до АМХ 50 100. ВСЯ ВЕТКА ПОЛНАЯ ФИГНЯ.И чем выше-тем хуже. Ни брони, ни урона у пушек. А барабан топовой пушки АМХ 50 100  заряжается больше 50 сек, так это еще ничего. Пока за пару-тройку секунд зарядиться второй снаряд, то т69 уже два раза в тебя влупит и пробъет до самого хвоста!!! В башню бьется также "на раз"... Ради этих танков с барабанами и качал ветку. Разочарован...

Арта французкая понравилась!!!!! Вся!!! Дошел  до AMX 13 F3. Не лучше по точности Су-8 и Су-14-1, но углы горизонтальной наводки  очень большие!!!

В английской ветке дошел до Карнарвона. Все танки нормальные, но слабые пушки,мало снимают хп. Черный Принц - что крепость-*** пробьеш. Можно играть!!!

Азиатов даже не пробовал.

О начале веток не писал,так как не помню ничего стоящего.

• Плюс 1
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
30 Дек 2013 - 20:22 пользователь Bublik375 сказал:

Все танки нормальные, есть плохие игроки

Как бы да,но есть немного получше,

и танки и и  игроки.

Игроки
40 публикаций
55 155 боёв
качал caernarvon думал неплохой будет. По историческим сведениям предназначался для уничтожения тигров, а оказалось пушка непонятно с какого взята и какую роль в игре танк играет. ползёт медленно, броня такое ощущение отсутствует. В общем танк получился мягко выражаясь гнилой.
Игроки
9 публикаций
15 826 боёв

на м3 ли долго  пытался выкачать, в основном на этот танк нужно терпение и 3 вещи .

1 помнить всегда о высоте башни

2 играть с кем-то во взводе, лучше так чтобы вас кидало в топ

3.прятаться от всех и помнить это не танк а пт :)

и 4. Всех С новым годом :japan_cat:

Игроки
21 публикация
63 796 боёв
АМХ40 - рулит, это мини тяжик. Просто медленный очень, по этому фанатов у него кот наплакал (если таковые есть), нету защитников. Т-43 тоже зря ругают, у него башня очень крепкая, хп много.
Игроки
69 публикаций
77 161 бой
Незаслуженнно забыли ПТ-кошмар. ARL V39. Кроме пушки в нем ужасно все! В том числе и внешность. В Первой мировой танчики поизящней были и толку от них поболе было. Когда ругают Фоча, забывают что такое Арл, а помнить нужно. С содроганием.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...