Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
33 077 боёв
самый худший из чего играл - М3 ли.. довел до бешенства.. пушка на уровне гусениц, над головой надстройка в 2 этажа, на ровной местности тебя все видят, ты - нет..  нет башни, но не пт, бонуса маскировки нет. взрывается от второго попадания.. за такое издевательство разрабов надо пороть колючей проволкой..
Игроки
27 публикаций
10 502 боя
В1, благодаря этому шедевру танкостроения на неопределенный срок отложил ветку францев. Что характерно, Д-шки весьма неплохи.
  • Плюс 1
Игроки
412 публикации
52 991 бой

на м3ли пытался стиснув зубы познать дзен, читая некоторых везунчиков, которые "легко проскочили", но, за какое то количество боев смог убить только одного М3 ЛИ )))))))). причем, на тот момент я уже мало-мало был чуть опытный, из песочницы давно вылез.  Так и не понял как можно ездить на этой двухэтажке с кривым стволом и выигрывать, постояно получая дамаг от врагов которые для меня даже не светяться

Не понимаю как в список попала су85б - с обзором 390 на её уровне можно карать и хохотать над врагами, которые недоумевают. Яга тоже непонятно как попала.. что в ней такого критично плохого?

• Плюс 1
Игроки
412 публикации
52 991 бой

удивлен не увидев в списке ТОГ - вот уж где еда.

Редко какая Т 28 доживает до конца боя - размер, скорость , которая подводит, вынося вперед всех)) - очень трудно сдерживать себя)

ну, нло - амх40 - это ессесно.. но, его хоть пробить трудно, в отличии от горбатой горы

Изменено пользователем Jackal_Carlos
Игроки
26 публикаций
82 479 боёв
Для меня самый худший танк в игре это M4A3E2 Sherman Jumbo... Кто-то скажет у тебя руки не оттуда растут и всё остальное. Его орудие не для меня.Гаубицу я терпеть не могу после нерфа, другая пушка для своего уровня норм пробивает, а вот для 8 лвла это пугач, а также этот крохотный дамаг за выстрел даже для 6 лвла не страшен. А про его манёвренность я вообще молчу... Худший танк в игре(наверное)
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв

Полегче! Не унижайте так амх 40 ! Да скорость! Да баланс! Но в топе танк даже очень неплох и вполне способен затащить! Броня читерская! Пуха вполне норм! Из минусов орудия разве токо косость! А пробоя вполне хватает на одноклассников! Главное не забывать что мы тяж (хоть и зовёмся лт) и играть надо токо как тяж!

М 3 ли тоже вполне годен! Токо тут у нас не ст а полноценная птшка с великолепным орудием! Соответственно и игра должна быть соответствующей

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
03 Ноя 2013 - 12:12 пользователь vip_mister_igor сказал:

плохих танков не бывает, бывают плохие игроки... и команды...

еще как бывают

для меня хуже всего АМХ38

потом М3 - ох и плевался я от него, но я экипаж в топ не вывел, хз мо в топе оно более менее, но все равно не айс

что касаецца АМХ40 и В1:

АМХ40 - под конец даже нравится начал

В1 - ваще фановый танчег, но только при условии достаточного кол-ва подкалибов

28 Окт 2013 - 16:36 пользователь sneipos сказал:

Полегче! Не унижайте так амх 40 ! Да скорость! Да баланс! Но в топе танк даже очень неплох и вполне способен затащить! Броня читерская! Пуха вполне норм! Из минусов орудия разве токо косость! А пробоя вполне хватает на одноклассников! Главное не забывать что мы тяж (хоть и зовёмся лт) и играть надо токо как тяж!

М 3 ли тоже вполне годен! Токо тут у нас не ст а полноценная птшка с великолепным орудием! Соответственно и игра должна быть соответствующей

с оценкой АМХ40 согласен во всем кроме скорости

ну какая скорость, батенька?

у него 50 кмч только в ттх

в реале максимум до чего я его разогнал было емнип 44 кмч (с учетом того что экипаж был примерно 80% возможно со 100% экипажем и королем у мехвода он набирает 50 кмч)

НО скорость эту он набирает очень медленно и это скорость БЕЗ ТОПОВОЙ БАШНИ

с топовой башней он становится совсем слоупочным

А М3 уг

ну какая полноценная пт с такими сарайными размерами и коэфом незаметности?

именно что неполноценная

ну и зачем оно надо если есть Т40?

и пуха у него отнюдь не великолепная

великолепная пуха на 4 лвле у Су-85Б, но никак не у М3

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
23 Окт 2013 - 15:16 пользователь Romul_fcdin сказал:

В1, благодаря этому шедевру танкостроения на неопределенный срок отложил ветку францев. Что характерно, Д-шки весьма неплохи.

гы

а за ним еще БДР

а он со сток пухой и с предтопом ужасен, гораздо хуже В1

а топ пуха доооолго открываецца)

но с топом это бомба

Игроки
380 публикаций
13 733 боя

кв13,т43 и хетзер тащат. че они тут в списках делают.

худшие это м7,амх40 внизу списка, а худший прем это   8 лвл  M6A2E1  ,не вздумайте покупать.

Игроки
50 публикаций
17 646 боёв
Почитал посты и не удержался решил отписаться.Тем кто не понимает почему ругают АМХ40 поясняю - это ЛТ 4 уровня, и с момента выхода францев, и на протяжении нескольких патчей его и закидывало соответственно светляком к 6-8 уровням.Для особо догадливых представьте бой  с 6-8 уровнями - светить с его динамикой и маневренностью было мягко говоря трудновато,да и броня совершенно ничего не решала.В настоящее время он больше не считаеться светляком, и баланситься  гораздо ниже - соответственно его броня может зарешать и пушка дамажить!Потому то так по разному оценивают АМХ40.Похожая ситуация и с БДР Г1Б на момент выхода он воевал против непонерфленных : КВ( пушки ЗИС6 или шайтанка) , СУ-85 (пушка ЗИС6С), ПЗ 4 (башня шмальцтурм и орудие Л70).Проще говоря БДР Г1Б был кормом, в настоящее же время за счет мощной пушки один из лучших на своем уровне. Насчет АРЛ 39 могу сказать - не так страшен черт как его малюют (пользуйте только 105мм пушку а не 90мм плевалку). Действительно неудачная французская  ПТ  это САУ 40 до сих пор помню с какой радость я ее продал! Изменено пользователем pangolin51rus
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...