Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
18 271 бой
26 Ноя 2013 - 10:25 пользователь Bombermanych сказал:

Почему нет в списке арты Sexton I(3 лвл прем) и Sexton II(3 лвл)??? Ибо снаряд у нее летит куда хочет, но только не в цель, а время полета снаряда можно сравнить с временем полета от арты 10 лвла. Просто такой кривой арты я еще не встречал даже при полном сведении снаряды вылетают за круг..это ж абзац полный...

Согласен, зато гляньте на мой ПП на Sexton II(3 лвл) :)

Комбат Кар худший прем, удалил после первого же боя. Спасибо варгеймингу за бесплатный слот!:)

АМХ40 - от стока плевался, зато перед самой продажей в топе взял Мастера. Как я могу назвать его худшим, если у меня всего 3 Мастера в игре?:) Вот АМХ 38 имхо намного хуже 40-го.

Изменено пользователем tolya2100

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
25 публикаций
28 099 боёв
02 Дек 2013 - 23:08 пользователь Hans361 сказал:

Злодеи, чем вам АМХ не угодил? Это ж минимаус, фармер медалек "Невозмутимый" и, иногда, "Стальная стена".

кидает его очень часто к 6
Игроки
26 публикаций
7 252 боя

1 место: АМХ40. В топе еще может поиграть в тяжа, но, чаще всего, его кидает к квасам, где от него почти нет пользы (можно закрыть своей тушкой более ценный танк). Имхо, худший танк в игре, воплощение довоенного французского танкостроения: абсолютно слепой, динамика стокового кв-1, отвратительное орудие (чудовищно косое, долгая перезарядка, смешное пробитие), и весьма спорная броня (внизу списка вообще не котируется, в топе - полно слабых мест, куда знающие люди легко могут пробить). В принципе, к нему приближаются по стилю B1, AMX38, D2, D.W.2. и Valentine. Если вам нравится играть хромой контуженной черепахой, которая иногда может срикошетить вражеский снаряд, но сама наносит хоть какой-то урон только по праздникам или в топе - эти танки для вас.

2 место: M3 Lee. Сам Роберт Ли, генерал армии конфедерации, сделал бы фейспалм, увидев какого "квазимоду" назвали его именем. Номинально, это СТ, но отсутствие башни и посредственная динамика превращают его в типа-ПТ. При этом орудие довольно посредственное, расположено почти у земли, сбоку машины, что мешает вести стрельбу в складках рельефа. А огромный горбатый силуэт и отсутствие бонусов к стелсу гарантирует вам быстрое обнаружение и путевку в ангар. Слабенькая броня и куча уязвимостей этому поспособствуют.

3 место: множество претендентов. Сюда можно отнсти и немецкие огнеопасные сараи-критосборники, которые не спрятать ни в одном кусте, и британских квадратных слоупоков, и некоторые понерфленные лтшки, и Т-43, и многих французов. На вкус и цвет, короче.

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
8 275 боёв
26 Ноя 2013 - 10:25 пользователь Bombermanych сказал:

Почему нет в списке арты Sexton I(3 лвл прем) и Sexton II(3 лвл)??? Ибо снаряд у нее летит куда хочет, но только не в цель, а время полета снаряда можно сравнить с временем полета от арты 10 лвла. Просто такой кривой арты я еще не встречал даже при полном сведении снаряды вылетают за круг..это ж абзац полный...

Поддерживаю на все 100%.Хуже этого убожища нничего не встречал!Понту от склада снарядов в этой телеге для их транспортировки никакого,Желаете в упор кого-то стрельнуть?Это не про Sexton!Ибо снаряд найдет лазейку в круге сведения в пару пикселей и неприменно выскочит через нее,не зацепив цель!В Вики,что-то еще про надежную защиту от автоматчиков  прописано,так это то же по какой-то нелепости кто-то ляпнул.Кому не лень,тот и пропукает в корпусе "Суперарты" пару десятков дырок.(да же Комбат на фоне этого УГ выглядит супермашиной).Не обидно,хоть,что купил за поднятое с акции золотишко,а не донатил.))) Изменено пользователем Гость
Игроки
73 публикации
28 966 боёв
Танки в игре разные. И мнения о них тоже разные. Так что выбирать худшего, я считаю безсмысленным. А если россуждать, какая техника мне поперек горла стала. То это однозначно - pz 38 na
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
466 боёв
Самый беспантовый  танк в игре это сковорода ягпз .Такая убогая пт даже в топе.Хотя много танков и похуже.
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
20 649 боёв
Откуда в опросе взялись Т1 хеви, М6, БДР-это же почти самые лучшие танки на своих уровнях! т 43 тоже нормальная ст если конечно вы руками играете, для тех кто играет ногами любой танк будет куском ***!
  • Плюс 3
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв

БДР раньше был отстоем при едином кв! А теперь после нерфа советского богатыря даже очень играбельным стал! Я его даже в ангаре оставил! Альфа тащит!

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
37 475 боёв

сейчас откатав изрядное кол-во боёв на разной технике, разного уровня

худшим считаю AMX12t

отвратительные углы вертикальной наводки, пушка ни в вверх, ни вниз почти не гнётся
заехал на маленькую кочку, всё... стрелять невозможно :angry:
скорость посредственная и крутить можно разе МАУСА или ПТ с башней (ибо да, попадаем в бои 10 уровня), в остальном любая СТшка или проворный тяж от вас мокрого места не оставит
из-за не очень быстрой скорости, не всегда удаётся занять ключевые позиции света на карте
очень маленький БК, которого мне частенько не хватало, особенно когда союзники в 0 сливались

один существенный плюс у танка всё же имеется
фармит он очень неплохо, за удачный бой, без према 40-50К “чистыми” привозил

при попаданиях не так часто критуется, как тот же Т71
за 100 боёв довольно просто выкачивается сл. уровень или арта

Изменено пользователем Rankie_Limb
Игроки
1 340 публикаций
30 140 боёв
02 Дек 2013 - 13:04 пользователь ziopyn сказал:

Для меня худшие пока на чем я играл, это Бизон немецкая арта 3 ур. (15 снарядов в БК, слишком малый боезапас, если у тебя в команде раки то необходимо ВСЕХ ваншотить), ну и Черчелля (Кроме према). Дикий ужас, из-за них я уже просто не долюбливаю ТТ...
ИСТЕРИЧЕСКИ УЖЕ ПРОСТО НЕ НАВИЖУ ЧЕРЧИЛЛЬ!!!!!!!!!!!!!

до порезки арты , бизона брали в 7/42

Игроки
5 публикаций
17 069 боёв
Я считаю что STB-1 ну он просто не нужен потому что есть и FV4202 и Лео1 и Е-50М, а зачем нужен STB-1 это бредо-танк, ну я считаю что он не нужен
Игроки
92 публикации
7 850 боёв
06 Дек 2013 - 12:41 пользователь sobaka89 сказал:

думал самый худший танк это M3 Lee пока не прокатился на АМХ40. мнение про M3 Lee поменял в лучшую сторону !

прокатись на В1 - поймёшь что АМХ 40 - далеко не самый худший

Игроки
105 публикаций
16 318 боёв
ИМХО Aufklärungspanzer Panther - огромный сарай который типо светляк! зачем он в игре непонятно)))
  • Плюс 1
Игроки
463 публикации
43 790 боёв

M3Lee -самый неудобный танк в игре для новичка из-за того что данный аппарат находится на лоу лв ,но уже после башенных танков 1-3лв,

и новичку только начавшему кататься в танках проблематично перестраиваться...

а вот с АМХ 40 у меня только самые приятные воспоминания первый танк на котором было убито 8 фрагов,

песочный маус в топе -нормальный танк

AUDACES FORTUNA JUVAT

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
25 Фев 2012 - 13:58 пользователь SimpleMistake сказал:

Т34 в стоке- это не ужас

Это не самое страшное.
Т43 самое гнусное убожество безоговорочно.\
Те кто до него покатаются на пантере или Т20,будут *** тоннами.

Поддерживаю, выкачал ветку батчата, т62, леопарда, е50м (это только ст),  но так не прикипало как от т43. Еще не очень понравился вк3201дб, но 43 вообще ужас, никого почти не пробивает, долго сводится, да еще и мешок с критами.

Игроки
8 400 публикаций
208 393 боя
25 Фев 2012 - 09:52 пользователь DarkIvan529 сказал:

Приветствую форумчан!
Вот просматривая форум, катаясь в рандоме или читая общий чат, часто замечаю, что некоторые игроки пишут, мол, этот танк худший на котором я когда-либо ездил, или же просто: Танк - уг! Он нинагибаит!!!111расрас. Вот решил спросить вашего мнения, какой все-таки танк худший. Конечно, многие скажут, что все решают руки и на том же, к примеру, M3 Lee удается нехило нагибать, но всё же.
В опросе я не стал перечислять все танки, а лишь перечислил те, в адрес которых чаще всего слышал, что они худшие в игре.
Так же есть 2ой опрос, где перечислены премиумные танки, на которые, по вашему мнению, не стоит тратить деньги.
Если у вас есть свой вариант на эту тему, то просьба указать его в комментариях.
P.S. Поиском пользовался, но подобный опрос не нашел, если эта тема дублирует другую, то прошу указать на нее ссылку.

Привет! 

А что лично Вы сами подразумеваете под термином "плохой танк" ?

Я играю на нескольких танках, но среди них не вижу ни одного плохого, все танки у меня хорошие. Правда среди них есть те которые легко дались в освоении уже в СТОКе, а есть такие, которые оказались достаточно сложными, но после прокачки превратились в отличные боевые машины.

По поводу других танков на которых сам не играл, ни чего плохого сказать не могу - видел как на самых простых и играбельных танках многие умудряются сливаться, но так же видел неоднократно как на самых сложных машинах  хорошие игроки тащат бои. Разве на основании того что у кого то танк играбелен, а у кого то нет, я имею право говорить что эти танки хорошие, а эти плохие ? Считаю что есть танки простые и лёгкие, а есть трудные и сложные, но плохих НЕТ - все хороши по-своему!

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
5 публикаций
32 560 боёв

amx 38/40 имхо самый ужасный танк в игре,однако только на нем ,за 3 года игры,я умудрился взять медаль редли уолтерса. Вот такая ирония.

Игроки
14 публикаций
51 455 боёв

BDRG1B когда в топе весьма приятный танк а в низу тоже доставляет врагам жжение внизу спины АМХ40 убогий конечно но м3 ли однозначно заставит проклинать варгаминг я голосую за м3 ли а премы я не покупаю

• Плюс 1
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
08 Дек 2013 - 09:25 пользователь Maks217 сказал:

Откуда в опросе взялись Т1 хеви, М6, БДР-это же почти самые лучшие танки на своих уровнях! т 43 тоже нормальная ст если конечно вы руками играете, для тех кто играет ногами любой танк будет куском ***!

Я вот тоже по поводу 43 нытья не понимаю. Было даже дело взял "Стальную стену" с 2.5к урона на нём, танковал обратным ромбом. СУ-100, СУ-100М1 и ещё какой-то СТ7 был. Втроём стреляли, не пробивали

А вот звание худшего према 100% заслуживает М4А2Е4: альфа 110, а точность как у кваса. И как с таким косым орудием играть? Да ещё и всего с 480 ХП + картонная тушка. Была бы возможность продать за золото: продал бы и купил Ram II или Chi-Nu Kai

А Валя и Черч тащят, но на Валю голда нужна (половину БК её вожу - 30/61 снарядов, 20 голды в эндшпиле не хватает. Обидно было сливаться вражескому Валентайну или В1/В2 с

Валя: 274 боя, 5 "Воинов", 60% побед, средний урон за бой 470, ср. опыт 465

Черч: 329 боёв, 6 "Воинов", 57% побед, средний урон 691, ср. опыт 664

И это у такого нуба, как я

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...