Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
7 593 боя
21 Фев 2013 - 12:08 пользователь M02 сказал:

самые плохие на мой взгляд это амх38, амх40, в1, кв13, т43

ты на кв13 то бочку не кати, тотже т43 куда хуже...

1) т43 медленне(во всех смыслах динамики).

2) брони ещё меньше.

3) даже с наклонами брони т43 от кв13 рикошетов больше, уж поверь мне...

На амх38 у меня стальная стена, да и вообще он лучше амх 40 и в1, а ещё м7 приста.

Порой люди часто иногда не понимают изложение изъяснений моих мыслей, приходится вынужденно объяснять, то что я имел в виду.
[/SPOILER]
Игроки
27 публикаций
132 боя

E-50 ужасный танк! танк ни о чем! да еще с огромным минусом по серебру, как бы бой не закончился!

Единственный танк, который может с ним сравниться - это В1. Такой же большой, неповоротливый, непробивающий. Ну Е-50 побыстрее ездиет, за-то В1 серебра больше фармит.

Изменено пользователем genka_888
Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
Худшие - это франц. танки 1-4 лвл: низкая скорость, косые орудия с малой пробиваемостью, высокие, длинные силуэты - идеальные мишени (броня их для голды, которая сейчас почти у всех, ничего не значит) Изменено пользователем Max34_Volgogradec

Игроки
418 публикаций
8 987 боёв
Не трогайте м3ли... он такой классный...Почему он вам не нравится.... У него же пушка "конфетка" просто... И внешне танчик очень красивый... Эх... получается, я не согласен с большинством... :Smile_confused:
Игроки
33 публикации
26 424 боя
М3 Lee, в принципе не так уж и плох, но есть у него очень не хорошая штука, это уж очень заметная и легкодоступная для пробития башня-аппендикс. Меня именно в эту башню бьют и убивают. Ах да, этот танк мне сильно подпортил статистику(. Изменено пользователем SergSh76
Игроки
13 публикаций
52 581 бой
пт 25/2 довольно унылый по сравнению с M18 hellcat. пушка практически та же осталась, брони тоже нет, а вот скорость гораздо хуже - 40 км, если с  разогнаться
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
7 352 боя
31 Янв 2013 - 02:00 пользователь Dolbany_Pschek_127 сказал:

хотя сейчас ситуация осложнена наличием британской матильды и не менее британского валентайна которых же пробить нереально.

Валентинку не пробить?! Пробовал оба: сток и прем. на кого нарвешься, конечно, но убивают достаточно бодро.

ИМХО все от карты зависит. Любому танку может попасть такая карта, что он отыграет супер. Жаль, нельзя выббрать...

Игроки
4 публикации
7 352 боя
08 Фев 2013 - 22:00 пользователь Headstick сказал:

А-20, качать его аццкая мука, но все страдания не напрасны: Затем идут прекрасные Т-34 и Т-34-85.

Да ну! Вполне себе бодренький панцер. Даже продавать не стал, периодически катаюсь. Удовольствия даже больше, чем от 34-ки.
Игроки
15 публикаций
10 516 боёв

По моему вопрос к балансу а не к рукам и танкам.

Поставьте Черчиль в низ списка это будет лёгкий фраг, поставьте на уровень выше всех в топ и это будет терминатор. Тетрарх раньше весело рвал Мс-1 и лейхтракторов, сейчас его в самый низ ставят, а у него обзор не очень, по манёвренности он уступает даже БТ-2, а по пробитию внизу списка совсем смешно. Таких примеров море, КВ-2, раньше топ. сейчас низ списка.

Про премиумные мне кажется народ неправильно подходит к делу они не для ногибаторства они для фарма, что и говорят разработчики пониженные характеристики, повышенная доходность.

Игроки
4 публикации
7 352 боя
24 Фев 2013 - 14:46 пользователь Lanchikov сказал:

По моему вопрос к балансу а не к рукам и танкам.

Поставьте Черчиль в низ списка это будет лёгкий фраг, поставьте на уровень выше всех в топ и это будет терминатор.

Совершенно согласен! Вот именно это хотел сказать. Только не смог сформулировать. :Smile_great:
Игроки
173 публикации
19 566 боёв
кто голосовал за то что Валентин II худший танк, убейтесь с моста вестфилда.  танк для нагиба, на нем стальную стену получить как нефиг делать. и кидает его только к 4 лвл
Игроки
519 публикаций
7 358 боёв
24 Фев 2013 - 18:13 пользователь Dacemcool сказал:

кто голосовал за то что Валентин II худший танк, убейтесь с моста вестфилда.  танк для нагиба, на нем стальную стену получить как нефиг делать. и кидает его только к 4 лвл

Давно в рандоме были? Там с введением кучи непробиваемых для её убогой пушки танков совсем не весело. А про то что сейчас её пробивают все, думаю, говорить не стоит. У кого пушки стали мощнее, кто массово с голдой ездит, особенно Хетцеры всякие...Нынче это и правда ниачём прем.
  • Плюс 2
Если кто-либо в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил лишь себя одного, то именно этот, другой - величайший победитель в битве.
Игроки
59 публикаций
8 433 боя
среди премов  мне не нравятся 8лв особенно лев и Т34(Америка) а так самые худшие танки это В1, BDR G1B, AMX40 B ,Т-28
Игроки
24 публикации
57 764 боя
27 Фев 2013 - 22:37 пользователь Lost_viking сказал:

А за что 43й попал в список? Машинка просто огонь!

Я вот не пойму как тут оказались бдр и т1. Конечно, советского адамантия у них нет, но, хеви за счет скорострельности может один держать фланг, тараном забирает что угодно + прекрасные углы и довольно твердая башня. бдр - разовый урон великолепен. Ребята, вы не играли на этих танках, или как? :)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...