Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
13 377 боёв
А где су5???
Ура!Я купил батчат!Теперь можно тупить и сливаться,а потом срать на форуме какие же французы слабые :trollface:
Игроки
1 404 публикации
13 432 боя
можно написать лорейн40т многие в теме про него жалуются,сам пока что на 1390 катаюсь скоро узнаю что это за зверь 9 уровня)))
Игроки
1 404 публикации
13 432 боя
12 Дек 2012 - 21:09 пользователь Farchad сказал:

А где су5???

лолшто?Су5 лучшая арта на уровне у нее одна проблема маленький боекомплект и все)
Игроки
78 публикаций
15 063 боя
12 Дек 2012 - 18:23 пользователь Pretender_UA сказал:

Хуже чем ПЗ4 я не видел..

вот уж неправда - после нерфа 4-го пазика он лучший в своем классе!
Игроки
114 публикации
13 050 боёв

1. у францев там было какое-то дно на 4 уровне))) стер этот кашмар из памяти)

еще пришлось вк3000р проходить.

ну и все танки выше 7 уровня из-за ремонта как-то без особого фана.

Игроки
22 публикации
11 304 боя
Самый отстойный на моей памяти танк, который сожрал нервов и в итоге был продан без докачки до следующего  - ягпз4. Это настолько жалкая пт...короче слов нету. Из премов, а они у меня были почти все от 3 до 8 ур, самый уг это наверное ДикерМакс. Лично мое мнение. А ну вот еще появился тог2...Зачем то)
Игроки
22 публикации
11 304 боя
Добавлю...Ягпз е 100...Продал сегодня с радостью, и купил опять ягдтигра, любимого!. ягпз100 Это просто жесть. Из плюсов - разовый урон, неплохая броня (до 9 ур) . Из минусов - малая скорость разворота, скорость вообще, долгое сведение, малое бронепробитие ( лоб пробивают почти все танки 9-10 ур не целясь), для всего что стреляет, вы - цель номер один. Особенно для арты. А такую тушу крайне тяжело спрятать, особенно если карта не городская. По итогам боев = фана практически нет, если повезет, то 4-5 выстрелов за бой. Если без голды по каким то американцпм или ссср 10 ур, то повезет если хоть 2 снаряда пробьет ( про кривые руки не надо, я знаю куда бить) получается урона за бой меньше чем на том же фоше, или ягдтигре. В общем я его слил. Следующий на неделе открою фош 155, надеюсь не разочарует. Изменено пользователем Kumano
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
23 084 боя
Не совсем понятно что в списке УГ-машин делает Ягдпанцер4.
Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
22 публикации
11 304 боя
16 Дек 2012 - 18:23 пользователь Ghost92Rus сказал:

Не совсем понятно что в списке УГ-машин делает Ягдпанцер4.

Как раз таки очень понятно.

Игроки
287 публикаций
5 961 бой
08 Дек 2012 - 05:42 пользователь janete сказал:

этот танк способен тащить бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1. жаль плюсомет разряжен, а тебя заминусили негодяи. реально при стечении самых разных обстоятельств амх-40 может вытащить бой. Иногда случается так, что его не могут пробить вообще. Ловили на нем за бой и по 40+ попаданий и оставались живыми.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
08 Ноя 2012 - 03:36 пользователь batal2003 сказал:

Здесь до посинения можно спорить, у каждой "единицы", в игре есть свои особенности.

Просто научитесь их использовать. Никакой прем, не поможет вам в одиночку сделать 60% побед на "рандомном танке"...

Главная ошибка большинства игроков на сайте, не желание играть головой... а это главное :Smile_amazed:

С первой половиной сообщения полностью согласен, а вот про 60% не понял. У меня есть несколько фан-танков, один из них - Т-26. Во взводах с пяток боев, а процент - 60+...

08 Ноя 2012 - 13:51 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Только он хуже Хетцера во всем.

И старый то Хетцер поносили считаю неоправдано - достаточно незаметный, отличная лобовая броня для своего уровня, приличные пушки - и фугасница и 75мм. А потом ему еще и движков добавили - он и ездит нелохо и крутить теперь невозможно. Так что вообще не понимаю как сейчас можно на Хетцера гнать. Против многих танков своего уровня он просто не оставляет шансов. И при этом вполне может покалечить танки более всокого уровня. При всем том ездить на нем уже не так уныло как раньше благодаря возросшей динамике.

Хетцера не было, не могу сравнить с ним. Зато, при моей днищенской игре, Сомуа один из немногих танков (ой простите, ПТ), на котором более фрага за бой по статистике. Ну и стата 50+. За свой размер и броню (точнее ее отсутствие), Сомик получил классну. фугасницу.

10 Ноя 2012 - 20:00 пользователь Partyzanin сказал:

BDR G1B  ведро полнейшее! м3 лии и близко не стоит!

И первый и второй вполне себе танки. На БДР зачетная пушка - точная, пробивная, дамажная. На КВ-1 лоб-в-лоб я не лезу, издали - разирается на ура. Да и вообще, на нем получается воевать именно издалека. Правда, пока экипаж до 100% не выкачал - было тяжеловато, но вот уже несколько боев с пряморукими бойцами - все налаживается, да и танк получил статус элитного. Боев еще 50-100 откатаю, посмотрю стату, думаю, 50-55 % будет.

Игроки
35 публикаций
23 509 боёв
На первом месте amх 40 - наверно, самый худший танк в игре. Затем идет м3ли и сомуа с40 (странно, что ее тут нет) - жутко медленная, намного хуже хетцера. Ну, и вроде, все. Остальное вполне играбельно.
Игроки
1 публикация
4 195 боёв
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь HatShot сказал:

М3 Lee однозначно. Это было настолько мучительно D:

cогласен
Игроки
373 публикации
43 048 боёв

ИМХО все премы до 7го  левла "онли фор фан", фармить выгоднее на 8х, да и нужда в фарме возникает только к 7-8 левлу, а к этому моменту игрок уже более-менее должен понимать что, куда и сколько раз . Прем танчег должен быть интересным  игроку, а интересы у каждого свои.  Лично мне не слишком нравяЦо медленные танки, но иногда интересно покатать и на них

Для меня худшим прокачиваемым танчегом стал АМХ 40, с 7ми лвл, куда он постоянно попадал кататься было совсем неинтересно, прошел в итоге за свободный (накопленный) Но это было давно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...