Перейти к содержимому

СУ-122-54

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
100 публикаций
21 343 боя
24 Фев 2012 - 14:28 пользователь mi0009 сказал:

да с таким бронированием и пухой! был бы тот еще нагибатор   :Smile-izmena:

Судя по обводам это был-бы советский "ягодный". Лоб не хуже ягдтигра, но его видимость противнику тоже не хуже :)....  Ни слова о бронировании бортов, да макс. скорость 42км\ч неплохо для тяжелой ПТ. Но это будет скорее всего тяжелоповорачиваемая махина, кторую как и Т95 без проблем закружит любой ТТ (ну разве Мяуса кроме) со всеми печальными последствиями....  Вернемся к СУ-122-54.... Самое интересное я в Кубинке видел живьем эту ПТ....   И пока ни слова не сказано про бронепробиваемость ее пушки: прикол в том, что на всех ПТ-сау (704, ИСУ, Федя, Ягодный собственно) длина ствола составляет в среднем 2м или около того. На этой ПТ его длина на реальном прототипе была не меньше 4м. Кто не в курсах от длины ствола прямая зависимость начальная скорость снаряда (она выше чем длиннее ствол и снаряд точнее), а это напрямую на бронепробиваемость зависит. Если разработчики учтут эти нюансы, то у Су-122-54 дамаг может быть будет и не айс, но прошибаемость 100% всех и вся должна быть (понимайте критовать будет шо писец, мало не покажется, да и дамаг будет значит гарантирован на 100% с каждым залпом не считая рикошетов: прямите руки)

Бета-тестеры
100 публикаций
21 343 боя

Кстати фотки сушки 122-54 есть.

На первой просто контуры

Моя ссылка

На этой собственно длина ствола: посередине хз что (пусть обзовем компенсатором) но та часть, что за кадром после него практически такой-же длины, что и до него. Человек для масштаба есть, можете сами оценить

Моя ссылка

Чего-то не разрешают картинки напрямую сюда скинуть :Smile_amazed: Кстати на фото прекрасно видны стволы других танков. Этот вдвое длиннее их как сами видете даже с учетом перспективы.

Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв

На стволе - эжектор. Бронепробиваемость орудия М-62, которая планировалась, но не ставилась, примерно равна БЛ-9 (можно глянуть характеристики М-62-Т2 от Т-10М). Скорее всего мы получим орудие с характеристиками БЛ-9, но с большим ДПМ.

Что до 268. Что в линейке ПТ на базе средних танков будет делать тяжелая ПТ? На кой она тут?

Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Бета-тестеры
100 публикаций
21 343 боя
Кстати,   MrBasileus , у тебя в подписи типа скрин из дерева развития танков. Ошибочка, СУ-122-54 будет 9ур  :Smile-tongue::)
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
Подпись я рисовал до инфы по новым деревьям, когда о ее вводе даже извечно не было. Теперь переделывать лень.
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
и где картинки!?
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
2 публикации
1 801 бой
простите если я не ошибаюсь выход обновления 0.7.3 планируеться орентировачно на конец апреля начало мая а а общий тест сервер откроют перед обновлением или нет?
Игроки
42 публикации
5 331 бой
Ну в дереве она есть, а то кто-то писал что нету. Но появится ИМХО еще не скоро, это ж ПТ 9го лвла.. я бы сам на такой катался, динамика должна быть неплохой =) конечно не т-54, но все же лучше других пт
Бета-тестеры
100 публикаций
21 343 боя
18 Апр 2012 - 12:11 пользователь Vespertilio сказал:

Ну в дереве она есть, а то кто-то писал что нету. Но появится ИМХО еще не скоро, это ж ПТ 9го лвла.. я бы сам на такой катался, динамика должна быть неплохой =) конечно не т-54, но все же лучше других пт

Ну насчет лучше сомневаюсь, как обычно у разработчиков пропорции не ложка дегтя на бочку меда, а честные 50-50. Даже из ТТХ видно, что 100мм лобовой брони для 9ур маловато будет. А то, что шустрая.... Грамотный ТТ\артовод без проблем на опережение возьмет.... На ПТ по-хорошему надо 2-3 скорости вперед и столько-же задних скоростей.  :Smile_blinky:

Игроки
641 публикация
12 037 боёв
13 Янв 2011 - 22:53 пользователь MrBasileus сказал:

KILL_ka

Миниатюрная, однако. Захотелось еще больше)

А откуда оригинальная картинка, если не секрет?

Судя по стилю с "Техники молодежи"
Игроки
538 публикаций
62 218 боёв

вот ввели вторую ветку пт. одна из веток: 704 - его свойства и характер мы знаем.

интересно а какими особенностями будет обладать су-122-54 ?

Предполагаю что это будет: низкий силуэт, мощная, но наносящая меньше урона чем об.704, но имеющая приличную пробиваемость + завышенную скорость стрельбы. скорость поворота выше чем у 704, скорость передвижения средняя... короче говоря это будет улучшенная су-100.

• 2 недели назад......
Игроки
45 публикаций
21 532 боя
17 Дек 2010 - 22:06 пользователь Pakfront сказал:

Нормальная практика делать самоходку на базе танка, никакого копи здесь нет.

Он не проето в cмысле она похожа визуально на ягдпантеру.

P.S. хочу себя 122-54

Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
И что, что похожа? Все самоходки с передним расположением рубки похожи. Еще скажите, что рациональные углы бронелистов тоже немцы первыми поставили.
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
1 271 бой
10 лейла русских пт-сау будет вы наверно знаете об.268 вот ссылка на картинкуhttp://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTKJQb5Vb9uXoKuw2A5cxXG7vRGKDXLGf9FRDCVK7Z9qmP1R44oYg
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
08 Июн 2012 - 16:04 пользователь monstrzinqisxan сказал:

10 лейла русских пт-сау будет вы наверно знаете об.268 вот ссылка на картинкуhttp://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTKJQb5Vb9uXoKuw2A5cxXG7vRGKDXLGf9FRDCVK7Z9qmP1R44oYg

Это будет 10 уровень тяжелой ветки. Про среднюю никто ничего не говорил.
  • 2 месяца назад......
Игроки
515 публикаций
43 340 боёв
Сказочная пт!!!!Многие будут прокачивать(в том числе и я)альтернативную ветку пт ссср именно ради нее!!! Единственное что меня смущает - это, скорее всего, малые УГН.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...