Перейти к содержимому

СУ-122-54

Рекомендованные публикации

Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
Да, я следил за темой, когда случайно в поисковике наткнулся. Классная модель вышла.
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
  • 4 недели назад......
Игроки
60 публикаций
15 490 боёв

Единсвтенная Птшка СССР, которая понравилась чисто внешне. Красивый силуэт, почти как у Ягпантеры.

Да и думаю для 9го лвла у нее будет отличная маневренность и скорострельное орудие.

Хотя Д-25Т для топа явно слабовато, даже с увеличенной скорострельностью. Буду надеяться на какую-нить 130 мм пушку в топе или  БЛ-9с хотябы.

Перенести бы тему в раздел советских ПТ...

Враг думает что боги на его стороне - пусть думает,что хочет, на нашей стороне танки!
Игроки
588 публикаций
28 боёв
01 Май 2011 - 00:58 пользователь Lec1erc сказал:

Единсвтенная Птшка СССР, которая понравилась чисто внешне. Красивый силуэт, почти как у Ягпантеры.

Да и думаю для 9го лвла у нее будет отличная маневренность и скорострельное орудие.

Хотя Д-25Т для топа явно слабовато, даже с увеличенной скорострельностью. Буду надеяться на какую-нить 130 мм пушку в топе или  БЛ-9с хотябы.

Перенести бы тему в раздел советских ПТ...

Думаю скорее всего топовая будет её родная Д49 которую примерно подгонят по ТТХ под аналог Бл-9с.

MrBasileus, как фаната Су-122-54 поздравлю отдельно с официальным подтверждением:) Кстати вашу картинку в подписи придётся слегка переделать;)

• Плюс 1
"После того, как вы задали вопрос - ожидайте ответа. не следует постить свои вопросы вторично или апать их." (c) SerB
"Вопрос удаляется по схеме: после вашего вопроса есть несколько вопросов на который уже есть ответы, соответственно ваш вопрос сознательно пропустили, те можно удалять, потому что возвращаться и перечитывать никто не будет.
Лучше еще раз задайте." (с) Mikes
"Флуд,рецидив, 12 дней ро" (с) Skie
"И вот всё у них так..." (c) SerB
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв

Temperance

Спасибо, вас с тем же) Я буду только счастлив переделать))) Только КОГДА?

• Плюс 1
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Альфа-тестеры
4 499 публикаций
25 570 боёв
Кстати да. После шустрой и вёрткой СУ-100 водить даже топовую СУ-152 было не комильфо. Ощущения не те. А ветка средних ПТ весьма и весьма выглядит привлекательно.

Вернулся в WoT полтора года спустя.

• 1 месяц назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
Нет. Появится она по заявлениям разрабов КТТС. Так что времени фармить опыт на сотке до СУ-100-М1 уйма.
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
Куда? Что он в средней ветке делать будет, этот "монстр"?
  • 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
10 743 боя
как по мне так полный хлам за все добавленые пт лучше обекта ничего невижу.пушка так себе развешо фугасами шмалить а ходовая создана только для быстрого сваливания с етойуг пухуй только так и надо бут шмальнул свалил. лучше уже ст качнуть. ето типо т 95 тоже беспоолезная пт брони море пуха уг. мышу уже лучше сделать
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
Угу, молодец, ты крут. Нагибай дальше на объекте.
Игроки
71 публикация
25 345 боёв
10 Ноя 2010 - 20:24 пользователь Kanclerkoba сказал:

У меня тоже первая ассоциация с Ягой была   :Smile_honoring:

У меня с Обьектом 704
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...