Перейти к содержимому

я - фрагодрочер?

Рекомендованные публикации

Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
20 Фев 2012 - 10:42 пользователь den343 сказал:

1.ИС ещё сделал бы максимум 1 выстрел в Е-75(естественно непробитие 90%),потом его тот же Е-75 и завалил бы...

Вывод - ты всё сделал правильно.

2.Можно ник ИСа? :Smile-playing:

да не помню его..за один вечер стока всяких ников видишь, да еще в стиле "fdmvk33mkgm" - *** че запомнишь.. :Smile_Default:
придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Игроки
109 публикаций
21 078 боёв
20 Фев 2012 - 10:33 пользователь zoidberg948 сказал:

Карта - Топь, нижний респ. я на КВ с ЗиС-6.

Поехали группой из трёх машин (еще один КВ с ЗиСом и ИС-3) по правому флангу. Там перед мостом есть несколько домиков. Около них наткнулись на КВ, пантеру и Е-75.

ИС стал сразу бодаться с Е-75 (ему еще арта помогала, но её вскоре завалили светляк), а мы с пантерой и вражеским КВ. Через пару минут остался я с 20% ХП (второго КВ убили), ИС - процентов 20-30 и Е-75 у нево было совсем немного здоровья. Они с ИСом были в клинче за одним домиком.

На картинке я схематично прикинул примерно ситуацию: объехал с другой стороны и засадил Е-75 в корму билет в ангар. Потом мы с ИСом двинулись через мост. По дороге он начал поливать меня фекалиями, мол я фрагодрочер долбаный, забираю фрагов и вобще козёл.

По этой ситуации меня можно назвать фрагодрочером? Кто это вобще такие? Ведь "забрал фрага"="лишил ствола" (возможно даже заправленного голдой) противника!

PS: мы кстати переехали через мост и попали на СУ-152. Он промазал, мы попали по нему. Я сразу выехал перед ИСом, закрыл его своей кормой и словил плюху, а ИС в итоге разобрал его.

PSS: после боя он меня в чате стал вызывать в треню, чтоб показать как сильно он любит ногебать фрагодрочеров))

Танки не правильно нанесены на схему, нет привязки на местности, не указан азимут, направления основного удара противника и выход к нему в тыл..  :Smile_veryhappy:   ни какой штабной культуры!!! Два наряда вне очереди!!  :Smile-tongue: ...

Игроки
100 публикаций
18 652 боя
Всякое бывает в игре.... Не зацикливайся, бери фан от игры... Я даже не отвечаю в таких ситуациях...
Игроки
160 публикаций
6 122 боя
20 Фев 2012 - 10:48 пользователь gdan678 сказал:

Все ис-3 правильно сказал. он бы е-75 добил, а вы привыкли с шайтанках на квэшках только фраги тырить, либо сливаться в первых рядах.

вопервых он не с шайтанкой был!!!! а во вторых кв это танк поддержки, если он в ***. Я бы на его месте поступил точно так же!:Smile-playing:

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

Вообще не люблю, когда кто-то начинает кого-то ругать в чате за любые активные действия.

Сам ругаюсь, когда свои бросаются  туда, где слабее враг, с желанием добить, напрочь забывая про другой фланг, где обычно остаешься один при поддержки арты.

Если бежишь туда, где добивают в пятером ИС7 - фрагодрочер. Если остаешься в одиночку на фланге и снимаешь 3-6 танка, ты молодец :)

Если танк движется и переходит в атаку, молодец. Если мощный тяж идет сзади и добивает недобитков, когда более слабые прорывают оборону, а главный тяж сзади - он фрагодрочер :)

Игроки
771 публикация
19 980 боёв

Фрагодрочеры, это те, кто в конце боя носятся по карте в поисках оставшегося одного танка противника имея возможность спокойно взять базу.

В твоем же случае кик Е-75 был абсолютно оправдан.

• Плюс 1
СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
470 публикаций
6 300 боёв
20 Фев 2012 - 10:38 пользователь zoidberg948 сказал:

Вопрос был в сабже. Кто это такие эти ФД? Есть же такое понятие..

Люди которые охотяться за фрагами (убийствами врагов).

ТТ, который стоит за домиком и ждет когда ты нагнешь вражину, но выезжает добить его - фрагодрочер.

СТ, который весь бой плетется позади тебя и выезжает из-за спины только чтобы добить - фрагодрочер.

Арта 6+ лвл, которая стреляет в ИСа вместо рядом стоящего мауса - фрагодрочер.

ПТ вообще все фрагодрочеры, как правило им половина соперников на один удар  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
20 Фев 2012 - 10:33 пользователь zoidberg948 сказал:

Карта - Топь, нижний респ. я на КВ с ЗиС-6.

Поехали группой из трёх машин (еще один КВ с ЗиСом и ИС-3) по правому флангу. Там перед мостом есть несколько домиков. Около них наткнулись на КВ, пантеру и Е-75.

ИС стал сразу бодаться с Е-75 (ему еще арта помогала, но её вскоре завалили светляк), а мы с пантерой и вражеским КВ. Через пару минут остался я с 20% ХП (второго КВ убили), ИС - процентов 20-30 и Е-75 у нево было совсем немного здоровья. Они с ИСом были в клинче за одним домиком.

На картинке я схематично прикинул примерно ситуацию: объехал с другой стороны и засадил Е-75 в корму билет в ангар. Потом мы с ИСом двинулись через мост. По дороге он начал поливать меня фекалиями, мол я фрагодрочер долбаный, забираю фрагов и вобще козёл.

По этой ситуации меня можно назвать фрагодрочером? Кто это вобще такие? Ведь "забрал фрага"="лишил ствола" (возможно даже заправленного голдой) противника!

PS: мы кстати переехали через мост и попали на СУ-152. Он промазал, мы попали по нему. Я сразу выехал перед ИСом, закрыл его своей кормой и словил плюху, а ИС в итоге разобрал его.

PSS: после боя он меня в чате стал вызывать в треню, чтоб показать как сильно он любит ногебать фрагодрочеров))

да не парься, ты все правильно сделал

есть возможность - стреляй и убивай

игра как ни как командная, и любое убийство противника идет на пользу команде

а больных "дуэлянтов" посылай в пешую эротическую прогулку ")

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Бета-тестеры
243 публикации
25 372 боя
вспоминается фильм-- осенний марафон-- там  буржуйский переводчик после посещения вытрезвителя спрашивает у своего советского коллеги--- фолодья, я алькачь?
  • Плюс 2
Игроки
103 публикации
38 135 боёв

Все ис-3 правильно сказал. он бы е-75 добил, а вы привыкли с шайтанках на квэшках только фраги тырить, либо сливаться в первых рядах.

на КВ 152 стараюсь стрелять по откату(раз в~21 сек)и естественно *** на чье то мнение,что мол фраготыр,т.к.наношу максимальный дамаг

Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя

Зря ты обобщаешь, оно может и верно про рандом, но на форуме как правило люди в общей массе несколько более скилованные находятся. Так что воспринимается как личное оскорбление, минуса не дам, кончились но мне твой пост не понравился.
Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Игроки
165 публикаций
25 121 бой
От таких как тот водитель иса можно услышать 2 варианта в 2х случаях:1 добил его цель-автоматически фрагодрочер 2.его убивает его цель-ты нуб почему не помог.Это стиль Д'артаньян а все ******.Хотя всем известно чем больше хп и не подбитых машин останется у команды тем больше шансов на победу.Как по мне фрагом больше фрагом меньше главное победа.
Игроки
135 публикаций
12 988 боёв
20 Фев 2012 - 10:36 пользователь BangBang сказал:

все ок, пушку противника тем более такую серьезную как у е75 надо убирать в ангар. Да и ты все таки для себе играешь, так что забей на фгагорубов,

качайся стреляй выигрывай.

верно сказал, но я сам играю последнее время на фраги, чтобы исправить стату, поэтому нереально бешусь, когда опущу топа противника до 14%(сам я в низу списка) и какой-нибудь олень из нашего топа его добьет! на лт та же тема: опущу кого-нибудь и какой-нибудь т30 СМОЖЕТ его добить. как тут быть? забить? цель игры - стата. если забить, то смысл играть? зачем топ тт стоит и ждет, пока я на лт с кем-либо расправлюсь, чтобы добить?! и так постоянно! приходиться только самому так ждать, чтобы не остаться ни с чем
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...