Sedmoj Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 14 Апр 2011 - 07:31 пользователь kaRaKaticha сказал:вчера в бою заметил враги долго не засвечивались, их вообще ныбыло видно, хотя были уже совсем близко (они нас видели как на ладони и надавали как "щенкам")вас просто светил кто то ,не стреляя, стоял и смотрел как вы страдаете В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Wis, перерисуй чтоли шкалу, а то она не актуальна... там 445м отметить надо, 270~300 на которых зачастую происходит обнаружение... Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 00:45 пользователь Prolbo сказал:Wis, перерисуй чтоли шкалу, а то она не актуальна... там 445м отметить надо, 270~300 на которых зачастую происходит обнаружение...Удалил его нафиг. Мало того что там были значения взятые от балды, то после добавления примера с Пантерой+Леопардом и Стереотрубой, он и вовсе потерял смысл. Всё думаю, как-нибудь структурировать Фак, сгруппировать пункты например или что-то в этом роде. Но лень... Ссылка на комментарий
UltimatePotato Опубликовано: 17 апреля, 2011 Бета-тестеры 444 публикации 19 422 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 13:20 пользователь Wis сказал:Не убирали.Как не убирали? 1) зачем тогда проверка видимости на расстоянии менее 50 метров? О_О тем более так часто, можно как раньше, как только 50 метров - сразу виден, проверка не нужна, это же логично2) толи Татс, толи Злобный это говорил на тесте.... UltimatePotato a.k.a. iMAKC Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 17:44 пользователь UltimatePotato сказал:Как не убирали? 1) зачем тогда проверка видимости на расстоянии менее 50 метров? О_О тем более так часто, можно как раньше, как только 50 метров - сразу виден, проверка не нужна, это же логично2) толи Татс, толи Злобный это говорил на тесте....Вот так.1) Проверяется не только видимость, но и сам факт нахождения танков в этом радиусе. Сделано так часто, что бы ЛТ/СТ обнаруживали врага ДО столкновения.2) Вам же Злобный и ответил, что не убирали. Ссылка на комментарий
anonym_4Hjk5PrMMKmh Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 4 публикации 20 526 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Пользователь сказал:HeavyMetalUA (10 Ноя 2010 - 00:08): Тоесть на пт-сау нет смысла покупать масксеть? Если грамотно занять позицию, то крутить особо корпусом не понадобится и при выстреле (если за 5 сек до него не двигать корпусом) снижает заметность.я прошу пардону, а такая интересная штука, как СУ-26? У нее кагбе башня, и это сильное преимущество над другими аналогами...Кто-то проверял ее на обнаружение при вращении башни? Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 18 Апр 2011 - 20:44 пользователь Gwinnblade сказал:Кто-то проверял ее на обнаружение при вращении башни?Вращение башни на маскировку не влияет, крутите сколько хотите. Маскировка снизиться, только если вы начнёте двигать корпусом танка (вперёд/назад, влево/вправо, а также вращение на месте) или откроете огонь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_mEc2pEzSoC7l Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 25 публикаций 5 129 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 а можно где-нибудь посмотреть коэффициенты маскировки, которые в стоковой модели даутся или такого нет? Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 11:28 пользователь VarchunWU сказал:а можно где-нибудь посмотреть коэффициенты маскировки, которые в стоковой модели даутся или такого нет?Маскировка танка от его комплектации не зависит. Влияет только маскировочная сетка (стоя на месте) и калибр орудия во время стрельбы. Если не стрелять, то сток-КВ равен топ-КВ, не смотря на большую разницу в высоте башен. Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 14:58 пользователь Wis сказал:Маскировка танка от его комплектации не зависит. Влияет только маскировочная сетка (стоя на месте) и калибр орудия во время стрельбы. Если не стрелять, то сток-КВ равен топ-КВ, не смотря на большую разницу в высоте башен.Все верно, но просто на кв2 сложнее использовать кусты и другие укрытия из-за габаритов... Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 15:00 пользователь Austra сказал:Все верно, но просто на кв2 сложнее использовать кусты и другие укрытия из-за габаритов...Разработчикам и системе это безразлично - будь он у вас хоть без башни - ему - одному танку - причепили один коэф скрытности и все - у него всегда одно и тоже базовое значение, а ваши перки и модули это дело другое... Ну и башня вторая - дылда, торчащая из-за куста и кагбе говорящая "ты не за кустом, ты не замаскирован, башню видно, значит и всего тебя видно" Ссылка на комментарий
bihatko Опубликовано: 21 апреля, 2011 Бета-тестеры 44 публикации 24 998 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 очень грамотно раскрыта тема Ссылка на комментарий
Skula1975 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Бета-тестеры 57 публикаций 7 582 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Прошу специалистов уточнить, при каких условиях в Малиновке возможно просматривать противоположный респ?У меня (с трубой) это не получалось никогда (СУ-85Б/85/100/152, VK3601H, T-VI Tiger). P.S. Только что меня (на тигре) разобрали - первые 15 сек боя 1-е попадание, потом - добивали. Хочу понять кто это мог сделать. ПТ - Подкустовый Террорист Ссылка на комментарий
anonym_Xps4JCvU1iVq Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 506 публикаций 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Арта стрельнула на угад, и не увидев взрыва поняла что попала в танк, другая арта это тоже увидела и стрельнула туда же... Ссылка на комментарий
Petsch Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 971 публикация 21 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 22 Апр 2011 - 05:42 пользователь Skula1975 сказал:Прошу специалистов уточнить, при каких условиях в Малиновке возможно просматривать противоположный респ?У меня (с трубой) это не получалось никогда (СУ-85Б/85/100/152, VK3601H, T-VI Tiger). P.S. Только что меня (на тигре) разобрали - первые 15 сек боя 1-е попадание, потом - добивали. Хочу понять кто это мог сделать.Прямо с респа никак, но с нижнего респа можно сразу доехать до кустов, которые ближние к своей базе, вот с них всю заметную технику видно, а при удаче можно доехать быстро и без палева до одиночного куста на середине карты у воды , от туда видно почти всех. Я довольно часто проделывал такое на лео со 100% маскировкой, сетью, трубой и оптикой. xxxVechnyjxxx хороший человекhttp://worldoftanks....57108-xxxmixxx/ отец танков Ссылка на комментарий
Sedmoj Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 22 Апр 2011 - 05:42 пользователь Skula1975 сказал:Прошу специалистов уточнить, при каких условиях в Малиновке возможно просматривать противоположный респ?У меня (с трубой) это не получалось никогда (СУ-85Б/85/100/152, VK3601H, T-VI Tiger). P.S. Только что меня (на тигре) разобрали - первые 15 сек боя 1-е попадание, потом - добивали. Хочу понять кто это мог сделать.как уже писали ,кто то мог метнутся в куст на грядке и спалить всех еще бывают звери типа першинга со специфическим набором для роты , оптика\труба\вентильили мардер с набором для взвода, оптика\труба\сетьдвижущиеся цели эта зверюга видит от сараев до середины респа , еще большое значение имеет перк маскировки,с прокачаным перком шансы не попасть под такой засвет существенно выше В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
MaximPiterskii Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 52 публикации 32 290 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 24 Апр 2011 - 08:30 пользователь Sedmoj сказал:как уже писали ,кто то мог метнутся в куст на грядке и спалить всех еще бывают звери типа першинга со специфическим набором для роты , оптика\труба\вентильили мардер с набором для взвода, оптика\труба\сетьдвижущиеся цели эта зверюга видит от сараев до середины респа , еще большое значение имеет перк маскировки,с прокачаным перком шансы не попасть под такой засвет существенно вышелабуда а не маскировка... имхопростите за грубость, но как понимать такой случай:я на ягпантере, сетки нет, экипаж 100%, перк маскировка - 88% (сумма % перка у каждого / на 5), доп. оборудование - 5% ко всем скилам, труба, досылатель, карта ЭНСК. стоял на прямом просвете в парке в снайперском прицеле, рядом забор, за забором ВК (не помню какой), дистанция малая, на миникарте он есть у меня за забором стоит, потом следует типа подвисания какого-то не понятного характера (пинг и фпс в порядке) и следует сообщение танк уничтожен! после окончания сообщения буквально через 1-2 сек., танк разваливается и ещё через секунду появляется ВК из инвиза стоящий прямо передо мной и тут я понимаю кто меня убил...невидимка вышедшая из-за забора у меня перед носом в полном инвизе на расстоянии не более 30м без преград между нами вообще и появился в обозрении только после моей "продолжительной", "замедленной" смерти меня интересует только один вопрос: кому и сколько надо уплатить, что бы поиметь такое преимущество?зы. ощущение, что работа маскировки и видимости техники, а так же отображение засвеченной техники за преградами во время движения в игре - это полный причём не белорусский, а какой-то корейский рандом... хотелось бы честности, равных возможностей в бою (это пожелание) Ссылка на комментарий
anonym_Xps4JCvU1iVq Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 506 публикаций 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 Это потери пакетов, они бывают у всех, поэтому условия равные. Ссылка на комментарий
Sedmoj Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 24 Апр 2011 - 17:31 пользователь MaximPiterskii сказал:лабуда а не маскировка... имхопростите за грубость, но как понимать такой случай:.........................а фпс какой был? а то энск известен "комиксами" и если ты видел танк на миникарте ,то он полюбому виден , описанный случай это лаги замечательной карты энск В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
Goonch Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 4 публикации 25 336 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 Вообще может кто нибудь ответить как долго будут продолжаться чудеса маскировки, тебя в упор расстреливают а ты ни чего не видешь. ( в упор это на расстояние 100 метров, при чем экипаж на 300% прокачан и стерео труба) :(:(:(:( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации