Theridiidae Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 13 публикаций 58 532 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 Средний уровень чего?У меня экипаж весь 100% умений у Командира, Наводчика, доп навык "Маскировка", изучен на 50%, у Механика, доп навык "Ремонт", изучен на 46% и у Радиста, доп навык "Пожаротушение" изучен на 40%. Так о какой средней по экипажу тут идет речь когда навык "Маскировка" только у 2-их? И и уж совсем не понимаю, за что минус то? Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 18:02 пользователь Theridiidae сказал:Средний уровень чего?У меня экипаж весь 100% умений у Командира, Наводчика, доп навык "Маскировка", изучен на 50%, у Механика, доп навык "Ремонт", изучен на 46% и у Радиста, доп навык "Пожаротушение" изучен на 40%. Так о какой средней по экипажу тут идет речь когда навык "Маскировка" только у 2-их? И и уж совсем не понимаю, за что минус то?Так ведь русским языком написано - СРЕДНИЙ! Если экипаж 4 человека,а маскировка прокачана только у двоих,то складываем % умения маскировки двоих и делим на 4. Если конкретно за ваш случай,то - 50(командира)+50(наводчика)=100/4(весь экипаж)=25% средний уровень маскировки экипажа танка. Вот и вся арифметика. 1 Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 Я поражаюс.... комуто еще не надоело разжовывать и ложить в рот школоте инфу, которую можно узнать за 5мин чтения! ППЦ. Ах да, про " @#№*? подкрался незаметно " я заметил что выстрел из-за куста сейчас дает большую палевность, чем просто езда за кустом(хотя езда за кустом и раньше была менее палевна чем пальба), а для некоторых юнитов и езда перед кустом =) А также фича состоит в том, что двойной куст становится бесполезен при выстреле, НО! при езде за кустами, СЮРПРИЗ!, двойные кусты работают! 1 Ссылка на комментарий
beZymNblu_4eL Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 81 публикация 11 770 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 Новая система видимости полная лажа! Уже не один раз убеждался в этом. проверял даже неоднократно. Вешаю мас. сеть (от нее 100% толку нету - развод про нее) прячусь за кустами так чтоб и с боков и спереди не было видно - это в теории не должно быть видно, а вот на практике - Полный облом. При этом враг стреляет прицельно и после выстрела его по прежнему не видна. (я стою неподвижно - просто наблюдаю) На открытой местности тоже полная фигня - на расстоянии 300-400 враг виден, а вот если он ближе подъезжает - во многих случаях на расстоянии 200-250 м пропадает с обзора на некоторое время - (3-5) сек.Также замечено неоднократно пропадании врага когда сбиваеш ему гусеницу - он останавливается и исчезает (Опять же как написано в теори - он должен оставаться видимым, так как между нами нету никаких препятствий мешающих обзору). З.Ы. - проверялось на одной и тойже технике с экипажем на 100% с маской и с экипажем без маски - Разницы не заметил. Ссылка на комментарий
YavorOcelot Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 1 127 публикаций 8 629 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 Все всегда будут видны,после выстрела,только будь в зоне видимости.441 метр.Без комментариев. 7 И всё таки я оптимист.Я верю в радостный конец света! Не,ну это нормально! © kombatya Ссылка на комментарий
RenamedUser_1992273 Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 130 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 . Ссылка на комментарий
beZymNblu_4eL Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 81 публикация 11 770 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 ролик по тесту то что нада! да вот в игре происходит примерно в 70 случиях наоборот. Пт стреляет из далека и светиться, а вот ТТ стреляют куда ближе с дистанции и еще движутся - их один фиг не видна. Вот 2 скрина где КВ5 не видит Т29 едущего к нему и стреляющего. Т29 стал виден только поле того как КВ5 был убит.http://s44.radikal.ru/i105/1105/a9/4f39a16621a0t.jpg + http://s013.radikal.ru/i325/1105/35/7f27bf6aaa67t.jpg. На втором скрине (немного не успел скрин сделать) падает дерево, но танка так и не видно. На первом Нарисовал примерно линию движения Т29 относительно трасс Ссылка на комментарий
anonym_sUTUygA2OtHp Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 97 публикаций 15 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Вчера был в шоке после того когда "федя" оказался передомной буквально перед носом, просто нинзя. Я стоял за деревьями, причем они заканчивались через 10 м. штук 6 наверно всего было. Его я заметил м 300 было, пару раз шмальнул потом наша арта пальнула и он пропал :-), я подумал грохнули. Оказалось нет. Смок ему еще пару раз шмальнуть и все. Танк у меня был 3601, но сток не успел покрутиться. Ссылка на комментарий
TakedaVRN Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 737 публикаций 46 381 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Присоединюсь ко всем, кто не согласен с нерфом маскировки ПТ-шек. Получили полную лажу - раньше хоть на 2-5лвл ПТ мжно было нормально играть, теперь и эти букашки после выстрела светятся на пол-карты. Я ещё могу понять заметность выстрела из 122,128 и 152мм пушек на сараях типа ИСУ, Яга, Федя и ЯгдТигре, но "сковорода" Ягдпанцер со своей 88мм при чём тут?, или Су85б с топ-пушкой? Ах, да, у неё же ДУЛЬНЫЙ ТОРМОЗ!, ёк макарёк! Тока и с предтоповой 85мм-кой без тормоза ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ засветка! С имеющимся соотношением ХП у ПТ-шек, СТ-шек и ТТ и при отсутствии башни (только амеры будут иметь) ПТ потеряли привлекательность как снайперы. Танковать можно только на Феде, Ягодном и 704-ом, но ни каких нервов не хватит дойти до них молодому бойцу! Уважаемые разработчики, маскировку и демаскировку ПТ нужно пересматривать в сторону улучшения первой и уменьшения второй! Ссылка на комментарий
Tixon08 Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 40 публикаций 46 138 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 После патча 6.4 с маскировкой вообще непонятки! Стою на мародере ( сетка , труба) в кустах. Передо мной открытое пространство. и тут метрах в 100 материализуется несущийся ПЦ3! Я понимаю что за 2-х секундное окно проверки на дальних рубежах он пролетел до 100 метров и был обнаружен! Только ответьте мне : нафига тогда труба!! Элесдорф, верхний респ. На Т1 хуви прошел на лево ждать прорыв. Вперед проскочила Т-34 и за краем сопки засветила КВ и СУ-85 идущих в паре. Ну тут же сдохла. Останавливаюсь на краю холма и жду пока вылезут. Вылазит КВ начинаем елозить туда сюда.су -85 не светится. И тут со стороныгребня холма ( ну метров 20 макс.) мне начинают прилетать плюхи!!! Вообщем 4 плюхи прилетело пока они меня разобрали. А СУшка так и не высветилась А появилась СРАЗУ после моей смерти. На счет 15-ти метров рентгена. Бодался с КВ стоя с двух сторон угла здания. И КВ прападал после 3-х сек. КАЖдэй раз после заезда за угол!!!Этот фокус получился у него раз 8 подряд, пока не подъехал наш ИС и не расстрелял его тупо в упор!! Да и ещё есть куча " удивительных" наблюдений. Я знаю это всо от ПАТЕРИ ПАКЕТОВ, они " ***" во всем виноваты!! А вообще это просто игра. Нет это просто ОТЛИЧНАЯ ИГРА!!! И я все равно её не брошу потому что она ...!! Ссылка на комментарий
beZymNblu_4eL Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 81 публикация 11 770 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 http://s45.radikal.ru/i110/1105/c9/762a7d19347ct.jpg + http://i046.radikal.ru/1105/c9/a33606b6a2det.jpg + http://s002.radikal.ru/i198/1105/fa/acb23b217473t.jpg + http://i038.radikal.ru/1105/84/0b6b6b1f4b4et.jpg + http://s46.radikal.ru/i114/1105/5d/0b9321dd1474t.jpg Вот еще один небольшой пример как работает новая система видимости - ПТ + Лео стреляют и их не видна. Пт засветился когда уезжать собрался, а лео так и не засветился сидел и дальше мне гусеницы ковырял. Ссылка на комментарий
Barkush Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 46 публикаций 32 581 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 А я заметил такую особенность, что САУ и ПТ после выстрела, становятся видимыми независимо где стоят, если находятся в пределах видимости противника, а вот СТ стали реально ниньзя, плюс у меня на пантере стояла оптика и, о чудо, она заработала как положено на 10% дальше вижу, а не как раньше непонятно на скока добавляет видимость. Умная подпись... пока в разработке))) Ссылка на комментарий
fonTANNENBERG Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 177 публикаций 22 227 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 15 Май 2011 - 15:08 пользователь SlyFox сказал:Одно дело - когда стоишь. Тут все логично.Но когда на расстоянии десятка метров, в городе, полностью прокачанный экипаж "не видит" движущийся сарай КВ-2, слов кроме матерных как-то не находится.Согласен с вами, и еще с многими авторами. С новой системой видимости игра потеряла реальность. Просто волшебство какое то порой наблюдаешь. Самые распространенные и разочаровывающие явления, это как уже тут многие писали: 1) появление врага из ниоткуда на ровном месте перед самым носом, когда он ехал по совершенно открытой местности; 2) получение сидя в кустах оплеух с большого растояния, причем перед этим ты не двигался и не стрелял. Новую систему маскировки и демаскировки, как я заметил, нахваливают в основном заядлые СТ-шники. Но господа-товарищи, не ужеле вам будет интересно играть в мире населенном почти сплош СТ. Кажется, что так именно скоро и будет, народ начнет забрасывать ПТ, остануться только наиболее убежденные ПТ-воды. Ссылка на комментарий
altair24 Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 78 публикаций 31 082 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Да на пт тяжко стало особенно после выстрела, только стрельнул и в тебя летят со всей карты снаряды как будто ты МАУС и тебя первого надо вальнуть. Понимаю федя, ягтигр, но сковородка она же ниже любого танка в игре и без дульного тормоза? Про танки невидимки уже все писали, сам бывал таким с одной стороны веселит когда ты едишь а тебя тупо не видят, но с другой стороны когда не видишь ты это печально, и игра теряет реализм становясь все аркадней. Скоро можно будет за голды покупать шапку невидимку и сапоги скороходы, либо телепортацию в любую точку карты - бред. Ссылка на комментарий
anonym_X6xaL0HVxMr9 Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 227 публикаций 11 030 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Аллея на прохоровке, я на сарае м6, впереди стоит су100, меня кто-то начинает долбить в лоб, ни я ни сушка так никого у не увидели. Ну думаю амер высокий ему положенно светится. Беру свою су100, попадаю на туже карту, становлюсь в теже кусты не дышу и не стреляю и... ловлю пару плюх и контрольный чумадан Чего это было так и не вкурил . Ссылка на комментарий
Spata Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 1 175 публикаций 18 977 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 16 Май 2011 - 00:24 пользователь Spata сказал:После этого патча 0.6.4. заметил гадскую особенность - играл на Штуг3 - проиграл три раза подряд, все карты знакомые, кустики проверенные - после первого-же выстрела плюхи за плюхами до смерти! (и сетка есть, и маскировка прокачанана 100% и не двигался, только выстрелил) Так обалдел что оставил Пт, сел на ИС покататься - и вот-те на! На ИС с растояния 400м (со стереотрубой, правда) я УВИДЕЛ Фердинанд в кустах после выстрела! Через 5 сек он честно пропал, и снова появился после выстрела! Я его завалил. Бедняга даже не понял, откуда смерть пришла - в мою сторону он даже не смотрел, завалил его в мягкий борт. В общем разрабы сделали ТАКУЮ **** заметность после выстрела, что ПТ теперь можно списывать как класс - толку от неё после первого-же выстрела ноль, это теперь новогодняя ёлочка на Красной площади.Я упёртый, снова сел на ПТ (СУ-76, Мардер2, Штуг3), стал внимательно отслеживать появление врагов, свои действия. Понял - теперь ВСЕ Пт стали одинаковыми и похожи на Хетцер до патча(напомню - он видел на 300м и со 10,5 см с дульным тормозом светился сильно даже с сеткой и прокачанной маскировкой). Тактика проста - стоим в кустах до первого врага, стреляем и сваливаем подальше - и так всю игру. Вспомните, вам нравилось играть на Хетцере? Нет, нет, никаких характеристик, подробностей и описаний - просто, нравилось играть или нет? А теперь все ПТ стали Черепашками. 3 Si vis pacem - para bellum. Ссылка на комментарий
WhItE_DoG Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 11 публикаций 19 816 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 маскировка стала полной ............. просто слов нет как изуродовали её :( При зависании компьютера - выдернуть шнур, выдавить стекло. Ссылка на комментарий
bsega Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 31 публикация 35 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Стою (карта Утес) на обьекте 704,на дороге между респой и деревенькой.начало игры. спокойно курю,жду врагов-ведь у меня досыл,просветленка,вент. и вдруг бах-бах,ё-моё две т54!!! одна взади ,другая сбоку.слева обойти не могли -там две наших САУ, спереди за углом скалы наш ИС4. У меня только одно предположенние-они у разрабов парашюты купили и десантировались где захотели. Ссылка на комментарий
bigbuba Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 547 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Много играю на артах. Вчера обратил внимание на очень интересный факт при игре на ГиВи-Пантере: стою в кустах в лесу, знаю, что ко мне летит СТ. Заранее развернулся к нему спиной и замер. СТ пролетает мимо меня. С 50 метров я зарядил в Т-44 в моторный отсек прямой наводкой. О, ЧУДО! СТ меня не видит, начинает кататься вокруг и искать меня. Благо, что искал он метрах в 15-25 от меня. Я спокойно перезарядился и вторым выстрелом его вынес. Для сравнения, стою в том же лесу. Замечаю, что ко мне движется Т-44, но я к нему боком. Решаю развернуться. О, ЧУДО! Я стал виден с 200м. Итог, после патча 6.4 очень ощущается разница в заметности стоящего и движущегося танка. Даже арты стали светится с 300м в кустах при повороте. Вывод один, не надо двигаться! 2 Mors stupebit et natura, cum resurget creatura Ссылка на комментарий
Grem79 Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 317 публикаций 14 809 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Пользователь сказал:Как работает маскировочная сеть?Эффект от маскировочной сетки не работает во время движения танка и в течении 5 секунд после его остановки. Что бы маскировочная сетка включилась, нужно 5 секунд не двигать корпусом танка, любое последующее движение снова потребует 5 секунд покоя для включения маскировочной сетки.А во время выстрела маскировочная сеть работает что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации