Перейти к содержимому

[FAQ] Маскировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
33 459 боёв
ну как тебе сказать, тут от очень много чего зависит, от стиля игры, на чем играешь и т.д., для пасивного света самое оно, я например масксеть использую тока в песке 1-3лвл, сама масксеть дает бонус тока тогда когда танк стоит неподвижно, а перк прокачаный вроде как всегда дает бонус правда очень маленький (может и ошибаюсь)
Игроки
301 публикация
33 459 боёв
да вроде как ничего нового, то что нерф кустов сделали какбы в этом патче на 20% не в счет, мне кажеться это еще раньше сделали, я раньше мог отъезжать за кусты на 15м и стрелять не светиться при этом, а теперь зависит от расстояния, чем ближе цель тем меньше работает правило на 15м, большие изменения маскировки будут в следующих патчах
Игроки
195 публикаций
18 096 боёв
да нет , чтото изменилось серьёзно. Раньше не было такого дурдома что со 150 метров через один куст среляеш и не палишься.
Игроки
5 публикаций
71 129 боёв
я одного не пойму, толи жадность обуяла вас, уважаемые разработчики, толи что то иное, почему я теперь не могу пассивно светить или просто стоять за кустами, в них не то что немножко сложнее стало прятаться, в них вообще даже на мопеде не постоишь спокойно, я не имею ни желания ни возможности ставить маскировку на все танки в ангаре, верните кусты в обычное состояние!!!
Игроки
195 публикаций
18 096 боёв
и непонятно откуда у ПТ такой бонус к маскировке.. Ведь от размеров зависит, но никак не от надписи в техпаспорте
Игроки
301 публикация
33 459 боёв
у пт изначально был повышен коофициент незаметности, но есть одно но, выстрел с их топовых орудий никакой куст не скроет, прсто не надо лезть туда где стоят пт, или видите пт обходите его, любая лобовая атака с пт к доброму не приводит
Игроки
320 публикаций
25 872 боя
25 Июн 2013 - 16:43 пользователь yra111111 сказал:

да нет , чтото изменилось серьёзно. Раньше не было такого дурдома что со 150 метров через один куст среляеш и не палишься.

Мне кажется что сейчас большие машины стали более незаметные с применением маск сети. А вот у маленьких наоборот - скрытность упала.

зы: это как догадка - маск сеть сделали не как % а как констанста. т.е. дает +н к маскировке. т.е. раньше у машин с большей степенью скрытности сеть сильней усиливала - а болшим машинам практически ничего и не давала, а сейчас дает всем константу. В принципе более правильно.

I am only the NoIsE on the WiReS
Игроки
223 публикации
20 371 бой
27 Июн 2013 - 14:47 пользователь yra111111 сказал:

и непонятно откуда у ПТ такой бонус к маскировке.. Ведь от размеров зависит, но никак не от надписи в техпаспорте

Отчего же не понятно?

От размеров зависит в реале, а в игре зависит от того, что заложено в игре.

Игроки
301 публикация
33 459 боёв
плохо они работают) заметил такое чем больше танк тем больше вероятность засветиться за ними даже не стреляя, стреляя по правилу 15м не всегда помогает, помогает в случае если до цели более 200м, если ближе все равно засветишься( а как точно проходит маскировка пока не понятно, лучше на кусты не надеяться, лт еще может себя более уверенно  в этом плане быть, чем больше танк (повторюсь) тем больше проблем
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
36 078 боёв
09 Июл 2013 - 13:09 пользователь diablo787 сказал:

почему неработает закон 15 метрив от куста даже светился на 202м!  :sad:  

http://wotreplays.ru/site/1064108#self

Вчера на тренировке клана при обучении стрельбе без засвета через куст достоверно установлено правило 15 м не функционирует использовали т21 хелл и су 100 со 100% маскировкой и нанесенным камуфляжем на разных картах в разных кустах единственным требованием было что бы куст был одиночным и до объекта обстрела линия видимости ничем более не перекрывалась. Стреляя по старому точь в точь как у тебя в реплее засвет происходил на дистанции около 150-200 м в 100% случаев. Как всегда ВГ об этом в патчноутсе ни слова, видимо считает это абсолютно не важной информацией. Т.е. опять попытка уравнять более-менее опытных игроков с оленями, многих из которых подобным маневром доводил до белого каления и кидания какашек в чат

Изменено пользователем Kirdim_R
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
36 078 боёв
09 Июл 2013 - 17:09 пользователь 7777777Miki сказал:

правило 15м не работает уже давно, вот интересно почему молчат об этом? не ужели считают игроков дураками? типа нельзя протестить чтоли?

Оно перестало работать ровно с последнего патча до него все работало как любитель хеллкета и т21 говорю это совершенно точно. Просто жизнь так сложилась что проверить на тесте  новый патч и играть до прошлой недели просто физически не было времени. Вчера вот решил потратить час времени, итог потратил 3-3,5 часа на понимание того как это работает. Работает только дистанция теперь не 15 метров что очень сильно все усложняет

Изменено пользователем Kirdim_R
Игроки
301 публикация
33 459 боёв
усложняет все это молчание разрабов о механике игры, я думаю что об этом могли и рассказать, и что интересно сам Шторм сказал в последнем кттс что правило 15м работает( (если не в кттс сказал то писал в разделе Ответы Разработчиков не давно)
Игроки
48 публикаций
18 380 боёв

с новой маскеровкою песивний свет вымрет. арты нету некому светить все йдет к тому что лт вымрут.

а про замену 50_2 я лучше промолчу.  :sceptic:

• Плюс 2
Игроки
169 публикаций
30 919 боёв

сегдня столкнулся с ИСом невидимкой.

1. в конце боя с 150м через кусты не смог обнаружить движущийся ИС при этом у меня установлена стеротруба.

2. в конце боя я стоял на одном конце хаты ИС на другом, я его загуслил и вдруг неожиданно он исчез.

http://wotreplays.ru/site/1072808

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...