Перейти к содержимому

[FAQ] Маскировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
18 380 боёв
12 Июл 2013 - 21:32 пользователь Gnec37 сказал:

сегдня столкнулся с ИСом невидимкой.

1. в конце боя с 150м через кусты не смог обнаружить движущийся ИС при этом у меня установлена стеротруба.

2. в конце боя я стоял на одном конце хаты ИС на другом, я его загуслил и вдруг неожиданно он исчез.

все норм ис маскаровалы 3 куста.
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
737 боёв
09 Июл 2013 - 17:09 пользователь 7777777Miki сказал:

правило 15м не работает уже давно, вот интересно почему молчат об этом? не ужели считают игроков дураками? типа нельзя протестить чтоли?

Все прекрасно работает. У меня на Тракторе маскировка прокачена у всех на 89%, сетка и труба. На той же Малиновке в кустах я вижу всех, отстреливаюсь п всем и меня никто не видит. А стою я даже не в 15, а в 10 метрах. И только *** с прокаченным обзором могут меня заметить.
  • 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
22 951 бой

такой вопрос на счёт маскировки:

стоит ли качать маскировку для агресовной игры на ст? и повышает ли на 100% прокачанная маскировка у всего экипажа общую маскировку танка в движении?

P.S. может похожий вопрос где-то упоминался.. тогда просьба дать ссылку. сам я ничего толкового не нашел

за ранее спасибо

Изменено пользователем FreeDominator
  • 2 недели назад......
Игроки
321 публикация
37 355 боёв
03 Авг 2013 - 18:32 пользователь FreeDominator сказал:

стоит ли качать маскировку для агресовной игры на ст? и повышает ли на 100% прокачанная маскировка у всего экипажа общую маскировку танка в движении?

P.S. может похожий вопрос где-то упоминался.. тогда просьба дать ссылку. сам я ничего толкового не нашел

за ранее спасибо

Если у танка низкий силуэт, то стоит. С прокачанной маскировкой приятней играть.

Игроки
301 публикация
33 459 боёв
с сегодняшней маскировкой ее стоит качать наверное на любой технике, преимущество чувствуеться
Игроки
101 публикация
15 641 бой
Раньше где-то находил таблицы маскировки техники с дистанцией обнаружения двигаясь/стоя/при выстреле. Есть у кого ссыль на такую?
Игроки
301 публикация
33 459 боёв
думаю сейчас не стоит на эту таблицу обращать внимание, все равно резалты не правильны, а цыферки введут в заблуждение
  • 2 недели назад......
Игроки
257 публикаций
514 боёв
03 Авг 2013 - 18:32 пользователь FreeDominator сказал:

за ранее спасибо

Да повышает.

Лично моё мнение, для СТ лучше "маскировка", чем "ремонт" (как многие думают и делают, хотя попроси их объяснить чем "ремонт" лучше "маскировки" и почему он более полезен для СТ - не ответят). Т.к. главное в тактике СТ - внезапность, а потом уже, когда тебя заметили - нужен ремонт.

Вот мой Т62А

shot_012.jpg

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
12 480 боёв
26 Авг 2013 - 09:26 пользователь Svetik603 сказал:

Да повышает.

Лично моё мнение, для СТ лучше "маскировка", чем "ремонт" (как многие думают и делают, хотя попроси их объяснить чем "ремонт" лучше "маскировки" и почему он более полезен для СТ - не ответят). Т.к. главное в тактике СТ - внезапность, а потом уже, когда тебя заметили - нужен ремонт.

Внезапность - простоять пол боя в кусте, по за свету набить 3к+, в таком случай ты прав, и КПД хороший выехал добил, "шотов"

Но когда  у тебя гусли, ремонтируются более 8сек, это не смешно

Игроки
301 публикация
33 459 боёв
кстати да, ремонт первым делом, никакая маскировка, вторым перком может быть, если поставили на гуслю и нет ремонта это ангар однозначно, и скрин 62 где вторым перком идет маскировка это скорее всего был сброс перков ИМХО, но нельзя качать ремонт вторым-третьим или далее перком, стоя на гусле даже на 1лвл это ангар, а выше 8 это ангар за секунды
Игроки
25 публикаций
12 480 боёв
26 Авг 2013 - 13:12 пользователь shieldOfRus сказал:

как сейчас работает маскировка?

куст, мене  скрывает, стрельба через кусты работает, поваленные деревья тоже правда не все.

Сеть больше дает к незаметности, остальном все как было.

Изменено пользователем wariorss
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
17 Авг 2013 - 10:39 пользователь FreeMaNSP сказал:

Раньше где-то находил таблицы маскировки техники с дистанцией обнаружения двигаясь/стоя/при выстреле. Есть у кого ссыль на такую?

Не это случаем ищите? http://forum.worldof...__fromsearch__1
Игроки
1 370 публикаций
44 071 бой

У меня всего 1 вопрос.

Эсли все именно так как тут описано то почему эта самая маскировка не  работает

Игроки
301 публикация
33 459 боёв
работает она, правда все зависит от расстояния, если оно очень маленькое, то никакая маскировка не поможет)
Игроки
441 публикация
35 042 боя
26 Авг 2013 - 10:33 пользователь 7777777Miki сказал:

кстати да, ремонт первым делом, никакая маскировка, вторым перком может быть, если поставили на гуслю и нет ремонта это ангар однозначно, и скрин 62 где вторым перком идет маскировка это скорее всего был сброс перков ИМХО, но нельзя качать ремонт вторым-третьим или далее перком, стоя на гусле даже на 1лвл это ангар, а выше 8 это ангар за секунды

нуу на самом деле не все так как вы пишете. очень не часто в игре бывают ситуации, когда ремонт так уж рулит для СТ. ну разьве что дуэль двух опытных т54 без голды или кружение е50. больше на вскидку в голову ничего не приходит. потому что или даже быстрый ремонт не исправит ситуацию, или он не так уж необходим. ст довольно легко пробиваются, так что гуслить их, что бы зайти в борт не надо. если ст поймали на открытой местности и зафокусили то даже быстрый ремонт не поможет. даже ремка может не помочь.
Бета-тестеры
476 публикаций
16 359 боёв

Недавно возник вопрос касательно кустов...

Собственно, ситуация:

1. Танк находится на позиции (контур закрыт кустом)

2. Производится выстрел по противнику на расстоянии 310м, при этом противник движется в моем направлении.

3. Сразу же после выстрела я ухожу с позиции без засвета.

4. На мое место сразу же становиться другой танк (к этому моменту противник приближается примерно на 50-70м)

Вопрос 1 - будет ли засвечен второй танк в связи с выполнением обязательных условий (куст "прозрачен" после моего выстрела, расстояние меньше 300м)

Вопрос 2 - если второй танк не засвечен, то почему?

Вопрос не сильно актуальный (потестю вечером, с коллегой).

Игроки
29 публикаций
29 169 боёв
08 Ноя 2010 - 18:19 пользователь Wis сказал:

Spoiler

Пять балов создателю темы!

Одна просьба скоректировать с учетом новых патчей.(жаль что это приходится делать каждый раз), но новички могут не понять а тема действительно важная!

+

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
87 боёв
19 Сен 2013 - 00:31 пользователь 7777777Miki сказал:

ну и зачем весь первый пост было сюда постить? делать нечего?

как зачем чтобы его запилили под новый патч что тут не понятного то...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...