Перейти к содержимому

[FAQ] Маскировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
15 Ноя 2013 - 13:22 пользователь seyca77 сказал:

я не пойму что с маскировкой больших ТТ типа е100, мауса, е4, ....вот только что играли и е100 ехал прям на меня я его отлично вижу в прицеле и он на полном ходу исчезает расстояние где то 80 -100 метров, я на лёве был. потом он заехал на нашу базу и спокойно расстреливает всех кому не лень я его снова не вижу....это как понимать???? хотя на базе нет кустов чтобы его скрыть....потом как то на е5 играл у меня маус исчезал в прицеле хотя он едет и не останвливается, расстояние где то 150 метров было....и таких исчезновений больших по размеру ТТ стало почему то много в последнее время, даже после выстрела они всё равно не видимые, хотя после выстрела танк становится видимым на открытом пространстве. Я бы понял если бы это было в лесу, танк остановился, прошло 3 секунды, сработала сетка и т.д..........но на открытом пространстве исчезновение больших по размеру ТТ на полном ходу.....это какой то казус прям... :ohmy:

Кул стори. Что-то мне подсказывает, что там не 80-100м, а 250-300 и между ним и тобой были кусты или сваленные деревья.

Реплей есть?

Игроки
231 публикация
30 298 боёв

да где его щас найдешь то.......уже столько боев прошло...

один нашел как реплей сюда вставить?

я на ис7 был вижу в прицеле мауса ( 218метров) потом он исчез, второй ис7 рядом тоже его не видит, а он едет на полном ходу и увидели мы его уже на 55 метрах от нас, ну и как это????

Изменено пользователем seyca77
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
23 Ноя 2013 - 17:18 пользователь seyca77 сказал:

да где его щас найдешь то.......уже столько боев прошло...один нашел как реплей сюда вставить?я на ис7 был вижу в прицеле мауса ( 218метров) потом он исчез, второй ис7 рядом тоже его не видит, а он едет на полном ходу и увидели мы его уже на 55 метрах от нас, ну и как это????

Разсинхрон, не?
Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
23 Ноя 2013 - 14:15 пользователь Sergiy13 сказал:

Кул стори. Что-то мне подсказывает, что там не 80-100м, а 250-300 и между ним и тобой были кусты или сваленные деревья.

Реплей есть?

а ты сомневаешся что есть проблемы с засветом?лично я очень много раз сталкивался с этой проблемой и ниндзя танками
  • Плюс 1

Игроки
748 публикаций
14 494 боя
24 Ноя 2013 - 11:05 пользователь Sanya_RRR сказал:

если я изменю цвет брони еня будет сложнее обнаружить?

Нет, любой камуфляж автоматически подбирается по сезону (выбор расцветки камуфляжа отдельный для каждого сезона - зима, лето, пустыня). Любой камуфляж дает прибавку в 5% к маскировке, в не зависимости от цвета и типа рисунка.
Игроки
150 публикаций
166 боёв

"Как оставаться невидимым в лесу и кустах как можно дольше?

Выстрел (в большей степени) и движение корпусом (в меньшей степени, включая движение на месте) демаскирует ваш танк на ближайшие 5 секунд, "

Интересно степень узнать или ВБР решает заметили тебя или нет, так как при 70 м танк за кустом двигается, а его не видно?

Изменено пользователем crutoyandrey2012
  • 3 недели назад......
Игроки
93 публикации
51 941 бой
Помогите с вопросом по стереотрубе. Написано +25% обзора из неповрежденного танка. Что имеется ввиду? Неповрежденную оптику танка или таки если у танка 1 HP сбили или гусеницу он уже поврежденный?
Игроки
93 публикации
51 941 бой
17 Дек 2013 - 18:07 пользователь vaniusha1996 сказал:

неподвижный, а не неповреждённый)) читай внимательней)

Ты мой спаситель, вот я тупанул, кучу раз перечитал. Что значит - смотрю в книгу - вижу фигу.

Игроки
169 публикаций
30 919 боёв

столкнулся с не понятным для меня явлением. во время боя на карте засветилась вражеская пт, с права от меня находится светляк, слева от меня пт . я вижу как светляк и наша пт стреляют в одну точку примерно туда где находится вражеская пт ,что в свою очередь говорит о том что они видят это пт но при этом я её не вижу. как это понять? по ощущениям танки стали абсолютно слепые даже с установленными на них стереотрубами.

время момента 12.07

http://wotreplays.ru/site/1651256#vestfild-gnec37-t-34-85

Изменено пользователем Gnec37

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Игроки
144 публикации
54 401 бой

на карте засветилась вражеская пт------- следовательно она должна быть видна если светится на карте.

если она светится и ты её не видишь значит она дальше 445 метров 
(круга обзора) а пт и светляк наверно чуть ближе на 1-2 метра и видят её.

не раз видел как танк светясь исчезал мгновенна выходя из обзора далее 445 метров

Игроки
169 публикаций
30 919 боёв
23 Дек 2013 - 06:28 пользователь demonzah сказал:

на карте засветилась вражеская пт------- следовательно она должна быть видна если светится на карте.

если она светится и ты её не видишь значит она дальше 445 метров 
(круга обзора) а пт и светляк наверно чуть ближе на 1-2 метра и видят её.

не раз видел как танк светясь исчезал мгновенна выходя из обзора далее 445 метров

в том то и дело что наша пт точно была дальше чем я. смотри реплей

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Игроки
257 публикаций
19 924 боя

Gnec37, demonzah про квадрат отрисовки не слышали нет? 20к+ боев:glasses:

Ты засвечиваеш технику в радиусе 445м максимум, и видиш засвеченную сокомандником технику в пределах квадрата со стороной 1000м. Т.е. по вертикали/горизонтали - 500м, по диагонали около 700м.

Изменено пользователем Gorynych31

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
26 170 боёв
По навыку маскировки у экипажа: написано "учитывается среднее значение по всему экипажу". Т.е. если у меня она прокачана на 100%, но только у одного из бойцов, в итоге выйдет 20%? Или как идет расчет этого среднего?
Игроки
1 публикация
24 216 боёв
Gorynych31, понять не могу одного, КАК квадрат со стороной 1000 будет иметь диагональ 700 и вообще по вертикали/горизонтали по 500, объясни, иль я че то в школе пропустил?)))) Изменено пользователем Laufer
  • 2 недели назад......
Игроки
62 публикации
50 425 боёв
05 Янв 2014 - 18:28 пользователь Luicifer сказал:

Gorynych31, понять не могу одного, КАК квадрат со стороной 1000 будет иметь диагональ 700 и вообще по вертикали/горизонтали по 500, объясни, иль я че то в школе пропустил?))))

А именно - теорему Пифагора.

Диагональ будет 1414 метров примерно но ты в центре  квадрата и линия отрисовки у тебя от 500 до 707 метров.

• 3 недели назад......
Игроки
835 публикаций
36 266 боёв

у меня 2 вороса..

1 квадрат отрисовки для всех танков одинаков???..а то бывали моменты когда стоят 2 танка..с хорошими рациями и союзник стреляет..а я стою рядом..или даже на 10 20 метров в переди но не вижу в кого он стреляет..хотя на карте враг светиться...

2 вопрос повышает ли незаметность при выстреле маскировачная сеть?

Изменено пользователем Nefilim61rus
http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...