Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
02 Ноя 2012 - 12:21 пользователь ElenkaSK сказал:

Пока мне будут доказывать, что на увеличение скорострельности влияет усиленное "пинание" заряжающего прибойником, а на скорость  тоже действо по отношению к мехводу, но  сапогом, я буду ругаться бесконечно.

На фото знаменитая русская дивизионная 76 мм пушка 1903 года.

Глупый ребенок получивший и получающий консультации у *тонких* специалистов.Вам уже неоднократно выше писали уже носом ткнули что это *УСРЕДНЕННАЯ* величина прием прием.Никто не мешает местным Кулибиным что то дороботать.Во-вторых использование арт систем в условиях современного боя не предполагает использование артиллерии для поражения арт противника.Вы используете информацию подобной доктрины применения цитата *МСТА-С” предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и минометных батарей, танков и другой бронированной техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования маневрам резервов противника в глубине его обороны. Она может вести огонь по наблюдаемым и ненаблюдаемым целям с закрытых позиций и прямой наводкой, включая работу в горных условиях (подъем орудия до +50°). При стрельбе используются как выстрелы из боеукладки, так и подающиеся с грунта, без потери в скорострельности*Это применение в условиях глобальной войны с использованием больших скоплений техники или позиционный бой.Надеюсь теперь все разжевано.А что касаемо скорострельности опять же то на приммере Шведской FH77 BW L52 Archer жутко скорострельной но неособо и эффективной сделайте выводы сами.

• Плюс 1
Игроки
453 публикации
10 241 бой
02 Ноя 2012 - 12:17 пользователь _DrStrangelove_ сказал:

Дык вот: http://www.uraltrans...ya/msta-s-155mm - Мста-2С19М1-155 со 155мм орудием (интересно, чьего производства?).

155мм- для спецпоставок экспортных продаж. Однако очередь из потенциальных покупателей не стоит; хотя возможно что-то замутят  с Венесуэлой для модернизации ранее поставленых машин.

Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
02 Ноя 2012 - 12:38 пользователь ElenkaSK сказал:

Что сможем, то сможем. Но ни 38-го и 68-го больше не будет. Во всяком случае все то, что должно стрелять - стреляет, что должно ездить - ездит, а то, что должно летать - летает. И военнослужащие у нас служат с полной самоотдачей, а не преодолевают.

Конечно то что должно летать стоит без керосина,то что ездит времен СССР как и летает впрочем.Вялый аргумент
Игроки
1 900 публикаций
27 995 боёв
Хорош уже не по делу спорить. Высоту профессионализма никто не оспаривает. Много тут интернет-инженеров, артиллеристов и прочих воинов.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Ноя 2012 - 12:54 пользователь ManS00n сказал:

Конечно то что должно летать стоит без керосина,то что ездит времен СССР как и летает впрочем.Вялый аргумент

А с чего Вы взяли что я Вам что то доказывать буду! Вы кто?

Впрочем,  если вы о собственной армии в годы "перестройки" то охотно верю.

Жаль, не увидела ранее поста №41. После этого бреда дискутировать с форумным хамлом и техническим треплом смысла не вижу.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
02 Ноя 2012 - 11:11 пользователь _DrStrangelove_ сказал:

Глупость написали Вы только что и до этого. Разговор шел о причине "непобедимости" России, которую Вы обусловили "русской душой". В ответ Вам возразили, что причиной являлся  размер территории России. К чему Вы приплели умственный способности Гитлера и Буонапарте даже не догадываюсь. Видимо, "русская душа" всему виной.

Простите а вы не уловили параллель в Умственых способностях пусть плохих но гениев и Русской души?.Эм как же обьяснить на языке жестов вроде не умею.Попробую на языке внука.Короче суть в том что Дух он же душа способна на многое.Как пример одна винтовка на двоих или Александр Матросов.А возвращаясь к примеру о Бонапарте и Гитлере обьясню еще проще специально так сказать.Нападаю на Россию они брали в расчет ее территорию и наверно явно знали что с ней делать и как на ней воевать.Или вы считаете что планы нападения вырабатываются по мере наступления? Ахах вы очень дальновидны.
Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
02 Ноя 2012 - 13:03 пользователь ElenkaSK сказал:

А с чего Вы взяли что я Вам что то доказывать буду! Вы кто?

Впрочем,  если вы о собственной армии в годы "перестройки" то охотно верю.

А ваша *армия* в годы перестройки продукт чьей военной доктрины и дисциплин

? аха смешно прям Да и вы как специалисты в войнах себя показали в 68 достаточно ярко.Или может привести пример высказывания ваших чиновников о том что армия вам ненужна так в истории она никого не остановила давайте жить за счет НАТО?

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Ноя 2012 - 12:59 пользователь Destr1980 сказал:

Высоту профессионализма никто не оспаривает. Много тут интернет-инженеров, артиллеристов и прочих воинов.

Фраза направленная никуда и адресованная никому не имеет смысла.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Ноя 2012 - 12:51 пользователь ManS00n сказал:

.....использование арт систем в условиях современного боя не предполагает использование артиллерии для поражения арт противника....... цитата *МСТА-С” предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и минометных батарей, танков и другой бронированной техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования маневрам резервов противника в глубине его обороны.

Сам то читал написанное самим собой...."эксперт"... :Smile_trollface-3:

Ну да чукча  "эксперт" не читатель, он писатель."

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
Судя по Вами написанному, Вы  малограмотный подросток, который отсутствие специальных знаний компенсирует политической демагогией,  а та же личными и националистическими выпадами. Изменено пользователем ElenkaSK

Игроки
452 публикации
101 751 бой
02 Ноя 2012 - 13:16 пользователь ElenkaSK сказал:

Сам то читал написанное самим собой...."эксперт"... :Smile_trollface-3:

Ну да чукча  "эксперт" не читатель, он писатель."

Вы прямо как по писаному вашим соотечественником аргументы приводите...

Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Ноя 2012 - 13:37 пользователь AHT64 сказал:

Вы прямо как по писаному вашим соотечественником аргументы приводите...

Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям

Я этой вещи не читала. Но доказывать свою правоту умею. А вот что Вы хотели сказать этой ссылкой неясно.

Когда техническая дискуссия сводится одним из ее участников к -

Вот именно поэтому,вы,в своих войнах,либо войнах идущих через вас,здавались в первые же дни.Души то нет,Русской.А *****,по мнению *умного* запада,русские, хотя нет,советские ниодной войны не проиграли.Вполне доступно,или так,Je cenovo dostupný? проще?

Это первый и явный признак того, что написавший ЭТО, в теме не разбирается и просто "берет на горло".

• Плюс 2

Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
02 Ноя 2012 - 13:41 пользователь ElenkaSK сказал:

Я этой вещи не читала. Но доказывать свою правоту умею. А вот что Вы хотели сказать этой ссылкой неясно.

И какая может быть правота у ребенка начитавшегося терминов интернете абсолютно не понимающего структуру войск и их сопряжения???

Но вы красивая ловите +  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем ManS00n
Игроки
25 публикаций
1 998 боёв

Это первый и явный признак того, что написавший ЭТО, в теме не разбирается и просто "берет на горло".

Чтож за мода такая дергать слова из контекста Вы читайте их в целом и смысл сложится ))

PS и конечно я не разбераюсь в операцию дунай тогда учавствовал мой двойник в чине молоденького лейтенанта ))

Изменено пользователем ManS00n
Игроки
452 публикации
101 751 бой

Когда техническая дискуссия сводится одним из ее участников к -

Вот именно поэтому,вы,в своих войнах,либо войнах идущих через вас,здавались в первые же дни.Души то нет,Русской.А *****,по мнению *умного* запада,русские, хотя нет,советские ниодной войны не проиграли.Вполне доступно,или так,Je cenovo dostupný? проще?

Прочитайте - вам полезно, там 1 печатная страница...(Вы можете даже в оригинале..)

Ну с вашей стороны аргументы тоже не прозвучали. Вы просто всеми способами и с помощью эмоций пытаетесь по бабьи унизить и хоть в чем-нибуть обвинить противника. Вроде вы себя позиционируете как профессионала-оружейника? Или вы женский эксперт который знает ВСЁ?

Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
02 Ноя 2012 - 13:52 пользователь AHT64 сказал:

Прочитайте - вам полезно, там 1 печатная страница...(Вы можете даже в оригинале..)

Ну с вашей стороны аргументы тоже не прозвучали. Вы просто всеми способами и с помощью эмоций пытаетесь по бабьи унизить и хоть в чем-нибуть обвинить противника. Вроде вы себя позиционируете как профессионала-оружейника? Или вы женский эксперт который знает ВСЁ?

Да господи о чем вы говорите.Знания там еденичны и подчерпнуы из интернета в виде пары терминов.А хамство понять можно Из нее вырастет замечательный человек а сейчас переходный возраст надо спорить и доказывать вещи даже те в которых знания ограничены.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Ноя 2012 - 13:52 пользователь AHT64 сказал:

Вроде вы себя позиционируете как профессионала-оружейника? Или вы женский эксперт который знает ВСЁ?

Нет. Все я не знаю...А про унизить, так по моему все наоборот. А может Вас просто напрягает, что я женщина и разбираюсь в оружии? Непонятное пугает, не так ли?

Да, а вы по теме дискуссии что скажете, или вы "по общим" вопросам?

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Ноя 2012 - 13:55 пользователь ManS00n сказал:

Да господи о чем вы говорите.Знания там еденичны и подчерпнуы из интернета в виде пары терминов.А хамство понять можно Из нее вырастет замечательный человек а сейчас переходный возраст надо спорить и доказывать вещи даже те в которых знания ограничены.

Из нее... культура выпирает...

А почему три дубля не создали? Хотя да, я же про "давление горлом" уже писала. Ваш стиль дискуссии стабилен.

Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
02 Ноя 2012 - 13:58 пользователь ElenkaSK сказал:

Нет. Все я не знаю...А про унизить, так по моему все наоборот. А может Вас просто напрягает, что я женщина и разбираюсь в оружии? Непонятное пугает, не так ли?

Золотко знание того кто дальше и чем стреляет Как что называется и в каком году создано это не знание оружия понимаете нет?
Игроки
680 публикаций
18 боёв
02 Ноя 2012 - 13:04 пользователь ManS00n сказал:

Простите а вы не уловили параллель в Умственых способностях пусть плохих но гениев и Русской души?.Эм как же обьяснить на языке жестов вроде не умею.Попробую на языке внука.Короче суть в том что Дух он же душа способна на многое.Как пример одна винтовка на двоих или Александр Матросов.А возвращаясь к примеру о Бонапарте и Гитлере обьясню еще проще специально так сказать.Нападаю на Россию они брали в расчет ее территорию и наверно явно знали что с ней делать и как на ней воевать.Или вы считаете что планы нападения вырабатываются по мере наступления? Ахах вы очень дальновидны.

Параллель я уловил, но предпочитаю не додумывать за собеседника. Впрочем, Вы подтвердили мою догадку о Вашем "аргументе". Дальнейшую беседу по данному вопросу с апологетом "особости" русского непобедимого менталитета не считаю адекватной.

02 Ноя 2012 - 12:51 пользователь ManS00n сказал:

на приммере Шведской FH77 BW L52 Archer жутко скорострельной но неособо и эффективной сделайте выводы сами.

Не поделитесь методикой оценки неэффективности шведской САУ? Или ..... не мешки ворочать?

02 Ноя 2012 - 12:51 пользователь Hort сказал:

155мм- для спецпоставок экспортных продаж.

Ну так калибр и соответствующая номенклатура боеприпасов намекает, естественно. Мне интересно, что за орудие стоит, какова судьба проекта. Ну и самое любопытное, что 155мм вариант превзошел оригинал, что само по себе заманчиво для принятия на вооружения собственной армии.

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...