Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:01 пользователь ManS00n сказал:Золотко знание того кто дальше и чем стреляет Как что называется и в каком году создано это не знание оружия понимаете нет?Хм. Вы по видимому Ванга или Вольф Мессинг. Откуда Вам знать уровень моего образования и технической подготовки? Или Вам хочется думать что он нулевой? Ведь это так приятно ощущать свое иллюзорное мужское превосходство.Кстати, психологи утверждают: если мужчина говорит, что место женщины на кухне, то значит он не знает, что с ней делать в спальне. Ссылка на комментарий
AHT64 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 452 публикации 101 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Ну, я служил в подземных войсках, и учился в Ижмехе, так что в тему про артиллерию не полезу... Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 14:04 пользователь ManS00n сказал:Вобщем так скажу вам по-русски.Всякому терпению приходит конец.Вы тупы и неинтерессны.Выши познания ниочем.Хамство из вас так и прет.Единственно что у вас есть это мордашка и желчь.Скорее выростайте и ждите .... ну ждите чего вобщем авось 2068 придет.Засим отклонялся .Вот Вы и выдали себя - Вы элементарный ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛЬ. Откланиваетесь - болтунам и хамам на форуме не место. Идите в курилку.Да, и язык подучите, а то стыдно - русский русским не владеет. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ElenkaSK 1 Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:10 пользователь AHT64 сказал:Ну, я служил в подземных войсках, и учился в Ижмехе, так что в тему про артиллерию не полезу...Если Вы заметили, я то же в глубины не лезу. Но что такое инструкция по эксплуатации и ТТХ я знаю хорошо. Ссылка на комментарий
AHT64 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 452 публикации 101 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:13 пользователь ElenkaSK сказал:Если Вы заметили, я то же в глубины не лезу. Но что такое инструкция по эксплуатации и ТТХ я знаю хорошо.Тогда вы должны знать разницу между нормативным, максимальным и предельным значениями...собственно из-за чего и вышел срач. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 14:20 пользователь AHT64 сказал:Тогда вы должны знать разницу между нормативным, максимальным и предельным значениями...собственно из-за чего и вышел срач.Не тот случай.У нас в армии нет САУ Мста, но есть ее близкие аналоги Дана и Зузанна. Так вот, если указана максимальная скорострельность при стрельбе из внутренней боеукладки, то она такая и есть. Тот же случай при стрельбе подачей с грунта.И никакой усредненности, а причины этого по моему понятны - система заряжания.Если взять на себя труд и ознакомится с другими артиллерийскими системами, то нетрудно обнаружить, что преимущество отдельных систем в скорострельности объясняется особенностями заряжания и подачи снаряда и метательного заряда, но при длительной стрельбе ситуация по скорострельности выравнивается. Я Вам понятно пояснила? Без политики, истории и русской души.... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ElenkaSK Ссылка на комментарий
MoRaLiStKa Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 900 публикаций 27 995 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:26 пользователь ElenkaSK сказал:Не тот случай.У нас в армии нет САУ Мста, но есть ее близкие аналоги Дана и Зузанна. Так вот, если указана максимальная скорострельность при стрельбе из внутренней боеукладки, то она такая и есть. Тот же случай при стрельбе подачей с грунта.И никакой усредненности, а причины этого по моему понятны - система заряжания.Если взять на себя труд и ознакомится с другими артиллерийскими системами, то нетрудно обнаружить, что преимущество отдельных систем в скорострельности объясняется особенностями заряжания и подачи снаряда и метательного заряда, но при длительной стрельбе ситуация по скорострельности выравнивается. - этого не может быть, указание максимальной скорострельности для артсистем просто невозможно в принципе, при ручном заряжании. Почему объяснять не буду и так понятно надеюсь что заряды никто рядом с САО складировать не будет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8791786 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 1 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 14:11 пользователь ElenkaSK сказал:Вот Вы и выдали себя - Вы элементарный ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛЬ. Откланиваетесь - болтунам и хамам на форуме не место. Идите в курилку.Да, и язык подучите, а то стыдно - русский русским не владеет.Детка кто тут троль форумный с псевдоправдивыми данными о сау так это вы Даже судя по колличеству сообщений не троль а огр прямо.С языком у меня все в порядке.Если в вашем блондинистомалолетнем мозгу не осела информация про возраст и возникающие с ним проблемы в написании поста я вам сочувствую но это задержка развития.Далее Ваша Дана и Зузана близкий аналог никак не Мста учите мат часть.И последнее вы работаете кем журналисткой в жолтой газетенке?Или жизнь настолько трудна что колличество желчи прапорционально прожитым годам? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ManS00n Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 14:41 пользователь Destr1980 сказал:- этого не может быть, указание максимальной скорострельности для артсистем просто невозможно в принципе, при ручном заряжании. Почему объяснять не буду и так понятно надеюсь что заряды никто рядом с САО складировать не будет.А при чем тут РУЧНОЕ заряжание! Вы систему заряжания МСТЫ представляете?Снаряд укладывается на лоток досылателя в ручную при любом режиме стрельбы. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ElenkaSK Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 14:49 пользователь ManS00n сказал:Детка кто тут троль форумный с псевдоправдивыми данными о сау так это вы Даже судя по колличеству сообщений не троль а огр прямо.С языком у меня все в порядке.Если в вашем блондинистомалолетнем мозгу не осела информация про возраст и возникающие с ним проблемы в написании поста я вам сочувствую но это задержка развития.Далее Ваша Дана и Зузана близкий аналог никак не Мста учите мат часть.И последнее вы работаете кем журналисткой в жолтой газетенке?Или жизнь настолько трудна что колличество желчи прапорционально прожитым годам?Тролль бесится. Его опознали. Вот и хамит с испугу - на долгий бан нарывается. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ElenkaSK Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 _DrStrangelove_! Как вы думаете, стоит ли рассказать кто я есть или смысла нет? Я думаю, что нет. Ссылка на комментарий
MoRaLiStKa Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 900 публикаций 27 995 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:50 пользователь ElenkaSK сказал:А при чем тут РУЧНОЕ заряжание! Вы систему заряжания МСТЫ представляете? - Да, представляю. Но ругань пошла как я понял именно из-за нормативов, я и говорю что нормативы в любом случае указываются усредненные, нигде не указываются максимальные.P.S. На форуме мы имен не имеем, смысла что либо указывать нет. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:57 пользователь Destr1980 сказал:- Да, представляю. Но ругань пошла как я понял именно из-за нормативов, я и говорю что нормативы в любом случае указываются усредненные, нигде не указываются максимальные.Это не ругань. Это убогий тролль там шипит. Будем считать это помехами. Говорю Вам еще раз - при автоматическом и полуавтоматическом заряжании нет усредненности, есть боевая скорострельность. Попробуйте наконец прочесть инструкцию, а не фантазировать. Ссылка на комментарий
MoRaLiStKa Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 900 публикаций 27 995 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 15:04 пользователь ElenkaSK сказал:Это не ругань. Это убогий тролль там шипит. Будем считать это помехами. Говорю Вам еще раз - при автоматическом и полуавтоматическом заряжании нет усредненности, есть боевая скорострельность. Попробуйте наконец прочесть инструкцию, а не фантазировать. - У меня такое ощущение что я либо запутался, либо изначально неверно понял смысл спора. Я прекрасно отличаю понятия боевой и технической скорострельности, кстати есть еще и понятие темпа стрельбы. Которое тут не упоминалось. Так вот техническая скорострельность есть константа, в отличие от боевой скорострельности, которая и представляет собой усредненный норматив. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Destr1980 Ссылка на комментарий
_Moonshine_ Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 421 публикация 23 373 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 А какова стоимость одного снаряда от этой МСТА?И сможет ли этот снаряд снести такое здание? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6234630-0-25843500-1351859508_thumb.jpg Автомобиль недавно в кредит взяла.... 1 Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:09 пользователь Destr1980 сказал:- У меня такое ощущение что я либо запутался, либо изначально неверно понял смысл спора. Я прекрасно отличаю понятия боевой и технической скорострельности, кстати есть еще и понятие темпа стрельбы. Которое тут не упоминалось. Так вот техническая скорострельность есть константа, в отличие от боевой скорострельности, которая и представляет собой усредненный норматив.Я вам поясню смысл дискуссиdima0532 пишет - Скоросрельность 10, подготовленый экипаж при "умерших" автоматах давал 7. Я ему задаю вопрос Т.е. Вы утверждаете, что скорострельность Мста-С выше паспортной, а паспортная достигается без автомата?Но в техническом описании 2С19 черным по белому написано:Наличие полуавтоматической системы заряжания облегчает работу экипажа и обеспечивает скорострельность до 7 - 8 выстрелов в минуту при использовании внутреннего боезапаса и до 6 - 7 выстрелов в минуту при подаче боеприпасов с грунта.Как вы объясните такую заметную разницу? На что dima0532 отвечвечает подготовленные экипажи, комат с хорошим кулаком, досылатель в руках СОБа, Из этого следует, что боевая скорострельность выше технической, а этого быть не может. Техническая скорострельность и есть максимальная. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:33 пользователь NastenkaGaf сказал:А какова стоимость одного снаряда от этой МСТА?И сможет ли этот снаряд снести такое здание? Автомобиль недавно в кредит взяла....Стоимость снаряда Мсты я Вам не скажу, но что одним не снесет это факт. У вас высокие кредитные ставки Ссылка на комментарий
_Moonshine_ Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 421 публикация 23 373 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:38 пользователь ElenkaSK сказал:Стоимость снаряда Мсты я Вам не скажу, но что одним не снесет это факт. Ну Вы там у знакомых если что поспрашайте парочку.... денег у меня немного, могу обменять на магнитолу "Pioneer" с коллекцией дисков Стаса Михайлова, и комплект почти новой летней резины, вместе с запаской...Массажные коврики и домкрат даже не просите - не отдам. 1 Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:49 пользователь NastenkaGaf сказал:Ну Вы там у знакомых если что поспрашайте парочку.... денег у меня немного, могу обменять на магнитолу "Pioneer" с коллекцией дисков Стаса Михайлова, и комплект почти новой летней резины, вместе с запаской...Массажные коврики и домкрат даже не просите - не отдам.Ну, как девушка девушке...это от меня http://www.neogeogra...r_400_263_1.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:55 пользователь ElenkaSK сказал:_DrStrangelove_!Как вы думаете, стоит ли рассказать кто я есть или смысла нет? Я думаю, что нет.Добрый вечер. Действительно не вижу смысла. Margaritas ante porcos 02 Ноя 2012 - 15:09 пользователь ManS00n сказал:В армии а тем более на войне не используют инструкций ...В стройбате, возможно. Хотя, судя по всему, Вас и туда не взяли. 02 Ноя 2012 - 15:36 пользователь ElenkaSK сказал:Я вам поясню смысл дискуссиdima0532 пишет - Скоросрельность 10, подготовленый экипаж при "умерших" автоматах давал 7. Я ему задаю вопросТ.е. Вы утверждаете, что скорострельность Мста-С выше паспортной, а паспортная достигается без автомата?Но в техническом описании 2С19 черным по белому написано:Наличие полуавтоматической системы заряжания облегчает работу экипажа и обеспечивает скорострельность до 7 - 8 выстрелов в минуту при использовании внутреннего боезапаса и до 6 - 7 выстрелов в минуту при подаче боеприпасов с грунта.Как вы объясните такую заметную разницу? На что dima0532 отвечвечаетподготовленные экипажи, комат с хорошим кулаком, досылатель в руках СОБа, Из этого следует, что боевая скорострельность выше технической, а этого быть не может. Техническая скорострельность и есть максимальная.При использовании АЗ, думаю, что паспортная скорострельность и есть максималка. Тем более она указана именно как максимально достижимая - "до 7 - 8 выстрелов в минуту". При ручном заряжании, обычно указывается нормативная. Например, норматив для заряжающего Абрама, емнип, 7 или 8 секунд, в идеальных условиях некоторые укладываются в 5. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации