RenamedUser_8791786 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 1 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 12:21 пользователь ElenkaSK сказал:Пока мне будут доказывать, что на увеличение скорострельности влияет усиленное "пинание" заряжающего прибойником, а на скорость тоже действо по отношению к мехводу, но сапогом, я буду ругаться бесконечно.На фото знаменитая русская дивизионная 76 мм пушка 1903 года.Глупый ребенок получивший и получающий консультации у *тонких* специалистов.Вам уже неоднократно выше писали уже носом ткнули что это *УСРЕДНЕННАЯ* величина прием прием.Никто не мешает местным Кулибиным что то дороботать.Во-вторых использование арт систем в условиях современного боя не предполагает использование артиллерии для поражения арт противника.Вы используете информацию подобной доктрины применения цитата *МСТА-С” предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и минометных батарей, танков и другой бронированной техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования маневрам резервов противника в глубине его обороны. Она может вести огонь по наблюдаемым и ненаблюдаемым целям с закрытых позиций и прямой наводкой, включая работу в горных условиях (подъем орудия до +50°). При стрельбе используются как выстрелы из боеукладки, так и подающиеся с грунта, без потери в скорострельности*Это применение в условиях глобальной войны с использованием больших скоплений техники или позиционный бой.Надеюсь теперь все разжевано.А что касаемо скорострельности опять же то на приммере Шведской FH77 BW L52 Archer жутко скорострельной но неособо и эффективной сделайте выводы сами. 1 Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 12:17 пользователь _DrStrangelove_ сказал:Дык вот: http://www.uraltrans...ya/msta-s-155mm - Мста-2С19М1-155 со 155мм орудием (интересно, чьего производства?).155мм- для спецпоставок экспортных продаж. Однако очередь из потенциальных покупателей не стоит; хотя возможно что-то замутят с Венесуэлой для модернизации ранее поставленых машин. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8791786 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 1 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 12:38 пользователь ElenkaSK сказал:Что сможем, то сможем. Но ни 38-го и 68-го больше не будет. Во всяком случае все то, что должно стрелять - стреляет, что должно ездить - ездит, а то, что должно летать - летает. И военнослужащие у нас служат с полной самоотдачей, а не преодолевают.Конечно то что должно летать стоит без керосина,то что ездит времен СССР как и летает впрочем.Вялый аргумент Ссылка на комментарий
MoRaLiStKa Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 900 публикаций 27 995 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Хорош уже не по делу спорить. Высоту профессионализма никто не оспаривает. Много тут интернет-инженеров, артиллеристов и прочих воинов. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 12:54 пользователь ManS00n сказал:Конечно то что должно летать стоит без керосина,то что ездит времен СССР как и летает впрочем.Вялый аргументА с чего Вы взяли что я Вам что то доказывать буду! Вы кто?Впрочем, если вы о собственной армии в годы "перестройки" то охотно верю. Жаль, не увидела ранее поста №41. После этого бреда дискутировать с форумным хамлом и техническим треплом смысла не вижу. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ElenkaSK 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8791786 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 1 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 11:11 пользователь _DrStrangelove_ сказал:Глупость написали Вы только что и до этого. Разговор шел о причине "непобедимости" России, которую Вы обусловили "русской душой". В ответ Вам возразили, что причиной являлся размер территории России. К чему Вы приплели умственный способности Гитлера и Буонапарте даже не догадываюсь. Видимо, "русская душа" всему виной.Простите а вы не уловили параллель в Умственых способностях пусть плохих но гениев и Русской души?.Эм как же обьяснить на языке жестов вроде не умею.Попробую на языке внука.Короче суть в том что Дух он же душа способна на многое.Как пример одна винтовка на двоих или Александр Матросов.А возвращаясь к примеру о Бонапарте и Гитлере обьясню еще проще специально так сказать.Нападаю на Россию они брали в расчет ее территорию и наверно явно знали что с ней делать и как на ней воевать.Или вы считаете что планы нападения вырабатываются по мере наступления? Ахах вы очень дальновидны. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8791786 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 1 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:03 пользователь ElenkaSK сказал:А с чего Вы взяли что я Вам что то доказывать буду! Вы кто?Впрочем, если вы о собственной армии в годы "перестройки" то охотно верю.А ваша *армия* в годы перестройки продукт чьей военной доктрины и дисциплин? аха смешно прям Да и вы как специалисты в войнах себя показали в 68 достаточно ярко.Или может привести пример высказывания ваших чиновников о том что армия вам ненужна так в истории она никого не остановила давайте жить за счет НАТО? Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 12:59 пользователь Destr1980 сказал:Высоту профессионализма никто не оспаривает. Много тут интернет-инженеров, артиллеристов и прочих воинов.Фраза направленная никуда и адресованная никому не имеет смысла. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 12:51 пользователь ManS00n сказал:.....использование арт систем в условиях современного боя не предполагает использование артиллерии для поражения арт противника....... цитата *МСТА-С” предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и минометных батарей, танков и другой бронированной техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования маневрам резервов противника в глубине его обороны.Сам то читал написанное самим собой...."эксперт"... Ну да чукча "эксперт" не читатель, он писатель." Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ElenkaSK Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) Судя по Вами написанному, Вы малограмотный подросток, который отсутствие специальных знаний компенсирует политической демагогией, а та же личными и националистическими выпадами. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ElenkaSK Ссылка на комментарий
AHT64 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 452 публикации 101 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:16 пользователь ElenkaSK сказал:Сам то читал написанное самим собой...."эксперт"... Ну да чукча "эксперт" не читатель, он писатель."Вы прямо как по писаному вашим соотечественником аргументы приводите...Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 13:37 пользователь AHT64 сказал:Вы прямо как по писаному вашим соотечественником аргументы приводите...Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиямЯ этой вещи не читала. Но доказывать свою правоту умею. А вот что Вы хотели сказать этой ссылкой неясно.Когда техническая дискуссия сводится одним из ее участников к - Вот именно поэтому,вы,в своих войнах,либо войнах идущих через вас,здавались в первые же дни.Души то нет,Русской.А *****,по мнению *умного* запада,русские, хотя нет,советские ниодной войны не проиграли.Вполне доступно,или так,Je cenovo dostupný? проще? Это первый и явный признак того, что написавший ЭТО, в теме не разбирается и просто "берет на горло". Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ElenkaSK 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8791786 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 1 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 13:41 пользователь ElenkaSK сказал:Я этой вещи не читала. Но доказывать свою правоту умею. А вот что Вы хотели сказать этой ссылкой неясно.И какая может быть правота у ребенка начитавшегося терминов интернете абсолютно не понимающего структуру войск и их сопряжения??? Но вы красивая ловите + Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ManS00n Ссылка на комментарий
RenamedUser_8791786 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 1 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 13:41 пользователь ElenkaSK сказал:Это первый и явный признак того, что написавший ЭТО, в теме не разбирается и просто "берет на горло".Чтож за мода такая дергать слова из контекста Вы читайте их в целом и смысл сложится )) PS и конечно я не разбераюсь в операцию дунай тогда учавствовал мой двойник в чине молоденького лейтенанта )) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ManS00n Ссылка на комментарий
AHT64 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 452 публикации 101 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:41 пользователь ElenkaSK сказал:Я этой вещи не читала. Но доказывать свою правоту умею. А вот что Вы хотели сказать этой ссылкой неясно.Когда техническая дискуссия сводится одним из ее участников к - Вот именно поэтому,вы,в своих войнах,либо войнах идущих через вас,здавались в первые же дни.Души то нет,Русской.А *****,по мнению *умного* запада,русские, хотя нет,советские ниодной войны не проиграли.Вполне доступно,или так,Je cenovo dostupný? проще? Это первый и явный признак того, что написавший ЭТО, в теме не разбирается и просто "берет на горло". Прочитайте - вам полезно, там 1 печатная страница...(Вы можете даже в оригинале..) Ну с вашей стороны аргументы тоже не прозвучали. Вы просто всеми способами и с помощью эмоций пытаетесь по бабьи унизить и хоть в чем-нибуть обвинить противника. Вроде вы себя позиционируете как профессионала-оружейника? Или вы женский эксперт который знает ВСЁ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_8791786 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 1 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:52 пользователь AHT64 сказал:Прочитайте - вам полезно, там 1 печатная страница...(Вы можете даже в оригинале..) Ну с вашей стороны аргументы тоже не прозвучали. Вы просто всеми способами и с помощью эмоций пытаетесь по бабьи унизить и хоть в чем-нибуть обвинить противника. Вроде вы себя позиционируете как профессионала-оружейника? Или вы женский эксперт который знает ВСЁ?Да господи о чем вы говорите.Знания там еденичны и подчерпнуы из интернета в виде пары терминов.А хамство понять можно Из нее вырастет замечательный человек а сейчас переходный возраст надо спорить и доказывать вещи даже те в которых знания ограничены. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 13:52 пользователь AHT64 сказал:Вроде вы себя позиционируете как профессионала-оружейника? Или вы женский эксперт который знает ВСЁ?Нет. Все я не знаю...А про унизить, так по моему все наоборот. А может Вас просто напрягает, что я женщина и разбираюсь в оружии? Непонятное пугает, не так ли?Да, а вы по теме дискуссии что скажете, или вы "по общим" вопросам? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ElenkaSK Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 13:55 пользователь ManS00n сказал:Да господи о чем вы говорите.Знания там еденичны и подчерпнуы из интернета в виде пары терминов.А хамство понять можно Из нее вырастет замечательный человек а сейчас переходный возраст надо спорить и доказывать вещи даже те в которых знания ограничены.Из нее... культура выпирает...А почему три дубля не создали? Хотя да, я же про "давление горлом" уже писала. Ваш стиль дискуссии стабилен. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ElenkaSK Ссылка на комментарий
RenamedUser_8791786 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 1 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:58 пользователь ElenkaSK сказал:Нет. Все я не знаю...А про унизить, так по моему все наоборот. А может Вас просто напрягает, что я женщина и разбираюсь в оружии? Непонятное пугает, не так ли?Золотко знание того кто дальше и чем стреляет Как что называется и в каком году создано это не знание оружия понимаете нет? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:04 пользователь ManS00n сказал:Простите а вы не уловили параллель в Умственых способностях пусть плохих но гениев и Русской души?.Эм как же обьяснить на языке жестов вроде не умею.Попробую на языке внука.Короче суть в том что Дух он же душа способна на многое.Как пример одна винтовка на двоих или Александр Матросов.А возвращаясь к примеру о Бонапарте и Гитлере обьясню еще проще специально так сказать.Нападаю на Россию они брали в расчет ее территорию и наверно явно знали что с ней делать и как на ней воевать.Или вы считаете что планы нападения вырабатываются по мере наступления? Ахах вы очень дальновидны.Параллель я уловил, но предпочитаю не додумывать за собеседника. Впрочем, Вы подтвердили мою догадку о Вашем "аргументе". Дальнейшую беседу по данному вопросу с апологетом "особости" русского непобедимого менталитета не считаю адекватной. 02 Ноя 2012 - 12:51 пользователь ManS00n сказал:на приммере Шведской FH77 BW L52 Archer жутко скорострельной но неособо и эффективной сделайте выводы сами.Не поделитесь методикой оценки неэффективности шведской САУ? Или ..... не мешки ворочать? 02 Ноя 2012 - 12:51 пользователь Hort сказал:155мм- для спецпоставок экспортных продаж. Ну так калибр и соответствующая номенклатура боеприпасов намекает, естественно. Мне интересно, что за орудие стоит, какова судьба проекта. Ну и самое любопытное, что 155мм вариант превзошел оригинал, что само по себе заманчиво для принятия на вооружения собственной армии. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации