Перейти к содержимому

Ахтунг! Взводы!

В боях, в которых вы участвовали, взводы были эффективны?  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Взвод(ы) помогают выиграть бой?

• Да
    • Нет
    • Да фиг его знает
    • А шо такое эти ваши взвода?
    • Када их уберут ужо ваще?
    • Хачу баи па 50 чел в тимах!!11
    • А че значат шилдики с цифирками в списке команд?

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
3 952 боя
08 Ноя 2010 - 03:35 пользователь SerB сказал:

Причина уравнивания взводных танков со случайными совершенно иная.

Дело в том, что мозг массового игрока не понимает ни-че-го кроме простейших вещей.

И раздаются вопли "апачиму у нашей каманды 3 ст протиф 3 ИС-3?"

Тот факт, что 3 скоординированных Пантеры или Т-44 с легкостью разбирают 3 пошедших кто в лес, кто по дрова ИС-а или КТ, до этого мозга, как ни печально, не доходит.

Увы, мир жесток и в отношении разработчиков. И приходится правильную систему менять на простую.

(По той же причине убрано влияние модулей - большинство просто не понимает важности орудия. Ну, как хотите.)

Сдается мне, удачное решение в данном случае находится где-то посередине между правильным и простым. Т.е. вес взводных и случайных танков надо оставить равным, но вес орудия следует все таки учитывать. Слишком уж это круто - считать одинаковыми по боевой эффективности танки со стоковой и топовой пушкой.
Игроки
71 публикация
61 739 боёв

Лень читать весь топик - по теме. Катаюсь со взводом 2 ИС 7 + Я на ИСУ, есть клан (так себе пока - но кто его знает ,может расправит крылья). Из 10 боев - выигрываем 8, из этих 8 выигранных в 7 мы "деалем" игру. Скайпом пользуемся постольку поскольку - не всегда есть возможность общаться через микрофон (у кого жена у кого еще что). Ребята довльно интересные - при нашем сливе могут покидаться какахами в чат)) Это меня всегда веселит. Играем без микрофона довольно часто  - выигрываем.

С другим взводом очень долго играл (Федя/Ягр + ИС3/4/7 + Я на СУ 152/ИСУ)  - дак у них не было микрофонов никаких ,только чат. Может мы что то неправильно делаем? Нам наверно вообще надо без снарядов ездить или самоуничтожаться при старте - что бы попасть под твое определение УГ ВЗВОД, подскажи пожалуйста так и поступим ;)

Игроки
332 публикации
27 837 боёв
08 Ноя 2010 - 03:35 пользователь SerB сказал:

Причина уравнивания взводных танков со случайными совершенно иная.

Дело в том, что мозг массового игрока не понимает ни-че-го кроме простейших вещей.

И раздаются вопли "апачиму у нашей каманды 3 ст протиф 3 ИС-3?"

Тот факт, что 3 скоординированных Пантеры или Т-44 с легкостью разбирают 3 пошедших кто в лес, кто по дрова ИС-а или КТ, до этого мозга, как ни печально, не доходит.

Увы, мир жесток и в отношении разработчиков. И приходится правильную систему менять на простую.

(По той же причине убрано влияние модулей - большинство просто не понимает важности орудия. Ну, как хотите.)

Игроки
382 публикации
36 568 боёв
10 Ноя 2010 - 15:32 пользователь qwer32 сказал:

Лень читать весь топик - по теме. Катаюсь со взводом 2 ИС 7 + Я на ИСУ, есть клан (так себе пока - но кто его знает ,может расправит крылья). Из 10 боев - выигрываем 8, из этих 8 выигранных в 7 мы "деалем" игру. Скайпом пользуемся постольку поскольку - не всегда есть возможность общаться через микрофон (у кого жена у кого еще что). Ребята довльно интересные - при нашем сливе могут покидаться какахами в чат)) Это меня всегда веселит. Играем без микрофона довольно часто  - выигрываем.

С другим взводом очень долго играл (Федя/Ягр + ИС3/4/7 + Я на СУ 152/ИСУ)  - дак у них не было микрофонов никаких ,только чат. Может мы что то неправильно делаем? Нам наверно вообще надо без снарядов ездить или самоуничтожаться при старте - что бы попасть под твое определение УГ ВЗВОД, подскажи пожалуйста так и поступим ;)

Хммм... Ты знаешь, лень читать весь пост, но мы катаемся разными составами и в разных взводах. Из 10 боев - выигрываем 9, из этих 9 в 8 мы "делаем" игру. Скайпом пользуемся постоянно. Хамством не занимаемся (( Это меня не веселит, потому как считаю нормой. Играем с микрофонами всегда - тоже выигрываем. С кем ни играл во взводе, всегда пользовались голосовой связью. Это для тебя важно?  :Smile_harp:  

Ладно, а теперь по теме. Спасибо за информацию, ты с друзьями молодец, если так все и есть (поскольку статистика боев у тебя, уж прости, средненькая, как впрочем и у меня). Поэтому решение о самоуничтожении, подсказываю, принимайте в чате игры - это ободрит других игроков вашей команды. Брать или не брать снаряды - это тоже сугубо ваше решение, основанное на ваших же возможностях :) А если бы не поленился прочитать хотя бы первую страничку треда - увидел бы мое:

08 Ноя 2010 - 02:43 пользователь zxchain сказал:

А вообще рекомендую тему воспринимать чуть с ухмылкой :)

Игроки
296 публикаций
22 577 боёв
19 Ноя 2010 - 01:29 пользователь zxchain сказал:

Хммм... Ты знаешь, лень читать весь пост, но мы катаемся разными составами и в разных взводах. Из 10 боев - выигрываем 9, из этих 9 в 8 мы "делаем" игру. Скайпом пользуемся постоянно. Хамством не занимаемся (( Это меня не веселит, потому как считаю нормой. Играем с микрофонами всегда - тоже выигрываем. С кем ни играл во взводе, всегда пользовались голосовой связью. Это для тебя важно?  :Smile_harp:  

Ладно, а теперь по теме. Спасибо за информацию, ты с друзьями молодец, если так все и есть (поскольку статистика боев у тебя, уж прости, средненькая, как впрочем и у меня). Поэтому решение о самоуничтожении, подсказываю, принимайте в чате игры - это ободрит других игроков вашей команды. Брать или не брать снаряды - это тоже сугубо ваше решение, основанное на ваших же возможностях :) А если бы не поленился прочитать хотя бы первую страничку треда - увидел бы мое:

ТС молодец, плюсанул! Взвод без голосовой связи-УГ! Пример:тяжи бодаются в городе, голосом команда-выкат. Синхронно выкатываемся двое, противник выкатываеться-получает от меня(я то же получаю) и схватывает сразу от второго, я после выстрела закатываюсь и мой товаришь стреляет! В итоге противник получает 2 снаряда. я же один, мой друг не одного! как думаете кто сольеться быстрей! Итаких примеров можно привести кучу.

Игроки
114 публикации
37 651 бой
взвод решает , если он сыгранный )) а голосовая связь это 90% комфортной игры во взводе . Моё скромное мнение .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...