Перейти к содержимому

Ахтунг! Взводы!

В боях, в которых вы участвовали, взводы были эффективны?  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Взвод(ы) помогают выиграть бой?

• Да
    • Нет
    • Да фиг его знает
    • А шо такое эти ваши взвода?
    • Када их уберут ужо ваще?
    • Хачу баи па 50 чел в тимах!!11
    • А че значат шилдики с цифирками в списке команд?

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
08 Ноя 2010 - 03:28 пользователь Megatonna сказал:

Эти рекомендации не нужны адекватным людям во взводе, поскольку они интуитивны и "по умолчанию". А остальные вряд ли читают форум.

Надежда умирает последней. Наличие голосовой связи во взводе тоже интуитивно и по-умолчанию. Ровно как и чтение форума.

08 Ноя 2010 - 03:47 пользователь Megatonna сказал:

А по этому поводу возникало предложение, делать бои не 15 на 15, а с динамическим кол-во игроков, за счет того что какой то ТТ будет приравниваться к нескольким СТ. Создать такое достаточно непросто, но интересно.

Представляю: с одной стороны парочка исов, с другой  табуны т-44. Результат закономерен.
Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Бета-тестеры
993 публикации
31 409 боёв

В корне несогласен только с одним пунктом у ТС - про чат взвода. Обосную:у меня лично есть комрады, с которыми мы сгоняли в тиме по сотне и больше боев с каждым. Все мои совзводные - взрослые люди и бывает, что кто-то НЕМОЖЕТ воспользоватся микрофоном (играет с работы, жена и дети спят,микрофон сломался и т.п.). И только по этому называтся УГ несогласен!

:Smile_honoring:

п.с. за школоло-дэтэкторные вопросы в опросе жирный +

п.п.с. про хамство: случается огрызаюсь в ответ если уже сложили(большинство комрадов неподдерживают: "Забей на нубов, го след бой")

Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье.
Игроки
173 публикации
16 401 бой
08 Ноя 2010 - 05:01 пользователь SunStrike сказал:

Представляю: с одной стороны парочка исов, с другой  табуны т-44. Результат закономерен.

А что не так, были же табуны т-34 против тигров, табуны шерманов против тигров. Проблема это реализовать, ведь есть еще ПТ-САУ, САУ которые надо учесть. Ведь например ИСУ-152 стоковый и ИСУ-152 с БЛ-10 разные машины.
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
08 Ноя 2010 - 05:41 пользователь KillAll сказал:

п.п.с. про хамство: случается огрызаюсь в ответ если уже сложили(большинство комрадов неподдерживают: "Забей на нубов, го след бой")

Все мы люди, все человеки. Не железные жеж гоботы со стальными нервами.

Ontopic:

Сквад скваду рознь. Иногда смотришь и смешно делается, а иногда и чему-то научишься. Ровнять всех под одну гребёнку как-то бестолково, да и не шибко умно.

Сообщество донных раков приветствует тебя!
Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя
08 Ноя 2010 - 02:08 пользователь zxchain сказал:

сборище из 2 или 3 задротов

зачем так грубо?

Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Игроки
94 публикации
36 543 боя
Из своего опыта видел взвод (именно настоящий взвод) только три раза, 1 раз это были 2 фердя и 1 лео, 2 раз это было 2 су-14 и м7, и последний это три т29, видна была сыгранность, четко и ровно счета 15-2, 15-4, 15-1. Остальные взводы не показали ничего, кроме просто игры со значками в табличке.
Игроки
127 публикаций
25 961 бой
Пользователь сказал:

1 раз это были 2 фердя и 1 лео

невижу смысла леопарда в этом взводе, хотя если он прорвался и фёдоры ловко положили несколько тяжей а лео загрыз 1 арту :Smile-playing:
Игроки
46 публикаций
26 378 боёв
есть конечно взводы играющие ради фана два друга сели порубиться и нет уних ни опыта совместной игры ни прямых рук что с того пускай развлекаются,а есть те кто пытается вывезти всю тиму к победе,но вот на то чтобы сделать счет 15-4 хотябы не всегда получается так как за действия совоих рандомных сопартийцев,сколько раз писал не лезь туда убьют или действуй так да так кто бы еще читал да воспринимал.  Мы обычно гоняем в 3(федя,тигр2,ИС-3) с ТС; обычно на счету взвода 2/3 килов. Бывают и поражения отрицать нет смысла как никак,если 15 челов напором 1 взвод никак не вытянет.
Игроки
145 публикаций
25 247 боёв
08 Ноя 2010 - 03:47 пользователь Megatonna сказал:

А по этому поводу возникало предложение, делать бои не 15 на 15, а с динамическим кол-во игроков, за счет того что какой то ТТ будет приравниваться к нескольким СТ. Создать такое достаточно непросто, но интересно.

Если такое делать, то только опционально, три раза переспросив пользователя, хочет ли он в такой бой идти. Иначе будет лавинообразный вайн от детей.
Игроки
145 публикаций
25 247 боёв
08 Ноя 2010 - 04:53 пользователь ximerka сказал:

ну взводы бывают разные,страшные и безобразные!!!не понимаю взводов типа (ПТ+СТ+ТТ),уважаю взводы 3 ПТ или 3 ТТ,но не люблю когда они занимают первые 3 строки и едут вместе,что уже совсем кричитно в боях против них почти всегда идет сборная салянка(ТТ+ПТ+СТ)...а так это часть игры за которую платят игроки...ни чего не поделать с этим...

Сразу видно девочка пишет. Безграмотно и ни о чём.
Игроки
24 публикации
11 236 боёв

Автору огромный плюс за стиль и разложение по полочкам. Играю во взводе с двумя друзьями с момента появления взводов. Играем только через скайп. Так вот:

- Я всегда знаю, что минимум два человека в команде (про себя скромно умолчу) знают своё дело и пушки у них что надо

- Мы всегда знаем куда мы едем и с\за какой целью

- При появлении заведомо долгого для уничтожения противника, ему прилетает минимум из трех стволов

- При прорыве на соседнем фланге, минимум три танка едут прорыв затыкать (т-44)

Это так навскидку.

Цифра 3 здесь играет ключевую роль, хотя бы потому, что это больше чем 1. )))

Как играть быстро, слажено и с результатом без "голоса", мне неведомо.

П.С. Побед больше, чем поражений. Состав постоянный. Танки 8+ левела.

П.П.С. На истину в последней инстанции не претендую.

• Плюс 1

Подпись удалена модератором (ненормативная лексика) Wiking
Игроки
103 публикации
17 996 боёв

На старте Уг и не Уг взводы легко отсеиваются.

Во-первых, нормальные взводы состоят из техники, котоаря сочетается между собой. 2ТТ и ПТ, 2СТ и ПТ, Арта + ТТ или СТ, 3 одинаковых класса ну и подобные.

Если я вижу, что во взводе есть СТ 5-4 уровня, Арта и ПТ - это, скорее всего, УГ. Если во взводе сетляк, Тт и СТ - тоже.

Не, всякое конечно бывает, просто как наладить взаимодейтсвие такого взвода?

Крмое того, нормлаьыне взводы ездят вместе, это тоже палится на самом старте.

А вообще конечно нельзя сказать, что взвод - залог победы.

Толкьо вчера мы на трех Пантерах рванули в обход на Монастыре на полном ходу. Чуть медленее тем же самым занялись и весь топ ТТ противника. Итог? 6 тяжей поехали дальше, а 3 Пантеры остались там коптить небо.

Игроки
31 публикация
9 385 боёв

На мой взгяд взводы помогают выйграть бой, если:

-)есть связь между игроками (Скайп и т.п.).

-)если взвод слажен в плане морального и психического настроя   :Smile-izmena:   

-)если взвод действует сообща.

-)ну и много разных мелочей...  :unsure:

Клавиатура - X7 G600.Мышь - X7 XL-730K .Система - Windows 7 x64 Maximum SP1 .Оперативная память - 4ГБ .CPU​ - Intel® Core™ 2 Duo E7400 2.8 GHz .GPU - AMD Radeon HD 6670 1024mb .Скорость интернет-соединения - Скорость получения- 41.82Мб/с, Скорость передачи 47.22 Мб/c .Пинг - 40-120
  DxDiag.txt   28,59К
Бета-тестеры
276 публикаций
6 979 боёв
08 Ноя 2010 - 02:47 пользователь Departer сказал:

Взвод без голоса ни чем не отличается от простых рандомов.

Чушь собачья,играю постоянно с другом,раньше общались по ТСу,теперь играем без голосовой связи.И эффективность не понизились ни на грамм,делаем всегда то,что надо в рандоме и без головой связи всё понятно куда и как ехать,где и зачем объезжать.

ЗЫ Я и без слов понимаю,что хочет от меня друг

Игроки
286 публикаций
20 174 боя
Кстати вот что интересно, реально грамотных тактически взводов встречается от силы 1 из 100, когда победа достигается за счет каких-то действительно красивых и грамотных действий а не тупо за счет класса танков(прорвались кучей 3 т44 через далекие заморские хутора где от силы 1-2 танка ехало или взвод холодильников сидел и молотил, набирая фраги тупо за счет того что они во-первых холодильники и во-вторых больше сау в команде нет) или кемпер-страйка. Как ни странно, типичная картина "типа тактического" взвода "набивающего кучу фрагов, больше чем остальная команда" - сидеть в кустах\за домиками\за камнями набивать фраги пока от команд не останется полторы калеки, потом гордо вылезти и добить оставшихся полуживых противников. Практически всегда если в игре несколько взводов, кого вы видите живыми ближе к концу? Правильно, почти всех ребят с щитками.
Pray not for aid to One who made
A set of never-changing Laws,
But in your need remember well
He gave you speed, or guile -- or claws.
Игроки
382 публикации
36 568 боёв
08 Ноя 2010 - 16:42 пользователь Wulfenstain сказал:

На старте Уг и не Уг взводы легко отсеиваются.

Во-первых, нормальные взводы состоят из техники, котоаря сочетается между собой. 2ТТ и ПТ, 2СТ и ПТ, Арта + ТТ или СТ, 3 одинаковых класса ну и подобные.

Если я вижу, что во взводе есть СТ 5-4 уровня, Арта и ПТ - это, скорее всего, УГ. Если во взводе сетляк, Тт и СТ - тоже.

Не, всякое конечно бывает, просто как наладить взаимодейтсвие такого взвода?

Крмое того, нормлаьыне взводы ездят вместе, это тоже палится на самом старте.

А вообще конечно нельзя сказать, что взвод - залог победы.

Толкьо вчера мы на трех Пантерах рванули в обход на Монастыре на полном ходу. Чуть медленее тем же самым занялись и весь топ ТТ противника. Итог? 6 тяжей поехали дальше, а 3 Пантеры остались там коптить небо.

Жаль плюсомет разряжен, поэтому только так пока "+" :)
Игроки
382 публикации
36 568 боёв
08 Ноя 2010 - 21:47 пользователь rednik сказал:

Кстати вот что интересно, реально грамотных тактически взводов встречается от силы 1 из 100, когда победа достигается за счет каких-то действительно красивых и грамотных действий а не тупо за счет класса танков(прорвались кучей 3 т44 через далекие заморские хутора где от силы 1-2 танка ехало или взвод холодильников сидел и молотил, набирая фраги тупо за счет того что они во-первых холодильники и во-вторых больше сау в команде нет) или кемпер-страйка. Как ни странно, типичная картина "типа тактического" взвода "набивающего кучу фрагов, больше чем остальная команда" - сидеть в кустах\за домиками\за камнями набивать фраги пока от команд не останется полторы калеки, потом гордо вылезти и добить оставшихся полуживых противников. Практически всегда если в игре несколько взводов, кого вы видите живыми ближе к концу? Правильно, почти всех ребят с щитками.

По количеству качественных взводов согласен. Прорыв - с выносом холодильников, на мой взгляд, реальная помощь команде. Как-то раз сам на 44ке нарвался на взвод из 3 44тых - выстрел первого сбивает мне гуся, меня разворачивает, выстрел второго критует боеукладку, выстрел третьего - разваливает на части :) Так красиво разобрали пролетая мимо, что аж самому понравилось. А по поводу выживаемости и количества фрагов, бывает по всякому, но "классические адекватные взводы" обычно приносят победу команде с хорошим счетом, так что врядли отсиживаются по кустам, за домиками и выезжают в конце.
Игроки
23 публикации
7 305 боёв
очень познавательно :Smile_honoring: и забавно

Лучшее средство ПВО это наши танки на аэродроме противника
Если наш человек едет за границу то лучше делать это на танке
Игроки
339 публикаций
2 981 бой

Помогают ли взводы выиграть бой... Я бы сказал зависит от места расположения взвода если взвод в топе, то помогает слится скорее, если взвод в центре и ниже, то возможно помогает вытянуть.

Слишком много народу смотрят на взвод и думают, а вот они(взвод в топе, обычно 3 супертяжа) и выиграют, а мы можем расслабится! и бездарно сливаются...

Что во взводе, что без у меня примерно одинаковые ощущения(я играю за ТТ и обычно во взводе 2-3ТТ 9левела), только во взводе я чаще остаюсь живым, и во взводе я только один раз на ис-4 вошёл в минус по кредитам(ваншот от буратины итог статистики 0 выстрелов 1 попадание по танку)... Вот если взвод не в топе, то тогда народ не расслабляется и взвод нормально действуя улучшает общую картину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...