Перейти к содержимому

Статистика– это 100% Вы?

Стата - это все? (прошу голосовать только тех кто имеет отношение к вербовке в кланы)  

563 пользователя проголосовало

1. 1. Я решаю брать /не брать игрока опираясь на:

• 100% опираетесь на стату (открыл посмотрел принял/не принял)
      89
    • Я опираюсь на статистические показатели, но допускаю более широкий диапазон по стате (при этом игроку можно дать шанс доказать свою эффективность в пробных боях)
      308
    • Стату не смотрю, шанс доказать есть у всех, но это надо доказать пробных боях
      124
    • Стату не смотрю сразу беру в клан, без проб (я верю ты нагнешь всех на ГК со своими 46%, а стату в 15 000 боев тебе дед наиграл...равномерно по всем танкам)
      42

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
13 Фев 2012 - 16:35 пользователь magnum1991 сказал:

Lol забыл написать что я ещё и с читами.

Голда не даст никаково приемущество тк как и бронебой щьет все на ура, а где не надо шить там и не будет пробивать.

читак ты не хороший))))

у голды только 1 плюс по сравнению с обычным бб, разное количество уязвимых точек, там где бб пробивает в 30% случаях, согласись золото будет шить 50% уже плюс? а тем более в умелых руках.

пример.

ЯТ с золотом и без, противник тот же ягодный, плита 250мм, да она пробивается ББ снярядом, но золотом то она пробивается еще проще, уже маленький но плюс)

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
13 Фев 2012 - 16:40 пользователь magnum1991 сказал:

вообщем я умываю руки, баранам безмозглым бесполезно что либо обьяснять.

ты клёвый, мне будет тебя нехватать  :Smile_confused:
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
13 Фев 2012 - 16:42 пользователь archangell сказал:

читак ты не хороший))))

у голды только 1 плюс по сравнению с обычным бб, разное количество уязвимых точек, там где бб пробивает в 30% случаях, согласись золото будет шить 50% уже плюс? а тем более в умелых руках.

пример.

ЯТ с золотом и без, противник тот же ягодный, плита 250мм, да она пробивается ББ снярядом, но золотом то она пробивается еще проще, уже маленький но плюс)

голде пофиг на расстояние до цели
Игроки
85 публикаций
102 236 боёв
13 Фев 2012 - 16:40 пользователь magnum1991 сказал:

вообщем я умываю руки, баранам безмозглым бесполезно что либо обьяснять.

:Smile_veryhappy: а вы собственно из какого стада? :Smile-tongue:
Игроки
962 публикации
35 540 боёв
13 Фев 2012 - 16:18 пользователь zarg32 сказал:

медальки ни чего не говорят нЭ? от куда такая процентная статистика?  :Smile_amazed:

Говорят только две медальки:

1."Стальная стена" - игрок умеет выживать на поле боя.

2."Защитник" - игрок работает на команду и ему не зазорно вернуться и сбить захват, дав команде возможность, пусть и ценой уничтожения своего танка, выиграть бой.

Все остальные медали зависят лишь от стиля игры.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

глупое утверждение, что игроки разделяются на тех кто играеь ради командного фана и оленей, которым все пофиг.

есть те, кто вопреки командной игры (поддержка союзника итд) будет добиваться собственных целей - ради цыферок, процентов и медалей. тем самым жертвуя своей командой.

и как этого человека назвать?

13 Фев 2012 - 16:45 пользователь Aleksien сказал:

Говорят только две медальки:

1."Стальная стена" - игрок умеет выживать на поле боя.

2."Защитник" - игрок работает на команду и ему не зазорно вернуться и сбить захват, дав команде возможность, пусть и ценой уничтожения своего танка, выиграть бой.

Все остальные медали зависят лишь от стиля игры.

есть еще разведчик и поддержка, которые даются не за красивые глаза.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
13 Фев 2012 - 16:44 пользователь kolobutin сказал:

Только кумулятивным, у подкалиберных бронебойность так же, как у ББ падает.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
120 публикаций
45 213 боёв
Огромное спасибо тебе за эту статью, читал с удовольствием и полностью согласен с тобой!!!!!!Побольше бы таких людей.
Игроки
92 публикации
18 927 боёв
13 Фев 2012 - 16:18 пользователь kolobutin сказал:

Возможность поиграть с *** ночью не променяю ни на какие задротские роты.  :Smile_honoring:

Согласен на все 100,и не на какую-то задротскую статистику :Smile_Default:
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
13 Фев 2012 - 16:48 пользователь Gavrilo__Princip сказал:

Согласен на все 100,и не на какую-то задротскую статистику :Smile_Default:

не смей111расрас атцы не одобряют такое поведение!!
  • Плюс 2
Игроки
92 публикации
18 927 боёв
13 Фев 2012 - 16:51 пользователь 32Fafnir32 сказал:

не смей111расрас атцы не одобряют такое поведение!!

Сарказм принят :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
13 Фев 2012 - 16:44 пользователь kolobutin сказал:

Вообще-то голд-снаряды бывают разными. Кумулятивные, подкалиберные и ОФ. Так вот, подкалиберным очень даже не пофиг на расстояние. И даже более того, пробиваемость у подкалиберных падает с расстоянием значительней, чем у бронебойных.

Игроки
44 публикации
10 064 боя
Кстати, а на сколько действительно важен процент выживаемости? У меня он практически на каждом танке в районе 26%. Кстати, постоянство цифры наверное о чем то говорит (помимо нубства), но понять о чем я не в состоянии. Просто даже если на чафи всю игру светил из кустов на малиновке, под конец тоже хочется пострелять и тут то карачун обычно и приходит...
Игроки
99 публикаций
25 080 боёв

Возможность поиграть с *** ночью не променяю ни на какие задротские роты.  :Smile_honoring:

+1

То, что нас не убивает -
- после срёт на нас в чате

Игроки
74 публикации
45 653 боя
13 Фев 2012 - 16:07 пользователь magnum1991 сказал:

даже спорить не охото... стата отображает каждый выстрел и каждое пробитие непробитие игрока она говорит о том как он играет и насколько эффективно, я пока не видел ни кого у кого стата *** а сам играет нормально. Если стата *** то и в бою человек оказывается бесполезным по той или иной причине от банальной безмозглости до обсалютного пофигизма и невезения.

Что если на моем аккаунте играет еще и отец? И мне кажется у многих такая ситуация... Естественно у него не руки не заточены под танки, но понятие об "A,S,D,W и мышки" имеет. Сам я не плохой игрок. Т32 (64+%) и Т34(57%+) не тронутые отцом, там стата в плюсе, с эффективным дамагом. Может я, буду тот, кого увидишь с поршивой статой в 49% и порой прямыми руками.

пз. Гоняю только рандом, прем после 10к боев стал брать. Про роты даже речи не идет глядя на мою общ. стату.

Amat victoria curam
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
13 Фев 2012 - 16:55 пользователь antsh сказал:

Кстати, а на сколько действительно важен процент выживаемости? У меня он практически на каждом танке в районе 26%. Кстати, постоянство цифры наверное о чем то говорит (помимо нубства), но понять о чем я не в состоянии. Просто даже если на чафи всю игру светил из кустов на малиновке, под конец тоже хочется пострелять и тут то карачун обычно и приходит...

ну эт от техники тоже зависит. выживаемость лайта априори ниже чем у арты. к примеру в низкоуровневых рондомных частенько выпадало, что арта по оконцовке воевала с артой.  :Smile_veryhappy:

у ТТ все таки выживаемость будет по более чем у СТ.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
516 публикаций
22 540 боёв
Золотые снаряды - пробывают лучше (проверено на 100%) там где бб влетит 7 из 10 голда влетит 9 из 10. Тут спорить нечего! Они даже называются так - ЗОЛОТЫЕ!  :Smile_Default:
Игроки
395 публикаций
2 боя

в итоге ты 1 получаешь удовлбсьтвие, а 14 сокомандников "немного" расстраиваются из-за слива за 2 минуты
  • Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
13 Фев 2012 - 16:51 пользователь zarg32 сказал:

для ТТ закрывающему фланг где нить в ущелье под прикрытием арты или ПТ - это нормально. он же и подсвечивает противников периодически получая по себе попадания.

И тем не менее непробиваемых танков нет, а значит надеяться на броню всё же рискованно. Лучше совсем не подставляться. Однако, в таком случае, медальку "Стальной стены" не получишь. Получается, она не показатель умения игрока выживать.
 Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...