Перейти к содержимому

Статистика– это 100% Вы?

Стата - это все? (прошу голосовать только тех кто имеет отношение к вербовке в кланы)  

563 пользователя проголосовало

1. 1. Я решаю брать /не брать игрока опираясь на:

• 100% опираетесь на стату (открыл посмотрел принял/не принял)
      89
    • Я опираюсь на статистические показатели, но допускаю более широкий диапазон по стате (при этом игроку можно дать шанс доказать свою эффективность в пробных боях)
      308
    • Стату не смотрю, шанс доказать есть у всех, но это надо доказать пробных боях
      124
    • Стату не смотрю сразу беру в клан, без проб (я верю ты нагнешь всех на ГК со своими 46%, а стату в 15 000 боев тебе дед наиграл...равномерно по всем танкам)
      42

Рекомендованные публикации

Игроки
1 457 публикаций
3 710 боёв
13 Фев 2012 - 16:40 пользователь magnum1991 сказал:

вообщем я умываю руки, баранам безмозглым бесполезно что либо обьяснять.

ох очередное РЕДовское ничтожество которое прикрывается тегом клана!

S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду..
А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921

• 3 месяца назад......
Игроки
6 публикаций
6 061 бой

Имхо стата дрянь. Вот почитал тему, и ради интереса полез свою стату глянуть. И что получается?

Нубские 47% побед, 280 опыта средние, и т.п. 1900 с гаком боев. В общем не айс далеко.

Что имеем на поле боя: в среднем 1-2 трупа за бой, (бывают и бои где сразу сливают, а бывают и по 5-8 честных фрагов.(более 50% урона машине).

Если судить по результатам команды рандома,(смотрю их довольно часто) результативность на данный момент выше среднего.

Как по мне, так нечего смотреть на цифери, а просто надо с человеком десяток другой боев во взводе погонять. (так например себе более-менее постоянные взводы и подбираю.)

как-то так.

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
07 Июн 2012 - 03:05 пользователь RomulDkor сказал:

Имхо стата дрянь. Вот почитал тему, и ради интереса полез свою стату глянуть. И что получается?

Нубские 47% побед, 280 опыта средние, и т.п. 1900 с гаком боев. В общем не айс далеко.

Что имеем на поле боя: в среднем 1-2 трупа за бой, (бывают и бои где сразу сливают, а бывают и по 5-8 честных фрагов.(более 50% урона машине).

Если судить по результатам команды рандома,(смотрю их довольно часто) результативность на данный момент выше среднего.

Как по мне, так нечего смотреть на цифери, а просто надо с человеком десяток другой боев во взводе погонять. (так например себе более-менее постоянные взводы и подбираю.)

как-то так.

У вас боёв почти в два раза больше чем уничтоженных танков , мы с вами смотрим разную статистику?

О 5-8 фрагах я поржал , у вас за 1918 боёв 1 (один) воин. В общем вы типичный представитель "играющих в своё удовольствие".

Изменено пользователем MAXHAX
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
52 875 боёв
половина - бред. половина - близко к реальности

Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков.
Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров.

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
07 Июн 2012 - 08:29 пользователь MAXHAX сказал:

В общем вы типичный представитель "играющих в своё удовольствие".

Единственно расово верной и богоугодной групе игроков, остальные все задроты.

Изменено пользователем MADMAX1381
Игроки
2 082 публикации
108 102 боя
13 Фев 2012 - 16:45 пользователь Aleksien сказал:

Говорят только две медальки:

1."Стальная стена" - игрок умеет выживать на поле боя.

2."Защитник" - игрок работает на команду и ему не зазорно вернуться и сбить захват, дав команде возможность, пусть и ценой уничтожения своего танка, выиграть бой.

Все остальные медали зависят лишь от стиля игры.

Эти две медали говорят только о том, на какой технике вы играете.

1. - предпочитаете хорошо бронированые машины -  вы будете собирать "стальные стены". Играете на "картоне" - у вас их не будет.

2. - быстрый танк - вы будете успевать возвращатся и сбивать захват, а вот успеть вернутся на мыше или т95 даже с полпути на некоторых картах просто невыполнимая задача, хоть в лепешку расшибись.

Игроки
302 публикации
24 944 боя
Играю только в рендоме, иногда со взводом арт (я лт), самый лучший показатель и лучший кайф, эт когда тебе свои в чат пишут: "50ка жги!!!!", а чужие, что то типа: "50ка крыса п..д..р..с"
  • 2 месяца назад......
Игроки
363 публикации
22 519 боёв

Меня во взвод не взяли с заявлением: "У тебя средний опыт за бой маленький!"

Пичаль((

Игроки
44 публикации
37 151 бой
Правильно написал - лови плюс. Стата - это хорошо, но пока с человеком в бою не побывал (и не одном) ты его не проверишь. Как пел Высоцкий - "парня в горы возьми, рискни".
Игроки
44 публикации
37 151 бой
13 Фев 2012 - 16:07 пользователь VOLK_67 сказал:

Хорошо если бы , можно как то покороче , изложить..все не смог осилить..Как говорил Чехов : «Краткость — сестра таланта». :Smile_honoring:

Да молодежь пошла - страничку текста осилить не смог. В бою на пятой минуте не устаешь :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...