Перейти к содержимому

Т-90 VS M1 Abrams

Рекомендованные публикации

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
17 Фев 2012 - 12:59 пользователь St_Tongor сказал:

Т-80 вроде как украинская разработка еще тех времен, когда Незалежные наши были в составе ненавистного Союза?

Ленинградская СКБ-2 , Кировский завод .

ХКБМ впоследствии выпускали Т-80УД , вариант Т-80У с дизельным двигателем .

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
17 Фев 2012 - 13:18 пользователь Tungsten сказал:

Что неудивительно , ибо "Шерман" - средний танк , а "Тигр" - тяжелый :) Кстати , не по всем статьям , далеко не по всем . Простота эксплуатации , запас хода , ремонтопригодность , это всё за "Шерманом" .

Еще раз задам вопрос: Почему тогда, выведя родословную Т-90 от средних танков, они удивляются, что он хуже хар-ками, чем, по сути, тяжелый танк Абрамс? =)

17 Фев 2012 - 13:28 пользователь Tungsten сказал:

Ленинградская СКБ-2 , Кировский завод .

ХКБМ впоследствии выпускали Т-80УД , вариант Т-80У с дизельным двигателем .

Ужс... Я окончательно запутался...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
179 публикаций
60 585 боёв
Спор о танковых экипажах бестолковый , педосовские более обученные .Для примера можно ознакомиться с боевым применением танков арабами=иракцами в войнах с израилем (так к примеру ис-3 ручной гранатой подбили закинув в ОТКРЫТЫЙ люк)Подготавка может и не самая плохая(среди арабов) у иракской нац.гвардии но не забывайте о господстве НАТОвской авиации и моральном духе .Да и премеров танковых дуэлей что-то не описано,основную массу либо бросили либо авиацией разбили,а м-1 жгут из РПГ :Smile_glasses:

Бета-тестеры
55 публикаций
28 168 боёв
Все столкновения абрамов и российских танков были в разных условиях боя!К примеру че то много кто пишет что вот абрамсы делали Т-72!Но ни кто непишет что абрамсы были 90х годов а Т-72 разработка 70х!Плюс экипажи арабов все равно матерыми танкистами не назовешь!Было сражение где Изральские танки шли и легко рвали т-54/55 но как тока нарвались на роту элитных Т-72 все легли!Так что всем кто пишет тогда то тогда то,те то те!Не было ни одного обьективного боя где бы встретились Т-64,Т-72 и Т-90 с своими опонентами своих времен и российским экипажем матерых танкистов.Думаю и уверен что равных нет!

Бета-тестеры
55 публикаций
28 168 боёв
не ругайтесь писал через телефон думал не выходит оказ-ся все прошли ))))

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
ОМГ! Ну ты хоть поудаляй дабл\трипл\многопосты...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
17 Фев 2012 - 14:55 пользователь Tapor сказал:

Все столкновения абрамов и российских танков были в разных условиях боя!К примеру че то много кто пишет что вот абрамсы делали Т-72!Но ни кто непишет что абрамсы были 90х годов а Т-72 разработка 70х!Плюс экипажи арабов все равно матерыми танкистами не назовешь!Было сражение где Изральские танки шли и легко рвали т-54/55 но как тока нарвались на роту элитных Т-72 все легли!Так что всем кто пишет тогда то тогда то,те то те!Не было ни одного обьективного боя где бы встретились Т-64,Т-72 и Т-90 с своими опонентами своих времен и российским экипажем матерых танкистов.Думаю и уверен что равных нет!

Какие РАЗНЫЕ условия боя?

В каком году разработаны оба танка?

В каком году, где и какие и сколько израильских танков рвали т-54/55?

Откуда и где оказалась рота "элитных" Т-72 с матерыми арабскими танкистами?

По моему, вопросов хватит.

Тролль, учи историю не поверхностно.

Игроки
544 публикации
21 бой
17 Фев 2012 - 14:55 пользователь Tapor сказал:

Омг. Случился 91ый год и резко все абрамсы стали 90-х годов производства=)

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв

Эммм... Я запутался о_0

Т-80 вроде как украинская разработка еще тех времен, когда Незалежные наши были в составе ненавистного Союза?

Да, активное участие в разработке Т-80 принимали украинцы, да и какая нафиг разница, Украина, Россия, Белоруссия? Все мы одной крови, как были, так и остались.
  • Плюс 1
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
16 Фев 2012 - 19:22 пользователь Tapor сказал:

Все привет!

Ух скока тут знатаков,которые катались на всех танках всех наций!Прям всемирный форум танко испытателей!

Спорить ни скем ни хочу!Просто напишу свое мнение!По заявленным характеристикам у Т-90 убойная дистанция начинаеться с 5 км(в сравнении с с последним леопардом 3,5 км)!Защита танка во всем мире идет по пути чем толще тем лучше у Российских же высокотехнологично и легко!Нас счет того что могут стрелять наши в прыжке многие считают это бред и не понадобиться в бою!Почему нет нынешние танки ездят быстро чутли никак легковые авто!И исход боя может зависеть может хоть и обсурдного выезда из-за холма и выстрела!И потом все современные танки ни один кроме Российских не возможно починить в полевых условиях силами экипажа и минимальным количеством ремроты.В тойже америке тока эвакуация ни какого ремонта.Цена на Т-90 как всегда дешевле всех к примеру с тем же самым Леопардом в 5 раз.И если просто сравнить кто победит 5 штук Т-90 или один леопард!Кстати леопард и абрамс очень похожи по многоим характеристикам!И опять же тем кто пишет что Т-90 это прошлый век,это модернизация Т-64 который опередил все зарубежные аналоги на много лет вперед,за чем полностью создавать новый танк если можно улучшить и он опять бест овзе бест!?!

Знаешь, если бы ты хоть раз видел, что остаётся от экипажа Т-90 при пробитии кумулятивом, наверное, поменял бы своё мнение.
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
17 Фев 2012 - 16:23 пользователь RegNord сказал:

Знаешь, если бы ты хоть раз видел, что остаётся от экипажа Т-90 при пробитии кумулятивом, наверное, поменял бы своё мнение.

А что происходит с экипажем Абрамса,к примеру?

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя

Эммм... Я запутался о_0

http://btvt.narod.ru/4/t-80.html

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
17 Фев 2012 - 10:17 пользователь OldRicky сказал:

У американского командного состава был опыт карательных экспедиций против беззащитных Панамы и Гренады. Может, у кого-то ещё имелся опыт противопартизанской войны во Вьетнаме двадцатилетней давности. У солдат и сержантов боевого опыта не было.

У иракского командования и у значительной части солдат и сержантов был совсем свежий опыт полномасштабной войны с Ираном, в которой массово применялась современная бронетехника.

Хорошо.

Значит ли вышесказанное,что,будь у иракцев современные танки европейского или американского производителя,а у американцев исключительно "Т"шки советского производства,победа в войне была бы на стороне Ирака?

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Tungsten

А ты скажи что не было Потери Абрамса от попадания 12,7мм. Если я тебе это докажу  Ты признаешь себя тролем и звиздуном публично Идёт?

А иначе смысла нет Ты ведь трепло и не успакоишся будешь тролить..

Игроки
544 публикации
21 бой
17 Фев 2012 - 17:26 пользователь Rockets сказал:

Tungsten

А ты скажи что не было Потери Абрамса от попадания 12,7мм. Если я тебе это докажу  Ты признаешь себя тролем и звиздуном публично Идёт?

А иначе смысла нет Ты ведь трепло и не успакоишся будешь тролить..

Тавно бы пхора этхо дохказат.

Игроки
453 публикации
10 241 бой
17 Фев 2012 - 17:23 пользователь Oktaiy сказал:

Хорошо.

Значит ли вышесказанное,что,будь у иракцев современные танки европейского или американского производителя,а у американцев исключительно "Т"шки советского производства,победа в войне была бы на стороне Ирака?

У международной коалиции потери были бы  выше(хотя не факт что сильно выше- французы, арабская объединенная группировка и  американские  морпехи имевшие технику 60х-70х годов выпуска отделались очень малой кровьи, чего нельзя сказать об их противниках), но итог кампании был бы тем же. Иракцев били с учетом  итогов ирано-иракской войны, их образа мысли и процесса принятия решений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...