MajorCat Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 77 публикаций 37 324 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 14:33 пользователь InsaR сказал:вот хз, играл на 44 до ввода 54, и после и стата 56%. я какой-то нитакой??77777Надеюсь нет)))Все естественно - новый танк т54 - имба!!! моментом продана 44 и приобретена теписятчетверка. Как то так....и еще сказал же не претендую на что-то, на то что лучше кого-то или хуже, так что в высказываниях в мой адрес - а -ля у меня больше, толще, увесистее воспринимаю как еще одну неудачную попытку самоутвердиться. Ссылка на комментарий
anonym_Cc2c57fYbNVI Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 38 публикаций 31 012 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 14:48 пользователь Punishmeht сказал:Надеюсь нет)))Все естественно - новый танк т54 - имба!!! моментом продана 44 и приобретена теписятчетверка. Как то так....и еще сказал же не претендую на что-то, на то что лучше кого-то или хуже, так что в высказываниях в мой адрес - а -ля у меня больше, толще, увесистее воспринимаю как еще одну неудачную попытку самоутвердиться.у меня всё равно 30см, ты проиграл. смирись.тема переросла хз во что, х*й с этими французами, понерфят значит окай, не понерфят тоже окай. Ссылка на комментарий
MajorCat Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 77 публикаций 37 324 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:03 пользователь InsaR сказал:у меня всё равно 30см, ты проиграл. смирись.тема переросла хз во что, х*й с этими французами, понерфят значит окай, не понерфят тоже окай.И все же в вашем случае избитая истина: "Чукча не читатель - чукча писатель" Ссылка на комментарий
MordaRSi Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 15 401 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Не читал все ваши дискуссии, но скажу, что главный совет о том как бороться с французами - не надо ездить одному...- просто умиляет. Это что то типа схожее с советом - если у тебя танк не в топ попал,а в конец списка наоборот..то не стоит ездить одному!!!ато наваляют по самые неболуйся,и сдохнеш в первую минуту боя! Так что мой совет владельцам ис7 например,ВСЁ парни.., не стоит вам ездить одним хоть вы и в топе)))нынче если в команде противника лорейн,а у вас одни русские криво-картонные танки например...считайте что вы в ..опе)))))пока эту гадину не замочат естесьно Ссылка на комментарий
anonym_6xNzM5gY7Jqi Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 328 публикаций 58 918 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:40 пользователь MordaRSi сказал:Не читал все ваши дискуссии, но скажу, что главный совет о том как бороться с французами - не надо ездить одному...- просто умиляет. Это что то типа схожее с советом - если у тебя танк не в топ попал,а в конец списка наоборот..то не стоит ездить одному!!!ато наваляют по самые неболуйся,и сдохнеш в первую минуту боя! Так что мой совет владельцам ис7 например,ВСЁ парни.., не стоит вам ездить одним хоть вы и в топе)))нынче если в команде противника лорейн,а у вас одни русские криво-картонные танки например...считайте что вы в ..опе)))))пока эту гадину не замочат естесьноСовет не ездить по одному актуален всегда, а не только против францев. Если ты этого не понял до сих пор... печаль в общем.Одинокий танк без прикрытия малоэффективен. Не видел ты видно как пара толковых ст или лт нагибает тот же ис7 Ссылка на комментарий
Segor Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 509 публикаций 10 116 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ответ найден в вопросе: 11 Фев 2012 - 12:26 пользователь DenZin сказал:... Разве не были имбой те же т54, Е-серия, лт5 и прочие объекты 704? Разве не орали про них, что это имба, которую непоногебать и которая убьёт баланс? Орали, конечно же. Но сейчас-то все уже молчат на эту тему, и беда тут не столько в том, что их понефрили (куда без этого)Думаю, что независимо от того, что кто-то плачет или кто-то радуется, французам не избежать судьбы вышеупомянутой техники. Их понерфят, может и не в следующем патче, но обязательно понерфят. Как нерфили всю остальную технику, включая арту, фугасы и т.д. Потому что найти баланс можно - но работа гейм-мастера такова: необходимо обеспечить гонку вооружений, "азарт прокачки": появляется супер-танк - все кидаются его вкачивать, потом появляется очередной, а первого нужно лишить "короны", и сделать это можно 2мя способами: 1) второго сделать еще сильнее первого2) второму отдать первенство, искусственно принизив первого второй способ более простой, иначе, если идти по первому пути - разрыв в балансе будет катастрофическим. 1 Ссылка на комментарий
MordaRSi Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 15 401 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:45 пользователь kach1304 сказал:Совет не ездить по одному актуален всегда, а не только против францев. Если ты этого не понял до сих пор... печаль в общем.Одинокий танк без прикрытия малоэффективен. Не видел ты видно как пара толковых ст или лт нагибает тот же ис7только не надо крайностей, и про детский сад расказывать: что один танк не воин и прочее,эт все знают...только вот боев в которых на одном фланге все,а на другом никово не поубавилось..такие ситуевины встречаются,и иногда топовой технике, у которой на месте мозги в данный момент (например ис7) приходится шуровать одному,и худо бедно придерживать фланг,только теперь я думаю бравый ис7 стал не настолько бравый...вот я о чем Ссылка на комментарий
Oksfold Опубликовано: 15 февраля, 2012 Бета-тестеры 82 публикации 19 853 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Пользователь сказал:Классно. Осталось французов предупредить, чтобы они сражались исключительно на открытой местности и, желательно, не двигаясь. А то иначе как-то сложно тараном его из-за камня или угла дома достать. Пока эта *** перезаряжается. Успев выпустить в меня весь или почти весь барабан за время моей перезарядки. Пробив, минимум, 4 раза из 6 (обычно, 6 из 6 и я вижу ангар). Скорее всего, кританув бк и/или башню/орудие. Франки, сталкивающиеся лоб в лоб с тремя соперниками в одиночку - это вовсе не 3 франка, сталкивающиеся с таким же количеством соперников. Мышка в одиночку против 3 тараканов тоже обречена. А вот три пулемета с офигенной бронепробиваемостью, с наибольшей вероятностью, оставят после себя 3 трупа тараканов или енотов, потеряв, максимум, 1 франца. Ну и о ходе боя: сам бой начинается уже ко времени зарядки первого барабана. И ст 8-9 уровня имеет великолепную возможность, как минимум, разменяться на тт соперника уровнем выше, просто отстрелявшись лоб в лоб. Баланс нарушен, не так ли? Хотя нет, конечно, все так и должно быть, просто у всех не-францев руки кривые )Квочу только этот бред, но схожих постов в этом топике половина. Граждане, кончайте уже строить сфероконические теории на основе ттх французских стволов, если не стреляли из них в игре. Ничего, что барабана 100мм ствола даже если все 6 плюх войдут с дамагом не хватит ни на один тт9 кроме ис4? Ничего, что в лоб более-менее уверенно можно положить все 6 снарядов только картонным амерам т34 и т30? Ничего, что французская пушка не успевает полностью сводится за время перезарядки внутри барабана даже на стоячем танке? Ничего, что при любом движении прицел разъезжается на полэкрана? Ничего, что чтобы уверенно пробить тапок, е75, Ис4 нужно выцеливать уязвимые места, а это с учетом скорости сведения и внутренней перезарядки минимум 5 секунд на выстрел? Вот вам сфероконический эксперимент: "Почувствуй себя французом!" Попробуйте ради прикола встать перед мордой ис4 например на е50 в начале боя и простоять 30 секунд. Засеките сколько времени вы проживете. Может после этого вы прекратите писать подобную чушь про отсрел в лоб и размены. Отобрать у лорки 100 мм. Я не против! Эта пуха нафиг на ней не нужна (ну только любителям с ис4 лоб в лоб попихаццо может быть). С 90мм нагибается гораздо лучше. Пользователь сказал:ВК даже с амх12 максиум на равных , все францы что выше сжирают его в одни ворота . Фугасы 105мм даже в "бумажный борт" отчего-то очень редко проходят с полным уроном , за всё время раза два только в борт дамаг в районе 400 прошёл , в лоб у амх12 фугас снимает 100-150 хп , ББ рикошетит и непробил каждый второй выстрел (хотя у франца и брони-то столько нет) , а предтоповая 75мм просто не успевает необходимый дамаг нанести , убивают намного быстрее .фуфло. Для вк с фугасницей опасность представляет только амх-90. 12-й при удаче лопнет с одной подачи, 75-й с двух (или с одной+таран) 90-му надо уже три, а пуха у него злая. Впрочем после двух фугасов у него осталось 150 хп. 1 Пользователь сказал:дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь" MANITU Ссылка на комментарий
Evognom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 23 публикации 13 298 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 15:19 пользователь Elarius сказал:Типичное мнение хомяка-жабофила,который радуется,что хоть на чем-то нагибает и неуклюже защищает свою палку нагибалку-"они ж не имбы,ну и что,что лт6 тт10 раскладывает,не имбы ведь,ну ни капельки"хм... вобщет я за немцев в основном играю. А франц чисто для фана. Так, что твоё мнение абсолютно несправедливо. Лично я не вижу трабл, играя не за франца, при встрече с ними. Я наоборот рад, что встретившись 1 на 1 с лоррейном на лёвике, мне придётся изрядно попотеть, чтобы завалить его. И завалить его реально, также как и ему реально завалить меня. В чём тогда дисбаланс? По поводу палки-нагибалки. На франце у меня нету война. А на других танках имеется, при чём тут это вообще? Надо смотреть вообщет на характеристики техники. Если амеры сделали бумажную броню, почему пушка с достаточным пробитием не должна его пробивать? И как бы ты видать на нём не катался.... 1 АМХ - опасен лишь для таких как он и арты, ну может для неуклюжих ПТ 5-6лвла. для ТТ 8-10 уровня он не особо опасен, если ТТ не тупит. францы мелкие крайне опасны когда их 2-3. Но по моему справедливо, что 2-3 танчика раскладывают к примеру лёву? Учитывая, что тот никак не может по ним попасть, м? Я банально никогда не был сторонников постоянных урезаний... это задалбывает. К примеру, ты хотел вкачать Е-50 вдрачивая сутками из-за его скорости перемещения...и тут на тебе... обновление и -10 км/час... абидна да? :) Как показала практика старого задрота, все изменения в 95% случаев идут из-за нытья тех, кто в дестве привык играть в игры на уровне сложности EASY, а надо было врубать HARD, и нытья бы не случалось с появлением онлайн игр. Так, что дерзайте парни и прямите руки, если чё не выходит :) 1 СССР: ИС-8; ИС-3, С-51, Т-50, БТ-2 Германия: Lowe, GW Panther, Ferdinand, KT Франция: AMX 13 75, Лора и арта в процессе АСАШАЙ: М7 Прист Ссылка на комментарий
HorusAK Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 81 публикация 28 783 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Пользователь сказал:Ничего, что барабана 100мм ствола даже если все 6 плюх войдут с дамагом не хватит ни на один тт9 кроме ис4? Ничего, что в лоб более-менее уверенно можно положить все 6 снарядов только картонным амерам т34 и т30? Ничего, что французская пушка не успевает полностью сводится за время перезарядки внутри барабана даже на стоячем танке? Ничего, что при любом движении прицел разъезжается на полэкрана? Ничего, что чтобы уверенно пробить тапок, е75, Ис4 нужно выцеливать уязвимые места, а это с учетом скорости сведения и внутренней перезарядки минимум 5 секунд на выстрел? Ничего, что все эти же минусы есть на всех танках остальных, но ни один из них не может за один вылет в 1 на 1 (конечно, при удачном совпадении всех ньюансов) вынести хотя бы равного себе по уровню за менее, чем 15 сек? 1 Ссылка на комментарий
Verterok Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 96 публикаций 30 356 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 13:50 пользователь nikolaiq3 сказал:... те же кто не качают плачутся на форуме что франки имба и их нужно резать.Ну я сейчас прохожу 13-90. И считаю что нужно резать. Причём нещадно. А лучше всего, барабан вообще убирать. НОгебаторы верещат так, что заглушают стоны народа. 2 Ссылка на комментарий
Oksfold Опубликовано: 15 февраля, 2012 Бета-тестеры 82 публикации 19 853 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Пользователь сказал:Дело даже не в этом. Ибо ВК вполне может справиться с амх 12. Дело в количестве. Даже читерваген не порвет 2-3 амх 13 90. Чтобы успешно противостоять лт францев, должно быть адекватное количество лт других наций. А их стало кот наплакал. Почему? Правильно, кто-то их вытеснил. Угадайте, кто? ))) Более того, еще интересно, почему? )))Вот это уже галлюцинации. Если прекратить закидыватся психотропными средствами и внимательно посмотреть статистику, то станет ясно что: а) ЛТ -это свет, с данной задачей лучше всех справляются т50, т50-2. Франц Лт - светить могут примерно также и стакой же эффективностью как СТ.б) Т50-2 никуда не делись, в рандоме их полно, в чемпионских ротах в большинстве сетапов 1-2.(никому в голову не придет брать вместо них амх 12т, лол)с) Другие ЛТ-5 изначально имели большие проблемы. У вк2801 хорошая максималка и неплохая броня для ЛТ, но нулевая маневренность и не очень хорошая динамика разгона. ВК хорошо едет по прямой до первой сбитой гусли. На них сразу каталось не очень много народу. А после нерфа фугасов катаются только фанаты. С чаффи все еще хуже. При отличной динамике у него смешная максимальная скорость. Светить он может только пассивно. По факту играть на чаффи надо как на французах. Катались и катаются на нем только фанаты. Внимание вопрос:кто кого и куда вытеснил? 1 Пользователь сказал:дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь" MANITU Ссылка на комментарий
Evognom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 23 публикации 13 298 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 16:08 пользователь Verterok сказал:Ну я сейчас прохожу 13-90. И считаю что нужно резать. Причём нещадно. А лучше всего, барабан вообще убирать. НОгебаторы верещат так, что заглушают стоны народа.Не порти кайф! 1-3 фрага за бой это не ногебаторство :)))) А то я опять обижусь на ЛТ и пойду упортно докачивать АРТУ и вкачивать ТТ :)))) СССР: ИС-8; ИС-3, С-51, Т-50, БТ-2 Германия: Lowe, GW Panther, Ferdinand, KT Франция: AMX 13 75, Лора и арта в процессе АСАШАЙ: М7 Прист Ссылка на комментарий
Lisnick77 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 3 946 публикаций 52 375 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 16:00 пользователь Oksfold сказал:Квочу только этот бред, но схожих постов в этом топике половина. Граждане, кончайте уже строить сфероконические теории на основе ттх французских стволов, если не стреляли из них в игре. Ничего, что барабана 100мм ствола даже если все 6 плюх войдут с дамагом не хватит ни на один тт9 кроме ис4? Ничего, что в лоб более-менее уверенно можно положить все 6 снарядов только картонным амерам т34 и т30? Ничего, что французская пушка не успевает полностью сводится за время перезарядки внутри барабана даже на стоячем танке? Ничего, что при любом движении прицел разъезжается на полэкрана? Ничего, что чтобы уверенно пробить тапок, е75, Ис4 нужно выцеливать уязвимые места, а это с учетом скорости сведения и внутренней перезарядки минимум 5 секунд на выстрел? Вот вам сфероконический эксперимент: "Почувствуй себя французом!" Попробуйте ради прикола встать перед мордой ис4 например на е50 в начале боя и простоять 30 секунд. Засеките сколько времени вы проживете. Может после этого вы прекратите писать подобную чушь про отсрел в лоб и размены. Отобрать у лорки 100 мм. Я не против! Эта пуха нафиг на ней не нужна (ну только любителям с ис4 лоб в лоб попихаццо может быть). С 90мм нагибается гораздо лучше. фуфло. Для вк с фугасницей опасность представляет только амх-90. 12-й при удаче лопнет с одной подачи, 75-й с двух (или с одной+таран) 90-му надо уже три, а пуха у него злая. Впрочем после двух фугасов у него осталось 150 хп.Ну безусловно, мои мысли - бред, а ваши измышления, что лоррейн запросто может в начале боя снять с игры ис-4 и это нормально - просто верх благоразумия ))) Надо же, за 15 секунд лора не успевает разобрать до конца остальные тт9 и тт10. То, что эти тт так же не успевают разобрать лору за это же время - это нормально, конечно ))) Надо же, точность француза в движении уступает точности немцев, у которых, кроме этого преимущества, есть еще одно оглушительное - по 30-50 хп. То, что боеуклад на немцах критуется, как и двиг, чуть ли не в каждом бою - это пофиг, считаются только криты францев, правда? Им-то это вообще страшно, стоя напротив немца и барабаня его, когда немец перезаряжается столько, что француз вполне успевает перезарядить... барабан. То, что немцу для "уверенно пробить тапок, е75, Ис4 нужно выцеливать уязвимые места" требуется не 5 секунд, а, с учетом перезарядки, около 10 - это ж не считается )))) Ладно, еще раз, я не считаю францев Маклаудами, но считаю все же переапаными 3 их машины. Если Вы не в состоянии принять этого мнения, ибо отказываетесь признавать их преимущества, исключительно жалуясь на то, "как все плохо" - так какого ж Вы кактус грызете? Правда, кактус со средним уроном в 3000, несмотря на всю его убогость, да? ))) 6 https://signature.kttc.ru/user/Lisnick77.png Ссылка на комментарий
anonym_eRGJHGKEnCQn Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 203 публикации 2 764 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 а что там нерфить то?Дамаг это их фишка,а броня у них настолько ватная,что с сушек ваншотятся,да только так следовательно им нужна хорошая скорость чтобы уйти от удара сау Ссылка на комментарий
Lisnick77 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 3 946 публикаций 52 375 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 16:09 пользователь Oksfold сказал:Вот это уже галлюцинации. Если прекратить закидыватся психотропными средствами и внимательно посмотреть статистику, то станет ясно что: а) ЛТ -это свет, с данной задачей лучше всех справляются т50, т50-2. Франц Лт - светить могут примерно также и стакой же эффективностью как СТ.б) Т50-2 никуда не делись, в рандоме их полно, в чемпионских ротах в большинстве сетапов 1-2.(никому в голову не придет брать вместо них амх 12т, лол)с) Другие ЛТ-5 изначально имели большие проблемы. У вк2801 хорошая максималка и неплохая броня для ЛТ, но нулевая маневренность и не очень хорошая динамика разгона. ВК хорошо едет по прямой до первой сбитой гусли. На них сразу каталось не очень много народу. А после нерфа фугасов катаются только фанаты. С чаффи все еще хуже. При отличной динамике у него смешная максимальная скорость. Светить он может только пассивно. По факту играть на чаффи надо как на французах. Катались и катаются на нем только фанаты. Внимание вопрос:кто кого и куда вытеснил?Иначе, как перейдя на личности, не умеете? Хорошо. Видимо, отсутствие мозга заставляет вести беседу в таком ключе. Попробую на том же уровне. В каком рандоме полно читервагенов? Как играл в рандоме, так и играю. Читервагенов, по сравнению с 2-3 месячной давностью в разы меньше. https://signature.kttc.ru/user/Lisnick77.png Ссылка на комментарий
MordaRSi Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 15 401 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 16:08 пользователь Verterok сказал:Ну я сейчас прохожу 13-90. И считаю что нужно резать. Причём нещадно. А лучше всего, барабан вообще убирать. НОгебаторы верещат так, что заглушают стоны народа. улыбнуло)) \м/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_4551035 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 44 публикации 4 190 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 16:21 пользователь 0ceJI сказал:а что там нерфить то?Дамаг это их фишка,а броня у них настолько ватная,что с сушек ваншотятся,да только так следовательно им нужна хорошая скорость чтобы уйти от удара сау Исходя из вашей логики-у американцев тоже ватная броня,так что давайте и им бешенную скорость в купе с барабаном дадим.Так, что ли получается? Ссылка на комментарий
Oksfold Опубликовано: 15 февраля, 2012 Бета-тестеры 82 публикации 19 853 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Пользователь сказал:Ничего, что все эти же минусы есть на всех танках остальных, но ни один из них не может за один вылет в 1 на 1 (конечно, при удачном совпадении всех ньюансов) вынести хотя бы равного себе по уровню за менее, чем 15 сек? Ничего, что немецкие и американские пушки сводятся мгновенно (если сравнивать с ссср и францией), при лютой точности у немцев и 50% попадании в центр прицела у амеров? Меньше чем за 15 сек получится врядли(11 сек 5 перезарядок для 90мм, 16,5 на 100мм), 15-20 сек нужно чтобы разрядить полный барабан 90мм на лорке или амх90 в *** ничего не подозревающему врагу с учетом начального сведения. Этого хватит чтобы отправить в ангар равного по уровню противника, да. Это расовый бонус францев если что. Но ты сначала организуй себе такие идеальные условия. А потом успей свалить от его коллег. А заодно вспомни, когда твою П2 убивал а20 с 37мм пулеметом! Пользователь сказал:дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь" MANITU Ссылка на комментарий
anonym_VtLE7XN160cw Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 395 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 лорейна 100% понерфт. думаю батчата слегка тоже, ведь он почти полностью вытеснил другие ст9 из рот. тяжи вроде бы нормальные вышли, разве что амх100 и амх120 субьективно кажутся чуть сильнее одноклассников. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации