Elishka_SK Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 18:12 пользователь Alias сказал:мдяяяяясь Вод ведь женщины в русских селеньях....3 человека ей мягко сказали, можно сказать ласково Милая, суть вашего поста повторяется ни один раз в неделю. Каждый считает своим долгом запостить про Леопард Абрамс Меркаву Про рате я ваще молчу. Нет ведь... "А что вам нужно?" Я ясно ответил на ваш вопрос? Во-первых - я не из русского селения, и не из белорусского и, даже, не из украинского... Во-вторых - Очередное сотрясение воздуха - так что же Вам нужно - размяться в речи и вылить поток негодования? Вы не хотите читать эти посты? ТАК не читайте! Но вы с упорством их читаете и нЭгодуЕтэ - ох *** и пишут и пишут И В-третьих - считайте, что я пишу для себя! Мне это ПРИЯТНО! 11 Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 На мой взгляд,это самый неудачный танк ,после военного времени ,что было подтвержденно в войне в Югославии ,ФРГ передало некоторое количество этих танков хорватским сепаратистам ,танк в войне себя проивил крайне плохо 3 Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 18:42 пользователь mxin сказал:На мой взгляд,это самый неудачный танк ,после военного времени ,что было подтвержденно в войне в Югославии ,ФРГ передало некоторое количество этих танков хорватским сепаратистам ,танк в войне себя проивил крайне плохоВаша информация не верна- "Леопард-1" ни одной из сторон, принимавших участие в гражданских войнах на территории бывшей СФРЮ, не передавались. Не надо повторять лишний раз мифы. Датчане-миротворцы в свою очередь использовали свои "Ле-1А5ДК" очень эффективно. 2 Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 18:42 пользователь mxin сказал:На мой взгляд,это самый неудачный танк ,после военного времени ,что было подтвержденно в войне в Югославии ,ФРГ передало некоторое количество этих танков хорватским сепаратистам ,танк в войне себя проивил крайне плохоЕсли ориентироваться на такие эпизоды, то Т-64, к примеру, в приднестровском конфликте показал себя просто отвратительно. Кто там в танке сидел и какими навыками обладал неизвестно, да и техническое состояние то-же под вопросом... Меня вот тоже посади в болид формулы 1 - как-то поеду, но качества машины это охарактеризовать не сможет. Вот, к примеру, чилийский ролик про Леопард - 1. Эксплуатанты довольны как слоны 7 Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Пользователь сказал:в гражданских войнах на территории бывшей СФРЮ, не передавались.передовались ,есть документы ,которые подверждают поставку в хорватию ,из ФРГ военной техники и прочего вооружения ,аж с 1986го года ,миф это наличие там миротворцев 2 Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 ElenkaSK Пользователь сказал:БРОНИРОВАНИЕ, мм: лоб корпуса — 70. борт — 35. корма — 25, башня — 60.говорите довольны? Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 19:07 пользователь mxin сказал:ElenkaSK говорите довольны? Для своего времени этого было достаточно - танк 1963 года, сейчас не хватает и появился Леопард-2. Кроме того для ЧИЛИ это с головой, если вспомнить технику соседей. 4 Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 19:13 пользователь ElenkaSK сказал:Для своего времени этого было достаточно - танк 1963 года, сейчас не хватает и появился Леопард-2. Кроме того для ЧИЛИ это с головой, если вспомнить технику соседей.Ну как бы у Чили есть договор с германией а военном сотруднечестве ,там и мардер они в свое время закупили ,а вот про БТ соседий чили ,счас почитаем ,интересно сравнить 1 Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 19:05 пользователь mxin сказал:передовались ,есть документы ,которые подверждают поставку в хорватию ,из ФРГ военной техники и прочего вооружения ,аж с 1986го года.Для непонятливых, но ужасно "патриотичных"- бронетанковая техника вообще и танки "Леопард" в частности хорватам не передавались. Данные байки растут из хорватской пропаганды и еще из кое-каких эпизодов. И уж тем более ничего не могло передаваться в 80е годы(ну да ладно- основная масса посетителей данного ресурса схавает *** про 1986 год). Пользователь сказал:миф это наличие там миротворцевПравда? Контингент ООН- значит так просто, погулять да ракию попить забрел. P.S. Вас уже в который раз поймали на невладении вопросом и вранье. 5 Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 19:26 пользователь Hort сказал:Для непонятливых, но ужасно "патриотичных"- бронетанковая техника вообще и танки "Леопард" в частности хорватам не передавались. Данные байки растут из хорватской пропаганды и еще из кое-каких эпизодов. И уж тем более ничего не могло передаваться в 80е годы(ну да ладно- основная масса посетителей данного ресурса схаввает *** про 1986 год). Правда? Контингент ООН- значит так просто, погулять да ракию попить забрел. P.S. Вас уже в который раз поймали на невладении вопросом и вранье.У меня все нормально и с владениями вопросом ,и с правдой ,а вы который раз ошиблись ,помните нашу дискусию про К2 ,так что циц Ах да контенгент нато под флагом оон там конечно же был,только 6его целью небыло сохронить мир ,а наоборот узоконить раздел страны ,и оправдать приступление хорватского фашизма в сербской краине 1 Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 19:20 пользователь mxin сказал:Ну как бы у Чили есть договор с германией а военном сотруднечестве ,там и мардер они в свое время закупили ,а вот про БТ соседий чили ,счас почитаем ,интересно сравнитьДа что там вспоминать? Аргентинский недотанк ТАМ и Озорио у Бразилии Ну и Т-55 в Перу..Вот что там у Боливии не помню.P.S. В Боливии оказывается Кирасир - вот дела... 2 Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 19:30 пользователь ElenkaSK сказал:Да что там вспоминать? Аргентинский недотанк ТАМ и Озорио у Бразилии а почему недо танк? Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 19:31 пользователь mxin сказал:а почему недо танк?Так Мардер с башней Леопарда http://liveguns.ru/f.../tam/tam_01.jpg 6 Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 19:33 пользователь ElenkaSK сказал:Так Мардер с башней Леопарда http://liveguns.ru/f.../tam/tam_01.jpgблин пост выше пропустил Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 19:36 пользователь mxin сказал:спасибо ,а вообще насколько я помню,у Чили были терки с Перу ,что у Перу сейчас на вооруженииТут тема недавно была про модификацию Т-55 для Перу - серьезная работа! http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/sfrait.2/0_4b9ae_9578f43d_L.jpg 5 Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 19:37 пользователь ElenkaSK сказал:Тут тема недавно была про модификацию Т-55 для Перу - серьезная работа!так а какая модификация ,Дз навясят и 125 мм пушку потавят ,наверное и все? Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 19:29 пользователь mxin сказал:У меня все нормально и с владениями вопросом ,и с правдой ,а вы который раз ошиблись ,помните нашу дискусию про К2 ,так что цицЯ прекрасно помню как вы в ней лажанулись. Или вы уже полагаете, что проблемный движок- это доказательство вашей правоты? Пользователь сказал:Ах да контенгент нато под флагом оон там конечно же был,только 6его целью небыло сохронить мир ,а наоборот узоконить раздел страны ,и оправдать приступление хорватского фашизма в сербской краине1)Целью любой миротворческой операции является принуждение сторон к прекращению вооруженного насилия, а не сбережение чьей-то территориальной целостности.2)В гражданской войне беленьких и чистеньких нет. Сербы натворили мерзостей на одном уровне с хорватами. 2 Ссылка на комментарий
_LLI_y_p_u_k_ Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 269 публикаций 13 072 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 красивый...вот бы таких с детализацией в В.О.Т.!!!!! Я понял принцип появление минусов в комментариях. Заходит школота и агрится на красное! P.S. Не будем злыднями и ворчунами! Ставим "+" всем кому еще не перепало. С уважением, Шурик. Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Пользователь сказал:Я прекрасно помню как вы в ней лажанулись. Или вы уже полагаете, что проблемный движок- это доказательство вашей правоты?я помню ,что я утверждал,что танк сырой и на вооружение не пойдет,ссылаясь на некий корейский военно патриатический форум ,адрес которого потерял ,вы же говорили,что у них все ок ,так что я был прав целиком и полностью Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 танки горели,горят и будут гореть противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации