Перейти к содержимому

Ст в мире танков

Рекомендованные публикации

Игроки
649 публикаций
05 Фев 2012 - 21:06 пользователь zigunator сказал:

ст для глобалки практически не подходят, только тяжи и арта, в редком случае встречаются пт...а на ротных встречаются ст довольно часто

из за замороски техники скоро и ст и пт на Гк появятся (другого выхода я просто не вижу 10тт чут ли не неделю в заморозке стоят)
Игроки
48 публикаций
34 969 боёв
05 Фев 2012 - 20:55 пользователь NightSolder сказал:

Доброе время суток уважаемые форумчане! Старожилы игры, рядовые юзеры, школота, и конечно же вездесущие тролли! Необходим совет опытных командиров.

Я относительно молодой игрок мира танков, и за мои бои я понял для себя, что тактика игры на тяжелых танков мне не подходит, чувствую себя на них страшно беззащитным. Однако играя на СТ, чувствую себя очень комфортно(у меня Тип, топовый Т-44 и топовый Ис-4, у друга катался на Е-50).

В ближайшем будущим хотел бы сделать упор на ротные бои и Глобальную карту, однако изучая форум и технику которую набирают в ротах, закралось сомнение о востребованности данного типа техники в ротных боях и боях на глобальной карте.

Итак вопрос!

Уважаемые командиры, насколько востребованы среднии танки на ГК и ротных боях. Если востребованы то какие и в какой комплектации, какую роль они там выполняют.

Заранее благодарен за ответ.

+ за точто так все расписал красива сразу видно что не школьник пишит!!!!!Удачи тебе в бояХ!!!
Игроки
1 495 публикаций
24 887 боёв

Доброе время суток уважаемые форумчане! Старожилы игры, рядовые юзеры, школота, и конечно же вездесущие тролли! Необходим совет опытных командиров.

Я относительно молодой игрок мира танков, и за мои бои я понял для себя, что тактика игры на тяжелых танков мне не подходит, чувствую себя на них страшно беззащитным. Однако играя на СТ, чувствую себя очень комфортно(у меня Тип, топовый Т-44 и топовый Ис-4, у друга катался на Е-50).

В ближайшем будущим хотел бы сделать упор на ротные бои и Глобальную карту, однако изучая форум и технику которую набирают в ротах, закралось сомнение о востребованности данного типа техники в ротных боях и боях на глобальной карте.

Итак вопрос!

Уважаемые командиры, насколько востребованы среднии танки на ГК и ротных боях. Если востребованы то какие и в какой комплектации, какую роль они там выполняют.

Заранее благодарен за ответ.

Т-54 и паттон с просветлёнкой. е-50 неактуален для ГК.
Игроки
464 публикации
43 657 боёв

опытный вадитель ст всегда вастребован и в кланварах и в ротах,но именно опытный пара ст(т-54)на ГК одновременно вычесляет напрвление атаки противника и обязана после этого выжить!!!чтобы после засвета вырезать вражескую арту (ну или хотябы отвлеч)!мало водителей ст(к сожалению)грамотно катающихся!!!

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

Только таракан и то для света.

Пользователь сказал:

Я относительно молодой игрок мира танков, и за мои бои я понял для себя,  что тактика игры на тяжелых танков мне не подходит, чувствую себя на  них страшно беззащитным.

Качай немецкие тяжи и твои соперники, будут чувствовать себя беззащитными.
  • Плюс 3

Amat Victoria Curam

Игроки
229 публикаций
35 739 боёв
05 Фев 2012 - 21:22 пользователь KAZE_64 сказал:

опытный вадитель ст всегда вастребован и в кланварах и в ротах,но именно опытный пара ст(т-54)на ГК одновременно вычесляет напрвление атаки противника и обязана после этого выжить!!!чтобы после засвета вырезать вражескую арту (ну или хотябы отвлеч)!мало водителей ст(к сожалению)грамотно катающихся!!!

а как мало грамотно пишущих)))

• Плюс 1
Игроки
546 публикаций
10 811 боёв
СТ то ещё берут на ГК и в норм кланы,а я на ПТ вообще никому не нужен,только рандом,в роты моего 704 и ИСУ не берут,но зато кайф ловлю от игры на ПТ и забил уже на эти все кланы и ГК
  • Плюс 1
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
05 Фев 2012 - 21:24 пользователь S_nav сказал:

срри так то!образование 8 классов)))

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
486 публикаций
7 714 боёв
05 Фев 2012 - 21:24 пользователь S_nav сказал:

ты тоже входишь, в эту команду! :Smile_trollface-3:
Игроки
142 публикации
26 287 боёв
05 Фев 2012 - 22:25 пользователь S_nav сказал:

А что не так?

Не обращай внимания на людей, которые даже не знают где нужно, а где не нужно ставить запятые, но тем не менее кричат о чужих ошибках в правописании.
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
СТ востребованы, но только очень хорошие, способные максимально дольше давать свет (это одна из основных функций СТ на ГК), при этом не сливаясь и еще нанося урон. Но вынужден тебя расстроить - СТ нужны не на всех картах, так что даже если ты будешь СТ-водом, то иметь 1-2 техники других классом тебе все равно скорее придется.
Игроки
878 публикаций
20 594 боя
Не понял почему понаставили минусов в пост о е50))) Он же реально не играет на гк вообще. Раньше иногда его брали из-за обзора, но ему и это порезали в 0.7.1. А про бат-шатов и тараканов пустой спор, на одних картах ок играет бат, степи например, халуф. На других лучше играет таракан, лассвиль, монастырь.
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

по пунктам , не претендуя на истину в последней инстанции:

1)для 90% рот\ СТ неюзабельны( берут францию) для оставшихся 10% - в 5% берут как свет и только как свет и еще в 5% берут их как основной боевой танк.

по дивизионам:

Средний:

-наиболее используемые там 3601 и мча3е8, остальное от лукавого (по мнению 90% обитателей)

Чемпионка:

- если берут, то берут обычно перша\44 с упором на 44, опять же в 90% рот в качестве света\затычки , п2 не встречается практически

Абсолют:

- 54\паттон\, но последнее время паттона и 54 вытесняют батшаты - более шустрый свет:) как боевой танк ст в абсолюте используют 5% командиров в лучшем случае

ГК:

ст используются только как свет, зачастую ололо :)

т.е. если ты хочешь комфортно ездить в  ротах, то должен заиметь крутую стату ( все таки что бы воевать на ст против тт, нужны прямые руки и в такую роту нужно еще попасть) это откроет тебе доступ к хорошим командирам = Комфортный уровень игры

либо ты сам учишься ротному делу в качестве командира, но учти что на ст, крайне тяжело водить роту

All you grassfield belong to us!
Игроки
12 504 публикации
97 387 боёв

насколько востребованы среднии танки на ГК и ротных боях. Если востребованы то какие и в какой комплектации, какую роль они там выполняют.

Наблюдаю следующее: в рандомные роты чаще требуются - свет, арты, ТТ именно в такой последовательности. СТ просят редко, т.к. в сетапе их обычно мало и часто это танк командира. Хотя слышал, что есть роты тараканов, сам не встречал. Роль СТ - свет, разведка, поддержка и вырезание арты. Нация зависит от видения и предпочтений командира. ИМХО более востребованы советы, затем американцы, кто-то включает французов, Е-50 в сетапе видел, а вот вторую пантеру (в ротах 8 уровня) нет. По комплектации предпочтение укомплектованным танкам, иногда спрашивают наличие оптики.

PS. Мое мнение, что чем больше техники ты изучил, тем лучше. Во-первых, это опыт игры. Во-вторых, понимание характера конкретного танка. В-третьих, чем у тебя больше танков, тем больше возможностей. Танки нерфят и апают, появляются новые тактики, создаются новые сетапы, то что востребовано сегодня может быть забыто завтра и наоборот.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...