Перейти к содержимому

Ст в мире танков

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 112 боёв

Доброе время суток уважаемые форумчане! Старожилы игры, рядовые юзеры, школота, и конечно же вездесущие тролли! Необходим совет опытных командиров.

Я относительно молодой игрок мира танков, и за мои бои я понял для себя, что тактика игры на тяжелых танков мне не подходит, чувствую себя на них страшно беззащитным. Однако играя на СТ, чувствую себя очень комфортно(у меня Тип, топовый Т-44 и топовый Ис-4, у друга катался на Е-50).

В ближайшем будущим хотел бы сделать упор на ротные бои и Глобальную карту, однако изучая форум и технику которую набирают в ротах, закралось сомнение о востребованности данного типа техники в ротных боях и боях на глобальной карте.

Итак вопрос!

Уважаемые командиры, насколько востребованы среднии танки на ГК и ротных боях. Если востребованы то какие и в какой комплектации, какую роль они там выполняют.

Заранее благодарен за ответ.

• Плюс 12
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
05 Фев 2012 - 20:55 пользователь NightSolder сказал:

Уважаемые командиры, насколько востребованы среднии танки на ГК и ротных боях. Если востребованы то какие и в какой комплектации, какую роль они там выполняют.

СТ - на ГК свет  основном Т-54 Топ

ЗЫ братан, я тоже СТ обожаю :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя

у амеров самые каноничные ст

но ст никому не нужны, они чуть нужнее, чем пт, но жЫрные тт с большим калибром предпочтительнее на гк

• Плюс 1
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
397 публикаций
1 025 боёв
т54 и бат-шат в качестве света и антиарты
  • Плюс 1

Пользователь сказал:

Гроб один!Публики вечно не будет!

Игроки
300 публикаций
29 949 боёв
Советую дождаться запуска тестового сервера и откотать там бои на интересующей тебе технике  :Smile-bajan2:
  • Плюс 2
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
05 Фев 2012 - 20:55 пользователь NightSolder сказал:

В ротах востребованы мало (я про чемпионские и абсолютные, про остальные не знаю)

На кланварах используется Т-54 в качестве света и Бат Шат. Паттон и Е50 встречаются редко (особенно Е50), обычно используются как пассивный свет и антиТ-54.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
987 публикаций
15 367 боёв
54 востребована на ГК в качестве света и антиарт, Бат Шатийон - схож с 54, но он не может удержать позицию, его просто расстреливают после окончания барабана, так что упор идёт на 54Изображение
  • Плюс 3
Игроки
135 публикаций
19 060 боёв

Если хотите делать упор на клановые бои, то СТ не для Вас. В роты еще можно попадать на СТ. А в рандоме на СТ в разы приятнее играть нежели на ТТ(можно союзных оленей спасать на разных флангах в одном бою  :Smile_veryhappy: )

ОФФТОП:

Для меня Е-50 - единственный танк который еще доставляет удовольствие в этой игре, так как я не связываюсь с ГК и ротами и играю только в рандоме.

Хотя нет, есть еще милашка чаффи - гроза тапков. :3

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
13 994 боя
05 Фев 2012 - 21:02 пользователь SimpleMistake сказал:

Батшаты становятся незаменимыми юнитами на гк.Т54ке грозит забвение.

такое же забвение грозило т-54 и после выхода е-50, но все как всегда...

ис-7 и т-54....только опытные кланы играют на любой технике на ГК..остальным совки нужны.и не удивительно.игра то совковая

• Плюс 7
Игроки
32 публикации
14 930 боёв
ст для глобалки практически не подходят, только тяжи и арта, в редком случае встречаются пт...а на ротных встречаются ст довольно часто
Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв
Обожаю СТ. Особенно Пз-3... Она та ещё конфетка)
  • Плюс 1

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Пользователь сказал:

такое же забвение грозило т-54 и после выхода е-50, но все как всегда...

лолшто? е50? Ст,конечно,хороший.Но для войны на гк это просто корыто на колёсах от которого минимум пользы.Понятия не имею как он связан с задачами т54.
  • Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...