kandiboberrr Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 177 публикаций 24 599 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:15 пользователь wotin сказал:Попробуй отступить на ис4, или пробить из бл9,которя стоит на нём по меньшей мере до набора 103 тыс (!!!) опыта какой-нибудь прущий на тебя клановый е-75, у которого пушечка от мауса,а он еще имеет свиту из пары тт+пт (какая-нибудь ису). Этому е75 целиться в точки не надо. Он пробъет тебя в лоб в любое место (и сразу снимет 40%).Замечательно... И подобные ситуации возникают довольно часто. (а стеми, кто спрятался вблизи базы ещё чаще )Напоминаю: 103 к опыта(!!!)Теперь подумайте, сколько боёв нужно провести на ис4 после этих 103к для нивеливания последствий выездов с бл9? (нужно же угодить таким вот любителям статистики )Минимум 700-1000.И так для каждого недотопа. Для КАЖДОГО.А теперь внимание: Сколько же боёв должен иметь такой РЯДОВОЙ (по вашему мнению) кандидат для попадания в СУПЕР роту? (О, это так отвественно, и так желанно!!)15000?? Поздравляю все любителей статистики с новым годом Мда про ис4 ты загнул!Он и в стоке нагибаторский танк,и бл9 отлично пробивает того же е75Тут в руках уже дело 3 Ссылка на комментарий
kangarohs Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 272 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 15:16 пользователь kandiboberrr сказал:Мда про ис4 ты загнул!Он и в стоке нагибаторский танк,и бл9 отлично пробивает того же е75Тут в руках уже делоплюсую ! Еще дело в команде , бывает начинаешь куда-то (не важно куда и зачем ) ехать , а в это время пол команды рядом с тобой, или ещё где сольётся , и не поможет не С70, не броня ... Ссылка на комментарий
anonym_D86RHqHlgs8h Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 1 791 публикация 52 569 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 00:15 пользователь TaGaHkA сказал:Spoilerпарни ну зачем сравнивать статы если потом вы здаете заднюю. Зачем лишний раз тыкать по клаве если не можете ответить за свою стату. Прекращайте с этим. По статистике не судят, как и по медалькам, и еще я горжусь своей статой, какая б она не была. изображение З.ы. ну почиму вы все так судите, у меня пару месяцев играл соседский парнишка, часто приходил и часами сидел играл. я был в клане VLH на тот момент т стата была в норме. Пока мальчишке не купили комп он после школы заходил ко мне в гости и играл, а я потом пока буратоса качал фармил на КВ среди тт10 во взводе. Легко подниму стат до 60% в рандоме, а смысл? показать всем что у меня 60%? а дальше? а че у вас криваруких не 80% а че у вас не 90%, на созданном новом аке 55+60+ не выше. Почему? Дальше мозг или руки не позволяют? или что то еще? Рот закрыли криварукие нубасы и го качать стату до 70% а потом мериться будете. З.ы.ы. ок! у парня стата 45% побед, 25 000 боев. НА ИС-7 1200 боев, %побед 70, танков уничтожено 1600. 28 разведчиков. че дальше? он ***? это на ис-7, кроме него в ангаре Маус, сотка, тридцатка. Любимый танк его Т30. В роту не берут его, смотрят % побед общий. А то что он в каждом бою почти... да чем вам оленям обьяснять. Я выложил а вы смотрите как сначала дартаньяны выпендриваются, а как вызоб брошен отмазываются. до того момента когда в малиновке арта появлялась под флагом а не возле озера, то на 2-й мин у врага в роте уже не было ни 1 арты мы ее с респы выносили. в химках каждый 5 прострел через центр снивает арту с тт10. Железка простреливается. Монастырь-прострел кишки наугад-ваншот арты в кишке. Лт и ст получают плюхи в карелии, которые летят на плато. % попадания у меня приходит в норму в ближнем бою. Из 20 выстрелов с тт10 попадаю по цели 14 мож 16 остальные наугад уходят, НА ФАРТ и есть видюха как в малиновке с края барака левого француза под церковью снял и мне глубоко все равно какой и где у меня % а давайте сравним стату на тт10 арте8 пт9 ст9 и посмотрим какая у вас там стата, а играя на т2лт и кв среди нубов можно и 90% набить. вы хотите сказать что вы отцы? а почиму большинство отцов на тт10... имеют стату ниже 50%, та стата которая говорит об эфективности на этом танке. или каждого тыкнуть носом? вот раньше в роту не брали по разным причинам. но откуда все эти калькуляторы...стата++++ год играл никто не заикался про стату, в трене всегда говорили проигравшему "удачи в бою" вместо "пока ***" кто на** придумал дибильные писькомеры и рейтинги по стате, играли дружно и нагибали, а сейчас в рандоме одно " ты су*ка кривой у меня стата лучше посмотри" вместо того что бы нормально отыграть бой большинство начинают тыкать на стату. ВЫ *** ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСЬКОМЕРИТЬСЯ знаете парни кто может похвалиться статой? догадались? ШКОЛОТА ей можно, но взрослым дядькам это ПОЗОР, хуже детей, вы и есть та ШКОЛОТА которая задает неправильную тенденцию в игровом мире. У меня все нубы. Совет вам: качайте стату, завтра на уроке перед классом похвалитесь какой у вас длиной...я бы пристрелил за этот неконтролируемый поток сознания, чуть глаза не сломал, бедный твой учитель русского языка.пс. если человек за 20К боев имеет минусовую стату, ему стоит осваивать более простые игры (ну вот как, КАК можно иметь стату на КВ 46% при 460 боях????????) 1 Ссылка на комментарий
Chapter Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 5 302 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Предложите другой параметр отсева игроков в роте? Ссылка на комментарий
kandiboberrr Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 177 публикаций 24 599 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 16:36 пользователь Chapter сказал:Предложите другой параметр отсева игроков в роте?Он уже давно есть!Хорошие командиры смотрят на количество дамага,на процент живучести игрока,и на процент попадания! Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 00:32 пользователь VCC сказал:Судя по этому ресурсу http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ оба собеседника приблизительно одинаково хорошо играют :)Забавная штука, судя по этому ресурсу, Я - просто уникум. Не отрицаю.))) Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
WetBlanket Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 335 публикаций 18 282 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 22:23 пользователь kandiboberrr сказал:Он уже давно есть!Хорошие командиры смотрят на количество дамага,на процент живучести игрока,и на процент попадания!Процент попадания мало о чем говорит. Живучесть тоже, не на всех танках показатель. Вообще, смотришь по совокупности дамаг-живучесть-средний опыт-процент побед. Если показатели у человека хорошие, у него не будет 45%, что вполне вписывается в логику. Бывают 50+ с плохими показателями, редко правда, вот таких уже смотришь внимательнее. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3728382 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 67 публикаций 43 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 05 Фев 2012 - 22:23 пользователь kandiboberrr сказал:Хорошие командиры смотрят на количество дамага,на процент живучести игрока,и на процент попадания!количество дамага за бой -я спрятался в кусту на буграх и веду пассивный образ жизни отстреливая всех засвеченных -я веду активный образ жизни и меняю свой ИС-7 на Маус врага в первом случае альфа дамаг за бой во втором как повезет третий вариант -валить всех ниже на 2 лвл, которые не причинят мне вреда. процент живучести характерен для игроков, которые юзают 1-2 танка в день не более, часто такие наблюдаются в районе базы или рядом с артой. Не способные на большее, ну только если добить дохлых ьхомячков или сбить захват базы процент попадания-я теперь понял почему по Т-50-2 большинство не стреляют. Не хотят портить процент попадания, пофиг на союзную арту, главное процент. В стате не указано, кого игрок валил за бой и как он это делал. Во вторых стата статой а 51+ это не стата. Другое дело если у комрада будет 60+ и все бойцы, которых он перевел в состав роты тоже имеют 60+ тут требование " ++++" удовлетворяет 51-55% это средние показатели, которые имеют большинство. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3728382 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 67 публикаций 43 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 06 Фев 2012 - 01:19 пользователь Korvin999 сказал:Забавная штука, судя по этому ресурсу, Я - просто уникум. Не отрицаю.)))ты научился играть на семерке или еще учишся у школоты? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5083320 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 134 публикации 211 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 05 Фев 2012 - 00:15 пользователь TaGaHkA сказал:p.s. на статистику я давно положил прибор, мне не мешают и 48% нагибать папок а у нас что, нагиб папок и % побед не коррелируют между собой?если ты их нагибаешь, то и стата должна бы уже отрасти, а? Ссылка на комментарий
ptolemy Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 697 публикаций 30 969 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 11 Мар 2012 - 09:45 пользователь _TaGaHkA_ сказал:51-55% это средние показатели, которые имеют большинство.Почаще бы такое "большинство" в рандомных боях показывалось, а то играть в рандоме не интересно. На самом деле, в основном попадаются игроки со статой 46..49%, судя по пользомеру. Смотрим статистику сервера, там видно, что игроков с количеством игр более 1000 на данный момент 1471715. Мои жалкие 52% побед попадают на 212417 место, то есть я попадаю в 14% игроков. Получается, что средние показатели значительно ниже. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3728382 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 67 публикаций 43 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 11 Мар 2012 - 10:20 пользователь ptolemy сказал:Почаще бы такое "большинство" в рандомных боях показывалось, а то играть в рандоме не интересно. На самом деле, в основном попадаются игроки со статой 46..49%, судя по пользомеру. с игроками со статой 44-50 собирали роту в абсолютке из ТТ9 и арты 8лвл и нагебали игроков на ТТ10 со статой+, извини, но %побед не влияет на исход боя Ссылка на комментарий
anonym_Up48BzKqtObf Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 87 публикаций 26 708 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Что за бред выравнивать стату на танках, на которых она плохая?! Наоборот надо уж тогда набивать её на тех, на которых она хорошая! Так как это именно те машины, которые подходят для вас, стиль игры на которых для вас ближе всего.Взял "воина" на танке - значит, ты на нем научился играть? Чушь! Что же, я буду специально ждать, когда врага надамажат, чтоб его добить, при этом бездействуя - значит, я молодец? Да можно ни одного фрага не набить, при этом существеннее всех повлиять на исход боя! Я, конечно, понимаю, что вывод из строя единицы вражеской техники - дело важное, и если есть возможность это сделать, надо не мешкать (если только не выбор, ваншотить кв с бл-10 либо нанести урон ису-4). Но уничтожает противника команда, а не ты сам лично! Даже если ты полностью всю прочность снял, кто-то для тебя засветил цель, кто-то отвлек, кто-то дал тебе возможность разобрать врага, не боясь, что к тебе зайдут с фланга или тыла. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5083320 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 134 публикации 211 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 TheFervorпри оценке игрока, я бы оценивал не только общую стату, но и "ровность" ее.перекосы не красят, имхо Ссылка на комментарий
ptolemy Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 697 публикаций 30 969 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 11 Мар 2012 - 12:43 пользователь _TaGaHkA_ сказал:с игроками со статой 44-50 собирали роту в абсолютке из ТТ9 и арты 8лвл и нагебали игроков на ТТ10 со статой+, извини, но %побед не влияет на исход бояЕсли бы их никто не нагибал, у них был бы процент побед равен 100. Просто чем выше процент побед у соперника, тем выше вероятность от него огрести, только и всего. Ссылка на комментарий
ptolemy Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 697 публикаций 30 969 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Есть еще один момент. Игрок с общим процентом побед 46 и процентом побед 60 за последний месяц, может творить разные чудеса и наоборот, мега-игрок с общим процентом 60 и процентом за последний месяц 46, тоже будет играть своеобразно... Ссылка на комментарий
iNu8k17e Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 174 публикации 15 042 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 11 Мар 2012 - 12:43 пользователь _TaGaHkA_ сказал:с игроками со статой 44-50 собирали роту в абсолютке из ТТ9 и арты 8лвл и нагебали игроков на ТТ10 со статой+, извини, но %побед не влияет на исход бояВыложи реплей нуб и лжец. Ссылка на комментарий
ptolemy Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 697 публикаций 30 969 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 12:43 пользователь Damns сказал:Выложи реплей нуб и лжец.Спокойствие, только спокойствие. Ты не прав Один реплей ничего не докажет, их нужен вагон и маленькая тележка, чтобы выборка была репрезентативной. Вот тебе пара случаев, когда это утверждение справедливо:1. У игрока высокая статистика за последние пару месяцев, к примеру 60% побед, но боев много и он просто не успел еще вылезти из своих 48 общих процентов побед. Возьмем нас с тобой, к примеру. За последний месяц у нас стата одинаковая, 56% с хвостиком, а общая разная.2. Грамотный игрок с хорошей головой и прямыми руками, но играющий чисто для фана, чтобы подурачиться с друзьями и *** попить. Но если надо, он может показать на что способен. Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 12:43 пользователь Damns сказал:Выложи реплей нуб и лжец.Spoilerhttp://img-fotki.yandex.ru/get/27/154978186.0/0_72696_61c938a_-1-XXL.jpgреплеи не делаю, а играю на интерес. Сможем или нет. И те кто заходит в роту так же понимают, с чем придется столкнуться. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 12 Мар 2012 - 21:11 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:Spoilerhttp://img-fotki.yandex.ru/get/27/154978186.0/0_72696_61c938a_-1-XXL.jpgреплеи не делаю, а играю на интерес. Сможем или нет. И те кто заходит в роту так же понимают, с чем придется столкнуться.Это папки? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации