Перейти к содержимому

стата+++

Рекомендованные публикации

Игроки
569 публикаций
76 боёв
05 Фев 2012 - 00:56 пользователь BaNaNa666 сказал:

Адекватны люди,именно те люди,которые дают тебе возможность проявить себя в бою,а не так,что ооой у тебя меньше 52-55% ты нубло и т.д.-бред сивой кобылы! ----

Особенно меня впечатляют тт10 лвл,которые отсидевшись на базе в тупую собирают фраги и довольствуются медальками...ребят-это задротство,а не развлечение.

Это следствие общих тенденций.Какие традиции, такое и поведение. И,кстати, некоторые кланровцы в рандомк боятся высунуться, боятся по привычке заморозки. Бывает, скажешь им "здесь нет никакой заморозки, и чел преображается"  :Smile_veryhappy:
Игроки
702 публикации
77 233 боя

мне иногда говорят- мол твоя семерка мало дамажит.

так семерка танк для раша, танк прорыва. я в первых рядах еду в раше и разварачиваю пушки вражин на себя. и могу сделать всего 1 выстрел и сдохнуть.

но в команде этот маневр позволит союзникам надамажить семерок в зад башни, а потом пока они развернут пушки обратно наши танки остануться целы.

для победы важнее не личный результат, победа.

• Плюс 3
Игроки
10 публикаций
ТС ...не гони... играй в удовольствие и не парься, получай фан..а если нервы тратишь - трать их обоснованно, за что-то, к примеру за деньги (как  на работе).. :Smile_Default:
Игроки
401 публикация
40 643 боя

итак, еще разок))

стата статой, но мы и вы не по той линейке меримся письками))) %побед не объективный показатель(сильно зависит от рот и взводов), да к тому же все портит статистика лоулвлов(где никто ни чего не решает, а зачастую побеждает локальный численный перевес)

объективней будит мерить длину причиндала по эффективности в бою, т.е суммарный показатель полезности  )) линейка для измерения пиписек))))  

вот мой результат Рейтинг Эффективности 1290.29 ) у кого длиннее???

WTF!11 где мое пиво
Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
05 Фев 2012 - 00:57 пользователь air_digger сказал:
1681.48 окда?

Дорогие дети, как было написано выше, стата, это ваше лицо в мире танков. Малолетние *** обмудки со статой оленей, кричащие "МИ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВИЯ ИГРАИМ!11!!!" идут фшервуд.

• Плюс 1

"Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с)
Игроки
401 публикация
40 643 боя
05 Фев 2012 - 00:57 пользователь air_digger сказал:

молодца))лови 2 палки ) |-

кончились(((

WTF!11 где мое пиво
Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя

ТС нуб и опозрилсо

Во-первых , у ТСа 20000 боёв . У типичного рандомского оленя 45% побед , пусть его дружок будет ним . Неужели он играл на его акке более 5000 боёв , что так испоганил стату ТСа . Я сомневаюсь

Во-вторых , средний дамаг на определённой технике тоже очень важен

В третьих , затащить более 60% побед в рандоме -- что-то из фантастики . Не берите нас на "слабо" чем-то невозможным

Игроки
90 публикаций
8 443 боя
05 Фев 2012 - 01:01 пользователь Mistido сказал:

1681.48 окда?

Будет интереснее твои реплеи глянуть!

Per Aspera Ad Astra!!!
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
05 Фев 2012 - 00:56 пользователь BaNaNa666 сказал:

Адекватны люди,именно те люди,которые дают тебе возможность проявить себя в бою,а не так,что ооой у тебя меньше 52-55% ты нубло и т.д.-бред сивой кобылы!

Большинство из вас глупые писькомеры...и за слова я могу ответить в трене и доказать вам,что вы ноль на самом деле,а вот особо одарённых игроков  прошу скинуть на форум реплеи ваших игр!

Покажите какие вы профи,раз появилась возможность показать себя!

Особенно меня впечатляют тт10 лвл,которые отсидевшись на базе в тупую собирают фраги и довольствуются медальками...ребят-это задротство,а не развлечение.

они стату набили на КВ-ках и на низких уровнях, которые в топе рулят, там среди нубов им играть веселее и воинов кучу и т.д. а потом ходят причендалом трисут вот смотрите какой он кривой  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  

LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
05 Фев 2012 - 01:01 пользователь Mistido сказал:

1681.48 окда?

У тебя второй аккаунт и на нем только ногебаторские танки. У меня же куча боев на всяких каве/леопардах и малодамажащих танках, к тому же стата на е-50 и об.704 нубская(первые ТОПы)

А у тебя стата на типе-59 и лорке гораздо хуже, чем у меня

Так что, сли бы я завел второй акк, то там было бы 1800+ , так-то. Достаточно посмотреть стату Т30, лоррейна, амх50В, батчата, ягдтигра, китайца, иса-7 что бы понять это

так что молчал бы, ногебатар

• Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
401 публикация
40 643 боя
05 Фев 2012 - 01:03 пользователь TaGaHkA сказал:

они стату набили на КВ-ках и на низких уровнях, которые в топе рулят, там среди нубов им играть веселее и воинов кучу и т.д. а потом ходят причендалом трисут вот смотрите какой он кривой  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

на лоулвлах анриал стату набивать!!! там от нас мало чего зависит))

WTF!11 где мое пиво
Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
05 Фев 2012 - 01:03 пользователь BaNaNa666 сказал:

Будет интереснее твои реплеи глянуть!

Я их не пишу, так что они тебе не интересны.
  • Плюс 1

"Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с)
Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв
05 Фев 2012 - 01:04 пользователь air_digger сказал:

У тебя второй аккаунт и на нем только ногебаторские танки. У меня же куча боев на всяких каве/леопардах и малодамажащих танках, к тому же стата на е-50 и об.704 нубская(первые ТОПы)

Если бы я завел второй акк, то там было бы 1800+ , так-то. Достаточно посмотреть стату Т30, лоррейна, амх50В, батчата, ягдтигра, китайца, иса-7 что бы понять это

Да ладно Диггер, все знают, что ты ок.

Меньше агра.

Игроки
90 публикаций
8 443 боя
05 Фев 2012 - 01:03 пользователь TaGaHkA сказал:

а я вот стату поднял на бэтмобиле...ну хотя мне всё равно какая у меня стата,главное,что на кланварах упрёков не слышу.

Per Aspera Ad Astra!!!
Игроки
64 публикации
29 103 боя

А просто танчики гонять нельзя что-ли?

Без взводов, рот и кланов?

без трень и чатов?

Просто поиграть в игрушку?

Можно!!!!

Что и делаю и всем желаю.

И пофиг какой длинны у тебя ствол ;)

ЗЫ:Три дня назад купил себе черча и таки не поверите - на нем тоже свой кайф ловить можно!!!

• Плюс 2
Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
05 Фев 2012 - 01:04 пользователь air_digger сказал:

А у тебя стата на типе-59 и лорке гораздо хуже, чем у меня

Так что, сли бы я завел второй акк, то там было бы 1800+ , так-то. Достаточно посмотреть стату Т30, лоррейна, амх50В, батчата, ягдтигра, китайца, иса-7 что бы понять это

Ну тайп-то нагибаторский, да. 13-90? сложно нагнуть не во взводе на нем. Лорейн? не видел ни одного лорейна нормального в рандоме еще. Не было бы у тебя там 1800+.
  • Плюс 1

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
05 Фев 2012 - 01:06 пользователь AntiViRUS13 сказал:

Да ладно Диггер, все знают, что ты ок.

Меньше агра.

скучно же
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв
05 Фев 2012 - 01:06 пользователь BaNaNa666 сказал:

а я вот стату поднял на бэтмобиле...ну хотя мне всё равно какая у меня стата,главное,что на кланварах упрёков не слышу.

Хм... не ок ты на батчате.

Игроки
401 публикация
40 643 боя
05 Фев 2012 - 01:06 пользователь FTTT сказал:

А просто танчики гонять нельзя что-ли?

Без взводов, рот и кланов?

без трень и чатов?

Просто поиграть в игрушку?

Можно!!!!

Что и делаю и всем желаю.

И пофиг какой длинны у тебя ствол ;)

ЗЫ:Три дня назад купил себе черча и таки не поверите - на нем тоже свой кайф ловить можно!!!

поддерживаю всеми частями тела))

WTF!11 где мое пиво
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...