TaGaHkA Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:40 пользователь Old_Shot сказал:Еще раз повторяю, для тех кто увлексяглянул LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
Drunet Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 183 публикации 38 335 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 А я с ТСом согласен, если кого-то твоя игра не устраивает и идут в ход высказывания мол - ты нубас и стата твоя хреновая - добро пожаловать в треньку: в ней сразу видно кто прав, а кто только языком умеет тепать. WOT - Drunet[PBS].LOTRO RU (MIRKWOOD) - Дрюнет. Ссылка на комментарий
FireBear Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 469 публикаций 53 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:16 пользователь air_digger сказал:Для сравнения, выкладываю.Мой тайп(НА ПЕРВОМ АККАУНТЕ) и твой(НА ВТОРОМ АККЕ)Spoilerhttp://i.imm.io/fT5s.jpegСравни выделенные области. Теперь мой лоррейн(НА ПЕРВОМ АККАУНТЕ)(без 2 топ-движков с 90мм предтоп пушкой-100мм 1 бой откатал и выкинул) и твой(НА ВТОРОМ АККЕ)Spoilerhttp://i.imm.io/fT5P.jpegСравни выделенные области.В боях различие небольшое, нестрашно. Теперь пойми, что ты нуб, у которого на втором акке стата хуже чем у меня на первом.FATALITYКакое имеет отношение твой пост к моему? Я разве написал, что у меня стата лучше или что? Я написал, что у тебя показателя в 1800+ не будет, потому что его не будет. А для тупорогого студента ты просто тупорогий студент, потому что пытаешься доказать х..й пойми кому, х..й пойми что в интернете. 1 "Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с) Ссылка на комментарий
Nebosclon Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 167 публикаций 23 924 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 если бы стату разделили на рандомые бои и ротные бои былоб норм. При чом стату нужно брать на определенном танке по дамагу и % попаданию . Ссылка на комментарий
stich33 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 38 публикаций 22 813 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:35 пользователь ALEX_ARCHEBALD сказал:окay.1.Купи себе букварь или что-то в этом роде.2.Не пиши очень много текста, а то тут некоторые это не оценят.3.А сам то ты я смотрю не прочь помериться.4."ВЫ ***" говори за себя!5. Все просто взбудораженны этой статой (эт сам хз почему).6. Не катишь ты как-то на "взрослого дядьку". все пункты для этого "задрота" точны и правильны. молоток Ссылка на комментарий
anonym_HpRiO76TlftS Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 175 публикаций 18 122 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:37 пользователь vitbelogor сказал:Кому интересно, вот стата ТСа достойная стата. сразу видно что ТС отличный игрок. 1 Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:50 пользователь stich33 сказал: все пункты для этого "задрота" точны и правильны. молотокзначение "задрот" вам неизвестно? скорее значение "задрот" подходит вам батенька LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 ТС, можешь обижаться, можешь нет, но разговор про стату и тд. сам завел, да и как я гляжу с удовольствием ей мереешься при удобном случае, и при этом люто-бешенно ненавидешь тех, у кого она лучше. Может стоит ко всему относиться проще? 1 ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:47 пользователь Mistido сказал:Я разве написал, что у меня стата лучше или что? Да, ты тонко намекнул при помощи коофициэнта, что у тебя стата выше, на что я выложил сравнение наших одинаковых танков, где на самом деле у меня стата лучше. 05 Фев 2012 - 01:47 пользователь Mistido сказал:Я написал, что у тебя показателя в 1800+ не будет, потому что его не будет.Да ладно? Если уж с твоей убогой статой у тебя 1.6, то у меня даже не 1.8 будет, а все 2 05 Фев 2012 - 01:47 пользователь Mistido сказал: А для тупорогого студента ты просто тупорогий студент, потому что пытаешься доказать х..й пойми кому, х..й пойми что в интеренете.Заметь, я писал грамотно и без оскорблений, а ты начал агриться и брызгать слюной на монитор.А так же нарвался на РО за оскорбление mission completed, trolling successful а вообще, позвать что ли модератора, что бы он все тут выпилил 1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
RenamedUser_4862056 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 569 публикаций 76 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:43 пользователь DarkJune сказал:Простите, вы гайды читаете ? Меня мучают смутные сомнения по этому поводу.Самый быстрый метод выведения из стока ТТ-9 лвла - это торсионы + 20-26к свободного опыта на открытие башни. Без единого боя, мы получаем танк с топовой башней. Остается добрать 63к на пушку (не 103к с кучей восклицательных знаков). Это 150 боев без према. Много ?Для вас проблема насобирать лишние 500 к на торсионы и заранее набить 26к свободного опыта ? Сочувствую.Предтоповые немецкие и совковые пушки, позволяют пробивать любой танк в игре в лобовую протекцию. Выведение в топ с ними совсем не трудная задача для тех, кто умеет нормально стрелять. Исключение составляет Т34, но проблема с выведением в топ амер ТТ 9 лвла решится с патчем 0.7.2. У немцев при вкачке второго ТТ-9 по системе "торсионы + башня за свободный" топ пушка ставится сразу же. Без единого боя.На вопрос о количестве боев, необходимым на набор нормальной статы после стока можно вообще не отвечать. После установки С-70 на ИС-4, нам будет необходимо почти в 4 раза больше опыта, чем нужно на пушку. За это время стата выровняется сама. Если с руками все нормально. Если нет - то даже С-70 не поможет.Вы внимательно читали? Опять куча штампов.Опять бредни о прямых руках. "Пробивает в лобовую проекцию""Стата выровняется сама". "26к СВОБОДНОГО ОПЫТА"+"торсионы"+"БЕЗ ПРЕМ"(!!!) Как это всё совместить? 50000 свободного опыта это как минимум премтанк+2000 голды (и это на КАЖДЫЙ недотоп) (и сколько вам понадобится боёв, чтобы их набрать, без прем)178к без прем??? А какой будет средний опыт за бой?? А ведь наши любимые статодрочеры обожают смотреть на эту цифирку PS.Кстати на т34 было проще... Ссылка на комментарий
stich33 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 38 публикаций 22 813 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 мужики и девушки бросьте вы эту сраную тему!!!что вы тут доказываете человеку для которого не существует никаких доводов кроме своих!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4862056 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 569 публикаций 76 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 02:02 пользователь stich33 сказал:мужики и девушки бросьте вы эту сраную тему!!!что вы тут доказываете человеку для которого не существует никаких доводов кроме своих!!!Речь уже о другом. Если коротко "Да не пошла бы эта стата в задницу" С краткими обоснованиями.. Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 02:02 пользователь stich33 сказал:мужики и девушки бросьте вы эту сраную тему!!!что вы тут доказываете человеку для которого не существует никаких доводов кроме своих!!!сначала ты меня послал в личке и убежал крысеныш не дождавшись ответа короче муда пошел НА Х*Й не нравится не читай и не*я мне в личке тыкать какой ты папка. хочеш сказать тут пиши. Если ответ не дошел дублирую *** ДЕТКА дальше LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
sega174_196 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 425 публикаций 46 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 тема еще тупей чемпредыдущая, в которой таганыч учил нас нагибать рандом терь оказуется это соседский мальчик засрал ему стату до 48%, таганыч тут ессесно не при чем. и в следущем месяце у него будет 60 и даже 70% побед, но только если он этого захочет 1 Ссылка на комментарий
stich33 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 38 публикаций 22 813 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 02:09 пользователь TaGaHkA сказал:сначала ты меня послал в личке и убежал крысеныш не дождавшись ответа короче муда пошел НА Х*Й не нравится не читай и не*я мне в личке тыкать какой ты папка. хочеш сказать тут пиши. Если ответ не дошел дублирую *** ДЕТКА дальшеты смешён уже *** Ссылка на комментарий
Voriwka Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 111 публикация 25 880 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Легко подниму стат до 60% в рандомену-ну....давай,попробуй))))увидел фразу-сразу ответил...потом стал читать весь пост....неудобоваримый поток сознания...не...сорри...сознания тут нет, тупо набор букв, автор,не пиши больше.у тебя не получается. Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 02:10 пользователь stich33 сказал:ты смешён уже ***ты меня уже в чете насмешил LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4862056 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 569 публикаций 76 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 02:10 пользователь Voriwka сказал:Легко подниму стат до 60% в рандомеА кто это такое мог ляпнуть?? Ссылка на комментарий
VJ1992 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 75 публикаций 21 342 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Блин. Ну я лично не в спортивных целях играю. А так просто насладиться самим процессом. И есть еще роты которые не по стате берут. Я один раз в роту зашел где по стате смотрели и меня чисто так для добора взяли. В итоге я 5 фрагов набил а они 1-2 и я не добивал а полностью разбирал. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4862056 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 569 публикаций 76 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 02:13 пользователь VJ1992 сказал:Блин. Ну я лично не в спортивных целях играю. А так просто насладиться самим процессом. И есть еще роты которые не по стате берут. Я один раз в роту зашел где по стате смотрели и меня чисто так для добора взяли. В итоге я 5 фрагов набил а они 1-2 и я не добивал а полностью разбирал.Надеюсь, вас это не удивило?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации