Перейти к содержимому

стата+++

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
15 858 боёв
Кто бы что не говорил, но рота 44/48 % никогда не нагнет роту 55+. Как бы кто не спорил, кто не говорил, но стата это основной показатель эффективности игрока. В рандоме практически никогда не играю, дабы не портить психику его игроками. Играю только в скилованных ротах 55,60+. Много заходит игроков со статой 48-51 % и уверяют что они мегаигроки и на стату не смотреть. Брал таких игроков в роту. Но после первого же боя видно что такой игрок никакой. Еще раз повторю стата это основной показатель эффективности игрока.
Игроки
160 публикаций
15 858 боёв
Да кстати статисты 44-48% очень любят зайти в роту где написанно "стата 55+ гвп,амх1390" к примеру, включат свой м6 или кв и стоят ждут. Пока их не кикнешь не выйдут. Человек со статой 55+ никогда такой дурости не сделает.
Игроки
160 публикаций
15 858 боёв
Люди которые хотят по настоящему научится играть - качают стату, играют взводами, ротами, вступают в кланы, читают литературу, изучают раздел тактика игры, участвуют в тренировках. А не  уверят что они мега игроки и их  нубо стата 47+ ничего плохого о них не говорит. Никогда не поверю чтобы знающий эффективный игрок имел стату меньше 53-55 %.
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
15 662 боя
13 Мар 2012 - 11:04 пользователь Tankist310 сказал:

Люди которые хотят по настоящему научится играть - качают стату, играют взводами, ротами, вступают в кланы, читают литературу, изучают раздел тактика игры, участвуют в тренировках. А не  уверят что они мега игроки и их  нубо стата 47+ ничего плохого о них не говорит. Никогда не поверю чтобы знающий эффективный игрок имел стату меньше 53-55 %.

это называется задротство, ибо игра есть игра...

ps

уважаемый Tankist310, может совет и не в тему, но все же...лучше пишите все излияния в одном посте, ваша манера вызывает жуткое желание посраться в коментах даже у меня, уж извините...

Игроки
165 публикаций
36 118 боёв
никогда не парился над статистикой... Только наверное к 7000 боям узнал что она кому то нужна... Посмотрел свою - а там 52. Я не понмиаю как можно играть на 44%. По своим что ли стрелять...

Бросил игру. Ибо: голда за серебро, отсутствие лиг по скиллу, куча раков, которых никто не учит, не мотивирует и платит им серебро за выход в бой. Позовите обратно, если что-то изменится. И пожалуйста, не пускайте НИКОГО их танко-разработчиков в корабли!!!

12 топов. 33К боёв, 53%

Игроки
360 публикаций
54 402 боя
05 Фев 2012 - 01:01 пользователь Mistido сказал:

1681.48 окда?

Дорогие дети, как было написано выше, стата, это ваше лицо в мире танков. Малолетние *** обмудки со статой оленей, кричащие "МИ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВИЯ ИГРАИМ!11!!!" идут фшервуд.

статодрочер детектед :facepalmic:
Игроки
360 публикаций
54 402 боя
13 Мар 2012 - 11:04 пользователь Tankist310 сказал:

Люди которые хотят по настоящему научится играть - качают стату, играют взводами, ротами, вступают в кланы, читают литературу, изучают раздел тактика игры, участвуют в тренировках.

а зачем все это? :Smile_amazed:
Игроки
126 публикаций
10 932 боя

Статисты, вы бабулю умиляете, ей богу. Этож как я буду по-вашему играть на результативность, если играю пару раз в неделю (10 часов+семья), да с 10 вечера или в "выходные".

Включая своего "старичка", от радости сливаюсь десятки боев, пока не надоест:) а вы говорите статистика, ну-ну. Стата школоте от 14. Если не ошибаюсь, в этом возрасте начинают ***ми меряться ;) ?

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
15 858 боёв
Вот товарищи со статой 49- уверяют что они мега скилованные и стата не рулит. Так где логика????? Вы скилованные, прекрасно играете, логично думать что вы вытягиваете бои и больше выигрываете чем проигрываете. Я вам открою тайну цель игры выиграть бой, при этом нужно думать головой (она не только кепку носить), при этом на вторую роль выходит уничтожение всех танков. Нубо товарищи может даже будут дольше сводиться, точнее стрелять, больше дамажить, пока вы все это делаете статисты возьму вашу базу (что более логичнее и безопаснее), а вы будете долго плеваться. Еще раз повторю СТАТА это ваш основной показатель вашей эффективности в бою.
  • Плюс 1
Игроки
778 публикаций
38 164 боя
14 Мар 2012 - 06:57 пользователь Tankist310 сказал:

После работы играю в буднии дни максимум 20 боев. Из них 1-2 всего сливаю. Иногда и в сухую 20/0. От радости сливаться десятки боев желания нет. Удовольствие получаю от побед, а не поражений.

20 боев - это 3,33 часа (в среднем если брать по 10 мин. на бой), плюс время на обслуживание ангара и т.п. Получается, что Вы играете по 4 часа в будние дни после работы. Если наложить на мой график - с 18-00 до 22-00. Это перебор, ИМХО, конечно.

Еще, Вы заявляете, что выигрываете 18 из 20 боев - тогда процент побед, в Вашем случае должен стремиться к 90%? Где я ошибся?

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html
Игроки
160 публикаций
15 858 боёв
14 Мар 2012 - 07:51 пользователь Stepnoiveter сказал:

20 боев - это 3,33 часа (в среднем если брать по 10 мин. на бой), плюс время на обслуживание ангара и т.п. Получается, что Вы играете по 4 часа в будние дни после работы. Если наложить на мой график - с 18-00 до 22-00. Это перебор, ИМХО, конечно.

Еще, Вы заявляете, что выигрываете 18 из 20 боев - тогда процент побед, в Вашем случае должен стремиться к 90%? Где я ошибся?

Максимум 20, где ты видишь указанный минимум???? При максимуме в 20 я могу сыграть и 5 и 15 боев. Среднее время ротного боя команды статистов длится 4-5 мин. Смотря какой вид рот (юниорки, среднии, чемпионки, абсолют). На стату играю далеко не с 1й тысячи боев. Встречный вопрос - раз 20 боев для тебя имхо много когда ж ты успел 16 с лишним тыщ набить?)))))))

Игроки
56 публикаций
13 652 боя

тема вообще не понятна без логики без всего

зачем покупать где меньше процент побед? не проще кататься на валях б2 гочкисах автор порожает

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Мар 2012 - 17:34 пользователь A_Gde_Babulja сказал:

Статисты, вы бабулю умиляете, ей богу. Этож как я буду по-вашему играть на результативность, если играю пару раз в неделю (10 часов+семья), да с 10 вечера или в "выходные".

Включая своего "старичка", от радости сливаюсь десятки боев, пока не надоест:) а вы говорите статистика, ну-ну. Стата школоте от 14. Если не ошибаюсь, в этом возрасте начинают ***ми меряться ;) ?

и зачем тогда вам эта тема? зачем вам нормальные роты? вы же не говорите наверно что игрок вы супер-пупер.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...