Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

думаешь, ты первое безликое нечто, которое я смешиваю с грязью?

спор с грязью мне не интересен. лови игнор.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
29 публикаций
9 685 боёв

Это внушает надежду :-))) Просто недавно я провел бой на ЯгдПантере с 105 мм пушкой, в котором я убил 1 ИС4 34% НР, Объедок 704 - 40% НР и еще несколько танков 6-8 лвл (конечный счет 5 килов), бой мы выиграли у меня было 24 попадания из 31 выстрела и я влез в минуса примерно на 10к серебра. :-((( Вот по этому немного волновался о доходности Феди. Но вы меня успокоили :-))) Буду дальше ждать счастливого момента покупки сего чуда.

P.S. На тестах (патчей 0.7.2 и 0.7.3) прокачал всю технику и на каждом тесте брал Федю. Лично для меня - лучшая машина в игре. Но это просто мое ИМХО. :-)) Удачной всем игры !

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
07 Май 2012 - 13:42 пользователь Jenai9 сказал:

Перед этим боем был и другой, с пятью фрагами. Конечно, не такой звездный, но с тт9 и двумя артами. При этом ни единого попадания (пробития) по мне. Я вот о чем: жалуются на броню, что, мол, пробивают всякие исы/котэ и кто там выше. Так а зачем вы едете к ним? Почти на всех картах уже есть разграничение - места, где сталкиваются тяжи, и места поспокойней. Жалко машину, не уверены в себе - вот и не едьте к ним. Но, опять же, если того требует ситуация, например, не хочет никто то направление закрывать, есть множество способов повысить выживаемость даже такого "сарая". Просто смотреть по сторонам надо, и с союзниками общаться.

А зачем ты все это мне говоришь то... У меня хватает опыта кататься на Фердинанде.

Мною был прокоментирован бой, который ты выложил. Этот бой ниочем. Если работают грамотно ст и лт противника, то как правило топ Фердинанд едет в ангар, что говорить про сток. ТТ 9-10 ис 4 -8 без напряга шьют Фердинанда в верхний бронелист по засвету того же лт, а голдой и в маску на автоприцеле.

P.S. если ты решил похвастать интелектом, то ты ошибся темой.

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

10,5 крайне.... финансово невыгодна, да.

а вот 8,8 фармит адово, и пулемет жуткий.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
71 публикация
10 061 бой
07 Май 2012 - 14:29 пользователь Krossd сказал:

А зачем ты все это мне говоришь то... У меня хватает опыта кататься на Фердинанде.

А если ты решил похвастать интелектом, то ты ошибся темой.

Ну да, прости, забыл сделать абзац перед основной мыслью сообщения, дабы ты не подумал, что я конкретно тебе что-то хочу объяснить.

PS.

07 Май 2012 - 14:29 пользователь Krossd сказал:

А если ты решил похвастать скиллом, то ты ошибся темой.

fixed for you
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
07 Май 2012 - 14:44 пользователь Jenai9 сказал:

Ну да, прости, забыл сделать абзац перед основной мыслью сообщения, дабы ты не подумал, что я конкретно тебе что-то хочу объяснить.

PS.

fixed for you

И еще раз скажу. Твой бой, которым ты тут хвастал - да это именно так, ниочем. Тупой отстрел оленей. Вот когда прокачаешь и будешь попадать в бои где ты в самом низу списка(после тебя только арта седьмого уровня, да свет) и при этом ты выжываешь в бою с уничтожиными тобой 4 и больше фрагов. Где явно видно тактику боя. Вот это будет именно то, за что и будет уважуха.
Игроки
47 публикаций
39 437 боёв
07 Май 2012 - 14:17 пользователь HellWarrior2666 сказал:

Вот скоро докачаюсь до Феди (60к опыта есть уже), и интересует вопрос о его доходности с топ пухой ? просто на ЯгдПантерке пришлось ездить с 88 пушкой, ведь со 105 лез в минуса даже с учетом хороших боев. Но на феде за ту же цену снаряда (практически) мы получаем 490 урона и 246 пробития. Вот и интересно, как он по прибыльности (с учетом отсутствия ПА)

Если победа, то оооочень слабый плюс:

Spoiler

Танк: Ferdinand Орудие 12,8 cm PaK 44 L/55

Получено опыта: 902

Получено кредитов: 28 678

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

Ремонт:

Ремонт танка Ferdinand выполнен успешно. Потрачено кредитов:  10 691

Куплено:

Боекомплект на танке Ferdinand пополнен успешно. Потрачено кредитов:  12 840

Куплено:

Снаряжение на танке Ferdinand пополнено успешно. Потрачено кредитов:  3 000

Если поражение, то очень сильный минус...

Spoiler

Поражение

Бой: Вестфилд 7 мая 2012 г. 14:31:57

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 151

Получено кредитов: 4 001

Ремонт:

Ремонт танка Ferdinand выполнен успешно. Потрачено кредитов:  12 564

Куплено:

Боекомплект на танке Ferdinand пополнен успешно. Потрачено кредитов:  2 140

З.Ы. Результаты не для обсуждения моей криворукости...

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
43 334 боя
07 Май 2012 - 15:00 пользователь Krossd сказал:

И еще раз скажу. Твой бой, которым ты тут хвастал - да это именно так, ниочем. Тупой отстрел оленей. Вот когда прокачаешь и будешь попадать в бои где ты в самом низу списка(после тебя только арта седьмого уровня, да свет) и при этом ты выжываешь в бою с уничтожиными тобой 4 и больше фрагов. Где явно видно тактику боя. Вот это будет именно то, за что и будет уважуха.

Уничтоженный фраг это не показатель. Правильнее рассматривать урон, нанесенный тяжам врага. Играл на феде, за мной ехала су-152, он добивал то, что не добил я. У меня ноль фрагов, у него 3, хотя он снимал у них по 100-200хр.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
28 публикаций
35 408 боёв
Всем привет. Катаюсь на ЯгПантере(играю как снаипер-кустовой:)))  и Пришло время купить себе федю. Прошу знатоков подсказать - Какие модули ставить на Эту зверь машину и Каким стволом фармить денег ?
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
07 Май 2012 - 15:57 пользователь ArmedTrunk сказал:

Всем привет. Катаюсь на ЯгПантере(играю как снаипер-кустовой :)))  и Пришло время купить себе федю. Прошу знатоков подсказать - Какие модули ставить на Эту зверь машину и Каким стволом фармить денег ?

Досыл, вентиль,  3 по выбору: оптику трубы сведение, зависит от тактики, выбирайте что больше подходит вам. Фармит лучше всего топ ствол, в стоке 88.

Игроки
902 публикации
43 334 боя
Ствол - ахт-ахт: пулемет, дешево и точно. 105 даже не стоит рассматривать: дорого и медленно. Обязательный модуль - досылатель. Еще поставил усилиенные приводы наводки - т.к. маскировки нет и мы легко шьемся, то должны стрелять быстро и точно. Еще можно коробку с инструментами ибо критуют нас часто.
  • Плюс 1
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя

Доходность "стокового" Феди с 8.8 и 10.5 см пушками: таки не вытерплю и влезу со своим опытом. (Хотя новичкам стоит больше доверять мнению большинства, дабы уберечься от разочарований в случае несовпадения надежд с реальностью).

Читал в свое время (год назад) перед тем, как купить Федю, то же самое - дескать, 10.5 разоряет, 8.8 окупается (криворукие пишут - "хоть как-то можно не уйти в ноль").

Играл без према, стоковый Федор не оставил ни одного плохого воспоминания. Средняя доходность с обоими орудиями была почти одинаковой!

С 8.8 сидел на второй линии и дамажил часто, по мере сил и по чужому засвету, а с 10.5 выходил на штурмовку, чаще танковал (альфа урон выше и проще отпугивать противников не выше тебя левелом) и разница в стоимости снарядов компенсировалась стрельбой по собственному засвету со всеми вытекающими.

С 8.8 много стрелял на дальние дистанции, вслепую, по трассерам из кустов, не жалел снаряды. С 10.5 снаряды уже берег, дистанция больше средняя и ближняя, обязательно выцеливание уязвимых мест в бронировании оппонентов.

Фердинанд в ангаре до сих пор, на доходность жаловаться не приходилось и не приходится. Понятно, что на 8 уровне золотых гор ждать нельзя, но вот сам себя он стабильно в итоге окупает с каким-то несколькотысячным плюсом. :Smile_honoring:

Игроки
11 публикаций
11 780 боёв

Я, конечно, дико извиняюсь, но тоже влезу со своим мнением. Я прокачал всю ветку немецких ПТ,вкатили мне все, даже хетцер. Докачался до Феди, заценил - вещь! Но не стал останавливаться и купил ягдтигра. Откатал 70 боёв но так и не подобрал тактику, хотя на остальных машинах было быстрее. В итоге не вытерпел, продал его и снова купил Федю. На нём у меня больше 1000 боёв, знаю его как облупленного. Я не хочу хвастаться, но в минусе я крайне редко. Если с топ-пухи стрелять как с пулемёта по зданиям и т.д. то немудрено даже при наличии 5-6 фрагов остаться в жопе. У меня бывали случаи когда я расстреливал весь боекомнлект ( > 30000 кр.), но и с боя я собирал больше 50000. В основном боекомплект ~18000, снаряжение 3000-6000, итого 20000 с хвостиком плюс ремонт, ну пусть в итоге 30000 при херовом раскладе, но с боя я выношу где-то от 35000 и больше! Использую разные тактики, в зависимости от ситуации: и как поддержка ТТ, и засада, и иногда приходится лезть одному (что крайне неприятно и дискомфортно).

пример удачного боя, который сохранил:

Победа!

Бой: Рудники 2 апреля 2012 г. 23:09:15

Получено опыта: 1 866

Получено кредитов: 63 714

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»

Единственно что меня напрягает с недавнего времени - разброс пушки. Как только средний опыт переваливает за 575, такое чувство что стреляю холостыми! Частота вылета снарядов за круг поражает воображение! Как только опускается до 570 - как бабка отшептала! Снова могу со своей базы на вражеской убить светляка, который несётся поперёк. Очень сильно из-за этого упал средний опыт.

Кстати, качаю ИСУ-152, пока очень недоволен. Можел с БЛ-10 повеселее будет, но броня ужасная!

P.S. Ягдтигр - очень индивидуальная машина. Кому-то не нравится, но кто-то от него в восторге!

P.P.S. всё вышеизложенное - сугубо моё мнение, никому не навязываю.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
07 Май 2012 - 13:14 пользователь A_R_M_S сказал:

Разница в уровнях по пробитиям  привилегия чисто разработчиков зачем это я уже писал. На яге 203 пробития три выстрела в борт Слону 80мм не пробил с 50м и нбл в упор непробил. Так что развод чистой воды с этими пробил непробил...

Давайте сделаем так - в настройках ставите галочку "Запись боёв для воспроизведения", в папке с игрой, конкретнее в папке "...:\...\World_of_Tanks\replays\" будут сохраняться реплеи. Если вы непробили 50 мм брони или нашли что-нибудь из вон выходящее, то заливаете реплей на сайт http://wotreplays.ru/index.php , даёте ссылку сюда с описанием, например -  "непробил МС-1!!11"

После того как вы выложите подобный реплей, тогда и поговорим о непробилах :Smile_Default:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
92 публикации
9 405 боёв

Странно,а почему почти никто не ездит с рем.ящиком?

У меня досыл,рога и ящик,почти полностью ремонт прокачан,очень удобно чинить гусли за 5 секунд (или даже меньше,не считал)

буду очень благодарен если отговорите от ящика какими-нибудь аргументами,как раз по акции  дешевле чего нибудь куплю)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
07 Май 2012 - 18:48 пользователь blackidler сказал:

Не ст и не тт Федя чтоб  была такая необходимость, смысл имеет когда ремонт не прокачен. Это в общем. Лично я не вожу т.к. полность выкачен ремонт + бб + вентиль, и слоты заняты.

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
07 Май 2012 - 18:48 пользователь blackidler сказал:

Езжу, рогов нет, а ящик есть.

07 Май 2012 - 19:39 пользователь stIRom сказал:

смысл имеет когда ремонт не прокачен.

Вот-вот. Ремонт у меня будет третьим перком, как прокачаю, ящик заменю. Но 3 перка выкачать - время, тут ящик и пригодится.
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
07 Май 2012 - 21:59 пользователь HHX сказал:

Забаньте уже AvengingWrath, надоело эти омерзительные высеры читать. http://static.musicf...es/smiles/7.gif

продолжай.

ты меня заинтриговал.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
805 публикаций
24 954 боя
07 Май 2012 - 17:37 пользователь Karsedar сказал:

Я, конечно, дико извиняюсь, но тоже влезу со своим мнением. Я прокачал всю ветку немецких ПТ,вкатили мне все, даже хетцер. Докачался до Феди, заценил - вещь! Но не стал останавливаться и купил ягдтигра. Откатал 70 боёв но так и не подобрал тактику, хотя на остальных машинах было быстрее. В итоге не вытерпел, продал его и снова купил Федю. На нём у меня больше 1000 боёв, знаю его как облупленного. Я не хочу хвастаться, но в минусе я крайне редко. Если с топ-пухи стрелять как с пулемёта по зданиям и т.д. то немудрено даже при наличии 5-6 фрагов остаться в жопе. У меня бывали случаи когда я расстреливал весь боекомнлект ( > 30000 кр.), но и с боя я собирал больше 50000. В основном боекомплект ~18000, снаряжение 3000-6000, итого 20000 с хвостиком плюс ремонт, ну пусть в итоге 30000 при херовом раскладе, но с боя я выношу где-то от 35000 и больше! Использую разные тактики, в зависимости от ситуации: и как поддержка ТТ, и засада, и иногда приходится лезть одному (что крайне неприятно и дискомфортно).

пример удачного боя, который сохранил:

Победа!

Бой: Рудники 2 апреля 2012 г. 23:09:15

Получено опыта: 1 866

Получено кредитов: 63 714

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»

Единственно что меня напрягает с недавнего времени - разброс пушки. Как только средний опыт переваливает за 575, такое чувство что стреляю холостыми! Частота вылета снарядов за круг поражает воображение! Как только опускается до 570 - как бабка отшептала! Снова могу со своей базы на вражеской убить светляка, который несётся поперёк. Очень сильно из-за этого упал средний опыт.

Кстати, качаю ИСУ-152, пока очень недоволен. Можел с БЛ-10 повеселее будет, но броня ужасная!

P.S. Ягдтигр - очень индивидуальная машина. Кому-то не нравится, но кто-то от него в восторге!

P.P.S. всё вышеизложенное - сугубо моё мнение, никому не навязываю.

ису вообще особая песня , я его купил покатал боев 10 продал потому что не выдержал этого ужасного картонного и ничего непробивающего пт , потом купил снова потому что оч хотел объедка (шайтанизба у же был топ) прокачал до топа и игра изменилась офигенно , щас стоит в ангаре на настроение понагибать :)
[/url]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...