Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
15 Фев 2016 - 15:48 пользователь kot100300200 сказал:

Понятно. Ды нет, м3ли чуть хуже все таки.

Как вам пушка у Феди? 

а в чем проблема с пушкой? Такая же стоит еще на 6 немецких танках, и вы ноете на каждый из них? Попадает, пробивает, дамажит.
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
15 Фев 2016 - 18:25 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Такая же стоит еще на 6 немецких танках, и вы ноете на каждый из них? Попадает, пробивает, дамажит.

Я не ною. Просто интересуюсь. Вы отличный игрок - делаете из пробивной попадучей дамажной пушки с КД всего лишь 10сек около 4х выстрелов за бой в среднем и это отличный результат!

Отличная техника!

ЗЫ Я из соседней темы про Льва, зашел - посмотреть. Там все изнылись, КД 10сек - 4 выстрела за бой мало! На картонном то сарае... Здесь и столько то, за счастье почитают...    

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
933 публикации
44 234 боя
15 Фев 2016 - 13:23 пользователь KampfGeist сказал:

Одна из машин, претерпевших сравнительно малое количество изменений с момента ввода в игру. Ну вот недавно 300хп добавили - пожалуй, единственное серьезное изменение за последние года 3-4. Так вот о чем это я: машина балансировалась под реалии игры, которые существовали в период 2010-2012 годов. Тогда все было по-другому: за счет бОльшего разброса уровней боев, Федя чаще попадал в топ, и далеко не все танки ниже уровнем были способны пробить его в лоб, так как в команде было место 4,5,6 уровням, и за счет них 7-х уровней было раз два и обчелся. За счет того, что было намного меньше танков с пробитием 250+, Федя, попав не в топ, также не тужил, так как за счет того же разброса уровней боев техники выше уровнем в команде было 2-4 машины. Самым сильным пробитием было 286 только у 704-го, у него же была и самая сильная альфа 750 (арту не берем). На картах были сбалансированы возможности для применения всех типов техники без ущерба кому-то. И в тех реалиях Федя исправно выполнял свою роль. Замечу, не имбовал, а именно выполнял свою роль. Он не был неуязвимым или непробиваемым, но он был твердолобым и трудным соперником для большинства танков вражеской команды. Сейчас же танк лишился своего главного преимущества - брони. Следовательно, перестал выполнять свою роль в бою - ПТ прорыва. Играть в кустовую ПТ? Так кусты повыкорчевывали, маскировку ПТ порезали. Приделать к рубке балкончик и маскироваться под коттедж? А недостатки-то никуда не делись - мы медленные. В нынешних условиях засилья быстрых танков, а также оленей, на которых нельзя надеяться, что они дагадаются прикрыть борт, пока Федя танкует, игра на Феде вызывает больше отрицательных эмоций.

Привет Богдан.  Сто лет тебя не видел))))  Ну есть такое небольшая ошибка и привет ангар, катал тут его несколько вечеров подряд - будапешт тот же делал заодно.. Очень часто играешь с 8 или с 9 в топе, главное правильно выбирать сервера и время..  Ну да, команды бывает не тянут - сливают слишком быстро - но это реальность этой игры (зато есть отличные бои где есть адреналин - самоходка вытягивает бои за счет орудия и правильно выбранных действий). В общем даже в этих условиях аппарат по прежнему хороший - правда не для всех.  Встретить в бою хорошего ПТ-вода на нем большая удача!  

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
15 Фев 2016 - 14:00 пользователь Assemblage сказал:

Привет Богдан.  Сто лет тебя не видел))))  Ну есть такое небольшая ошибка и привет ангар, катал тут его несколько вечеров подряд - будапешт тот же делал заодно.. Очень часто играешь с 8 или с 9 в топе, главное правильно выбирать сервера и время..  Ну да, команды бывает не тянут - сливают слишком быстро - но это реальность этой игры (зато есть отличные бои где есть адреналин - самоходка вытягивает бои за счет орудия и правильно выбранных действий). В общем даже в этих условиях аппарат по прежнему хороший - правда не для всех.  Встретить в бою хорошего ПТ-вода на нем большая удача!  

Может и удача,а может и НЕВЕЗУХА-коль он в оппонентах. ;)

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
15 Фев 2016 - 03:59 пользователь null_94 сказал:

Убогий танк. Не советую для прокачки!

Тебе,он не зашёл, а Я, балдею,да показатели не ахти,но по динамике - растут( несмотря на кучу фэйлов,толи - интернет,толи моё железо, толи ВГ- так шалит- пару листов назад ссылку на бой выкладывал,где куча промахов,и пролетов через танк снарядов без урона) 

Вчера на ЗАПОЛЯРЬЕ, у воды,5 рыл слились, за 2 минуты. Остался один наш ИС6, ну - Я помчался епу помочь. Спустился в самый овраг,к воде ( хоть ты тресни- не помню расположение респа по карте,но вода справа была от меня) и от угла сдерживал О-НИ, ИС6, КВ5 и  ИСа. Наш ИС 6 от пригорка с валуном- вроде контролил ИСа и Перша что выше ярусом из под скалы лезли. И всё нормально было, Я, за минуту натанковал более 1.8 к урона,раздал более 2.5 К урона, получил 400 и....этот нехороший ЧЕЛОВЕК- редиска- наш ИС6 - решил тоже подамажить :( скатился задом вниз, и начал было палить по врагам. Первый его снаряд попал в меня- вынес БК, ремка улетела, второй получаю от Перша, успеваю подвернутся- и влепить ответку,но получаю в бок от О- Ни,опять БК + пару танкистов в ауте, Голд ремка+ Голд аптека - и Я, сново кручусь ( прошу поддержки огня по верхнему пласту) но ведь этому ИС6 ,трудней повернуть башню- хоть спугнуть врага,даже если на КД, Феде- легче, от гуслей крутится. Итог боя- проигрыш,Я накидал 3+к урона,оттанковал почти столько же, ИС 6 после моей смерти - прожил 20 секунд( его чуть ли не залпом со всех сторон разобрали) А по настрелу, ближайший сокомандник, был 13-75, то ли 13-90 с 2.2 настрела. Остальные - меньше 1к, и пол команды с 0!!!. 

Чем ,Вас, не устраивает дядя Федор? Я не знаю, меня пока, только Неадекватами в команде, ну и лаги, которые происходят у меня, но тут ,толком и не знаю на кого грешить( если есть кто,шарюший,просмотрите мой бой,выложенный чуть раннее,подскажите,чё за Х..и как с ней боротся, рассинхрон чувствуется,задержка по выстрелу почти до 1 секунды доходит( субъективно) и ведь такое начинается после 3-4х нормальных боёв с 3.2-4К урона,и держит боёв 5-8, пока средний опять не упадёт к 1.2-1.5 :()

Изменено пользователем b2santa
  • Плюс 2
Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
народ-подскажите какие у феди преимущества перед ягой 2?покатался на тесте и так мне федор понравился,но пока я еще в раздумьях взять его или ягу
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
15 Фев 2016 - 19:38 пользователь shamael сказал:

народ-подскажите какие у феди преимущества перед ягой 2?покатался на тесте и так мне федор понравился,но пока я еще в раздумьях взять его или ягу

350 хп
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Фев 2016 - 23:44 пользователь siralexfergusson сказал:

350 хп

2. Бьяня в маске.

3. Историчность.

4. Красивый и готичный вид.

5. Немножечко лучший обзор.

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
15 Фев 2016 - 20:14 пользователь Levrex сказал:

2. Бьяня в маске.

3. Историчность.

4. Красивый и готичный вид.

5. Немножечко лучший обзор.

6. УГН + УВН :)
  • Плюс 1
Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
спасибо всем,кто ответил!думаю все же и правда федю возьму) скорость яги для меня некритична-я к тихоходам еще на кв-4 привык,а вот обзор,УГН и УГН для меня имеют значение!
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
15 Фев 2016 - 22:41 пользователь b2santa сказал:

интернет,толи моё железо, толи ВГ- так шалит- пару листов назад ссылку на бой выкладывал,где куча промахов,и пролетов через танк снарядов без урона) 

но тут ,толком и не знаю на кого грешить( если есть кто,шарюший,просмотрите мой бой,выложенный чуть раннее,подскажите,чё за Х..и как с ней боротся, рассинхрон чувствуется,задержка по выстрелу почти до 1 секунды доходит( субъективно) и ведь такое начинается после 3-4х нормальных боёв с 3.2-4К урона,и держит боёв 5-8, пока средний опять не упадёт к 1.2-1.5 :()

Компьютер и железо здесь не при чем.Я не зря у человека(несколько постов выше) интересовался про пушку. По "бумажным" цифрам - отличная точность, альфа и перезарядка, НО, постоянные "чудеса".

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
15 Фев 2016 - 16:49 пользователь kot100300200 сказал:

Я не ною. Просто интересуюсь. Вы отличный игрок - делаете из пробивной попадучей дамажной пушки с КД всего лишь 10сек около 4х выстрелов за бой в среднем и это отличный результат!

Отличная техника!

ЗЫ Я из соседней темы про Льва, зашел - посмотреть. Там все изнылись, КД 10сек - 4 выстрела за бой мало! На картонном то сарае... Здесь и столько то, за счастье почитают...    

И сколько по вашему должна выбивать пт8??

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
16 Фев 2016 - 12:51 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Это не ко мне вопрос, а к разработчикам. Зато, именно на Федином маусгане, лично мне, стало наиболее очевидно, что сколько бы я не выстрелил независимо ББ или голды в любую цель на любой дистанции - выбью ровно столько, сколько положено ПТ.

ЗЫ Я понимаю, ВБР и все такое, бла бла бла... НО! именно на Феде благодаря очень хорошим(теоретически) характеристикам орудия - все это действо выглядит дичайшим образом.:ohmy:    

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
16 Фев 2016 - 11:09 пользователь kot100300200 сказал:

Это не ко мне вопрос, а к разработчикам. Зато, именно на Федином маусгане, лично мне, стало наиболее очевидно, что сколько бы я не выстрелил независимо ББ или голды в любую цель на любой дистанции - выбью ровно столько, сколько положено ПТ.

ЗЫ Я понимаю, ВБР и все такое, бла бла бла... НО! именно на Феде благодаря очень хорошим(теоретически) характеристикам орудия - все это действо выглядит дичайшим образом.:ohmy:    

Как с умственно неполноценным говорить ей богу. Больше 2к урона средухи на 8 лвл ему мало, а сколько нужно не знает. Зато он точно уверен, что разработчики его где то обманывают. Не знает где точно, но все же считающий, что где-то есть подвох. Вот я спросил абсолютно конкретный вопрос, сколько по вашему должна выбивать пт 8лвл, чтобы не являться по вашему мнению кактусом? при чем тут вообще разработчики?:facepalm:
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
16 Фев 2016 - 13:19 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Как с умственно неполноценным говорить ей богу. Больше 2к урона средухи на 8 лвл ему мало, а сколько нужно не знает. Зато он точно уверен, что разработчики его где то обманывают. Не знает где точно, но все же считающий, что где-то есть подвох. Вот я спросил абсолютно конкретный вопрос, сколько по вашему должна выбивать пт 8лвл, чтобы не являться по вашему мнению кактусом? при чем тут вообще разработчики?:facepalm:

А по моему, вы умственно не полноценный, по тому что, в среднем успеваете только четыре раза за бой выстрелить. Либо вы, все же делаете больше выстрелов, но опять же, некие мозговые аномалии позволяют этого не замечать/забывать или туго с математикой. Либо паясничаете?   

Есть еще вариант, вы искренне не понимаете о чем я пишу.:confused:  Тогда не расстраивайтесь так. Просто напишите что - не понимаете. Я постараюсь разъяснить. Если это возможно. 

Игроки
933 публикации
44 234 боя
16 Фев 2016 - 11:51 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Помню давно был спор по этому мнению.  Пришли к соглашению, что в каждом бою нужно минимум это хп самоходки - в нашем случае 1500  в лучшем в 2 раза - то есть 3000.  Ну а дальше только звезды...

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Фев 2016 - 17:02 пользователь Assemblage сказал:

Помню давно был спор по этому мнению.  Пришли к соглашению, что в каждом бою нужно минимум это хп самоходки - в нашем случае 1500  в лучшем в 2 раза - то есть 3000.  Ну а дальше только звезды...

Начнём с того, что Фердинанд — штурмовая ПТ, то есть то же самое, что и тяж с толстой пушкой и без башни. Следовательно, минимум — свои хп, полтора — годно, 2 хп — бог.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
124 публикации
37 145 боёв
Федя мой самый фановый танк.Позволяет править игру сливать топов фрагов. На нем стало очень комфортно с 8 немного труда с 9-10
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
16 Фев 2016 - 17:41 пользователь Levrex сказал:

Начнём с того, что Фердинанд — штурмовая ПТ, то есть то же самое, что и тяж с толстой пушкой и без башни. Следовательно, минимум — свои хп, полтора — годно, 2 хп — бог.

Штурмовая- не штурмовая. Федя хорошо кидает из инвиза,и хорошо бьёт в упор,при этом - ДА - имеет возможность оттанковать.

Но, ведь,часто-трубы-рога лезеш вперёд, помочь команде,так КАК, растерялись,загнулись,просто по КД , вражеская тима- через 8-10 сек. выкатятся ,и заберут 2-4 союзных ствола:( приходится - выкатывался - помогать, агрить на себя,разделять урон( если не получается оттанковать его) и разносить красных :).  Но, вот тут,и начинается часто - ЕРУНДА. Союзники,переведя дух( на волоске от смерти) напрочь забывают о тебе( збили гуслю, ЛТ летит через пол карты,обходя стороной в корму- просиш поддержки и прикрытия тыла, и - НОЛЬ ЕМОЦИЙ :(

Как правило- много- засадных( не штурмовых ПТ) имеют средний, не меньше - а чаще- чем штурмовые.

В моём, понимании, ПТ : это танк что находится на второй, а то и третьей линии, и бьёт по краю своего обзора.Это уже,если линию прорвали, и враги , приблизились в плотную - то - да- надо вгрызатся, и пытатся танковать. Я, не понимаю заявлений - Крыса,кустодрот, и т.п в адрес ПТ( они для этого и предназначены) а вот когда Я, на Прохоровке, с нижнего респа,не могу выехать на линию ЖД,контролить и помогать на горе команде, так как, 2ЛТ+ 3 СТ+ 2ТТ, забились в угол карты на алее-, и просто некому светить и танковать,агрить по центру !:( Вот , их, я смело- называю - Кусто.....ми и моральными уродами.

И да, соглашусь : 1.5 своего ХП урона-уже не стыдно ЛЮДЯМ смотреть в глаза, а 2+ это уже ХОРОШО ( ну правдо есть малые корректировки по танкам и уровням) НУ КАК-ТО ТАК

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...