Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
09 Фев 2016 - 21:13 пользователь Dead_Leaf сказал:

Ахаха, да я то в курсе, что броня у Федора есть (пусть и с дырами). А выложишь реплей с танкванием ПТ-10, скажут что повезло ракану)

Пересекался на днях с другим Федей - крутились оба, как могли. Оба схватили по паре непробитий, но первым стрелял противник и он же остался жить с 20 хп. 

UPD Настрелял таки на "мастера", ну нифигасебе:

http://wotreplays.ru/site/7281893

Отбил как-то днищенски, всего 2100, зато пару выстрелов было от СТ-1 и М103. Но все равно неубедительно.

Все же нет брони :trollface: И едет плоховато, еще бы 8-10 км/ч к максималке накинули и норм.

Не,скорость ему не нужна,разве что задний ход, а вот вертлявости,не помешало-бы ( не катал его почти год,ну в неделю 2-3 выката,это так- что-б не заржавел. Так ,сев КАТАТЬ его плотнее,понял- что он как-то стал крутится туже- или МИР вокруг нас стал двигаться быстрее( раньше ЛТ- СТ ,удавалось меня крутить- гораздо реже,нынче ЧЁТ, трудней малость приходится - но терпимо)  А вот то, что полюбил ФЕДЮ с первых же боёв- Факт, и то что у меня на нём за 700+ боёв, и без МАСТЕРА,- тоже Факт,досадно- :(

Игроки
1 432 публикации
48 754 боя
10 Фев 2016 - 21:48 пользователь b2santa сказал:

Не,скорость ему не нужна,разве что задний ход, а вот вертлявости,не помешало-бы ( не катал его почти год,ну в неделю 2-3 выката,это так- что-б не заржавел. Так ,сев КАТАТЬ его плотнее,понял- что он как-то стал крутится туже- или МИР вокруг нас стал двигаться быстрее( раньше ЛТ- СТ ,удавалось меня крутить- гораздо реже,нынче ЧЁТ, трудней малость приходится - но терпимо)  А вот то, что полюбил ФЕДЮ с первых же боёв- Факт, и то что у меня на нём за 700+ боёв, и без МАСТЕРА,- тоже Факт,досадно- :(

Успеешь получить, вчера за 4,5К дамага дали.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 Фев 2016 - 18:48 пользователь b2santa сказал:

Я на нем мало пока откатал. Ягдтигра вот открыл с Ягдпантеры2 и пересадил экипаж на Федю. Качается 5 перк, потому насчет вертлявости претензий особых нет. У мехвода КБ 4 перком и виртуоз -5.

Как-то странно: Яга2 не пошла совсем. Вроде танк неплохой, маневренность есть, орудие тоже, но не легла и все тут. Не то( Зато Федор понравился, хотя и слоупочный. Квадратный, в этом все дело))

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Фев 2016 - 00:17 пользователь Dead_Leaf сказал:

Я на нем мало пока откатал. Ягдтигра вот открыл с Ягдпантеры2 и пересадил экипаж на Федю. Качается 5 перк, потому насчет вертлявости претензий особых нет. У мехвода КБ 4 перком и виртуоз -5.

Как-то странно: Яга2 не пошла совсем. Вроде танк неплохой, маневренность есть, орудие тоже, но не легла и все тут. Не то( Зато Федор понравился, хотя и слоупочный. Квадратный, в этом все дело))

Всему есть объяснение. Начну издалека: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7978582-0-13531200-1455160362_thumb.jpg:trollface:

oFvs12B7wYM.jpg

• Плюс 4

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
 Бой: Винтерберг Техника: Ferdinand Получено: 2 051 29 217 Награды и Достижения: «Основной калибр»; «Огонь на поражение»; «Боец»; «Дуэлянт»; «Костолом»; Знак классности «Мастер» 9-ок нагибал.... вчера война взял... давненько его не катал. федор еще огого!!!

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
09 Фев 2016 - 17:30 пользователь MARSllK сказал:

Мой некогда любимый высокоуровневый танк, держал еще в начале своей игры в WoT на нём под 61% и более, что даже сейчас для меня очень круто.

Сейчас ПТ уже не та, броня не держит удар большинства противников, как некогда, даже рубку пробивают под углами, как танк ни ставь. 

Остаётся только разменивать хп (а его некисло так добавили в последнем патче) и играть от ДМПа против тяжей, пушка всё еще отличная. Для кустовых сидений есть гораздо более комфортный и незаметный Борщ.

Ну а Федю я продаю к 600 боям и пересаживаюсь на Скорпиона, как он появится в продаже, эра тяжёлых штурмовых ПТ канула в лету и осталась в 2010..12-х годах.

Ferdinand - Основной калибр; Мастер

Привет) Зря вы так-не надо на Федора наговаривать) Отличное ПТ; прекрасный обзор-у меня с бб,вентилем,шоколадкой-427м,а с рогами-аж 534.Не слабо?Слепаки-тяжи "совки" его в чистом поле просто не видят-только башней крутят) Просто надо играя считать,что брони у него нет,те совсем)И будет радость от "непробилов")Если попала городская карта-тоже неплохо;на "совков"(Исы,Т-10,КВ) выезжаем смело;я например знаю,что ИС-3 я разберу за 3 выстрела,а вот он меня-не факт:как правило после первого "непробила"  начинает пятиться и искать куда сбежать) Не катал Федора где-то год.Выкатил на проверку-да,это все тот же старый добрый Федя) И вроде даже хп ему прибавили. До этого много катал Борща.И вот что скажу-Федя поинтереснее будет: борщ уходит за три попадания,причем любых,и как правило-крит движка после первого же.И добавлю-ствол Федора,хотя номинально он такой-же,как пред-топ Борща немного другой-порезче что ли будет.Снаряд что-ли быстрее летит? ХЗ .Так что эра Федора никуда не уходит-все в порядке)И кмк-это самое полезное ПТ для команды в настоящее время: не сравнить со слепым Ису или (прости господи) Шпротом.

ЗЫ-вот такое каждый день: наколотил вроде много,а только 1 класс) И сколько же народ сейчас на мастера набивает?(сам давно получил-просто интересно) И это тоже говорит за машину многое)

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
Хватит нахваливать))) а то с обновой ваще перестанет ездить, ослепнет и будет стрелять в небо.....
  • Плюс 1

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 Фев 2016 - 03:12 пользователь B_82 сказал:

Всему есть объяснение. Начну издалека: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7978582-0-13531200-1455160362_thumb.jpg:trollface:

Вполне вероятно, кстати. Хотя старался в начале боя вообще не отсвечивать лишний раз. А еще у Яги2 прицел сильнее "разлетается", когда едешь - скорость то выше)

11 Фев 2016 - 08:59 пользователь touran487 сказал:

ЗЫ-вот такое каждый день: наколотил вроде много,а только 1 класс) И сколько же народ сейчас на мастера набивает?(сам давно получил-просто интересно) И это тоже говорит за машину многое)

4500, часть по своему свету.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Крит БК. Я на кд. Сзади выползает явно умышляющий недоброе вафлепазик. Довернуть и зарядиться не успеваю, пытаюсь спастись бегством, прыгнув с моста.

Так и застрял там. Спасибо вафлепазику — воздержался от того, чтобы унизить, и просто убил.

shot_200.jpg

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
13 Фев 2016 - 13:11 пользователь Levrex сказал:

Крит БК. Я на кд. Сзади выползает явно умышляющий недоброе вафлепазик. Довернуть и зарядиться не успеваю, пытаюсь спастись бегством, прыгнув с моста.

Так и застрял там. Спасибо вафлепазику — воздержался от того, чтобы унизить, и просто убил.

Спрячь под спойлер, тут 16+

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
13 Фев 2016 - 18:45 пользователь Dead_Leaf сказал:

Спрячь под спойлер, тут 16+

Тогда уж R-18G.

Поправил.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
15 публикаций
25 601 бой

Танк сильно проигрывает одноклассникам в плане играбельности, но! 

1. Красивый

2. Редкий

3. Когда на нем нагибаешь, когда от тебя никто не ждет - приятно.

Имею в ангаре с 2010 года, не жалею что оставил. Наверно первый танк который я хотел себе.

Игроки
331 публикация
44 256 боёв

Ferdinand. Может, когда ВБР захочет

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Одна из машин, претерпевших сравнительно малое количество изменений с момента ввода в игру. Ну вот недавно 300хп добавили - пожалуй, единственное серьезное изменение за последние года 3-4. Так вот о чем это я: машина балансировалась под реалии игры, которые существовали в период 2010-2012 годов. Тогда все было по-другому: за счет бОльшего разброса уровней боев, Федя чаще попадал в топ, и далеко не все танки ниже уровнем были способны пробить его в лоб, так как в команде было место 4,5,6 уровням, и за счет них 7-х уровней было раз два и обчелся. За счет того, что было намного меньше танков с пробитием 250+, Федя, попав не в топ, также не тужил, так как за счет того же разброса уровней боев техники выше уровнем в команде было 2-4 машины. Самым сильным пробитием было 286 только у 704-го, у него же была и самая сильная альфа 750 (арту не берем). На картах были сбалансированы возможности для применения всех типов техники без ущерба кому-то. И в тех реалиях Федя исправно выполнял свою роль. Замечу, не имбовал, а именно выполнял свою роль. Он не был неуязвимым или непробиваемым, но он был твердолобым и трудным соперником для большинства танков вражеской команды. Сейчас же танк лишился своего главного преимущества - брони. Следовательно, перестал выполнять свою роль в бою - ПТ прорыва. Играть в кустовую ПТ? Так кусты повыкорчевывали, маскировку ПТ порезали. Приделать к рубке балкончик и маскироваться под коттедж? А недостатки-то никуда не делись - мы медленные. В нынешних условиях засилья быстрых танков, а также оленей, на которых нельзя надеяться, что они дагадаются прикрыть борт, пока Федя танкует, игра на Феде вызывает больше отрицательных эмоций.
  • Плюс 1
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
15 Фев 2016 - 12:23 пользователь KampfGeist сказал:

Одна из машин, претерпевших сравнительно малое количество изменений с момента ввода в игру. Ну вот недавно 300хп добавили - пожалуй, единственное серьезное изменение за последние года 3-4. Так вот о чем это я: машина балансировалась под реалии игры, которые существовали в период 2010-2012 годов. Тогда все было по-другому: за счет бОльшего разброса уровней боев, Федя чаще попадал в топ, и далеко не все танки ниже уровнем были способны пробить его в лоб, так как в команде было место 4,5,6 уровням, и за счет них 7-х уровней было раз два и обчелся. За счет того, что было намного меньше танков с пробитием 250+, Федя, попав не в топ, также не тужил, так как за счет того же разброса уровней боев техники выше уровнем в команде было 2-4 машины. Самым сильным пробитием было 286 только у 704-го, у него же была и самая сильная альфа 750 (арту не берем). На картах были сбалансированы возможности для применения всех типов техники без ущерба кому-то. И в тех реалиях Федя исправно выполнял свою роль. Замечу, не имбовал, а именно выполнял свою роль. Он не был неуязвимым или непробиваемым, но он был твердолобым и трудным соперником для большинства танков вражеской команды. Сейчас же танк лишился своего главного преимущества - брони. Следовательно, перестал выполнять свою роль в бою - ПТ прорыва. Играть в кустовую ПТ? Так кусты повыкорчевывали, маскировку ПТ порезали. Приделать к рубке балкончик и маскироваться под коттедж? А недостатки-то никуда не делись - мы медленные. В нынешних условиях засилья быстрых танков, а также оленей, на которых нельзя надеяться, что они дагадаются прикрыть борт, пока Федя танкует, игра на Феде вызывает больше отрицательных эмоций.

Прошел танк вообще не напрягаясь. Альфа есть, брони в целом хватает - собственно этого и достаточно для игры. И да прошел танк с 75% экипажа без перков вообще, даже лампу открыл только на ягдтигре. Ап хп считаю крайне лишним. Лучше бы они это хп су-101 отдали)

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
15 Фев 2016 - 16:36 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Прошел танк вообще не напрягаясь. Альфа есть, брони в целом хватает - собственно этого и достаточно для игры. И да прошел танк с 75% экипажа без перков вообще, даже лампу открыл только на ягдтигре. Ап хп считаю крайне лишним. Лучше бы они это хп су-101 отдали)

А в чем может быть напряг прохождения? Или что для вас означает прошел?

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
15 Фев 2016 - 14:45 пользователь kot100300200 сказал:

А в чем может быть напряг прохождения? Или что для вас означает прошел?

Тут все ноют, что танк неиграбелен аж мочи нет. А проходят танк обычно, пока качаются до следующего. Ваш кэп.
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
15 Фев 2016 - 17:01 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Тут все ноют, что танк неиграбелен аж мочи нет.

Понятно. Ды нет, м3ли чуть хуже все таки.

Как вам пушка у Феди? 

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...