Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Окт 2015 - 14:11 пользователь b2santa сказал:

Так у тебя экран узкий, не поместилось-бы однако больше значков

Вполне поместилось бы. Там есть ещё место, да и тогда они бы просто друг на друга налезали.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
30 Окт 2015 - 16:29 пользователь Levrex сказал:

Вполне поместилось бы. Там есть ещё место, да и тогда они бы просто друг на друга налезали.

Не отчаивайся- будет ещё ;)

Игроки
172 публикации
8 159 боёв
21 Окт 2015 - 21:48 пользователь AP80 сказал:

А у немцев ну нет плохих пт вАабще. Их По танкам-арте  опустили дальше некуда, Но наши  умельцы умеют в 2 ИЦ7  слиться под федю. Доййчен вундевафен зе бест.

дейчен вундерваффен ист дий бесте
Игроки
416 публикаций
34 652 боя

Что-то с Федей у меня беда - медленный жуть, броня только в ТТХ на бумаге, в реале только самой верхушкой танчить можно. Сил нет набрал половину опыта для топ пухи, двигло пока сток. Посоветуйте: страдать и копить на топ пуху, или потратиться да топ двигатель - глядишь чуть легче будет (машина то наверное немного порасторопней станет)?

А то у меня радикальные мысли возникают - вернуться газад на один уровень, накопить там опыта и взять JPanter II, э этот сарай продать..... время только жалко потраченное  и опыт, тем более что пт и так далеко не любимый вид техники.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
30 Окт 2015 - 22:04 пользователь sushi_vobla сказал:

Что-то с Федей у меня беда - медленный жуть, броня только в ТТХ на бумаге, в реале только самой верхушкой танчить можно. Сил нет набрал половину опыта для топ пухи, двигло пока сток. Посоветуйте: страдать и копить на топ пуху, или потратиться да топ двигатель - глядишь чуть легче будет (машина то наверное немного порасторопней станет)?

А то у меня радикальные мысли возникают - вернуться газад на один уровень, накопить там опыта и взять JPanter II, э этот сарай продать..... время только жалко потраченное  и опыт, тем более что пт и так далеко не любимый вид техники.

1. Привыкай не надеяться на броню, но всегда пытаться ее использовать (выезжать ромбом, доворачивать вовремя, искать позиции выше и т.д.).

2. С топовым движком Федя станет немного мобильнее, но на него проще набивать опыт, имея топовую пушку)

3. Ягпантера2 - почти как СТ, Федя - как ТТ что тебе милее, то и качай.

Игроки
15 публикаций
17 925 боёв
Как Федот танкует на горе? Там же увн позволяют вроде, тем самым рубка толще (из-за градуса приведенки будет пару градусов)или нет?
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Окт 2015 - 17:43 пользователь BOHb_HOCOKA сказал:

Как Федот танкует на горе? Там же увн позволяют вроде, тем самым рубка толще (из-за градуса приведенки будет пару градусов)или нет?

Танковать сверху ему сам Г... удериан велел.

=======

Три отметки взять так и не осилил. Даже 90% преодолеть не сумел. Загадывал, что если возьму их к 240 боям, тогда оставлю Федю в ангаре, пускай экипажа на него нет. Ну что ж, значит, продаю. Жаль, машина хорошая, но попадания к десяткам сегодня нервировали особенно.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
На Феде броня только против слабых ст-лт. Против всех остальных нужно ловить рикошеты. В большинстве случаев даже стоя ромбом могут пробить и рубку и влд. Особенно если попадать к 9-10. Но это вовсе не значит, что Федя беспомощен. Федя очень фановый даже против 10ток. Главное представить куда будет лететь снаряд. Рубку и влд нам они пробьют, поэтому под выстрел нужно развернуть корпус так, чтобы снаряд пошел под углом в борт.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Фердинанд не захотел меня отпускать. Затроллил и удержал силой.

Ну что ж, значит, оставлю в ангаре и буду качать с нуля (75%) новый экипаж. А Е-25, видно, продам, не покатав.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
217 публикаций
58 853 боя
Доброго времени суток, Федороводы. Прошел монстра, открыл тигру. Впечатления - машина понравилась все, за исключением союзников. У меня несколько машин, которым достаются такие союзники, что и врагов не надо. федя одна из них. По броне - она есть, и то что иногда пробивают лт типа елки в рубку бб, и то что арта 5-го уровня закидывает в лоб рубки на фулл дамаг не значит что брони нет, ведь иногда и 140 со 62А не пробивают. ВБР одним словом. По подвижности - сидят у меня на феде фроляйн за ЛыБыЗы - показался мне Федот и достаточно маневренным и достаточно быстрым - один из плюсов низкой но не совсем уж черепашьей скорости - не влезаешь в самое пекло. По пушке - мышган на 8 уровне, точный, быстросводящийся и вполне дамажный, плюс комфортный УВН, и даже комфортные УГН. Что еще понравилось в феде - не горит, по крайней мере сам Федот не горит, а вот стул... стул горит... союзнички зачастую радостно подкидывают под пылающий стульчик дровишек, бензина, солярки и все такое...

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

Игроки
450 публикаций
43 290 боёв
04 Ноя 2015 - 09:08 пользователь Karron сказал:

Доброго времени суток, Федороводы. Прошел монстра, открыл тигру. Впечатления - машина понравилась все, за исключением союзников. У меня несколько машин, которым достаются такие союзники, что и врагов не надо. федя одна из них. По броне - она есть, и то что иногда пробивают лт типа елки в рубку бб, и то что арта 5-го уровня закидывает в лоб рубки на фулл дамаг не значит что брони нет, ведь иногда и 140 со 62А не пробивают. ВБР одним словом. По подвижности - сидят у меня на феде фроляйн за ЛыБыЗы - показался мне Федот и достаточно маневренным и достаточно быстрым - один из плюсов низкой но не совсем уж черепашьей скорости - не влезаешь в самое пекло. По пушке - мышган на 8 уровне, точный, быстросводящийся и вполне дамажный, плюс комфортный УВН, и даже комфортные УГН. Что еще понравилось в феде - не горит, по крайней мере сам Федот не горит, а вот стул... стул горит... союзнички зачастую радостно подкидывают под пылающий стульчик дровишек, бензина, солярки и все такое...

вот в том и дело что чаще пробивают чем не пробивают

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
01 Ноя 2015 - 19:39 пользователь Levrex сказал:

Фердинанд не захотел меня отпускать. Затроллил и удержал силой.

Ну что ж, значит, оставлю в ангаре и буду качать с нуля (75%) новый экипаж. А Е-25, видно, продам, не покатав.

Зачем продавать - жрать вроде как не просит,пусть стоит,может когда и захочется выкатить

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
тоже бы покатался во взводе с федеводом, время 21 до 01.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Ноя 2015 - 10:13 пользователь b2santa сказал:

Зачем продавать - жрать вроде как не просит,пусть стоит,может когда и захочется выкатить

См. подпись. Может, поймёшь и без дополнительных объяснений.

А вообще говоря, Федя и с желторотым экипажем в состоянии неплохо настреливать, но не на открытых пространствах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...