Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
962 публикации
22 боя
15 Июл 2015 - 08:26 пользователь Molochok сказал:

а я наивно полагал, что если спрятать весь корпус, то смогу танчить 8рок.., пока алешка со статой 38% на льве не прошил 3 раза подряд рядом с маской оружия)

на феде в принципе возможно держать удар? и как? Хоть и взял мастера на 5м бою, но честно говоря, от машины ожидал большего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Так это ты алешка, коль считаешь, что лев, с отличным пробоем для своего уровня, не способен пробить федю в щекиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Даже дед3 может вшатать в влд, если вбр будет благоприятен, я не говорю про т34, или пт8

Рубкой приятно танчить с горы, приемлемо в ромбе, но фронтально - не рекомендуется 

Изменено пользователем B_1982

b_82.png

Игроки
295 публикаций
16 183 боя

исходя из своего опыта на е3, который уж не так плох, пытался действовать аналогично - не вышло.

Уязвимые щеки..ясно. То есть, яга2 объективно луше?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Точно так же не смог... вчера дошел до 83,2%, даже мастера еще одного замутил на феде, совсем чуточку оставалось до второй отметки и здрасьте, три боя подряд с 1-2 выстрелом/пробитием... не знаю почему так... а сегодня просто тихий ужас, еле наколотил 15к опыта на акцию и плюнул, и сервер менял, и технику, слив, слив, слив... столько "попадание" на феде я еще не припомню... попадание в борт центуриона, попадание в светляков, попадание в борща и все это без урона... надо пару деньков отдохнуть, нервов уже нет на третьей минуте видеть счет 0-5
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
15 Июл 2015 - 08:26 пользователь Molochok сказал:

а я наивно полагал, что если спрятать весь корпус, то смогу танчить 8рок.., пока алешка со статой 38% на льве не прошил 3 раза подряд рядом с маской оружия)

на феде в принципе возможно держать удар? и как? Хоть и взял мастера на 5м бою, но честно говоря, от машины ожидал большего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Очень просто.Когда Вы встречаетесь с противником,но предпринимаете следующие действия.

Мордочкой Феди влево-вправо чуть слегка ворочаете.Движение взад- вперед.Это наиболее оптимальное управление машиной,чтобы схлопотать рикошет или непробил на все 100%.

Уверяю Вас,Вам стоит попробовать хотя бы в трене реализацию данного предложения. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
В наглую на лёву переть не надо, у него орудие очень пробивное и точное, вот ис-6, ис, стоковый ис-3 нас не пробивают в лоб, совковые пушки с пробитием меньше 200 вынуждены стрелять в нлд, но не всегда попадают, с ними можно наглеть, с остальными все же поосторожнее надо быть, хотя иногда и разные вундервафли рикошетят от феди
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Июл 2015 - 06:43 пользователь B_1982 сказал:

Ты вернулся, или опять ушел бороздить?

15 Июл 2015 - 13:30 пользователь lisak77 сказал:

Очень просто.Когда Вы встречаетесь с противником,но предпринимаете следующие действия.

Мордочкой Феди влево-вправо чуть слегка ворочаете.Движение взад- вперед.Это наиболее оптимальное управление машиной,чтобы схлопотать рикошет или непробил на все 100%.

Уверяю Вас,Вам стоит попробовать хотя бы в трене реализацию данного предложения. 

Я вернулся Бро, просто занят сильно. Пока немцы Федю ваксят, катки там полируют и фсетакое.

2) Серж привет.

15 Июл 2015 - 14:15 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

...хотя иногда и разные вундервафли рикошетят от феди

И это самый ништяк. Вундервафля привыкшая видеть в Феде проходной танк для заблудившегося фраера, встречает старого злобного федоровода

и начинает впитывать боль, изливая обиду красными строчками чата.

Потом оно выбирает "звонок другу" и грустно вопит в трубку подаренной бабушкой Нокии - "блин, Вован, опять катопля накрутила!!!, йа шмалял по

Ферденаду голдой из своего крашеного (подставить нужное) и ты прикинь - не прабил!!. Иа что зря на голду задонатил??? Фсе пишу жалобку..."

Это одна из причин катать и уметь в Федю.

• Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Я Федю не продам, он мне дико понравился... правда сегодня че то не шла игра, но все же... больше всего бесят совки, ис-3 в борт пробить можно только по праздникам... до каких пор будут совкам броню апать? Они уже и так друг друга не пробивают
Игроки
1 470 публикаций
85 022 боя
15 Июл 2015 - 17:26 пользователь Molochok сказал:

15 Июл 2015 - 18:17 пользователь AP80 сказал:

Стоящий Федя-мёртвый Федя. Если двигаться, то удар держит.

БЛ-10:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-38275044-0-66527300-1437018805_thumb.jpg.

AP80 правду глаголите.

shot_060.jpg

Игроки
962 публикации
22 боя
15 Июл 2015 - 20:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я вернулся Бро, просто занят сильно. Пока немцы Федю ваксят, катки там полируют и фсетакое.

2) Серж привет.

И это самый ништяк. Вундервафля привыкшая видеть в Феде проходной танк для заблудившегося фраера, встречает старого злобного федоровода

и начинает впитывать боль, изливая обиду красными строчками чата.

Потом оно выбирает "звонок другу" и грустно вопит в трубку подаренной бабушкой Нокии - "блин, Вован, опять катопля накрутила!!!, йа шмалял по

Ферденаду голдой из своего крашеного (подставить нужное) и ты прикинь - не прабил!!. Иа что зря на голду задонатил??? Фсе пишу жалобку..."

Это одна из причин катать и уметь в Федю.

Ну, тебя ожидает множество сюрпризов - корнеплод опять перерыл карты, попилил танки, и новые вбросил

Один федя стабиленhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

15 Июл 2015 - 20:56 пользователь Levrex сказал:

Та, что над стволом, правильно?

То что вокруг ствола http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif весь квадрат шьется как папиросная бумага

b_82.png

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Июл 2015 - 08:53 пользователь B_1982 сказал:

Ну, тебя ожидает множество сюрпризов - корнеплод опять перерыл карты, попилил танки, и новые вбросил

Один федя стабиленhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

***...

А из немцев ПТ первой ветки что пилили?

Типа по ощущуниям.

Игроки
933 публикации
44 234 боя
15 Июл 2015 - 15:30 пользователь lisak77 сказал:

Привет Серега.

16 Июл 2015 - 13:21 пользователь Kanaka_ua сказал:

***...

А из немцев ПТ первой ветки что пилили?

Типа по ощущуниям.

Здорово Кирилл! Все кустовые ПТ теперь играют только на грани засвета.  Как класс машины убиты в хлам.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
118 публикаций
50 982 боя

я думал, у феди 69тонн, он может столкнуть с дороги тигра 57т,  На лассвиле застрял на 4 линии, не смог тигра ни объехать, ни столкнуть, в итоге не доехал до шотного т30 - получилась очень обидная ничья.  Топового движка еще нет. 

Оффтоп: Эта игра в донат уже сидит в печенках, вот думаю, вкачаю еще два танка и пошло оно все лесом. Мож изредка буду выкатывать танки, а качать их - нет уж, извольте. Пусть другие страдают в стоке. 

Изменено пользователем pomag12
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
16 Июл 2015 - 15:25 пользователь Assemblage сказал:

Все кустовые ПТ теперь играют только на грани засвета.  Как класс машины убиты в хлам.

О как, пойду я и дальше на крейсерах катать, удачи всем. Федя лучший был и будет.

Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
17 Июл 2015 - 15:43 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

О как, пойду я и дальше на крейсерах катать, удачи всем. Федя лучший был и будет.

Это брет

Не слушай

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
205 публикаций
46 898 боёв
02 Фев 2012 - 19:37 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Гроб на колесах(( Самый тяжелый танк в игре в стоке для меня пока что. и с рендом меня любит на феде кидает просто к меганогибаторам в команду (самый низкий процент побед в игре) Осталось 7к до топ пухи. Дотерпеть бы

СОГЛАСЕН 

Игроки
1 470 публикаций
85 022 боя
19 Июл 2015 - 16:41 пользователь alladin_a сказал:

СОГЛАСЕН 

Еще один в прошлое вернулсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Дожились. ИгРАЧКИ уже при виде феди сразу голду заряжают. Деградировали что уже ББшками пробить федю не могут.

В каждом бою меня нашпиговывают голдой. Уже противно просто.

Это просто дно...

Игроки
16 публикаций
2 286 боёв
Гонял на яге,набил опыта и возник вопрос что брать,ягу 2 или Фёдора,стал спрашивать в чатах что посоветуют игроки,все в один голос орали бери ягу 2,там скорость,она решает.Ну взял ягу 2,вывел её в топ,в топе отыграл на ней не помню сколько...,но понял что она не гнёт,долго плевался на алеханов-советчиков.Взял опять ягу,быстренько набил на ней опыта на Фёдора и купил сие чудо.Поскольку всё было изучено на яге 2 кроме ходовой,поставил торсионы и все топ модули,сначала,да,было не привычно...,затем понял как на нём играть и пошёл дикий НАГИБ,я сам был в шоке,пушка бьёт всё!!!(все уровни) отнимая по 500+ хп от врага,можно как кустодротить,так и в одну харю с лёгким прикрытием самому продавливать фланги!! Поразила подвижность орудия!!!(по бокам и по высоте) Очень удобно бить с горочки откатываясь назад после выстрела(наклон орудия вниз позволяет).Про рикошеты от него вообще молчу!Очень крепкая машинка.Короче танк фановый с ягой 2 не идёт ни в какое сравнение.Однозначно качаться до ягтигра буду на нём,и ни за что не продам! А,забыл сказать,экипаж на нём у меня трёхперковый,там конечно перки на вкус и цвет,но рекомендую прокачать феденьке маскировочкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) командиру лампочку,наводчику обязательно снайпера (тогда пушка карает более жёстко).Ну вот и всё,удачи в рандоме!

shot_017.jpg

• Плюс 2
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
258 публикаций
13 378 боёв

Страдаю. Фердинактус очень туго идёт. Если получается звёзды снять - чудо. Ладно бы хоть удар держал, так рикошетит крайне редко и от противников, которые не пытаются выцеливать.

Раньше Федя был для меня наименее страшной ПТ8 в игре: не было проблем с пробоем да и в боях его не видел почти, теперь понимаю почему. Продавать жалко, ашина красивая и всё еще надежда, что я чего-то не понимаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...