Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
11 687 публикаций
10 560 боёв
26 Дек 2014 - 22:36 пользователь Legi0n1138 сказал:

Я про урон говорил, а не опыт) По опыту у меня лучший чистый 1600 на КаВэ.

2,5к без према на толстопарде? Жестоко О_о

Во времена непонерфленной голды толстопарды, пз4 и шерманы с фугасницами были монстрами рандома. На них такие рекорды ставить можно было. Лично видел реплей чувака на 4к опыта на толстопарде. Без акций и бонусов. Ты должен был застать это время.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Ребят сабж терпит ошибки клешнеобразного или нет?Ягпантеру 2 осилить не смог,стоит попробовать федю,читал что геймплей подходит для более медленного варианта?
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
27 Дек 2014 - 15:36 пользователь lismur75 сказал:

Ребят сабж терпит ошибки клешнеобразного или нет?Ягпантеру 2 осилить не смог,стоит попробовать федю,читал что геймплей подходит для более медленного варианта?

Федя  и проще и прощает больше чем Яга2, Проблема в том, что у вас есть вопросы с нанесением дамага, без этого выигрывать тяжело, явно делаете что-то не так. 

• Плюс 3

Игроки
218 публикаций
16 372 боя
27 Дек 2014 - 15:04 пользователь shalopay911 сказал:

Во времена непонерфленной голды толстопарды, пз4 и шерманы с фугасницами были монстрами рандома. На них такие рекорды ставить можно было. Лично видел реплей чувака на 4к опыта на толстопарде. Без акций и бонусов. Ты должен был застать это время.

В тот период я был довольно неактивен. Так что меня этот ужас обошел стороной ))

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
27 Дек 2014 - 18:55 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Федя  и проще и прощает больше чем Яга2, Проблема в том, что у вас есть вопросы с нанесением дамага, без этого выигрывать тяжело, явно делаете что-то не так. 

У меня проблемы со всеми танками от 7  уровня и выше,но песок надоел,выкупить обратно Е-75 и объект 704 хочу,вот думаю может федю еще взять,когда то надо учится играть на высоких уровнях.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Дек 2014 - 21:04 пользователь shalopay911 сказал:

я на нем голд не юзал

но вообще да , толстый сильно доставлял

и опыт по комбинации засвет+дамаг+очки захвата)) начислялся уверенно 

4к чистого... сильная игра , это как всё БК  на БЧ , с полным дамагом 

27 Дек 2014 - 21:36 пользователь lismur75 сказал:

терпит терпит , просто есть вещи которых совсем нильзя делать

танковать овер 8лвл например)  или под артой стоять 

ну и миникарту по больше сделай  

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
Все открыл на первой Яге и встал перед выбором: вторая Яга или Федя. И вот что-то не пойму никак: по всем циферкам получается, что Яга чуть-чуть получше. В чем же дело? Почему играют на Феде? Какие у него реально преимущества перед Ягой?

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
28 Дек 2014 - 21:00 пользователь Jumeaux сказал:

Все открыл на первой Яге и встал перед выбором: вторая Яга или Федя. И вот что-то не пойму никак: по всем циферкам получается, что Яга чуть-чуть получше. В чем же дело? Почему играют на Феде? Какие у него реально преимущества перед Ягой?

Ну не по всем циферькам - енто раз, и выбирают технику не только исходя из циферок - енто два.
  • Плюс 2

Игроки
362 публикации
97 боёв
28 Дек 2014 - 21:00 пользователь Jumeaux сказал:

В чем же дело? Почему играют на Феде? 

Вы не поверите - на Яге тоже играют.

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
28 Дек 2014 - 22:33 пользователь stLRom сказал:

Ну не по всем циферькам - енто раз.

Лучше только по бронированию. Более высокая мощность двигателя сжирается излишним весом, так что динамика хуже. Рации одинаковые. Топ-орудия одинаковые (скорострельность у яги чуть-чуть повыше). Обзор у яги тоже чуть-чуть получше. Получается, что Федя -- это для тех, кто играет от брони?

28 Дек 2014 - 22:33 пользователь stLRom сказал:

выбирают технику не только исходя из циферок - енто два.

У меня мелькнула такая мысль, что Федю могли взять из-за неигровых соображений (как бывает для других машин, "деды воевали" или "порулить на легендарном мяусе&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Но решил все же уточнить.

Так вы можете сказать, почему именно вы выбрали Фердинанд? Или у вас и то, и то?

28 Дек 2014 - 22:53 пользователь bespanici сказал:

Вы, наверное, не поняли мой вопрос. Повторюсь. Для меня пока эти машины равнозначны: ни о той, ни о другой я не знаю ничего, кроме циферок ТТХ. Смотрю цифеки и получается, что надо брать вторую Ягу, а не Федю. Но почему же так много людей берут именно Фердинанда? Чем они руководствуются при выборе? Может быть циферки неверно отражают реальность. Или там есть какая-то хитрая особенность, неотражаемая в цифрах ТТХ? Или превалирую внеигровые соображения (машина все же легендарная)?

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
28 Дек 2014 - 20:53 пользователь bespanici сказал:

28 Дек 2014 - 20:33 пользователь stLRom сказал:

Ну не по всем циферькам - енто раз, и выбирают технику не только исходя из циферок - енто два.

Да ладно вам парни, человек по делу спрашивает - поставьте себя на его место

28 Дек 2014 - 20:00 пользователь Jumeaux сказал:

Главное преимущество номер ван - УГН и УВН - для меня был просто вынос мозха когда на прикормленном бугорке на Я2 не хватало УВН чтобы вкатить

пилюльку и спрятаться не показывая нежные филейные части;

Номер ту - Федя непредсказуемее (ИМХО), сейчас вас закрутил и завалил 46% дятел на барабанщике, а в следующем бою вы тупой ложкой выедете мозх

такому-же оленю на 9-ке, а он вас не пробьет, не попадет и сломает свой стул и любимую бабушкину этажерку. Федя имеет сумашедшинку...ну как минимум для меня.

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
97 боёв
28 Дек 2014 - 22:19 пользователь Jumeaux сказал:

именно Фердинанда? Чем они руководствуются при выборе? Может быть циферки неверно отражают реальность. Или там есть какая-то хитрая особенность, неотражаемая в цифрах ТТХ? Или превалирую внеигровые соображения (машина все же легендарная)?

Думаю, в основном тем, что при том, что выпущено их было ~900 штук, машина все же сумела стать легендарной наравне с Т-34. Нет никаких хитрых особенностей. Просто это Федя. 

Ну, и выше отметил Кирилл/морячок/одессит - УГН. 

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
28 Дек 2014 - 22:19 пользователь Jumeaux сказал:

Лучше только по бронированию. Более высокая мощность двигателя сжирается излишним весом, так что динамика хуже. Рации одинаковые. Топ-орудия одинаковые (скорострельность у яги чуть-чуть повыше). Обзор у яги тоже чуть-чуть получше. Получается, что Федя -- это для тех, кто играет от брони?

У меня мелькнула такая мысль, что Федю могли взять из-за неигровых соображений (как бывает для других машин, "деды воевали" или "порулить на легендарном мяусе&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Но решил все же уточнить.

Так вы можете сказать, почему именно вы выбрали Фердинанд? Или у вас и то, и то?

Вы, наверное, не поняли мой вопрос. Повторюсь. Для меня пока эти машины равнозначны: ни о той, ни о другой я не знаю ничего, кроме циферок ТТХ. Смотрю цифеки и получается, что надо брать вторую Ягу, а не Федю. Но почему же так много людей берут именно Фердинанда? Чем они руководствуются при выборе? Может быть циферки неверно отражают реальность. Или там есть какая-то хитрая особенность, неотражаемая в цифрах ТТХ? Или превалирую внеигровые соображения (машина все же легендарная)?

Федя мне нравится из-за более комфортной пушки, т.к. углы наводки и стабилизация(по циферькам и из-за низкой подвижности) лучше.

Ещё он историчен, легендарен и брутален на вид, мне это то же в нём, всё чёрт возьми, нравится. Это моя первая пт8(второй танк 8лвл) на акке, на котором у меня всегда получается хорошо играть, он как старый добрый друг, с которым всегда можно хорошо провести время.  Ну и ещё его берут часто те, кто идёт дальше по ветке, т.к. эпипаж 6 человек и геймплей схож со старшими машинами.

• Плюс 2

Игроки
218 публикаций
16 372 боя

А я купил федю еще когда не было япы2, провел на нем 3 боя и ушел из игры на полгодика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Вот вам безальтернативность )

Пантерка - маневренность, скорость. Она для более подвижной игры. Любите обходить противника, делать какие то нестандартные выкрутасы, менять фланг? Тогда она зайдет лучше.

А фердинанд создан для дефа/медленного продавливания одного фланга в надежде, что рачины вас не пробьют) Динамика не позволит ни поменять направление, ни вернуться сбить захват. Он полагается на броню, но выше 8 уровня она уже ничего не вытанкует, поэтому не в топе он страдает сильнее. Но в топе в правильной позиции может натворить страшных дел.

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
28 Дек 2014 - 22:46 пользователь bespanici сказал:

выпущено их было ~900 штук

История
Годы разработки 19421943
Годы производства 1943
Годы эксплуатации 19431945
Количество выпущенных, шт. 90

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
Все понял, всем спасибо. Буду думать. Еще не горит: пока на 7 лвл не наигрался.

Игроки
362 публикации
97 боёв
28 Дек 2014 - 23:41 пользователь kord19 сказал:

История
Годы разработки 19421943
Годы производства 1943
Годы эксплуатации 19431945
Количество выпущенных, шт. 90

совершенно верно - тупо тупанул и затупил с ноликом

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Взял все таки федю,правда опять боль качать топ пуху,но по первым боям понравился,хоть ни одного и не выиграли.В чистом стоке конечно беда печаль,я даже не отъезжаю от базы, играю тупо от дефа.
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
28 Дек 2014 - 19:48 пользователь stLRom сказал:

Федя мне нравится из-за более комфортной пушки, т.к. углы наводки и стабилизация(по циферькам и из-за низкой подвижности) лучше.

Ещё он историчен, легендарен и брутален на вид, мне это то же в нём, всё чёрт возьми, нравится. Это моя первая пт8(второй танк 8лвл) на акке, на котором у меня всегда получается хорошо играть, он как старый добрый друг, с которым всегда можно хорошо провести время.

Прямо с языка снял, неистово плюсую

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...