Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
03 Янв 2015 - 11:18 пользователь Assemblage сказал:

653 исторический дивизион тяжелых самоходных установок восстановлен в WOT. Возвращаются старые бойцы + бойцы СИТ кто изъявил желание.  Все желающие Фердинант - воды да и не только, добро пожаловать. У нас хороший коллектив, ГК не планируем, только укрепы, роты, взводы и общение на разные темы в том числе и по историческим событиям давно минувших дней. Посещение свободное, обязательств нет.  Будем рады всем кто любит немецкие олд скулл ПТ. 

+

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
03 Янв 2015 - 16:55 пользователь shalopay911 сказал:

скулл это череп

Череп "Скал", если уже решил прикопаться

Игроки
362 публикации
97 боёв
03 Янв 2015 - 19:02 пользователь shalopay911 сказал:

Как видите одна л. Так что я прав

Возьмите медаль на полке. Там еще пирожок есть - пыль сотрите и съешьте.
  • Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
03 Янв 2015 - 14:55 пользователь shalopay911 сказал:

скулл это череп

Ну пусть будет не "старая школа",а "старые черепа".Те же яелы,только в другой руке.

• Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
03 Янв 2015 - 17:47 пользователь bespanici сказал:

Неплохая игра слов.

Потому что "старый череп" ужеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
933 публикации
44 234 боя
03 Янв 2015 - 16:05 пользователь Kanaka_ua сказал:

Игорь кидайте мне.

Кирилл, вчера Леха уже кинул всем нашим..  Все равно только через пару дней можно принимать приглашение, после выхода из текущего клана.  

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
112 публикации
24 253 боя

653 исторический дивизион тяжелых самоходных установок восстановлен в WOT. Возвращаются старые бойцы + бойцы СИТ кто изъявил желание.  Все желающие Фердинант - воды да и не только, добро пожаловать. У нас хороший коллектив, ГК не планируем, только укрепы, роты, взводы и общение на разные темы в том числе и по историческим событиям давно минувших дней. Посещение свободное, обязательств нет.  Будем рады всем кто любит немецкие олд скулл ПТ. 

Это частная драка или можете кинуть инвайт? Люблю олдскул, на феде есть 3 полоски, расту до 2 полосок. если не подхожу - напишите.

Увидишь ребенка - дай конфету. Может быть, это твой сын.

Увидишь старика - дай монету. Может быть, это твой отец.

С любовью, ваш ванильный герр Оберст.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Янв 2015 - 11:24 пользователь das_helmyt сказал:

Это частная драка или можете кинуть инвайт? Люблю олдскул, на феде есть 3 полоски, расту до 2 полосок. если не подхожу - напишите.

Это не частный междусобойчик, просто один из полунезависимых осколков СИТ, который решили склеить после краха предыдущего проекта. Ком будет после 5-го и займется приемом итд.

Игроки
156 публикаций
12 902 боя
В принципе,если подхожу,готов покинуть свой клан.Без обязалова и со взводами двумя руками за.Пт люблю и уважаю.Да и поучиться есть чему.Федю полностью вкачал недавно,пока только чувствую,что есть в нем своя изюминка.Машина в топе координально отличается от стока.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Ребя, подскажите пожалуйста мы можем пробить ВК 45.02В,лоб в лоб обычными ББ?А то у друзей нет такого, в треньке не могу потестить,а в бою встретился пять раз пытался пробить, но так и не нашел куда он шьется.
Игроки
34 публикации
16 274 боя

Попробывать мона?
Игроки
47 публикаций
17 157 боёв

Ну вот и я стал очередным обладателем этого чуда...

Итак первые ощущения, сарай на колесах или гусеницах(хотя на колесах он бы быстрее ездил)

Прокачал я его через Jagdpanther(чудо а не машинка) соответствено прокачаны тока 2 пушки 

и рация двигатель тока стоковый и это как оказалось в дальнейшем сыграло свою роль в ощущениях

от игры на начальных этапах прокачки.

Итак начнем, первый бой как всегда по традиции я играю в полном стоке чтобы понять и осознать 

всю боль и печаль того что мне предстоит(модули рога и маск сеть).

Попал я на карту Прохоровка, экипаж 90 процентов с яги переученный 1.9 перка ну и 1 новенький

75% это к сожаленью не совки там нашелся бы порядочный заряжающий, кинуло в бой 9 уровня 5 десяток две или три восьмерки остальное девятки, так вот не доехал я даже до жд, вернее до железной дороги я доехал а переехать не успел, и самое обидное что убила меня не арта, хотя арта в дальнейшем убивала меня очень часто и ваншотами независимо от того скока у меня хп.

Так вот ходовую я поставил сказу за свободный(на пред топ двигатель жаба задавила) и начал я свой долгий путь к маусгану почему долгий да по тому что у меня сложилось ощущение что весь экипаж вылезает из люков и махая разноцветными флажками орет мы сдесь!!! так что маскировка не не слышал, а в топ я попадал (в середину списка) в среднем один из десяти боев, и о чудо в таких боях появлялась броня, кстати очень даже часто видел в чате фразу "О федя сток сочувствую".

Поставил пушку и не заметил как выкачал первый движок и теперь и кидает получше и шевелится стал и стреляет неплохо в общем за 3 десятка поднялась статистика немного с 38% побед до 50% и дпм в верх пополз уже 1000 Против 8-ста.В общем выкачаю последний движок посмотрим что за зверь, ису пройдена(понравилась) АТ 15 еще не купил.

Изменено пользователем DmitryDonskoyKrn
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Янв 2015 - 21:07 пользователь lismur75 сказал:

Ребя, подскажите пожалуйста мы можем пробить ВК 45.02В,лоб в лоб обычными ББ?А то у друзей нет такого, в треньке не могу потестить,а в бою встретился пять раз пытался пробить, но так и не нашел куда он шьется.

не  можем пробить тапка в лоб , это в принципе для  избранных пушек

его нижний  лист прочнее верхнего ( да да )

самое уязвимое место в броне , это лоб башни  

уязвимых мест два , это командирскаяя башенка (в  нее и рекомендуется)

и скос надгусеничной  полки , нужно  целится по самому верху катка (но лучше в башенку)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Янв 2015 - 19:16 пользователь Sedmoj сказал:

не  можем пробить тапка в лоб , это в принципе для  избранных пушек

его нижний  лист прочнее верхнего ( да да )

самое уязвимое место в броне , это лоб башни  

уязвимых мест два , это командирскаяя башенка (в  нее и рекомендуется)

и скос надгусеничной  полки , нужно  целится по самому верху катка (но лучше в башенку)

Ден, посоны мутят 653, Леша за главного.

Ты да?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...