Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
17 Сен 2014 - 01:01 пользователь coom_mf сказал:

блин, а вот подскажите раку, через что комфортние идти к яге100, за свободку открыт плазмоган, коплю на гусли. Что в текущих реалиях приятнее играется, старый  и добрый федя, или таки круповский конь?!

ИМХО если цель Яписто, то лучше через Федю ибо стул должен начинать пригорать уже сейчас ;)

По мне ЯП более универсальная машина и влиять на ход боя значительно легче. ЯП со соей динамикой выбивается из линейки Федор ЯгТ и Япись по стилю применения. 

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
06 Сен 2014 - 09:50 пользователь galant22 сказал:

Лажа этот фердинант.. причем дырявое, не то что бока, в лоб (!) легко пробивают, много новых танков в игре легко дырявят этого Федю, в игре один на один федя любому СТ и ТТ сольет, даже мелкий е25 рвет легко. 

Большое медленное,дырявое г,  Усовершенствовать его надо НР добавлять или бронебойность лба улучшать.

Для сравнения ! откатал на ЯГДПАНТЕРЕ 2 свыше 2000 боев, великолепная статистика, причем лоб у ЯГИ (маска) вообще не пробьешь

Вы,уважаемый значит так... себя повели или повелись?Это Вам решать.Тут видос старенький нашел,качество не ахти,но..как от......ли бат и 44 видно отчетливо.

Засим просто просьба.Не беспокойте нас дайте нам насладится покоем и былыми подвигами.Мы это заслужили.

Но ...но если надо мы вернемся в тот кошмар что зовутся игрой и надерем *** Вашим ТТ и ст

• Плюс 2
Игроки
67 публикаций
80 001 бой
Играл когда-то на Федьке. Достаточно давно это было. И карты были другими, и рандом в целом...     Появилась мысля вернуться. Так... фана ради.  Отсюда вопрос : что из себя в условиях сегодняшнего рандома представляет Фёдор Михалыч ? Мальчика для битья и подарок вражеской тиме в виде 1200 х.п. , или же серьёзное подспорье своей ?
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
23 Сен 2014 - 02:48 пользователь B_82 сказал:

Достоевский?

Тоже, что и в литературе - для биомассы он чужд, для ценителей Велик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Достойный ответ Чемберленуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
22 Сен 2014 - 22:07 пользователь WILDBALL сказал:

Играл когда-то на Федьке. Достаточно давно это было. И карты были другими, и рандом в целом...     Появилась мысля вернуться. Так... фана ради.  Отсюда вопрос : что из себя в условиях сегодняшнего рандома представляет Фёдор Михалыч ? Мальчика для битья и подарок вражеской тиме в виде 1200 х.п. , или же серьёзное подспорье своей ?

С 8,9 лвл Федя-это нагиб машина.
Игроки
422 публикации
22 307 боёв

Доброго времени суток ребят!) Купил таки Федю)) и сразу назрел вопрос:

Есть ли смысл ставить предтоповую пушку или остатся на стоковой? 

И в нынешних реалиях рандома, для соло покатушек какой набор модулей оптимален? В данный момент у меня стоят Досылатель, Приводы наводки и Вентиль.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
23 Сен 2014 - 11:25 пользователь Brantor сказал:

И в нынешних реалиях рандома, для соло покатушек какой набор модулей оптимален? В данный момент у меня стоят Досылатель, Приводы наводки и Вентиль.

Лично на мой взгляд предтоп годен только на фулголде, а ахт-ахт, наоборот, маленько фармит и вполне приемлем по эффективности.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Сен 2014 - 14:25 пользователь Brantor сказал:

норм пред топ , единственно кредиты , 88 дешевле 

а так альфа хоть какая то есть (я на предтопе держал 56% , считаю не плохо для стоковой машины , движки тогда не было на пигре)

дпм у всех трех пушек одинаковый 

приводы можно снять , они на феде мало ощущаются , и поставить оптику 

но можно и с вашим набором , вполне себе актуален 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
86 публикаций
20 339 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-16367707-0-00499000-1411486056_thumb.jpgаха ха!это праздник медальный!дают за всякую хренотень))

shot_412.jpg

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Сен 2014 - 09:46 пользователь Brantor сказал:

Понятно) спасибо) пожалуй останусь на стоке а досылатель сменю на оптику)

Досыл не надо трогать! Без досыла будет беда.
Игроки
422 публикации
22 307 боёв
24 Сен 2014 - 08:53 пользователь eednew сказал:

Досыл не надо трогать! Без досыла будет беда.

как беда? кд с досылателем 5 сек....без него максимум 7 будет вроде...
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Сен 2014 - 19:12 пользователь Brantor сказал:

как беда? кд с досылателем 5 сек....без него максимум 7 будет вроде...

Вообще сток хорош с полным фаршем, там кд 4,68, типа того. Максимум 6, но тогда держать на гусле уже не получится и лучше ставить следующий ствол. Хотя бы альфа.

Сток-ствол меня радует именно бодрой перезарядкой. С полным фаршем лупит, как пулемет. Без нормальной перезарядки не думаю. Я сейчас делаю выстрел с засветом, ещё один - и отползаю. Но стрелять по мне могут только без сведения. Или тупо забить тапком восьмерку или СТ. Даже при противодействии 3к ДПМ рулит.

Досыл вообще на всём практически нужен.

Игроки
422 публикации
22 307 боёв

У меня с досылателем и вентиляцией кд 5.11 вроде(точно не помню) братства нет.

У экипажа лампа и маскировка а вторым ремонт-как докачается за голду поменяю перки какие нибудь более удобно.

Меня просто смущает относительно плохой обзор на нем и думаю что нибудь поменять на оптику

Изменено пользователем Brantor
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Сен 2014 - 09:51 пользователь Brantor сказал:

У экипажа лампа и маскировка а вторым ремонт-как докачается за голду поменяю перки какие нибудь более удобно.

Меня просто смущает относительно плохой обзор на нем и думаю что нибудь поменять на оптику

вентель,оптика\рога,досыл. В чём проблема?
Говори прямо!
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Сен 2014 - 09:51 пользователь Brantor сказал:

Вроде тут уже говорили, что этот сброс (на БоБр) лучше позже делать, когда третий перк уже нормально пойдёт. Я сбросил по последней акции на 2,6 перках.

Для такой ПТ, на мой взгляд, огневая мощь имеет первоочередное значение. Федя, всё-таки, сарай, глазастые ребята его спалят, как ни упирайся. Я лично на обзор только перехват поставил, и то третьим перком. Правда, плюшки типа вентиля и БоБра тоже прибавляют.

Игроки
422 публикации
22 307 боёв
25 Сен 2014 - 07:16 пользователь Fantomasen сказал:

вентель,оптика\рога,досыл. В чём проблема?

Так сведение не айс-с нашим кд порой первый выстрел с вертухи делать придётся...в общем не знаю....надо эксперементировать...

Игроки
422 публикации
22 307 боёв
25 Сен 2014 - 07:24 пользователь eednew сказал:

Вроде тут уже говорили, что этот сброс (на БоБр) лучше позже делать, когда третий перк уже нормально пойдёт. Я сбросил по последней акции на 2,6 перках.

Для такой ПТ, на мой взгляд, огневая мощь имеет первоочередное значение. Федя, всё-таки, сарай, глазастые ребята его спалят, как ни упирайся. Я лично на обзор только перехват поставил, и то третьим перком. Правда, плюшки типа вентиля и БоБра тоже прибавляют.

Понятно...пожалуй тоже так сброшу. Просто после дикермакса с его обзором на Феде как то не совсем комфортно себя чувствую....в общем пока так поиграю а потом поэксперементирую с модулями и перками....

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Сен 2014 - 10:26 пользователь Brantor сказал:

Так сведение не айс-с нашим кд порой первый выстрел с вертухи делать придётся...в общем не знаю....надо эксперементировать...

нет-нет-нет. с такой скоростью сведения, как на ахт-ахт, приводы дают не заметный на глаз профит. Даже не заморачивайся. 

и поверь, на Феде топовый ствол открывается очень быстро)), а там классический сетап, как я выше писал. Не придётся тратить голду на перестановки.

ну некоторые не юзают вентеляцию без ББ, там ещё можно приводы тулить. 

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...