Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Хосподи я отваших постов за мышки столько раз делал рука-лицо, шо шишку себе набил уже.

Пургу эту запустил Дэн пару лет тому - была зачетная фраза про "...Отцов гонзающих на проводных гаджетах..." тогда когда мы троллили

очередного недофедоровода. Сам-то наверно не подозревал войти в историю.

За мышкэ - Logitech PX решает все вопросы.

К сожалению Бро прав - годный агрегат на Black Field жрет аккумуль как ватник стекломой. Эта вышеупомянутая мыха сдохла в ненужный момент

и умерла от могучего удара кулаком, вмявшим колесико в ее пластиковые недра.

Кстати у меня изчо и клава беспроводная. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

• Плюс 1
Игроки
404 публикации
4 143 боя
Данный агрегат просто полный шлак. В 2/3 случаях кидает к десяткам, на открытую карту и к 3 артам. Средний урон у меня на нем 900! 900!!! На КТ 1650, а на этом ***не 900!!!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Авг 2014 - 14:53 пользователь Kanaka_ua сказал:

Хосподи я отваших постов за мышки столько раз делал рука-лицо, шо шишку себе набил уже.

Пургу эту запустил Дэн пару лет тому - была зачетная фраза про "...Отцов гонзающих на проводных гаджетах..." тогда когда мы троллили

очередного недофедоровода. Сам-то наверно не подозревал войти в историю.

За мышкэ - Logitech PX решает все вопросы.

К сожалению Бро прав - годный агрегат на Black Field жрет аккумуль как ватник стекломой. Эта вышеупомянутая мыха сдохла в ненужный момент

и умерла от могучего удара кулаком, вмявшим колесико в ее пластиковые недра.

Кстати у меня изчо и клава беспроводная. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

У меня много девайсов таким образом закончилось, поэтому предпочитаю брать что-нибудь подешевле и попрактичнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

28 Авг 2014 - 15:28 пользователь Diavol1998 сказал:

Данный агрегат просто полный шлак. В 2/3 случаях кидает к десяткам, на открытую карту и к 3 артам. Средний урон у меня на нем 900! 900!!! На КТ 1650, а на этом ***не 900!!!

Давай полехче, не агрись, ты просто не умеешь в танки.  Для тебя средний урон 900 - это норм, что ты делаешь трагедию. Вот если бы ты писал "у меня на нем средний урон 2500!!!!!!" - это действительно было бы странно.

Возьми себя в клешни, наконец http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 5

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
28 Авг 2014 - 16:28 пользователь Diavol1998 сказал:

Не судьба, продай и забудь.

Но сначала в топ выведи.

Изменено пользователем BasiaG
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Авг 2014 - 13:28 пользователь Diavol1998 сказал:

Никто не говорит ничего плохого про Федю.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
28 Авг 2014 - 17:25 пользователь B_82 сказал:

У меня много девайсов таким образом закончилось, поэтому предпочитаю брать что-нибудь подешевле и попрактичнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Давай полехче, не агрись, ты просто не умеешь в танки.  Для тебя средний урон 900 - это норм, что ты делаешь трагедию. Вот если бы ты писал "у меня на нем средний урон 2500!!!!!!" - это действительно было бы странно.

Возьми себя в клешни, наконец http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Узнаю брата Колю (Ильф и Петров)

За подешевле - в наличии м235 с позорной раскраской в фиолетовые огурцы.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
28 Авг 2014 - 16:28 пользователь Diavol1998 сказал:

Какой же ты Диавол, если не можешь десяткам навалять. На роги их и копытами!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
404 публикации
4 143 боя

Короче я понял свою главную ошибку. Я пытался действовать на феде как на КТ, то есть шел в первых рядах и танковал даже не в топе. Сегодня решил попробывать постоять на второй, третьей линии как ПТ. В результате - 2500 среднего урона за сессию. Правда играть лучше взводом, чтобы было кому прикрыть, а то получается как на скриншоте, ис-3 тупо притерся, а я был почти в чистом поле, прижаться некуда было.

shot_054.jpg

Изменено пользователем Diavol1998
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Авг 2014 - 08:20 пользователь Diavol1998 сказал:

Короче я понял свою главную ошибку. Я пытался действовать на феде как на КТ, то есть шел в первых рядах и танковал даже не в топе. Сегодня решил попробывать постоять на второй, третьей линии как ПТ. В результате - 2500 среднего урона за сессию. Правда играть лучше взводом, чтобы было кому прикрыть, а то получается как на скриншоте, ис-3 тупо притерся, а я был почти в чистом поле, прижаться некуда было.

экипаж даже не 100%. Это 8 лвл-тут так можно, но не получится. Вангую что 40% твоих болей именно от этого. Сетку выкинь, воткни вентель. То что стал играть вторую-третью линию-это верно. Вообще нет на Феде каких-то шаблонов-всё нужно делать от ситуации, но сохранённые в первой половине боя ХП-наше всё. Взводом можно, но и одному тоже вполне себе получается.
Говори прямо!
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
29 Авг 2014 - 08:29 пользователь Fantomasen сказал:

экипаж даже не 100%. Это 8 лвл-тут так можно, но не получится. Вангую что 40% твоих болей именно от этого. Сетку выкинь, воткни вентель. То что стал играть вторую-третью линию-это верно. Вообще нет на Феде каких-то шаблонов-всё нужно делать от ситуации, но сохранённые в первой половине боя ХП-наше всё. Взводом можно, но и одному тоже вполне себе получается.

Как это нет шаблонов? Я всихда стаю в кустаг!!1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Авг 2014 - 09:21 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Как это нет шаблонов? Я всихда стаю в кустаг!!1

я всегда стою в двойных кустах)) но иногда еду захватывать базу))
Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Я вообще стою за камнем у респа всегда. Ничего вы не понимаете в тактике

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
29 Авг 2014 - 09:24 пользователь Fantomasen сказал:

я всегда стою в двойных кустах)) но иногда еду захватывать базу))

В Химках нет кустигов...Вот там и начинается боль и страдания

29 Авг 2014 - 09:32 пользователь B_82 сказал:

Ты ж куст от камня отличить не можешь

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Авг 2014 - 09:40 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

В Химках нет кустигов...Вот там и начинается боль и страдания

есть, есть, на ЖД в углу у разбитого вокзала. А с другого респа-печаль. Маскировки же нет-сразу светят через всю карту. И когда на захват с этого респа еду, сразу убивают, ведь брони-то нет(

29 Авг 2014 - 09:32 пользователь B_82 сказал:

ты играешь не как настоящий ПТ-вод, а как тяж. Это извращение... Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
29 Авг 2014 - 09:46 пользователь Fantomasen сказал:

есть, есть, на ЖД в углу у разбитого вокзала. А с другого респа-печаль. Маскировки же нет-сразу светят через всю карту. 

ты играешь не как настоящий ПТ-вод, а как тяж. Это извращение...

Там вагоны мешают стрелять, не обманывай людей хоть.

А Бро вообще днище-получается нет камня-нет игры? Суровый Федоровод, ничего не скажешь

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Авг 2014 - 09:48 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Там вагоны мешают стрелять, не обманывай людей хоть.

мне не мешают-я жду когда ко мне  приедет враг, и убиваю его всегда. На всех картах есть такое место, где я жду и убиваю врага. И это, я не обманываю! (дотрагивается до красного)

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
179 публикаций
12 811 боёв
29 Авг 2014 - 06:46 пользователь Fantomasen сказал:

есть, есть, на ЖД в углу у разбитого вокзала. А с другого респа-печаль. Маскировки же нет-сразу светят через всю карту. И когда на захват с этого респа еду, сразу убивают, ведь брони-то нет(

ты играешь не как настоящий ПТ-вод, а как тяж. Это извращение...

Сто лет молчал, но сегодня спецом поеду в эти кусты, проверю так ли сладок поток жертв на заклание)) по моему в том углу на лт-пт 1 только весело крутиться...)))

HEAVY METAL or no metal at all!

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Авг 2014 - 09:52 пользователь Fantomasen сказал:

мне не мешают-я жду когда ко мне  приедет враг, и убиваю его всегда. На всех картах есть такое место, где я жду и убиваю врага. И это, я не обманываю! (дотрагивается до красного)

Где такие места - колись. И почему дотрагиваешься до красного? Шаманство такое или я не знаю чего?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Авг 2014 - 10:00 пользователь Kanaka_ua сказал:

Где такие места - колись. И почему дотрагиваешься до красного? Шаманство такое или я не знаю чего?

Настоящий рыбак своих мест не сдаёт))) А красное... Красный флаг в СССР- святой символ государства, Победы и т.д. и т.п. Пионерский галстук, опять же. Если что-то вещаешь и одновременно до красного дотронулся-всё- абзац, врать никак нельзя. Кто родом "от-туда" должны быть в курсе)

29 Авг 2014 - 09:59 пользователь von_Horror сказал:

Сто лет молчал, но сегодня спецом поеду в эти кусты, проверю так ли сладок поток жертв на заклание)) по моему в том углу на лт-пт 1 только весело крутиться...)))

Да забей, ветераны Ферди собрались пошутить друг  с другом. До тех пор пока метла не сметёт нас со страниц этого форума)  Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
179 публикаций
12 811 боёв
29 Авг 2014 - 07:05 пользователь Fantomasen сказал:

Настоящий рыбак своих мест не сдаёт))) А красное... Красный флаг в СССР- святой символ государства, Победы и т.д. и т.п. Пионерский галстук, опять же. Если что-то вещаешь и одновременно до красного дотронулся-всё- абзац, врать никак нельзя. Кто родом "от-туда" должны быть в курсе)

Да забей, ветераны Ферди собрались пошутить друг  с другом. До тех пор пока метла не сметёт нас со страниц этого форума) 

Уффф) вольно ж вам с 20к боев эпизодических гостей ужосами запугивать))

HEAVY METAL or no metal at all!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...