Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
11 Авг 2014 - 06:58 пользователь OBAMA_CHMO сказал:

Федя крут! Мне нравиться!

в раздумьях: качать дальше или остановиться?

Лично меня дальнейшие аппараты не заинтересовали. Пушки, конечно, помощнее, но о-о-очень слабые по динамике.

Игроки
24 публикации
20 387 боёв
Федя отправился пылиться в ангаре . Надеюсь еще вернусь к нему ибо он крут! Начал катать на ягодном, тоже круто;) Не то что хрустальные пт
  • Плюс 1
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
11 Авг 2014 - 14:51 пользователь B_82 сказал:

Раньше, в далекие уже времена (ты их застал), ягр - была ужасающая сила, даже при наличии 8арт. Знаковый танк (хотя я его прошел на автомате, торопился к япесто)

А япесто - это... япесто) Сокрушающая мощь) Самая старая моя действующая десятка. Уже фош отскочил, вафля слита, фв - под вопросом, а япе - железно в ангаре

Да, застал. Долго мучил оба этих дырчика на тестах и понял что не смогу ради них с Фёдором расстаться. Тогда же покрасил его за золото и надпись магическую сделал. И радует он меня до сих пор )

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
13 Авг 2014 - 19:16 пользователь Frol_Prime сказал:

Да, застал. Долго мучил оба этих дырчика на тестах и понял что не смогу ради них с Фёдором расстаться. Тогда же покрасил его за золото и надпись магическую сделал. И радует он меня до сих пор )

Согласен ягодный давно открыт, но как вспомню Ягу 8,8 желание покупать отпадает, остановлюсь на Феде, экипаж 5+

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 720 боёв
14 Авг 2014 - 17:06 пользователь korney5 сказал:

Согласен ягодный давно открыт, но как вспомню Ягу 8,8 желание покупать отпадает, остановлюсь на Феде, экипаж 5+

ЯгдТигр 88 и обычный ЯгдТигр это 2 разные машины, если ЯгдТигр 88 слоупочный и неповоротливый, то это не значит, что ЯгдТигр такой же. Советую всё-таки опробовать ЯгдТигр, если не понравится, вернетесь на Федю.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
Я в Шоке от Аппарата))) Решил еще 3 года назад Эту ветку качать не буду.....т.к. 10-й уровень данной ветки мне Лично не нужен....Где то 2 года назад был уже федя-так просто ради игры-но не с ПредТоповой Пухой....Продал...Тут взял.....Мучался на предТоповой опять же Пухе...Дожил до ТОПА))) Суть-На мой взгляд Лучшая ПТ8...Какой там Борщ))) Вещные кусты без брони...Пантерка ПТ тож 8 не плоха, бегает быстро, но броня поменьше и горизонталка маленькая уж очень...Далее Качать ветку не буду...но Федула не продам)))) Одно удовольствие на нем играть...
  • Плюс 1
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
15 Авг 2014 - 00:32 пользователь mvkot120669 сказал:

Я в Шоке от Аппарата))) Решил еще 3 года назад Эту ветку качать не буду.....т.к. 10-й уровень данной ветки мне Лично не нужен....

Spoiler

Где то 2 года назад был уже федя-так просто ради игры-но не с ПредТоповой Пухой....Продал...Тут взял.....Мучался на предТоповой опять же Пухе...Дожил до ТОПА))) Суть-На мой взгляд Лучшая ПТ8...Какой там Борщ))) Вещные кусты без брони...Пантерка ПТ тож 8 не плоха, бегает быстро, но броня поменьше и горизонталка маленькая уж очень...Далее Качать ветку не буду...но Федула не продам)))) Одно удовольствие на нем играть...

Не в десятках счастье :smile:

Игроки
4 публикации
19 609 боёв
вы мне одно объясните: почему, в то время как у феди 2 заряжающих, ягдпантера 2 с 1 заряжающим стреляет чуток чаще?
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
15 Авг 2014 - 13:24 пользователь madsadbad сказал:

вы мне одно объясните: почему, в то время как у феди 2 заряжающих, ягдпантера 2 с 1 заряжающим стреляет чуток чаще?

Можно предположить,т.к.ЯП2 прототип,который был только на чертежах-то видать сумрачные немцы замутили что то по типу автомата заряжания и где раньше справлялось два арийца,то в ЯП2 планировалось одним тевтонцем справляться с заряжанием пушки.)))Видать на чертежах так было)))

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Чего-то я понять не могу, того ли я не того федю купил, про которого тут пишут, то ли в чем дело?

Был шокирован, когда меня в лоб кв5 пробивает ББшками, тот же тигр 2 не сводясь тупо в башню 3 раза подряд прошил...

Как федя может быть лучше борща при том, что тоже картон, но сарай?? о-0

Хотел после ветки вафли поиграть на бронеПт, но походу, только ягдтигр даст такую возможность, ибо его башня (в отличие от 90 градусов жирных фединых щек во всех проекциях) позволяет:(

Игнорирую троллей

Игроки
362 публикации
97 боёв
15 Авг 2014 - 20:51 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Чего-то я понять не могу, того ли я не того федю купил, про которого тут пишут, то ли в чем дело?

Был шокирован, когда меня в лоб кв5 пробивает ББшками, тот же тигр 2 не сводясь тупо в башню 3 раза подряд прошил...

Это не тенденция. Про КВ-5, думаю, вы лукавите.

А концепция бронированных танков в этой игре была благополучно испорчена после изменения условий оплаты за боеприпасы.

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
16 Авг 2014 - 21:10 пользователь rKEHTr сказал:

Ребята, а топовая пушка на сток гусли ставиться ?

Там вес написан в описании модуля.

15 Авг 2014 - 15:24 пользователь madsadbad сказал:

Как еще одна версия: Яга2 вводилась позже Феди, поэтому лучше сбалансирована для тогдашних реалий игры (больше скорострельность). 

Игроки
162 публикации
56 805 боёв

Победа!

Бой: Аэродром  

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 046

Получено кредитов: 122 883

Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»

Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-7831577-0-63013900-1409082142_thumb.png

что подправить? а то чую все равно что то не то...

федя123.png

Изменено пользователем yuriy08rus

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
26 Авг 2014 - 22:42 пользователь yuriy08rus сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-7831577-0-63013900-1409082142_thumb.png

Сетка это жесть, зачем вам сетка? Поставили сетку, прокачали маскировку, а дальность видимости совсем не трогали. Делаете ставку на засадный бой?

При низком родном коэффициенте маскировки Ферди, его размерах и при том что сетка слетает сразу и от выстрела и от движения (есно), вы пытаетесь

скомпенсировать недостатки Феди ну хоть как-то...

Мое видение засадного боя, это не положение устрицы с сеткой и маскировкой, которая выстрелит один раз. У Феди хороший обзор, добавьте ему света,

почему не выкинуть ф топку сетку и не кинуть трубы, если уж вы засадите? Я Федей стопятцот раз свечу рачелам из хорошей позиции, ибо току с них

ноль но хоть пыщь-пыщь по засвету они-то делают, ждать света от оленей тщетно - хочешь побед на Феде - будуй их сам!

По перкам - не качали радиоперехват - тоже минусите обзор сам себе. Поставили петушитель - правильно, докиньте аптеку и большой ремпак - уж Феде

то можно не жалеть, серебро он это отбивает легко, я все равно в плюсах.

Однако общение в среде Федороводов дает четко понимание - перки и обвес это гуд, но ты либо чувствуешь Федю либо нихт. Если ДА, то Ферди у вас

это жИстокая имбосарайная коробка нагиба - просто кара небесная для 8-к, тяжелый гемор для 9-к и злостный вредитель для 10-к.

Если нет, то такому челу дорога в ветки дедывоевалов.

Надеюсь помог чем смог

Игроки
933 публикации
44 234 боя
26 Авг 2014 - 23:42 пользователь yuriy08rus сказал:

Да кошерно все..  Наставника докачаешь на орлиный перекинь....  Кирилл - прав - сетка нафиг не нужна, мы же тестили маскировку - там профит небольшой,  а учитывая перекопанные карты счаз больше рубкой торгуешь на ближних дистанциях чем в кустах сидишь...

ps: да и я бы скинул у водилы на бездорожье маскировку...

Изменено пользователем Assemblage

schwere Panzerjager-Abteilung 654

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...