Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
22 Июл 2014 - 09:38 пользователь enTiendo сказал:

Вот и я на феде пока не катался, не могу судить. Образовался экипаж с ЯгдТигра, сотку покупать пока не хочу, хочу Федю покатать. А то вечно холивары идут кто круче, ЯП2 против Феди, блаблабла.... Яга у меня есть,  хочется самому и на Федоре покатать, попробовать ху из ху. Вот и читаю про сабж...:smile:

зы. А ИСУ скорее всего был со средними руками, судя по действиям... Возможно да, без трубы. Без трубы ИСУ в конце боя одна-почти 100% ангар. Да и Феди скорее всего тоже на долго не хватит.

ззы. Имхо конечно, но появилось очень много клешнеруких на ПТ-хах.  ПТ ногибают жеж, рванули качать. А результат печальный, ибо наличие БЛ-10 еще ничего не гарантирует. В ветках гансо-ПТ раков меньше по моим наблюдениям, у амеров и советов, к сожалению, больше. Сказывается тяга ЦА к большому бабаху и к нагибалке Хеллу?

зззы. Пока не знаю как Федя, но ИСУ-очень интересная машина.

На феде мне нравится направления прорывать вместе с ТТ)) Эффектно очень да и звук выстрела радует))) Частые рекошеты и не пробития об мой лоб доставляют удовольствие)))

Согласен...услышали - о эта машина "нагибает" все пошли качать)) Я что-то гайдов насмотрелся, да пошел к ис-7 изначально, пока остановился на квасе, далее амеровскую птху хотел выкачать да остановился на т-49, на хелкате пока не айс для меня кататься...может не прочувствовал всего его, а может потому, что он у меня сток, хотя на стоке мастера взял...да и не прет на нем у меня что-то...

А вот немецкие пт доставляют от игры удовольствие, особенно понравилась пт 7лвл...охх думаю выкупить ее...Но блин федя это федя, мощь и нагиб, а так же офигенный фан!

• Плюс 1
Игроки
1 519 публикаций
50 437 боёв
22 Июл 2014 - 16:46 пользователь Im_HaPy сказал:

На феде мне нравится направления прорывать вместе с ТТ)) Эффектно очень да и звук выстрела радует))) Частые рекошеты и не пробития об мой лоб доставляют удовольствие)))

Согласен...услышали - о эта машина "нагибает" все пошли качать)) Я что-то гайдов насмотрелся, да пошел к ис-7 изначально, пока остановился на квасе, далее амеровскую птху хотел выкачать да остановился на т-49, на хелкате пока не айс для меня кататься...может не прочувствовал всего его, а может потому, что он у меня сток, хотя на стоке мастера взял...да и не прет на нем у меня что-то...

А вот немецкие пт доставляют от игры удовольствие, особенно понравилась пт 7лвл...охх думаю выкупить ее...Но блин федя это федя, мощь и нагиб, а так же офигенный фан!

На ИСУ так особо ненапрорываешь... Во лбу только маска спасает, брони то нет. + горит частенько от попадания в лоб. Ну, может только самые скилованые ПТводы могут в первой линии на ИСУ. Я к таким не отношусь, но приходится частенько за ТТ и в первой линии побыть, и выкручиватся надо как-то....:blinky: На феде-да, другое дело, можно уже в середине\топе целенаправленно давить направления. Не судите в стоке о хелле.:blinky:Но это не ветка хелла))

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
69 публикаций
14 961 бой

Откатал на Федьке порядка 250 боёв. Общее впечатление такое: замечательный танк, имеющий свои достоинства и недостатки. 

В топе может очень сильно влиять на исход боя, играется больше как тяж, чем как пт; при правильном довороте часто вылетают рикошеты и непробития, естественно нужно прятать НЛД или "пританцовывать", дабы не дать возможности выцелить уязвимые места. Бояться нужно в основном тяжей и пт, которые без проблем могут нас пробивать. При встрече 1 на 1 с ст или лт нужно постараться не дать нас закрутить (сбивать гуслю, становиться задом  в упор к зданию, краю карты), а лучше всего - держаться рядом с союзниками.

Внизу же списка в начале боя играется как танк 3+ линии, классическая пт (то есть прячемся от арты, становимся в кусты и постреливаем по засвету), ближе к концу смотрим на состояние команд и действуем по ситуации. В бою с 10ми на броню надеяться не стоит, тут у нас её нет - пробивают все.

Сам катаюсь с оптикой, досылателем и вентиляцией. Из навыков: ББ, Ремонт, специальные навыки танкистов.

В общем, оценка танка такая: мощная пушка, никакой маскировки, хорошая броня в топе и её отсутствие внизу списка, высокая уязвимость для арты (часто бывают ваншоты от неё или плюхи на 80% хп). 

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
22 Июл 2014 - 18:31 пользователь kadpas сказал:

Чтобы прокачать Федю нужны крепкие нервы!!!Но после...... и продавать незахошшш

Неправда. Прокачивается легко и приятно. На голду- не жлобиться )

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
22 Июл 2014 - 21:15 пользователь roppkinashvilly сказал:

удалить чтоли аккаунт?

Опять новый клан....:facepalm:

Слышь, Роб, нам с Виталькой знающие люди баяли Федю пока не катать.....типа апнут там и шоколада дадут.

И будет легко и приятно, особливо если на голде.

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв

Федя снова на дне списка (привык уже к сожалению):sad: ..... и первый Халонен на нем :smile:

shot_203.jpg

shot_204.jpg

shot_205.jpg

Изменено пользователем Butch629
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
55 641 бой
Купил пару месяцев назад, играю на нём не очень много, но что-то не могу пока полностью освоить его, хотя вывел в топ, еле до 49% подтянул. Очень часто кидает к 10 лвл, причём в топе часто люди со статой ниже моей. :crab:Мастера взять пока не получается, но хоть 1ю отметку на ствол взял. Будем учиться дальше.:child:  Скрин моего лучшего по урону боя и с отметиной. :smile:

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Народная мудрость:"в ...опу раненный джигит, далеко не убежит"
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
Я сегодня Федьку выгулял.Стреляет как надо,падлюка старая.А во всем остальном унылые сливы :(Плюс еще комп не мой
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
23 Июл 2014 - 19:47 пользователь Nicht_sagen сказал:

Я сегодня Федьку выгулял.Стреляет как надо,падлюка старая.А во всем остальном унылые сливы :(Плюс еще комп не мой

Так всегда после перерыва.

:crab:

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя

Ура! Взят мастер! Бой с десятками, правда с десятками я всегда на сербоголде...

Реплей ТУТ

Странный все равно мастер какой то...всего 3600 урона, что довольно мало...а ведь набивал и в разы больше, только мастера никак не мог взять

Изменено пользователем Im_HaPy
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Июл 2014 - 18:47 пользователь Nicht_sagen сказал:

Не отмазывайся, нуб)

24 Июл 2014 - 08:40 пользователь Im_HaPy сказал:

Ура! Взят мастер! Бой с десятками, правда с десятками я всегда на сербоголде...

Реплей ТУТ

Странный все равно мастер какой то...всего 3600 урона, что довольно мало...а ведь набивал и в разы больше, только мастера никак не мог взять

Тычки по танкам высшего лвл оцениваются большим опытом 

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
24 Июл 2014 - 13:07 пользователь B_82 сказал:

Не отмазывайся, нуб)

Тычки по танкам высшего лвл оцениваются большим опытом 

Теперь буду знать)

Спасибо за инфу!

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
24 Июл 2014 - 10:16 пользователь Butch629 сказал:

87.37% дальше туговато как-то идет:confused:

А у меня сидит на 82,5%.

Надо собраться и катнуть целый день на Ферди, чето вторую отметку хочется.

Кстати нигде не видел раскладку расчетов по отметкам.

Явно зависит от количества боев. Что-то типа мутки с Мастером. То жилы рвешь, а тебе за 4,5К и пару медалек 1 класс нехотя набросят,

то с чашкой в одной руке за нупский прокат при 3,2 на те Мастера...

Мой первый Мастер выскочил 2 года назад вместе с Колобком, Воином, Бельтером и кучей всякой мишуры, так я там стул прожег и руки тряслись....

Богатыри не те....(икает от волнения, подавившись эклером)

Клаву всю измазал, ну точно оленина....

Игроки
1 476 публикаций
62 605 боёв

:izmena: магёт пепелаце магёёёёт :eyesup:

уже сбился со счёта толи 6 ой толь 7ой уже мастер но рекорд побил :)

решил добить 200к чтобы было на федьке так в про запас вдруг ветку добавят когда нибудь, добил на приятной ноте:coin: можно галочку вернуть назад :)

shot_209.jpg

shot_210.jpg

shot_211.jpg

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
24 Июл 2014 - 10:16 пользователь Butch629 сказал:

87.37% дальше туговато как-то идет:confused:

Эти цифры сдвигаются только в случае переходы границ по урону - вот стоит мне набить 3к урона процент растет примерно на 0.8....

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июл 2014 - 18:49 пользователь Jva4ka сказал:

:izmena: магёт пепелаце магёёёёт :eyesup:

уже сбился со счёта толи 6 ой толь 7ой уже мастер но рекорд побил :)

решил добить 200к чтобы было на федьке так в про запас вдруг ветку добавят когда нибудь, добил на приятной ноте:coin: можно галочку вернуть назад :)

Собирать 200к свободки в надежде на гипотетическое появление перехода на другую пт?? Это пол - палец - потолок)

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...