Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Авг 2014 - 08:40 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Ты ж куст от камня отличить не можешь

А ты вонючка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

29 Авг 2014 - 08:46 пользователь Fantomasen сказал:

ты играешь не как настоящий ПТ-вод, а как тяж. Это извращение...

Я играю как Алексей, и горжусь этим!

29 Авг 2014 - 08:48 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

А Бро вообще днище-получается нет камня-нет игры? Суровый Федоровод, ничего не скажешь

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
404 публикации
4 143 боя
29 Авг 2014 - 05:29 пользователь Fantomasen сказал:

экипаж даже не 100%. Это 8 лвл-тут так можно, но не получится. Вангую что 40% твоих болей именно от этого. Сетку выкинь, воткни вентель. То что стал играть вторую-третью линию-это верно. Вообще нет на Феде каких-то шаблонов-всё нужно делать от ситуации, но сохранённые в первой половине боя ХП-наше всё. Взводом можно, но и одному тоже вполне себе получается.

Что то жалко мне 600 тысяч на вентиль. Скидок хочу подождать. Изменено пользователем Diavol1998
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Авг 2014 - 10:57 пользователь Diavol1998 сказал:

Что то жалко мне 600 тысяч на вентиль. Скидок хочу подождать.

) это да, экономика)) никогда не забуду как на первую маск сеть собирал серебро, ещё на мс-1)
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
29 Авг 2014 - 09:34 пользователь Fantomasen сказал:

) это да, экономика)) никогда не забуду как на первую маск сеть собирал серебро, ещё на мс-1)

Я тут три дня назад в шестой раз Япеса продал.Экономия.Хотя после второго раза зарекался,что больше не куплю его никогда.Сейчас к 263му иду по тихой грусти.Жена дала пару раз на своем проехать-очень уж мне понравился он своей мобильностью.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Авг 2014 - 11:48 пользователь siralexfergusson сказал:

Я тут три дня назад в шестой раз Япеса продал.Экономия.Хотя после второго раза зарекался,что больше не куплю его никогда.Сейчас к 263му иду по тихой грусти.Жена дала пару раз на своем проехать-очень уж мне понравился он своей мобильностью.

Вов, я знаю  что у тебя не может не быть, закинь нам сюда парочку красивых не частых фоток Федьки-нагибатора.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Авг 2014 - 10:48 пользователь siralexfergusson сказал:

Одна из старейших моих десяток - ни разу не продавал (фв и вафля уже давно слиты, к примеру)

29 Авг 2014 - 10:34 пользователь Fantomasen сказал:

Да я вообще не знал, что можно ставить какие-то там сетки да приводы..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Шпилил себе спокойно на лолтракторе и ничо не надо было)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Авг 2014 - 12:31 пользователь Fantomasen сказал:

Вов, я знаю  что у тебя не может не быть, закинь нам сюда парочку красивых не частых фоток Федьки-нагибатора.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Вот не частая, по-моему:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5808224-0-93432600-1409363381_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
442 публикации
21 229 боёв
Народ, вопрос имею! Пару-тройку дней как купил Федю и вроде успел понять методу ведения боя на нём. Машина мне нравится, однако есть и своя засада - пока выкачаешь топ-орудие окосеешь. Какую пуху лучше использовать пока, сток или предтоп? По ощущению, мне больше по нраву стоковая, ибо с предтопом тока и слышишь "не пробил". Оно и сток не блещет, но с ним как-то повеселей. И ещё вопрос о перке маскировка. Федя - классический сарай, как и Холодильник и применять массеть всё равно что слона платочком накрыть... А имеет ли смысл качать экипажу маскировку в принципе?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Авг 2014 - 20:17 пользователь Stribg сказал:

Народ, вопрос имею! Пару-тройку дней как купил Федю и вроде успел понять методу ведения боя на нём. Машина мне нравится, однако есть и своя засада - пока выкачаешь топ-орудие окосеешь. Какую пуху лучше использовать пока, сток или предтоп? По ощущению, мне больше по нраву стоковая, ибо с предтопом тока и слышишь "не пробил". Оно и сток не блещет, но с ним как-то повеселей. И ещё вопрос о перке маскировка. Федя - классический сарай, как и Холодильник и применять массеть всё равно что слона платочком накрыть... А имеет ли смысл качать экипажу маскировку в принципе?

Стоковое - только формально. Оба ствола 8 лвл

8.8 чаще юзается ввиду большего дпм. На голде, ессно

По маскировке - нужно смотреть на кол-во перков. Не приоритет, но нужна, конечно

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
30 Авг 2014 - 20:17 пользователь Stribg сказал:

Стоковую я и сейчас иногда ставлю. От феди обычно не ожидают такой скорострельности и дохнут на катке ))) Промежуточную пуху вообще не использовал.

В теперешних реалиях игры перк "маскировка" действительно не нужен данной машине. По причине ничтожного собственного коэффициента незаметности, на который и опирается механизм данного перка.

А вот краска и сетка напрямую добавляют некоторый уровень маскировки, что можно использовать. Причём эффект масксети не слетает при выстреле, в отличии от кустов.

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
31 Авг 2014 - 09:07 пользователь Frol_Prime сказал:

Стоковую я и сейчас иногда ставлю. От феди обычно не ожидают такой скорострельности и дохнут на катке ))) Промежуточную пуху вообще не использовал.

В теперешних реалиях игры перк "маскировка" действительно не нужен данной машине. По причине ничтожного собственного коэффициента незаметности, на который и опирается механизм данного перка.

А вот краска и сетка напрямую добавляют некоторый уровень маскировки, что можно использовать. Причём эффект масксети не слетает при выстреле, в отличии от кустов.

31 Авг 2014 - 08:12 пользователь B_82 сказал:

Стоковое - только формально. Оба ствола 8 лвл

8.8 чаще юзается ввиду большего дпм. На голде, ессно

По маскировке - нужно смотреть на кол-во перков. Не приоритет, но нужна, конечно

Красавчеги, грамотно расписали, ну просто 3 копейки дажи не вбросить.

По маскировке - выкачал 4-м перком, сбросил и тяну пятым.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
31 Авг 2014 - 09:46 пользователь Kanaka_ua сказал:

Красавчеги, грамотно расписали, ну просто 3 копейки дажи не вбросить.

По маскировке - выкачал 4-м перком, сбросил и тяну пятым.

Воины добра и света всегда на постуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

---

Танканул пигмеев в одно лицо

shot_116.jpg

shot_117.jpg

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
5 публикаций
5 987 боёв
Уважаю Фердинанд за его боевые качества.Отличная машина.Топ орудие на уровне довольно-таки точное.Даже с десятыми уровнями справляется.Хотя брони хотелось бы побольше.
Игроки
564 публикации
116 493 боя
01 Сен 2014 - 00:28 пользователь BRYNSKY_PARTIZAN сказал:

Уважаю Фердинанд за его боевые качества.Отличная машина.Топ орудие на уровне довольно-таки точное.Даже с десятыми уровнями справляется.Хотя брони хотелось бы побольше.

Доброго дня. Брони маловато? Пряч НЛД, старайся поворачивать чуток корпус перед самым выстрелом противника, увеличивая малость угол, под которым в тебя стреляют, типа как "полуромб" получается (20-25 градусов). Да, согласен, сложно с нашей то динамикой. И все же. ПО поводу маск. сетки и перка "маскировка". Помогают малость иногда. Я стараюсь держаться в 200-300 метрах от первого эшелона, и накидывать. Чем позже заметят, тем больше получат. Удачи!!!!
Игроки
542 публикации
27 173 боя

Фердинанд сам по себе танк очень хороший. На самом деле всё портит голда. Настолько, что мало кто лупит по нём ББ на 8-х уровнях, а на 10х там 99% на голде.

Играю очень редко, далеко не каждый день. Из недавнего:

shot_049.jpg

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
17 355 боёв

Лажа этот фердинант.. причем дырявое, не то что бока, в лоб (!) легко пробивают, много новых танков в игре легко дырявят этого Федю, в игре один на один федя любому СТ и ТТ сольет, даже мелкий е25 рвет легко. 

Большое медленное,дырявое г,  Усовершенствовать его надо НР добавлять или бронебойность лба улучшать.

Для сравнения ! откатал на ЯГДПАНТЕРЕ 2 свыше 2000 боев, великолепная статистика, причем лоб у ЯГИ (маска) вообще не пробьешь

Изменено пользователем galant22
ГОЛДУ НЕ ПОКУПАЮ НА ПРЕМЕ НЕ СИЖУ, играю так как умею
Игроки
362 публикации
97 боёв
06 Сен 2014 - 09:50 пользователь galant22 сказал:

бронебойность лба улучшать.

Точно! Как дал лобешником - и у экипажа противника уши отпали и прыщи осыпались!

• Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Не стоит шутить про бронебойность лба!

Вот что бывает с теми, кто шутит!

shot_125.jpg

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
06 Сен 2014 - 12:50 пользователь galant22 сказал:

Лажа этот фердинант.. причем дырявое, не то что бока, в лоб (!) легко пробивают, много новых танков в игре легко дырявят этого Федю, в игре один на один федя любому СТ и ТТ сольет, даже мелкий е25 рвет легко. 

Большое медленное,дырявое г,  Усовершенствовать его надо НР добавлять или бронебойность лба улучшать.

Для сравнения ! откатал на ЯГДПАНТЕРЕ 2 свыше 2000 боев, великолепная статистика, причем лоб у ЯГИ (маска) вообще не пробьешь

29 боёв на стоковом Фердинанде. Ты в адеквате такие опусы писать?
Говори прямо!
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...