Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
44 234 боя
03 Апр 2014 - 21:14 пользователь Dev1anne сказал:

После яги 2 (и ягтигра) пт разочаровала. Брони нет, а от рубки броня на яге 2 интереснее) Но у нее есть скорость. Преимуществ перед ягой2 у феди нет.

На ягпантере2 легче играть.  Машина прощает некоторые ошибки, да и влиять на исход боя на ней за счет мобильности возможностей больше.   На Ferdinand нужно сначала подумать, а потом делать...  

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Апр 2014 - 02:51 пользователь delroi сказал:

незнаю как вы ну брать федю не рекамендую новичкам не паворотлив и все его пробивают  лучще берите пантеру 

Почитаешь ветку, и кажется, что все агитаторы за ягцвай - отъявленные школотрясы, безмозглые и беспощадные. 

Ну,согласитесь, складывается же такое мнение :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
07 Апр 2014 - 07:05 пользователь B_82 сказал:

Почитаешь ветку, и кажется, что все агитаторы за ягцвай - отъявленные школотрясы, безмозглые и беспощадные. 

Ну,согласитесь, складывается же такое мнение :trollface:

В реалиях сегдняшней игры, Пантера ягер 2 просто эффективнее.   Федя лишь 6 - 7 левел может давить не более

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Апр 2014 - 09:06 пользователь krogot88 сказал:

В реалиях сегдняшней игры, Пантера ягер 2 просто эффективнее. 

Спору нет. Давно уже скорость имеет броню. А незаметность имеет и скорость и броню вместе взятых (привет, вафлеветка)

Только все это ничего не значит, если нравится техника, и умеешь использовать ее сильные стороны.

07 Апр 2014 - 09:06 пользователь krogot88 сказал:

Федя лишь 6 - 7 левел может давить не более

Пффф)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
03 Апр 2014 - 18:50 пользователь das_helmyt сказал:

Вот такой Ferdinand теперь будет со мной) Очень уж машинка в игре мне нравится.

http://s018.radikal.ru/i508/1404/05/741b20670cc5.jpg

одобряю-)

Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
07 Апр 2014 - 11:07 пользователь B_82 сказал:

Спору нет. Давно уже скорость имеет броню. А незаметность имеет и скорость и броню вместе взятых (привет, вафлеветка)

Только все это ничего не значит, если нравится техника, и умеешь использовать ее сильные стороны.

Пффф)

Ну почему сразу "Пфф" ,  8 левела федю шьют просто в лоб, там прямая рубка в 200 мм - и не промахнуться и не пробить маловероятно.  Яга конечно тоже не танкует, но как мы выснили у нее другие преимущества. А федя получается и не танкует и не едет

Харизма у этой ПТ есть,  купил обратно, определенный фан доставляет, но это уже танк-история, причем история даже в рамках самой WoT ))  Сегодня рулят быстрые "зерги", маскировка и обзорщики, как Вы  написали выше

Да и еще напишу отельно.  Касамо КБ и рот, вот у феди вообще большие проблемы, опыт использования (а мы катаем немецкие роты) показывает что Федя ну крайне малоэфективен в них.  Рулит Борщиг,  чуть-чуть хуже Яга 2 (но все еще рулит) и заметно остстает Федор

Конечно для тех, кто только закончил бои скажем на Ягдпантере 1, для того Федя покажется очень бронированным.  Но опыт езды на всех немецких ПТ все же говорит, что федина броня уже малоактуальна, и повтрю, сильно сказывается подвижность (скорость движения и скорость поворота)

Изменено пользователем krogot88
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
07 Апр 2014 - 10:06 пользователь krogot88 сказал:

...  Федя лишь 6 - 7 левел может давить не более

Спасибо поржал.:teethhappy: Даже на стоке он вполне неплох с одноуровневыми противниками, если конечно под обстрел сбоку не нарваться или сразу на несколько противников в лоб. Уж не перегибайте. Но конечно рулить как борщу ему не дано, про Ягцвай не знаю, не катал. Но мне все равно нравится, оставлю на пару к борщу.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Апр 2014 - 10:54 пользователь krogot88 сказал:

Ну почему сразу "Пфф" ,  8 левела федю шьют просто в лоб, там прямая рубка в 200 мм - и не промахнуться и не пробить маловероятно.  Яга конечно тоже не танкует, но как мы выснили у нее другие преимущества. А федя получается и не танкует и не едет

Харизма у этой ПТ есть,  купил обратно, определенный фан доставляет, но это уже танк-история, причем история даже в рамках самой WoT ))  Сегодня рулят быстрые "зерги", маскировка и обзорщики, как Вы  написали выше

Да и еще напишу отельно.  Касамо КБ и рот, вот у феди вообще большие проблемы, опыт использования (а мы катаем немецкие роты) показывает что Федя ну крайне малоэфективен в них.  Рулит Борщиг,  чуть-чуть хуже Яга 2 (но все еще рулит) и заметно остстает Федор

Конечно для тех, кто только закончил бои скажем на Ягдпантере 1, для того Федя покажется очень бронированным.  Но опыт езды на всех немецких ПТ все же говорит, что федина броня уже малоактуальна, и повтрю, сильно сказывается подвижность (скорость движения и скорость поворота)

Я уже не первый год говорю, что чтобы была броня - нужно ей эффективно пользоваться уметь. И не нужно стоять фронтально к 8лвл, в частности.

Можно и девяток-десяток троллить  (скидывал я как-то тут реплей, когда один в ноль разобрал 5х 8и9лвл обратным ромбом)

А что касается попаданий в бои к 6-7лвл, читай чистый топ, у меня за 1.4к игр было таких штук 5 максимум. А если провести срез по всем боям - средний лвл будет далеко за 9. И я продолжаю говорить, что броня у федора есть.

Superman (WG)

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
02 Апр 2014 - 20:18 пользователь tazik9 сказал:

Я решил остановиться на нем.

Ну, в смысле, я исследовал следующий, но идти дальше, на мой взгляд - бесперспективняк. Посему, братья-товарищи, я возвращаю экипаж на Jagdpanther с тем, чтобы исследовать Jagdpanther II, покатать 100-200 боев на ней и на личном опыте сравнить, наконец, Федю и Я2.

Как говорится, продолжение следует.

P.S. Ветка обсуждения этого танка почему-то вызвала ассоциации с "пикабу". Там минусуют *** и поддерживают адекватных людей, там выслушивают мнения и отвечают, оставив троллинг людям другого уровня морали. Я не тусую на "пикабу", но иногда мне кидают знакомые люди посты оттуда, и неминуемо я скатываюсь к комментариям, откуда и сделал для себя такой вывод. Для тех, кто не понял - это комплимент участникам и завсегдатаям этой ветки.

они разные..поэтому надо брать обе машины-)

Игроки
329 публикаций
21 737 боёв
Я на феде играю больше всего, мастера взял почти сразу как ввели эти значки. Пт годно не только для фана, но и противника придержать вполне можно. То что броню многие шьют, так это надо встать грамотно, под углом за бугорком, или не лезть впереди танков, пусть светят, а вы помогайте.
Игроки
155 публикаций
19 842 боя
Отличная ПТ в топе огонь, очень нравилась, после неё яга кажется полным уг, только потом на сотке можно почувствовать себя комфортно Изменено пользователем iDefleR
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
Как же печально со стоковым двиглом, вчера меня по прямой Эмиль сделал как сынка и первым занял удобное место, я плакал. :teethhappy:
Игроки
4 публикации
42 025 боёв
те кто считает что у феди брони нет вы не знаете как на нем играть сам таким был, в стоке страдал со слезами, бесило что исы 3 бьют как хотят даже на ходу. но когда довел танк до топа полностью танк стал фановым, при правильном использовании местности( холм, дом, труп танка) можно танковать с успехом для себя, был случай когда встретились с др федей по одному пробили друг друга а потом пошли довороты корпуса и после пары непробилов переключился на фугасы и слил его а ему видимо не пришло в голову это, мастера на нем взял не помню за сколько опыта
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Очередной мастер....... Очень фановый аппарат (лично для меня), до этого пальму первенства держал Хэтцер..... Неважно где ты в списке, на дне или в топе Маусган поджигает пуканы практически всем.:smile: PS: В одном бою случайно зарядил фугас и пальнул по батчату (более 700 хп снял), он бедный до конца игры за камнем простоял не зная что чинить и кого лечить (5 критов это не хухры мухры):trollface:

shot_077.jpg

shot_078.jpg

shot_079.jpg

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
Доброго времени суток! Изучил Федю с Пигра еще год назад, и только сейчас решился купить. И увидел на вики такой пункт: "уязвимость двигателя при обстреле лба танка." Насколько я помню, у него с Пигром общая ходовая, и у последнего двигатель сзади... Чтобы избежать неловкой ситуации, хотелось бы узнать: у Фердинанда двигатель в передней части?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Апр 2014 - 16:50 пользователь FierDes сказал:

Доброго времени суток! Изучил Федю с Пигра еще год назад, и только сейчас решился купить. И увидел на вики такой пункт: "уязвимость двигателя при обстреле лба танка." Насколько я помню, у него с Пигром общая ходовая, и у последнего двигатель сзади... Чтобы избежать неловкой ситуации, хотелось бы узнать: у Фердинанда двигатель в передней части?

Неважно где двигатель, хоть в воздухе, как бк у вафли.  То , что он горит от попадания в нлд - факт. Посему нужно предпринимать максимум мер по предотвращению насилия нлд.

--

Ппц.. вчера с корешами по пьяной дыне во взводе федя-ису играли. В каждом бою, неважно, 8,9,10 лвл - основной калибр... и слив. После 4раза уже забил. Не стал звезды сбивать :angry:

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Апр 2014 - 17:50 пользователь FierDes сказал:

наверное стоит внимательно посмотреть на компоновку Феди и прикинуть куда конструктор, при таком раскладе, мог влепить не маленький такой двигатель.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
11 Апр 2014 - 08:12 пользователь B_82 сказал:

Неважно где двигатель, хоть в воздухе, как бк у вафли.  То , что он горит от попадания в нлд - факт. Посему нужно предпринимать максимум мер по предотвращению насилия нлд.

--

Ппц.. вчера с корешами по пьяной дыне во взводе федя-ису играли. В каждом бою, неважно, 8,9,10 лвл - основной калибр... и слив. После 4раза уже забил. Не стал звезды сбивать :angry:

4 медальки получил и хорош..а ты как хотел:-))

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
10 Апр 2014 - 14:50 пользователь FierDes сказал:

http://ss-man.clan.su/dvdc/Draw_33.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...