Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
5 028 боёв

Ради него только и качал ветку пт. Топ пухо всех прошивает 8-9 левела без проблем на средних дистанциях, на дальних уже нажо выцеливать.

С аппаратурой и экипажем  прокаченным по 2 перка ураган просто

• Плюс 1
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
29 Янв 2014 - 08:20 пользователь B_1982 сказал:

29 Янв 2014 - 04:24 пользователь roppkinashvilly сказал:

говоришь так, будто эмиль это плохо

фу таким быть

Да нет, вполне можно играть. Но каких-то эмоций особо не вызывает. Единственное, весело троллить УВНом хомячков где-нибудь на горе химок)

Кстати,ты будешь ,возможно,удивлен - подвафельник мне показался намного более нагибучим чем борщ.

чем это я должен быть удивлен?

все правильно же

Игроки
962 публикации
22 боя
30 Янв 2014 - 10:15 пользователь roppkinashvilly сказал:

чем это я должен быть удивлен?

все правильно же

Молодец, возьми вафельку с полочки ))

Старая гвардия:

shot_035.jpg

shot_036.jpg

b_82.png

Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
30 Янв 2014 - 04:44 пользователь XberillX сказал:

Ради него только и качал ветку пт. Топ пухо всех прошивает 8-9 левела без проблем на средних дистанциях, на дальних уже нажо выцеливать.

С аппаратурой и экипажем  прокаченным по 2 перка ураган просто

То-то у тебя на этом урагане при 211 боях 44 ПП, 655 среднего урона, 0.48 уничтоженного и 0.56 обнаруженного противника за бой.

• Плюс 3
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Никогда не гоняюсь за фрагами, иногда  дамаг люблю поиграть,но зачем они качают топ технику?:angry:

Игроки
18 публикаций
14 920 боёв
Я не знаю че за фигня! Я когда взял Федьку и поставил топ орудие все было как по маслу (в декабре)! Щас я ваще даже выжить не могу, даже когда бьюсь среди восьмерок! Установлен досылатель, вентиляция, оптика, экипаж тоже впорядке. И один *** сливаю бои!!! 200 мм лба ваще не спасают!
Игроки
23 публикации
7 302 боя
Большинство тех кто не может пробить сразу голду ставят при виде феди. или выцеливают уязвимость если возможно. а в основном все враги к которым кидает спокойно могут пробить федю. я играл от маскировки в кустах где это было возможно, но потом габариты увеличили. захожу порой почитать форум и все. также рандом. видимо раньше к нубасам больше кидало. Изменено пользователем EdwardJustice

celeron g540/2x2gb ddr3/geforce gt610

Игроки
260 публикаций
18 194 боя
31 Янв 2014 - 06:49 пользователь Bandura89 сказал:

Я не знаю че за фигня! Я когда взял Федьку и поставил топ орудие все было как по маслу (в декабре)! Щас я ваще даже выжить не могу, даже когда бьюсь среди восьмерок! Установлен досылатель, вентиляция, оптика, экипаж тоже впорядке. И один *** сливаю бои!!! 200 мм лба ваще не спасают!

Рекомендую купить шорты....

:popcorn:

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
А, разве, не асбестовые штаны?
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
31 Янв 2014 - 03:49 пользователь Bandura89 сказал:

По пунктам...

Я  - тоже не знаю о "Фигне" почти ничего...

"По маслу" - было в декабре 2012 года...

Среди "ТОЛЬКО "восьмёрок" - Федя почти не бывает...

"Оптика" на Феде?! Нонсенс... Или у Вас 5 слотов под "Оборудование"? (Рекомендую "Трубу". В сочетании с Досылом (или Вентилятором) и Сеткой(или Вентилятором :smiles:).

"Экипаж - в порядке"... Неоднозначненько как-то: у меня четвёртые перки неспешно докачиваются. Уже сейчас понимаю, что и пяти - "...Маловато будет!!!...©. :smiles:

Во "лбу" - не везде 200 мм.. Тем более, что они (миллиметры) - не совсем удачно стоят (90 градусов к горизонту... Т.Е. "чистые" 200 миллиметров...)... А про 80 миллиметровые "щёчки" Фединой "лобовухи" - только СИЛЬНО ленивые не знают... Есть и ещё слабозащищённые места. 

Надеюсь что всё прояснил...:smiles:

Изменено пользователем Papik3x
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
200мм не везде, да как полноценные 200 их и не назовешь, но если добавить им наклона, задрать морду. То довольно не плохо рикошетит, а рикошет твоих 1000 урона в ответ. Как то так
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
31 Янв 2014 - 17:40 пользователь virus3981 сказал:

...но если добавить им наклона, задрать морду...

Ну, это - уже тактика игры, а не ТТХ...

Хотя, всё - верно сказано.

Игроки
55 публикаций
17 567 боёв
Просветленка на феде спасает имхо.Я с ней катаюсь.Очень помогет кода остаешся один и сам себе подсвечиваешь.Хотя она может быть заменина рагами.Но это зависет от тактики игры.Долго в засаде не сежу.Часто двигаюсь и по этому мой выбор оптика третим модулем.
  • Плюс 1
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
01 Фев 2014 - 03:13 пользователь Bandura89 сказал:

ну короче говоря с оптикой я погорячился чтоли?не стоило ее ставить?

Выбор - всегда за Вами.

Я же, исхожу из того, что Федя - скорее "полустационарная" ПТ-САУ. Посему, считаю излишним наличие "Оптики". 

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
97 630 боёв

Какой же он в стоке фиговый... А стоит зайти на тест и прокататся на топовом пару боеф сразу появляются силы терпеть эти мучения...

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
01 Фев 2014 - 14:16 пользователь Papik3x сказал:

Выбор - всегда за Вами.

Я же, исхожу из того, что Федя - скорее "полустационарная" ПТ-САУ. Посему, считаю излишним наличие "Оптики". 

Соглашусь с коллегой, хотя обсуждая эту тему в треде и в тесном кругу Коалиции, мы исходили из постулата, что наилучшие области примерения Феди,

это сначала стрельба с дистанции (где Стерео полезнее), а потом уж, если лезьть танковать, то пофигу что у вас - трубы или оптика.

"Полустационарная" чутка обидно звучит. Ферди шаловливый сарайчик, при соответствующем скилле и прокачке очень весело гонзает.

Игроки
12 публикаций
28 227 боёв

Мои первые впечатления : Очень понравился! откатал первые 250 боев. С топ пухой вообще очень приятно играть. Не буду говорить что меганагибатор, но приятный танчк. Я понимаю в основном тут все профи и скажут что не прав, но к досыл. и трубе, поставил подбой и по моему субъективному мнению от арты хорошо помагает и сберегает экипаж.
опятьже субъективно и только на феде, но в январе показалось , что если команда сливаеся, то вбр чудит не по детски. Если впервые минуты промахи с 300м с полным сведением по тт  , а с 100 метров непобил(не рикошет) су100 в лоб, то ощущение что у всей команды также, моментально турбослив. Уже как примета первый раз промазал - готовсь в ангар. :))

Хочу теперь попробывать пантерку для сравнения перед 9лв. И кого то из них оставить в ангаре на память и для праздников:)

Изменено пользователем odarchenko
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
03 Фев 2014 - 00:18 пользователь dj_fen сказал:

Какой же он в стоке фиговый... А стоит зайти на тест и прокататся на топовом пару боеф сразу появляются силы терпеть эти мучения...

зато в стоке он историчный) 

• Плюс 1
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...