Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
12 боёв
20 Окт 2013 - 17:32 пользователь Kanaka_ua сказал:

Обратный склон с выездом на максимальный УВН, при этом на максимуме поворота пушки, ты показываешь ребро рубки. Канает например в этом гребаном Порту на верхнем респе, на дальнем мосту. Только Феде и Толстомаксу хватает там УВН чтобы простреливать место толкучки между домами в углу (надеюсь за место понятно обьяснил). А прострел сверху легко дает возможность ТТ продавить там оборону. Место стремное, но Феде в порту везде грустно

Честно говоря не понял, если не сложно сделай скрин при удобном случае. Ну а толстого макса я вообще стараюсь не ставить под удар, до последнего работаю из инвиза, ну а потом стою 2 или 3 эшелоном

Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
20 Окт 2013 - 17:32 пользователь Kanaka_ua сказал:

Обратный склон с выездом на максимальный УВН, при этом на максимуме поворота пушки, ты показываешь ребро рубки. Канает например в этом гребаном Порту на верхнем респе, на дальнем мосту. Только Феде и Толстомаксу хватает там УВН чтобы простреливать место толкучки между домами в углу (надеюсь за место понятно обьяснил). А прострел сверху легко дает возможность ТТ продавить там оборону. Место стремное, но Феде в порту везде грустно

Если была в игре возможность отключать одну карту на выбор-моим выбором был бы Порт.Единственная карта которую ненавижу.
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
21 Окт 2013 - 07:31 пользователь siralexfergusson сказал:

Если была в игре возможность отключать одну карту на выбор-моим выбором был бы Порт.Единственная карта которую ненавижу.

Как написал один из скиллованных игроков: "Если бы была моя воля, то те кто придумал карту Порт, вечно бы разгружали на ней вагоны".  :trollface:

Категорически поддерживаю! Для меня тоже является самой не приятной картой!

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

Если была в игре возможность отключать одну карту на выбор-моим выбором был бы Порт.Единственная карта которую ненавижу

А как же Эрленберг, Северогорск и Малиновка?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Окт 2013 - 07:31 пользователь siralexfergusson сказал:

21 Окт 2013 - 07:40 пользователь Undead1978 сказал:

Как написал один из скиллованных игроков: "Если бы была моя воля, то те кто придумал карту Порт, вечно бы разгружали на ней вагоны".  :trollface:

Я тоже не перевариваю "порт".

Я даже на фоне этой ненависти тему создавал о возможности отключения тех или иных карт, но ее благополучно выпилили.

21 Окт 2013 - 09:46 пользователь vyvik сказал:

А как же Эрленберг, Северогорск и Малиновка?

Малиновка?

О_о

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Окт 2013 - 10:22 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Порт просто няшка в сравнении с убогим Северогорском

Северогорск у меня тоже поначалу вызывал острые приступы баттхерта, но потом освоился. Не конфетка, но и не ***. Обычная картофельная карта.

А вот порт - это садо-мазо. Особенно для пите.

Кстати, вот где в порту на верхнем респе хотя бы одно достойное место для пт?

Прием, ногебатыри!

Изменено пользователем Yeuse

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
155 публикаций
12 боёв

Раки в рандоме страшно, но еще страшнее когда они объединяются и создают взвода, дохнут пачками, как заговоренные

совсем немного не хватило, еще бы один танк и бой бы затащили.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
21 Окт 2013 - 07:40 пользователь Undead1978 сказал:

Это был мой пост за "разгружать пожизненно вагоны в Порту".Писал в теме ЯП2.Многие согласились со мной.))) Изменено пользователем siralexfergusson
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
21 Окт 2013 - 10:26 пользователь B_82 сказал:

Северогорск у меня тоже поначалу вызывал острые приступы баттхерта, но потом освоился. Не конфетка, но и не ***. Обычная картофельная карта.

А вот порт - это садо-мазо. Особенно для пите.

Кстати, вот где в порту на верхнем респе хотя бы одно достойное место для пт?

Прием, ногебатыри!

Для меня там нет достойных мест.Для танков они там есть наверное,но для пт без башни там все тухло и не весело.Я даже и не стараюсь на этой карте,жду скорейшего окончания боя.
  • Плюс 2
Игроки
155 публикаций
12 боёв
21 Окт 2013 - 13:23 пользователь siralexfergusson сказал:

Для меня там нет достойных мест.Для танков они там есть наверное,но для пт без башни там все тухло и не весело.Я даже и не стараюсь на этой карте,жду скорейшего окончания боя.

а все от того, что карты маленькие, а танки очень большие :angry:

Игроки
42 публикации
11 614 боёв

Тут в теме пару страниц назад был искрометного юмора псто от Грей Хумеля, но его зачем то выпилили. А я решил еше чутка подбавить дровишек (так сказать, обойденные его вниманием шедевры синематографа):

- Вокзал для арты

- Доживем до обновления

- А чафи здесь тихие

- По рандомным обстоятельствам

- Дед, мазай и крабы

- Формула КПД

- В поисках последней арты

- Место встречи у монастыря

• Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Я, блин, не Серый Шмель... Я Серое Небо.

За продолжение спасибо - неплохо. Про Деда и Чаффи - супер:)

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
21 Окт 2013 - 10:26 пользователь B_82 сказал:

Северогорск у меня тоже поначалу вызывал острые приступы баттхерта, но потом освоился. Не конфетка, но и не ***. Обычная картофельная карта.А вот порт - это садо-мазо. Особенно для пите.Кстати, вот где в порту на верхнем респе хотя бы одно достойное место для пт?Прием, ногебатыри!

Если это тот респ где база не в домах, то я еду по жд направо и из-за вагонов расстреливаю тех кто за забором. Близко не подьезжаю.Предварительно парочкой фугасов сношу побольше забора. На просьбы сокомандников не трогать забор, не реагирую.  При прорыве за мостом,  который по центру, неторопливый разворот и растрел в корму. Примерно так.
Игроки
42 публикации
11 614 боёв
21 Окт 2013 - 19:14 пользователь GrauHimmel сказал:

Я, блин, не Серый Шмель... Я Серое Небо.

За продолжение спасибо - неплохо. Про Деда и Чаффи - супер:)

Сори за коверканье ника - в школе иностранный был английский. А можно в личку первоначальную версию киношедевров - уж больно няшно получилось.

Игроки
806 публикаций
6 366 боёв
и всё таки,  информация об отборе топового ствола откуда? от разработчиков где то проскакивало сообщение или догадки?
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Роппка пошутил, я думаю.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
21 Окт 2013 - 20:56 пользователь farmasevtik сказал:

и всё таки,  информация об отборе топового ствола откуда? от разработчиков где то проскакивало сообщение или догадки?

Жирный троллинг же. Да еще и в моем исполнении. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...