Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
10 Сен 2013 - 09:37 пользователь GrauHimmel сказал:

Просто свободный обычно за голду перекидывают. Я, например, за свободный ЯПантер в топ вывел в ветке, в которой у меня конь не валялся. Федю в топ тоже за свободный, кроме движка.

А некоторые личности принципиально голду в игру не закидывают, ибо - "с фига ли я им башлять должен?". А копить честный свободный - долго.

я так прокачал ветку сов Пт и сов ТТ

фармил на покупку ис4 на тигре Х  , но вот на пушке ис4 (9лвл еще был) я дрогнул и забашлял за ПА  :teethhappy: (что бы быстрее прокачать)

и мну так понравилось это , что я уже два года по маленьку башляю (в сумме уже не так и по маленьку)))))))

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
10 Сен 2013 - 08:46 пользователь B_82 сказал:

а потом что... Kazyavka, что ли??

девятый  :harp:
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
09 Сен 2013 - 21:15 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро, lisak77 имеет в виду, что не правильно считать только по альфе! Считай от ДПМ.

Дамажные стволы никогда от ДПМ и не играли. Так что сравнивать ДПМ у столь разных стволов не ок.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Сен 2013 - 09:37 пользователь GrauHimmel сказал:

Просто свободный обычно за голду перекидывают. Я, например, за свободный ЯПантер в топ вывел в ветке, в которой у меня конь не валялся. Федю в топ тоже за свободный, кроме движка.

А некоторые личности принципиально голду в игру не закидывают, ибо - "с фига ли я им башлять должен?". А копить честный свободный - долго.

Ну, я пару раз снимал. МБ где-то на 150к в сумме. Для 16к боев это нормально, ящитаю.

А так - у меня свободки всегда в достатке, задрот я, чо с меня возьмешь  :blinky:

10 Сен 2013 - 09:51 пользователь Sedmoj сказал:

девятый  :harp:

Devyatyj ????  :teethhappy:

10 Сен 2013 - 09:58 пользователь 1Kazak2 сказал:

Дамажные стволы никогда от ДПМ и не играли. Так что сравнивать ДПМ у столь разных стволов не ок.

Ну, в принципе, да. Хотя это более характерно для ису, нежели для феди. Перезаряд таки не такой уж и страшный.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Sedmoj

Посмотрел на вашу статистику по ПТ - судя по знакам классности, на совПТ те еще монстрилы гоняют? Или дело в недостатке вашей практики на совПТ?

10 Сен 2013 - 10:18 пользователь B_82 сказал:

Ну, я пару раз снимал. МБ где-то на 150к в сумме. Для 16к боев это нормально, ящитаю.

А так - у меня свободки всегда в достатке, задрот я, чо с меня возьмешь

Да я не о том же. Я о тех, кто жмутся опыт перекинуть, что не мешает им плакать о том, что сток десны колет. Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
933 публикации
44 200 боёв
09 Сен 2013 - 19:20 пользователь Kanaka_ua сказал:

Сам то куда пропал, в РК не выходишь?

Я в субботу таки затянул один жутко сливной бой, всех отстреливал пока мой нубасик на т34 базу брал. Ловил так сказать на живца.

Да заходил в выходные немного поиграть со своими во взводе - звезды сшибал с техники...  А так каждый вечер после 22.00 по Московскому времени катаю потихоньку Тортика на 1 серваке..  Кашерно выходит!

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
10 Сен 2013 - 10:22 пользователь GrauHimmel сказал:

Sedmoj

Посмотрел на вашу статистику по ПТ - судя по знакам классности, на совПТ те еще монстрилы гоняют? Или дело в недостатке вашей практики на совПТ?

знаки не так давно ввели

и недостаток практики есть , первая же ветка  :teethhappy:

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Сен 2013 - 09:58 пользователь 1Kazak2 сказал:

Как и писать что ИСУ лучше потому что у нее альфа лучше. Кстати кто-бы сомневался что 1Kazak2 не упустишь вставить пику в бок за ИСУ ту, не будь всуе помянутую  :teethhappy: .

Но я щас не могу спорить. Хотя для послесловия не могу не сказать, что если ИСУ с белкой (а не с фугасом), то не сваншотит Федю, а значит мона сравнивать по ДПМ  :playing:

10 Сен 2013 - 13:18 пользователь Assemblage сказал:

Да заходил в выходные немного поиграть со своими во взводе - звезды сшибал с техники...  А так каждый вечер после 22.00 по Московскому времени катаю потихоньку Тортика на 1 серваке..  Кашерно выходит!

кОшерно, дружище. В Одессе много что кОшерно, даже сало на Привозе.  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Был у меня максимальный опыт на т150 1914. Долго был... И вдруг внезапно 2197!!! Танк-"Фердинандт". Даже не помню в каком бою столько набил)
Говори прямо!
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Угадайте кто здесь победил? Даю подсказку-наши однокнопочные стреляли с респа,стоя в одной куче и никуда не переезжали

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Судя по вводной и по вброшенной интриге - ваши однокнопочные и победили. Потому что должны были проиграть.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
09 Сен 2013 - 14:09 пользователь lablade сказал:

А вообще самая удачная ПТ8, это Ас48. Она практически идеальна.

Самая лучшая ПТ8  - Фердинанд.  Шикарные УГН(можно стрелять и при этом стоять немного ромбом), точная пушка с великолепным ДПМ, не плохая броня. . Правда, не играл на англичанах. Такого удовольствия от игры на ПТ, как от Феди не получал больше ни на чём, кроме как на 704 (но это другой лвл).
Игроки
485 публикаций
31 384 боя
Я катаю федю с 8,8 см до Маус гана осталось 4к опыта, перезарядка без вентиля и ББ 5.15! что позволяет нагибать в каток многих
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
10 Сен 2013 - 23:06 пользователь GrauHimmel сказал:

Судя по вводной и по вброшенной интриге - ваши однокнопочные и победили. Потому что должны были проиграть.

Вы ой как не правы. Эти *** господа сбились в кучку и неизвестно куда пуляли. Потом приехал Т-54 и вырезал их как поросят
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Сен 2013 - 16:43 пользователь touran487 сказал:

а я 704 не вкурил :ствол тот же, коэф маскировки меньше ( и это заметно-обнаруживают чаще),часто к 10-м кидает...Покатал его десяток боев-и вернулся на "изю")

ХЗ, коэф. маскировки у об.704 меньше совсем немного, с преком и сеткой разницы почти нет. Зато, наконец-то, появляется достойная морда. И это очень радует. Плюс - хорошая динамика. Да и бл-10 перезаряжается на объедке быстрее. Пожалуй, мне об.704 нравиться даже больше фоша.
09 Сен 2013 - 21:38 пользователь Pajero6g74 сказал:

а вы играли на ису с фугасом?..если бить в бк это ваншот гарантированный..или постоянные криты у оппонента..так что вы мягко говоря не правы или не умеете играть с фугасом

Играл. Редкое ***. "Бить в бк" - хорошая идея для пушки с точностью 0.48, при этом установленной на картонном тормозном сарае. На су-152 фугасница еще ничего, хотя, на самом деле, по настоящему хороша она только на КВ-2. А для 8лвл эта пушка - мусор.

11 Сен 2013 - 04:29 пользователь Aragon7220 сказал:

Самая лучшая ПТ8  - Фердинанд.  Шикарные УГН(можно стрелять и при этом стоять немного ромбом), точная пушка с великолепным ДПМ, не плохая броня. .

Вообще, как я уже писал, я не очень хочу сравнивать федю и ас48, потому что машины довольно разные. Но если говорить строго, то:

пушка Ас48 лучше, броня тоже лучше (уязвимости франца более мелкие, а приведенка лба больше), динамика, маневренность и маскировка несопостивимо лучше. Главный плюс феди - углы наводки. Да, есть ситуации, в которых федя смотрится лучше, чем Ас48. Но ТТХ франца позволяют ему быть гораздо менее зависимым от карты, положения в списке и рисунка боя. Это - большое преимущество.

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
11 Сен 2013 - 12:37 пользователь lablade сказал:

Вообще, как я уже писал, я не очень хочу сравнивать федю и ас48, потому что машины довольно разные. Но если говорить строго, то:

пушка Ас48 лучше, броня тоже лучше (уязвимости франца более мелкие, а приведенка лба больше), динамика, маневренность и маскировка несопостивимо лучше. Главный плюс феди - углы наводки. Да, есть ситуации, в которых федя смотрится лучше, чем Ас48. Но ТТХ франца позволяют ему быть гораздо менее зависимым от карты, положения в списке и рисунка боя. Это - большое преимущество.

Возможно тут имеет значение личные способности. Для меня углы наводки  и скорость сведения решают всё (кроме тех ситуаций, когда у пт очень большая альфа)!  2,9 на франце  - это полный отстой. Броня на франце ?   Не замечал,  ни когда играю против, ни когда сам играю на нём.  ДПМ выше у Феди. Альфа тоже .  Скорость и манёвренность да, это плюс франца.  Но лично для меня они ему не помощники.  Чтобы не быть голословным. На Феде средний урон 1950, франц  -  1489; убито в среднем за бой на Феде  1,73  , на франце  1,01;  коэф урона на Феде 2,42 , на франце  1,95 ; коэф уничтожения на Феде  3,48 (выше у меня он ,только на 704), на франце 1,63. В общем и по цифрам и по ощущениям от игры франц для меня не просто хуже Феди, я вообще не могу себя заставить на нём играть. Он уже 3 месяца стоит в ангаре и у меня нет моральных сил заставить себя прокачать это убожество.  Повторяю, возможно Федя намного лучше заточен именно под мои способности. Но уверен, что  я такой не один. Найдётся ещё не мало игроков для которых Фердинанд - лучшая пт8 в игре.
  • Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 14:47 пользователь Aragon7220 сказал:

Броня на франце ?   Не замечал,  ни когда играю против, ни когда сам играю на нём.  ДПМ выше у Феди

Поверь, Ас48 тоже не замечает броню феди ;) ПТвообще  друг друга хорошо пробивают. А дпм выше на 100=)
11 Сен 2013 - 14:47 пользователь Aragon7220 сказал:

В общем и по цифрам и по ощущениям от игры франц для меня не просто хуже Феди, я вообще не могу себя заставить на нём играть. Он уже 3 месяца стоит в ангаре и у меня нет моральных сил заставить себя прокачать это убожество.  Повторяю, возможно Федя намного лучше заточен именно под мои способности. Но уверен, что  я такой не один. Найдётся ещё не мало игроков для которых Фердинанд - лучшая пт8 в игре.

Это другое дело. Есть много игроков, которые прикипают к определенной технике, само по себе это ни плохо, ни хорошо, но они становятся необъективными в своих оценках.

А я вот универсал. Я играю на всем и большинство танков меня устраивает. Сейчас у меня 10 топов (не считая арты) и все остальные ветки (кроме брит ПТ, но я над этим работаю) как минимум до 8лвл докачены. Так что я привык ездить на самой разной технике, и, как мне кажется, оцениваю технику более-менее объективно, по ТТХ.

Основные притензии к Феде - ну вот, смотри, например Вестфилд, бой где треть 10лвл и еще половина 9лвл. Какие будут идеи на феде? В город? На ПТ это неудобно, да и там танки откровенно превосходящие по ТТХ. В кусты наверх? Там прекрасно светишся, а никакой брони против 10лвл у феди нет.

А что делает АС48? На 60км\ч сваливает в кусты на противоположный склон и там, парктически не палясь, реализует свою снайперскую пушку с отличным пробитием.

Таких примеров я могу привести много. А вот ситуаций где федя однозначно в выигрыше - меньше. Поэтому я и говорю, что Ас48 - самая удачная ПТ8. Заметь - удачная, а не лучшая. Лучшую тут выбрать невозможно.

Изменено пользователем lablade
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
11 Сен 2013 - 16:29 пользователь lablade сказал:

Поверь, Ас48 тоже не замечает броню феди ;) ПТвообще  друг друга хорошо пробивают. А дпм выше на 100=)

Это другое дело. Есть много игроков, которые прикипают к определенной технике, само по себе это ни плохо, ни хорошо, но они становятся необъективными в своих оценках.

А я вот универсал. Я играю на всем и большинство танков меня устраивает. Сейчас у меня 10 топов (не считая арты) и все остальные ветки (кроме брит ПТ, но я над этим работаю) как минимум до 8лвл докачены. Так что я привык ездить на самой разной технике, и, как мне кажется, оцениваю технику более-менее объективно, по ТТХ.

Основные притензии к Феде - ну вот, смотри, например Вестфилд, бой где треть 10лвл и еще половина 9лвл. Какие будут идеи на феде? В город? На ПТ это неудобно, да и там танки откровенно превосходящие по ТТХ. В кусты наверх? Там прекрасно светишся, а никакой брони против 10лвл у феди нет.

А что делает АС48? На 60км\ч сваливает в кусты на противоположный склон и там, парктически не палясь, реализует свою снайперскую пушку с отличным пробитием.

Таких примеров я могу привести много. А вот ситуаций где федя однозначно в выигрыше - меньше. Поэтому я и говорю, что Ас48 - самая удачная ПТ8. Заметь - удачная, а не лучшая. Лучшую тут выбрать невозможно.

Я не понял к чему рассуждения про "универсала" и про количество танков 10лвл ? Тем более, если ты универсал, то где твой реальный ник? Почему прячешь? Или ты стал универсалом за пять боёв? Я тоже играю на всём ,кроме арты.  Например, я в восторге от СУ101, которую большинство не любит. Для меня Су101 на голову лучше чем Миля. Но всё это не имеет отношения к Фердинанду.

Про ДПМ. В игре у одних и тех же видов техники, чем ниже альфа, тем выше ДПМ. Это связанно с тем, что реализовать урон за счёт скорострельности сложней, чем за счёт альфы. Но в случае с Федей и альфа выше и дпм. Это более, чем существенно.  

Пример про Вестфилд наивен. В любом бою каждой технике своя стратегия, а рассудят всё цифры. Цифра, она  упрямая вещь. Свои цифры я приводил в пред посте. Поэтому лично для меня Федя лучший. Миля - худшая пт8 в этой игре. Но я не настаиваю, что и для других должно быть также.

Изменено пользователем Aragon7220
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 16:50 пользователь Aragon7220 сказал:

Я не понял к чему рассуждения про "универсала" и про количество танков 10лвл ? Тем более, если ты универсал, то где твой реальный ник? Почему прячешь?

Много раз уже объяснял - пишу с работы, тут есть проблемы с приватностью. С основного акка я тоже нередко пишу на форуме, вычислить постоянным обитателям - пара пустяков.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Разговор слепого с глухим ))

У каждого свои приоритеты, любимцы, предпочтения.

8лвл ПТ - уникален. Почти все машины разные. Почти все - фановые.

Мои предпочтения таковы:

1. Федя. Золотая середина.

2. ИСУ. БЛ. Повозка для перевозки ногиба.

3. ***/Ягцвай. Динамика, веселые покатушки.

4. Протвинь. ПТ-ТТ.

Кроме протвиня , лично мне, доставили все машины. Хотя, полагаю, кто-то только на протвине шпилит, и плюется от вышеперечисленных  :smile:

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...