Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Июл 2013 - 11:48 пользователь SinDelDioses сказал:

Ты уверен, что мне отвечаешь? =)

Уверен :smile:

Для меня дико слышать, что феде в подвале грустно. Один из немногих танков, которые будучи в подвале, вполне сносно себя чувствуют :blinky:

А в топе - собирают законную дань :glasses:

shot_040.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
439 публикаций
26 047 боёв
Что можно сказать про Федора?!!! Эпичный монстр в любом положении  хоть в низу хоть в верху!!! Заодно приучает к ЯГРУ!!! В топе убийца всех и вся в низу отличный гаденыш:)
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
07 Июл 2013 - 14:42 пользователь B_82 сказал:

Уверен :smile:

Для меня дико слышать, что феде в подвале грустно. Один из немногих танков, которые будучи в подвале, вполне сносно себя чувствуют :blinky:

Тогда у тебя беда с русским, такие дела(

А феде в подвале грустно как и любому медленному и бронированому танку - 9лвл спокойно шьют рубку.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Июл 2013 - 17:52 пользователь SinDelDioses сказал:

Тогда у тебя беда с русским, такие дела(

А феде в подвале грустно как и любому медленному и бронированому танку - 9лвл спокойно шьют рубку.

Не играй на феде. Спасибо!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
07 Июл 2013 - 20:45 пользователь Roter_Oktober сказал:

Если научиться торговать рубкой, можно снаряды нубоисов всех мастей отправлять в рикошет.

Рубку без особого труда пробивает ИС-3. И, внезапно, это вполне логично, потому что там 200мм почти без наклона, а пробитие БЛ-9  - 225. На 9-10 уровне пробитие обычно уже около 260+.

Игроки
129 публикаций
37 775 боёв
Как бы там ни было, но по мне это самая классная пт в игре) Классная, мощная пушка, есть броня. И выглядит очень круто))
Требую ввести функцию- "Уйти от команды еба... идио... Тоже не пойдет энцефалопатов".
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Июл 2013 - 22:02 пользователь SinDelDioses сказал:

Почему?

Рыдающий федя - это как вдвшник-***  :trollface:

• Плюс 5

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
08 Июл 2013 - 06:26 пользователь B_82 сказал:

В цитатник.
Игроки
13 публикаций
11 485 боёв
Поставил сетку после того, как не увидел Ягодного с расстояния, при котором тот 100% должен был быть виден. Сделал выводы для себя) Сейчас и правда по-удобнее стало с засветами.
Игроки
31 публикация
18 927 боёв
Катаюсь на стоковом феде.Это ужас.Пока доеду до позиции, при хорошем свете противника по дороге разберут.Стоит пушка с пробитием 203,Этой пушкой с 7-8 ур танков проблем нету.А вот что делать с 9и 10ур?Стреляю по гусеницам,лючкам всяким, а пробить почти не могу,если позволят мне сделать штук 8 выстрелов, то пробитие максимум 1-2,Куда посоветуете мне стрелять в танки 9-10 ур?
Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
08 Июл 2013 - 10:31 пользователь zjrg сказал:

Катаюсь на стоковом феде.Это ужас.Пока доеду до позиции, при хорошем свете противника по дороге разберут.Стоит пушка с пробитием 203,Этой пушкой с 7-8 ур танков проблем нету.А вот что делать с 9и 10ур?Стреляю по гусеницам,лючкам всяким, а пробить почти не могу,если позволят мне сделать штук 8 выстрелов, то пробитие максимум 1-2,Куда посоветуете мне стрелять в танки 9-10 ур?

У самого еще не топ (осталось 20к до топ пухи... и еще топ движок надо поставить),... но уже терпимо.

Занимай хорошую позицию и жди... В одиночку тяжей в лоб не расковыряешь, даже при выцеливании уязвимых мест - не хватит урона и ХП свое не позволит (если только не голдострелить, но это без према всегда в минуса ведет)

Я обычно иду во второй линии, чаще за ст чем за тт...  от укрытия к укрытию...

За первыми только остатки догребать (если удастся), а то чаще они своими "мозолистыми" спинами весь обзор перекрывают (после нерфа арты так и вовсе обнаглели :)...)...  А вот ст-шки - само то...  работают там же где и себе подобные, местность чаще открытая с одиночными укрытиями...   цели почти все пробивные... сидишь себе и ловишь зазевавшихся...  Если попадается одиночный высокоуровневый тт, то ждешь когда он начинает елозить вслед за крутящимися вокруг него союзниками (уходить-обходить их, ворочать башней...), ловишь его в борта, корму, бок башни - шьются и с этой пухой на ура.

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

А ставить на гусли - то чего уж тут плохого.. после обновы это тоже теперь доход...

Я, если вижу подходящую жертву, всегда сперва помечаю цель, даю время союзникам его увидеть и свестись (толку садить на гуслю, если он ее тут же починит и улизнет.. а то еще и плюху увесистую в ответ подарит)....  а уж потом и сбиваю,... и сразу же в укрытие, отсидеться и понаблюдать как самоуверенность отражается в потери 500-600-700 и более хп за раз (а мне опыт и денежки...  :).....)

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
Федя просто супер. Правда ису с бл10 весьма печальны. Я всегда стараюсь именно совок  пт убирать, ибо потом проблем с ними много. Вчера наконец убил фоша 155, поймал его на перезарядке и отправил в ангар. Набил 4300 урона, а мастера не дали. Жалко. До Ягодного 35к осталось. Но Я на феде покуда двух заряжающих  до 2ой профы не доведу, Ягра брать не буду. Процент побед поднял, ср урон тоже. Скоро 300 боев будет!
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
Игра на немцах доставляет некое этетическое удовольствие.
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

К вопросу о попадании в подвал.

Сейчас активно катаю млю48. Так вот,  будучи 8 раз подряд с 10лвл , чуть игру *** не удалил. Ибо после слива первой линии, уже мысленно готовишься к выходу в ангар. Противопоставить абсолютно нечего. (если только не скорость - свалить с просранного фланга)

А федя... хмм.. Помню, оставшись на фланге один, уперся в камень, и обратным ромбом задавил одну десятку и двух девяток.

К чему я - не надо говорить, что на феде тоскливо играется в подвале. Есть танки многократно более унылые в этом плане  :smile:

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
08 Июл 2013 - 06:26 пользователь B_82 сказал:

Spoiler

Вопрос - по поводу каникул решил устроить себе небольшой отпуск - в рандоме все еще так плохо, как месяц назад? Или, может, стоит вылезти?

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
99 публикаций
28 789 боёв

Федя очень понравился. Качал только двигло..все остальное не вытерпел, открыл за свободный. Экипаж 2,9 перковый перешел с Хума, который почил в бозе. Чуток перки перетусовал и вперед. Оборудование поставил досыл, рога и сетку. Пробовал сетку убрать поставить вентель. Не очень эффект заметил от вентеля, хотя у всего экипажа ББ прокачено. А без сетки стал больше светится. Ну так мой небольшой опыт ПТ-ка сказал. Выкинул вентель, вернул сетку. Может поставлю его вместо рогов. В общем, есть поле для экспериментов.

Никак не могу себя отучить танковать на Феде. Привык на Е-75 вперед лезть, и на Феде тоже пру. За что и отгребаю бывает не по-детски. Но иногда ну просто никак иначе. Рачье забьется в дырки и стоит. Приходится личным примером поднимать в бой.

Я Федю даже навечно раскрасил в комуфляж + герб города + надпись историческая. Первый танк, которому я так скоро все это навесил. Очень вставил.

Всем удачи!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...