Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
4 297 боёв

Есть предложение... так как среди коллег, есть головы способные к хорошему анализу, а не только обладающие хорошей реакцией и меньшим количеством лагов :-)

то можно было бы после удачного или не удачного боя проведя анализ здесь разбирать причины. Карты большенство из нас наизусть знает... бой разобрать ничего не стоит. Кто то для себя что то из разбора и вынесет.

Игроки
43 публикации
13 711 боёв

Всем добрый день. Дайте совет плиз как на феде бороться против ис7. Меня ис 7 просто забодал. Капец ну такой бронированный ужас. Подскажите тактику плиз. :harp:

http://http://wot-noobs.ru/button/johnnymnemonnik.png

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
24 Май 2013 - 12:38 пользователь Baksanski сказал:

Стронники Феди какие-то ну очень агрессивные. :teethhappy:

Это еще что. Они просто после холивара Федя-ЯП2 отдыхают. Вот тогда весело было :smile:

А если серьезно, то так в любой теме. И тут уже два варианта получается. Или залетный рак оставляет высер(пардон) и получает кучу минусов и максимум пару ответов на тему членистоногих, или нормальный игрок объективно описывает плюсы и минусы машины. Поначалу тоже хватает минусы от фанатиков агрегата, в чьей теме все это происходит, но через диалог все же открывает им глаза на действительность.

Что-то меня не в ту степь уже понесло :smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Май 2013 - 12:50 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Оу...какие люди  :teethhappy:  А я то думаю, чо за Банхаммер  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Модераторский беспирдел???  :popcorn:

24 Май 2013 - 12:51 пользователь fashzuge сказал:

.... так данная ветка к тому и распологает, во первых одновления вносят коррективы, любители Феди могут что то подмечатьв чём кураж и поделиться здесь... ну не уносить же с собой секрет в могилу при очередном сливе :-D

Причём чем я могу поделиться... с момента игры на Феде вёл статистику по окончанию боя, сколько Федь в командах учавствующих в боях выживают.( а не только сколько я выжил).. и смотрю за год процент ОЧЕНЬ упал.

24 Май 2013 - 13:01 пользователь Baksanski сказал:

Я бы лично  с удовольствием послушал пару-тройку дельных советов. Прошу об этом настоятельно. Поделитесь опытом плиз.

Так это... я уж устал писать об этом. Не будьте ленивы друзья, покурите форум. В данном сабже я, и не только я, много раз писали о тактике, приемах и прочее.

Да и утруждаться неохота особо. Был тут один деятель - Бушкилл (или как то так). Попросил совета, на него потратили время, в итоге получили кучу высеров в свой адрес.

Посмотрите форум, если что-то непонятно, объясним  :blinky:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
63 публикации
4 297 боёв
Так же есть места на картах где Феде вообще делать нечего, тоже не плохо было бы услышать коменты, кто на картах собаку съел. Это бы увеличело живучесть тех, кто катает Федю и не успел для себя отложить опасных зон. Вывод  выгода для команды учавствующей в бою.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Май 2013 - 13:14 пользователь Johnnymnemonnik сказал:

Всем добрый день. Дайте совет плиз как на феде бороться против ис7. Меня ис 7 просто забодал. Капец ну такой бронированный ужас. Подскажите тактику плиз. :harp:

У семерки слишком рандомная броня. Приоритетно бить его в фары. Тот же нлд не всегда прошивается. Если видна только башня - калечить фугасами. Буквально сегодня затроллил семерку фугасиками. Снимал по 120-300хп.  :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
45 публикаций
7 боёв
24 Май 2013 - 13:18 пользователь B_82 сказал:

У семерки слишком рандомная броня. Приоритетно бить его в фары. Тот же нлд не всегда прошивается. Если видна только башня - калечить фугасами. Буквально сегодня затроллил семерку фугасиками. Снимал по 120-300хп.  :trollface:

Фугасы... Пфф. Вчера только с 3х плюх отправил несчастную семку в ангар. Фуловую. Не получив ни 1 единицы урона
Игроки
63 публикации
4 297 боёв
24 Май 2013 - 13:15 пользователь B_82 сказал:

Оу...какие люди  :teethhappy:  А я то думаю, чо за Банхаммер  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Модераторский беспирдел???  :popcorn:

Так это... я уж устал писать об этом. Не будьте ленивы друзья, покурите форум. В данном сабже я, и не только я, много раз писали о тактике, приемах и прочее.

Да и утруждаться неохота особо. Был тут один деятель - Бушкилл (или как то так). Попросил совета, на него потратили время, в итоге получили кучу высеров в свой адрес.

Посмотрите форум, если что-то непонятно, объясним  :blinky:

............... курить форум дело неблагодарное по простой причине, что выходят обновления которые вносят существенные коррективы в технику, игра живёт своей жизнью и меняется, начальная ветка форума устаревает. Это как человека интересующегося Мардером II которого нещадно покромсали отправить в начало ветки где все говорят за здравие... а в кнце ветки изображения Мардера II  в чёрной каёмочке.
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Май 2013 - 13:22 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Фугасы... Пфф. Вчера только с 3х плюх отправил несчастную семку в ангар. Фуловую. Не получив ни 1 единицы урона

*** ногебатор!1  :trollface:  :trollface:

Не, если башня только видна, шанс его вхерачить не особо велик  :sad:

В бочину-то, конечно, шьется он будь здоров  :honoring:

24 Май 2013 - 13:23 пользователь fashzuge сказал:

............... курить форум дело неблагодарное по простой причине, что выходят обновления которые вносят существенные коррективы в технику, игра живёт своей жизнью и меняется, начальная ветка форума устаревает. Это как человека интересующегося Мардером II которого нещадно покромсали отправить в начало ветки где все говорят за здравие... а в кнце ветки изображения Мардера II  в чёрной каёмочке.

Вполне себе благодарное. Это фундамент для дальнейшего понимания  :smile:

Superman (WG)

Игроки
63 публикации
4 297 боёв
Фундамент, согласен, но у приличного количества игроков  освободное время ограничено, перелопачивать да полезно, но КПД выше если спросить у человека обладающего информацией, причём это ведёт к более свежей инофрмации с последними коррективами. Правда не у многих хватает терпения повторять сново и сново ( ну это уже от личных качеств человека зависит, думаю быть учителем не у каждого терпения хватит.
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
733 страницы форма перелопатить не так то просто и не быстро. А в гайд на первые страницы нельзя добавить советов по тактике. Мне лично в других темах советы в гайде сильно помогали.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Май 2013 - 13:37 пользователь fashzuge сказал:

Фундамент, согласен, но у приличного количества игроков  освободное время ограничено, перелопачивать да полезно, но КПД выше если спросить у человека обладающего информацией, причём это ведёт к более свежей инофрмации с последними коррективами. Правда не у многих хватает терпения повторять сново и сново ( ну это уже от личных качеств человека зависит, думаю быть учителем не у каждого терпения хватит.

Ну чтож.. Повторение-мать учения:

1. Знание карт

2. Выбор направления исходя из сетапа , прогнозирование хода боя (где расположиться в первую фазу боя, пути отступления-наступления)

3. Ромб/обратный ромб/торгование мордой. Да, сейчас наноют - голда, всепрабивают и тд, но без навыков оборонительных действий можно сразу же отправляться в ангар.

4. Подбор обвеса исходя из умений экипажа, собственных умений. То есть, не стоит ставить трубу, если ты постоянно прешь с ТТ, и не стоит ставить вентель если у тебя нет ББ. И тд.

5. Не жалеть голдовых расходников , хотя бы петушиттеля.  (да, ранее это было не актуально - ибо дорого, а с выходом последней обновы - жизненно необходимо)

6. Грамотная прокачка перков. Кидайте меня тапками, но не нужна маскировка на феде первыми перками. Ремонт всем, лампа командиру, навыки мехводу. Затем уже все остальное.

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
45 публикаций
7 боёв

Извините, наболело. В эти существа, что были со мной в команде, они вообще люди?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-14286592-0-19841300-1369394165_thumb.jpg

shot_018.jpg

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
24 Май 2013 - 13:55 пользователь B_82 сказал:

Ну чтож.. Повторение-мать учения:

3. Ромб/обратный ромб/торгование мордой. Да, сейчас наноют - голда, всепрабивают и тд, но без навыков оборонительных действий можно сразу же отправляться в ангар.

4. Подбор обвеса исходя из умений экипажа, собственных умений. То есть, не стоит ставить трубу, если ты постоянно прешь с ТТ, и не стоит ставить вентель если у тебя нет ББ. И тд.

6. Грамотная прокачка перков. Кидайте меня тапками, но не нужна маскировка на феде первыми перками. Ремонт всем, лампа командиру, навыки мехводу. Затем уже все остальное.

Спасибо за советы.

По первым двум пунктам понятно. Есть ещё вопросов парочка:

1. Насколько ББ+вентиляция эффективна на Феде. Спрашиваю вот почему. Вкачал связку ББ+вент пока на 3 свои танка: КВ-1, Штуг и Хетцер. Так на хетцере оно сильно заметно (улучшилась перезарядка и манёвренность ИМХО), на Штуге ну хз, может вертется стал получше и все, а на КВ эффекта 0. У меня сейчас на Феде первый перк докачивается, вот и думаю поставить первым всем ББ+вент, либо первым всем ремонт, а командиру лампочку, вторыми перками вкачать мехводу виртуоза, а ББ только третим, либо как будет оптимально по Вашему?

2. Из обвеса юзаю досыл, ящик+вент, но ББ нету пока, мне следовательно вент не нужен пока? Заменить на приводы?

П.С. использую Федю как поддержку при раше ТТ.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Май 2013 - 14:16 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Извините, наболело. В эти существа, что были со мной в команде, они вообще люди?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-14286592-0-19841300-1369394165_thumb.jpg

А че не так? Это рандом. Тебе ли не знать.

Я на е75 поехал к искомому квадрату, в пути - счет уже 0х4. Тут подъезжает наш светляк, и критует мне ствол. Минус светляк и голдовый ремкомплект. Счет -1х6

Вот так.

24 Май 2013 - 14:17 пользователь Baksanski сказал:

Спасибо за советы.

По первым двум пунктам понятно. Есть ещё вопросов парочка:

1. Насколько ББ+вентиляция эффективна на Феде. Спрашиваю вот почему. Вкачал связку ББ+вент пока на 3 свои танка: КВ-1, Штуг и Хетцер. Так на хетцере оно сильно заметно (улучшилась перезарядка и манёвренность ИМХО), на Штуге ну хз, может вертется стал получше и все, а на КВ эффекта 0. У меня сейчас на Феде первый перк докачивается, вот и думаю поставить первым всем ББ+вент, либо первым всем ремонт, а командиру лампочку, вторыми перками вкачать мехводу виртуоза, а ББ только третим, либо как будет оптимально по Вашему?

2. Из обвеса юзаю досыл, ящик+вент, но ББ нету пока, мне следовательно вент не нужен пока? Заменить на приводы?

П.С. использую Федю как поддержку при раше ТТ.

1. При 2х-3х перковом экипаже бобровентиль оправдан. Сейчас у меня именно он и стоит. Перезаряд - 9.91.

Не имеет смысл ставить ББ, имхо, на феде 1м,2м перком. 3м - можно.

2. Не нужен. Заменить на приводы/оптику - актуальнее.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Май 2013 - 14:16 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Держи в ответку. Только что из боя. Пока второй слив  ,всего лишь  :smile:

shot_021.jpg

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Нажал на написать сообщение и впал в ступор.Очень многое хочеться написать,четко сформулировать и выразить,но мысли набегают одна на одну,хочется многое сказать,но...В общем,если человеку не дано,ему не помогут ни гайды,ни воды,ни советы.Хотя помогут,но разово,не в целом.И это не зависит от того,на чем ты играешь.Примеров тому масса.10-15-20-35-45 тысяч боев,а конь конем.Выражение,что все приходит с опытом не работает.

Извините,но просто наболело,то то УГ,то то Уг.И никто не задумается и не скажет,что не техника УГ,а именно я,владелец этой техники УГ.

Еще раз извиняюсь за свой пост и оффтоп.Что то вскипел,пройдясь по темам форума.

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
7 боёв
24 Май 2013 - 15:48 пользователь B_82 сказал:

Держи в ответку. Только что из боя. Пока второй слив  ,всего лишь  :smile:

Не умеешь ты красиво сливаться.  На вот, учись

8100 дамаги  :playing:

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Май 2013 - 16:28 пользователь siralexfergusson сказал:

Нажал на написать сообщение и впал в ступор.Очень многое хочеться написать,четко сформулировать и выразить,но мысли набегают одна на одну,хочется многое сказать,но...В общем,если человеку не дано,ему не помогут ни гайды,ни воды,ни советы.Хотя помогут,но разово,не в целом.И это не зависит от того,на чем ты играешь.Примеров тому масса.10-15-20-35-45 тысяч боев,а конь конем.Выражение,что все приходит с опытом не работает.

Извините,но просто наболело,то то УГ,то то Уг.И никто не задумается и не скажет,что не техника УГ,а именно я,владелец этой техники УГ.

Еще раз извиняюсь за свой пост и оффтоп.Что то вскипел,пройдясь по темам форума.

Отчаянно плюсую................ 4 боя на е75 сегодня - 4 слива. На свое горе установил  оленемер - ОМГ...... топы с эффективностью 12-20. Боев - 10-30к

Вот так...

И это на 9-10лвл. Нет слов.

banhummer_is_coming,

очень динамично. Доставил, спс)

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...