Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Май 2013 - 17:57 пользователь Kanaka_ua сказал:

Temirtash

Идем на форум к Феде и называем его хламом.

Ваша цель в чем?

Показать свою ущербность, в чем же еще.

Казалось бы, причем здесь модерация?

Весь тред помоями залил - и хоть бы чо, жив здоров, продолжает гадить.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
06 Май 2013 - 17:57 пользователь Kanaka_ua сказал:

Temirtash

Идем на форум к Феде и называем его хламом.

Ваша цель в чем?

Это ветка о немецкой ПТ Фердинанд. Я имею полное право , не нарушая правил форума , высказать свое мнение о данной ПТ. Именно это я и делаю.
06 Май 2013 - 18:07 пользователь B_82 сказал:

Показать свою ущербность, в чем же еще.

Весь тред помоями залил - и хоть бы чо, жив здоров, продолжает гадить.

Вы знаете , таких как вы игроков на Фердинандах и других аппаратах я регулярно встречаю в игре. Где , не смотря на всю форумную браваду , они полный ноль.

Если вы думаете что эта ветка предназначена для того что б петь хвалебные оды Феде , и вариться в крабовом супе - вы ошибаетесь.

Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв

У меня на нём пока медали не берутся . За 130 боёв со стоковой пушкой взял несколько "Снайперов" . А вот за 100 боёв на топовой пока ни одной медальки ...  :sad:

06 Май 2013 - 17:51 пользователь Temirtash сказал:

Вам не хватает ума или воображения представить что Федю и ЯГТ  я могу спокойно купить ,  вот только я хлам не покупаю.

А что не хлам интересно ?
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
06 Май 2013 - 18:33 пользователь Bobka1989 сказал:

У меня на нём пока медали не берутся . За 130 боёв со стоковой пушкой взял несколько "Снайперов" . А вот за 100 боёв на топовой пока ни одной медальки ...  :sad:

Медали, медали... я уже давно перестал их считать и замечать, ибо вагон и маленькая тележка, главное удовольствие от игры).

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Май 2013 - 18:17 пользователь Temirtash сказал:

Это ветка о немецкой ПТ Фердинанд. Я имею полное право , не нарушая правил форума , высказать свое мнение о данной ПТ. Именно это я и делаю.

Это не совсем то, что я имею в виду.

Рассудите так - вы идете на Донбасс Арену в футболке Карпаты Львов и высказываете свое мнение - ибо имеете право. Дальнейшее можно не описывать.

Как думаете, сочтут ли данный поступок толерантным выражением вашего права или возобладает другое мнение о ваших действиях?

Опять таки - одно дело если вы скажете "мне не нравится команда которая здесь играет" или проорать "Шахтер ХЛАМММ"

Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв
06 Май 2013 - 18:35 пользователь VRF_ сказал:

Медали, медали... я уже давно перестал их считать и замечать, ибо вагон и маленькая тележка, главное удовольствие от игры).

Да понятно , и кстати заметил опыта мало почему то тоже выходит . Это у всех так ?
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
06 Май 2013 - 18:40 пользователь Bobka1989 сказал:

Да понятно , и кстати заметил опыта мало почему то тоже выходит . Это у всех так ?

У всех пт, т.к. разрабы посчитали что дамажить не по своему засвету - это фигня не заслуживающая больших наград.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Май 2013 - 18:17 пользователь Temirtash сказал:

Вы знаете , таких как вы игроков на Фердинандах и других аппаратах я регулярно встречаю в игре. Где , не смотря на всю форумную браваду , они полный ноль.

Если вы думаете что эта ветка предназначена для того что б петь хвалебные оды Феде , и варится в крабовом супе - вы ошибаетесь.

Ну хоть немного думай своей крабьей головой прежде чем писать подобную чушь. Каких как я игроков ты встречаешь регулярно в рандоме? Если бы все попавшиеся тебе фердинанты имели такую эффективность как у меня, ты бы кровавыми соплями  умылся. И кпд твой, хваленый, был бы бесконечно уныл. Кому надо, том может посмотреть эффективность. Мне статой ни к чему козырять.

Если ты говоришь а федяводах в целом, вот тебе, краб, ссылки на ники некоторых из них, иногда заглядывающих на форум (их много больше, да):

Tessai

roppka_banuk

Внимай, краб, их результатам. Внимай, и мотай на свой крабий ус. Они достигли много большего чем ты, ты просто жалок по отношению к ним.

Но они не заходят на форум ягцвая, и не льют там реки помоев.

До тебя хоть что-нибудь дошло? Или мне повторить?

• Плюс 2

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
06 Май 2013 - 20:53 пользователь B_82 сказал:

Мне статой ни к чему козырять.

Если ты говоришь а федяводах в целом, вот тебе, краб, ссылки на ники некоторых из них

Tessai

roppka_banuk

Внимай, краб, их результатам. Внимай, и мотай на свой крабий ус. Они достигли много большего чем ты, ты просто жалок по отношению к ним.

Tessai - прекрасная стата , хоть и играет в кланах. К Фердинанду имеет мало отношения с 350 боев.

roppka_banuk - очень средняя стата , почти краб. На Фердинанде  всего 500 боев.

B_82 - средняя стата , почти 1000 боев на Фердинанде ( Среднее кол-во боев в день - 43  :trollface: )

И что тут внимать и мотать? Обоснуйте прелесть Феди , кроме как исторической аутентичности и прокачки экипажа для ЯГТ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
06 Май 2013 - 21:38 пользователь Temirtash сказал:

И что тут внимать и мотать? Обоснуйте прелесть Феди , кроме как исторической аутентичности и прокачки экипажа для ЯГТ?

Главный плюс Феди, да и любой ПТ - фан

И больше никаких обоснований не надо

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
06 Май 2013 - 22:00 пользователь sanek_master сказал:

И больше никаких обоснование не надо

Отличный ответ! И самый верный.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Май 2013 - 22:00 пользователь sanek_master сказал:

И больше никаких обоснований не надо

кому вы это пишете уважаемый

опомнитесь

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Май 2013 - 17:42 пользователь Kanaka_ua сказал:

Это наверно проблема браузера. Что юзаем?

оперу

она правда все страньшее и страньшее становится

но на остальных ресурсах все норм

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 публикаций
14 293 боя
Пора ветку закрывать, о Феде писать больше нечего, остается только друг друга оскорблять. А иногда хочется у опытных игроков что-то узнать полезное, но они уже настолько опытны, что со своей высоты им просто хочется плюнуть на голову тех, кто внизу, Ну-ну.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Май 2013 - 23:09 пользователь Lekar62 сказал:

Пора ветку закрывать, о Феде писать больше нечего, остается только друг друга оскорблять. А иногда хочется у опытных игроков что-то узнать полезное, но они уже настолько опытны, что со своей высоты им просто хочется плюнуть на голову тех, кто внизу, Ну-ну.

кое у кого (из тех кто плюет "с высоты")

феди в помине нету

так что не обращайте внимания на маленький срач , обращайтесь

на нормальный вопрос , тут принято нормально отвечать

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Май 2013 - 20:53 пользователь B_82 сказал:

Tessai

roppka_banuk

Меня забыл! Все бро, я обиделся.... :trollface:

06 Май 2013 - 23:08 пользователь Sedmoj сказал:

оперу она правда все страньшее и страньшее становится но на остальных ресурсах все норм

Хм, у мну опера жжет. Раньше вручную ничего не настраивал? Попробуй снести, вычистить реестр и сделать чистую переустановку.

Если перейти на мобильную версию то подглюкивает, с голосованием например - может тут проблемка. Ладно, затыкаюсь, а то это не за ПТ.

ЗЫ.

Развитие событий в сторону "страньше и станьше" - обещает дальнейшие приключения.

06 Май 2013 - 22:04 пользователь Temirtash сказал:

Отличный ответ! И самый верный.

С подлизами не пьем   :harp:
Игроки
31 публикация
14 863 боя
Что вы так на тролля реагируете? Ну в самом то деле, не дети малые. Была спокойная ветка, отписывались впечатлениями, делились советами. Но всё, пришел тролль и стал срач как везде. Весна на дворе, нубоватые ис-ы в рандоме, что себе настроение портить?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Май 2013 - 21:38 пользователь Temirtash сказал:

Tessai - прекрасная стата , хоть и играет в кланах. К Фердинанду имеет мало отношения с 350 боев.

roppka_banuk - очень средняя стата , почти краб. На Фердинанде  всего 500 боев.

B_82 - средняя стата , почти 1000 боев на Фердинанде ( Среднее кол-во боев в день - 43   )

Клиника   :trollface:

Кто имеет уши - да услышит. Тебе, похоже, бесполезно что-либо объяснять.

Отвечаешь тебе на вопрос по ТТХ - получаешь ответ по стате. Отвечаешь по стате - получаешь вопрос по ТТХ.  Твоя цель - просто нагадить в ветке. Кто ищет подтверждения может просто просмотреть твои сообщения. Все наглядно.

Не верю, что бывают такие жЫрные неотесанные тролли, впрочем настолько твердолобых также на форуме еще не встречал  :blinky:

07 Май 2013 - 04:14 пользователь Kanaka_ua сказал:

Меня забыл! Все бро, я обиделся.... :trollface:

Извини, друг:

Tessai

roppka_banuk

Kanaka_ua

Остальные - нубы  :teethhappy:

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
07 Май 2013 - 06:36 пользователь B_82 сказал:

Остальные - нубы  :teethhappy:

ну вот бро, теперь Фантомасен с Седьмым забыты. Роберт где-то запропал - институт в колхоз заслали?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...