Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
30 Дек 2012 - 19:29 пользователь Mihey4711 сказал:

Приобрёл всё таки Федю и неоднократно замечал,что его в ЛОБ пробивают Т-44 и даже Т-43 у которых макс.пробиваемость топ пушки 175 мм.Такое ощущение,что броня не соответствует тому параметру который указан в описании.Хотя пробиваемость варьируется +-25%(вроде),ну тогда мне просто не везёт,ну всё равно у Т-43 пробиваемости всё равно нехватает

до в ведения голды в лоб его ни кто не пробивал. при виде феди  ст.пытались свалить или объехать подальше.
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
30 Дек 2012 - 23:45 пользователь Sadat сказал:

до в ведения голды в лоб его ни кто не пробивал. при виде феди  ст.пытались свалить или объехать подальше.

раскрытый федя,даже без голды ..как подарок в празничной упаковке с бантиком для 7-10 лвлов ))
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
30 Дек 2012 - 23:13 пользователь Hrenomant сказал:

Несмотря на то, что постоянно обсуждается тема какое пт 8 круче всех. Однозначный лидер Федя(ИМХО)!. В вакуумной схватке 1на1 против него  мало  шансов. Явный профит в высоком (после ИСУ) дамаге и скорострельности в 5 выстрелов в минуту и наличии неплохого хотя и не идеального бронирования. Если  брать ИСУ-152 (даже со своей эпической по урону пушке БЛ-10) ей всеровно понадобится 2 выстрела как и нам, но благо скорострельности не может не радовать :Smile_great:  Да и по фарму федя не пасет задних, спокойно окупается без ПА даже при сливах команды.

Попадания "белке в глаз" будет вас радовать также как и на каждой технике этой чудесной ветки)

Все кто задумывается о начале прокачки ветки немецких ПТ - не думайте качайте :Smile_blinky:

Фердинанд одна из очень немногочисленных танков в игре к которым применимо слово - сбалансированный. Именно поэтому играть на нем так приятно.

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
610 публикаций
73 519 боёв
30 Дек 2012 - 23:13 пользователь Hrenomant сказал:

Несмотря на то, что постоянно обсуждается тема какое пт 8 круче всех. Однозначный лидер Федя(ИМХО)!. В вакуумной схватке 1на1 против него  мало  шансов. Явный профит в высоком (после ИСУ) дамаге и скорострельности в 5 выстрелов в минуту и наличии неплохого хотя и не идеального бронирования. Если  брать ИСУ-152 (даже со своей эпической по урону пушке БЛ-10) ей всеровно понадобится 2 выстрела как и нам, но благо скорострельности не может не радовать :Smile_great:  Да и по фарму федя не пасет задних, спокойно окупается без ПА даже при сливах команды.

Попадания "белке в глаз" будет вас радовать также как и на каждой технике этой чудесной ветки)

Все кто задумывается о начале прокачки ветки немецких ПТ - не думайте качайте :Smile_blinky:

Хз,  федя у меня восторгов не вызывает, ну никак, дырявый картонный, в лоб пробивают все , как будто это м18, *** т29 с трех плюх в лоб выносит. И маневренность никакая, после выстрела просто не успеваешь отехать, ловишь сразу ответную плюшку. Выбирал его исходя из соображений, что это будет ходячая стена, пусть медленный, но не пробиваемый. Реально - картон. На мой взгляд лучшее пт 8 лвла - это ИСУ 152, зверь машина.

Изменено пользователем HEyJIoBuMbIu_Djo
  • Плюс 1
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.
Игроки
236 публикаций
26 530 боёв
За более чем 200 боев не меню, чтобы вообще меня поджигали. Я так понимаю, что многие когда брали Федю, рассчитывали просто сталь лбом ко всем и тупо нагибать :) Федя хорошо держит удары, но все равно надо прятаться за укрытиями, впереди идущими танками. Я на Федю боюсь только французских барабанщиков, остальных, ну кроме конечно 10 уровней, не вижу причин бояться.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
31 Дек 2012 - 10:54 пользователь HEyJIoBuMbIu_Djo сказал:

Хз,  федя у меня восторгов не вызывает, ну никак, дырявый картонный, в лоб пробивают все , как будто это м18, *** т29 с трех плюх в лоб выносит. И маневренность никакая, после выстрела просто не успеваешь отехать, ловишь сразу ответную плюшку. Выбирал его изходя из соображений, что это будет ходячая стена, пусть медленный, но не пробиваемый. Реально - картон. На мой взгляд лучшее пт 8 лвла - это ИСУ 152, зверь машина.

то есть вы просто выезжаете и стоите? надеясь на броню  :Smile_teethhappy:

в чем же тогда вы видите плюсы ису152 , неужели  в 80мм лобовой  броне?

ах да , нужно ведь издалека не подставляясь и тд ...............но что вам мешает на феде из далека и не подставляясь ?

ах да конечно , он ведь бронированный , он "должен" ехать вперед и держать дамаг

а его т29 с трех плюх  :Smile_trollface-3: а вот была бы ису.................тогда бы ее т29 ..............с трех плюх  :Smile_sad:

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
352 публикации
9 115 боёв

В игре как и любая немецка техника,Фердинанд занерфан в самое дно.В реале он как раз в лоб и нагибал - http://ru.wikipedia..../Фердинанд_(САУ) смотрим таблицу в 6.1

Пользователь сказал:

Противотанковая и танковая артиллерия Великобритании и США также была неэффективна против лобовой брони «Фердинанда», лишь появившиеся в середине 1944 года подкалиберные снаряды с отделяющимся поддоном к 17-фунтовой (76,2-мм) противотанковой пушке (которая устанавливалась также на танках Sherman Firefly, САУ Achilles и Archer) могли решить эту задачу[21]. В борт же немецкая САУ уверенно поражалась бронебойными снарядами английских и американских 57-мм и 75-мм пушек с дистанции порядка 500 м[22][23], 76-мм и 90-мм пушек — с дистанции порядка 2000 м[24]. Оборонительные бои «Фердинандов» на Украине и в Италии в 1943—1944 годах подтвердили их очень высокую эффективность при использовании по целевому назначению — как истребителя танков[2].

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
31 Дек 2012 - 12:20 пользователь Bushkill сказал:

В игре как и любая немецка техника,Фердинанд занерфан в самое дно.

Про нерфленую немецкую технику пишут как правило крабы которые этим мифом пытаются оправдать свою криворукость. В игре немцы ногебают не хуже остальных, а отдельные экземпляры и получше других
  • Плюс 4
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
31 Дек 2012 - 12:20 пользователь Bushkill сказал:

В игре как и любая немецка техника,Фердинанд занерфан в самое дно.В реале он как раз в лоб и нагибал - http://ru.wikipedia..../Фердинанд_(САУ) смотрим таблицу в 6.1

Тут как бы калибры повыше 90-мм и 500м почти предельная дистанция.....если уж опираться на эту статью то Федя переапан так как его пробитие из 90-мм пушек — с дистанции порядка 2000 м в игре почти нереально
  • Плюс 1
Игроки
610 публикаций
73 519 боёв
31 Дек 2012 - 12:04 пользователь Sedmoj сказал:

то есть вы просто выезжаете и стоите? надеясь на броню  :Smile_teethhappy:

в чем же тогда вы видите плюсы ису152 , неужели  в 80мм лобовой  броне?

ах да , нужно ведь издалека не подставляясь и тд ...............но что вам мешает на феде из далека и не подставляясь ?

ах да конечно , он ведь бронированный , он "должен" ехать вперед и держать дамаг

а его т29 с трех плюх  :Smile_trollface-3: а вот была бы ису.................тогда бы ее т29 ..............с трех плюх  :Smile_sad:

Ну да , ну да, чукча писатель, а не читатель. Вроде по-русски написал, что отсутсвие маневренности у феди не компенсируется броней.
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
31 Дек 2012 - 11:57 пользователь wotar159 сказал:

За более чем 200 боев не меню, чтобы вообще меня поджигали. Я так понимаю, что многие когда брали Федю, рассчитывали просто сталь лбом ко всем и тупо нагибать :) Федя хорошо держит удары, но все равно надо прятаться за укрытиями, впереди идущими танками. Я на Федю боюсь только французских барабанщиков, остальных, ну кроме конечно 10 уровней, не вижу причин бояться.

устарело. или враньё. федин лоб давно все пробивают спокойно.  тяжи его вообще ваншотят. федя без золота не может пробить лоб большинства танков. тип59  для феди - смерть. французы все- смерть. суперпершинг издалека - смерть. (он тупо перестреливает федю в лоб. федя лоб суперперша не пробивает вообще).  издалека его пушка почему- то вообще перестала пробивать большинство танков. предлагается лоб не подставлять? это как? а стрелять тогда изжопы чтоли? *** слабое федя. раньше был -да, опасным. сейчас федя- большой сарай. жирный и слабый фраг. для любого, кто до него доехал. а с его обзором доехать до него нельзя незамеченным только по чистому полю. да и то под вопросом. обзора и маскировки у него нет.  федю вообще никто не боится. ну- выстрелит он один раз. да, если вдруг случится чудо и он попадёт, да ещё и пробить умудрится, - тогда снимет с кого- нибудь хп. и что? в ответ федя сразу выгребет ваншот. его кстати часто ваншотят все, кому не лень. не заметили?
Игроки
352 публикации
25 975 боёв

:) моя самая любимая сейчас машинка

не устарело. так как недавно катаюсь.

если просто почитать правила игры (даже головой не надо думать):

с 500 метров попробуйте стрельнуть оф-снаряд в рубку суперпершинга. удивитесь - и пробъёт и кританет по дороге. я уже как-то пытался доказывать про их нужность..не верят у нас. франко-арл в боковую поверзность корпуса было даже 600 хп снялось на расстоянии 600 метров (запомнилось легко).

типа59 успокоит навсегда.

ваншотов ни разу ещё не было.

не горел уже хз сколько.

а в лоб сейчас хренечат даже ягу88..так что это общий нерф.

уже знаю- сейчас скажт что сказки выговариваю..

• Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Коллеги, с наступающим Новым годом!

Всем успехов в новом году, как в игре так и в жизни.

Совершенствуйте свое читерство

Spoiler

берегите нижний бронелист.

Spoiler

ну и что бы всех оленей Санта Клаус забрал себе в упряжку.
  • Плюс 2
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
31 Дек 2012 - 12:44 пользователь TrueTank сказал:

Про нерфленую немецкую технику пишут как правило крабы которые этим мифом пытаются оправдать свою криворукость. В игре немцы ногебают не хуже остальных, а отдельные экземпляры и получше других

Немцы нагибают не хуже, это верно. Но для нагиба немцами нужно прикладывать значительно больше усилий. А т.к. истинные немцефилы довольно хорошо играют и думают, а также не вайнят, то рядовые игроки, севшие на дойчкампфваген, не могут в них по причине занерфленности последних.

Илита танкистов, лол :З

Когда кто-то в профильной теме немецкой техники начинает вайнить, его быстро и решительно "уходят". Ибо воистину. Не можешь - учись, не хочешь учиться - gtfo. Гордость немцефила не может позволить себе жаловаться.

• Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
31 Дек 2012 - 14:44 пользователь TOMSKI сказал:

устарело. или враньё. федин лоб давно все пробивают спокойно.  тяжи его вообще ваншотят. федя без золота не может пробить лоб большинства танков. тип59  для феди - смерть. французы все- смерть. суперпершинг издалека - смерть. (он тупо перестреливает федю в лоб. федя лоб суперперша не пробивает вообще).  издалека его пушка почему- то вообще перестала пробивать большинство танков. предлагается лоб не подставлять? это как? а стрелять тогда изжопы чтоли? *** слабое федя. раньше был -да, опасным. сейчас федя- большой сарай. жирный и слабый фраг. для любого, кто до него доехал. а с его обзором доехать до него нельзя незамеченным только по чистому полю. да и то под вопросом. обзора и маскировки у него нет.  федю вообще никто не боится. ну- выстрелит он один раз. да, если вдруг случится чудо и он попадёт, да ещё и пробить умудрится, - тогда снимет с кого- нибудь хп. и что? в ответ федя сразу выгребет ваншот. его кстати часто ваншотят все, кому не лень. не заметили?

Если Вам не дано играть на пт,это не означает,что данный тип очень хренов.

И да,я со счета сбился сколько в клинче валил КВ-5.Вот это действительно пробивают их ВСЕ кому не лень.Даже игроки достигшие   7-8 левел впервые.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
31 Дек 2012 - 16:43 пользователь SchwarzerSand сказал:

Немцы нагибают не хуже, это верно. Но для нагиба немцами нужно прикладывать значительно больше усилий. А т.к. истинные немцефилы довольно хорошо играют и думают, а также не вайнят, то рядовые игроки, севшие на дойчкампфваген, не могут в них по причине занерфленности последних.

Илита танкистов, лол :З

Когда кто-то в профильной теме немецкой техники начинает вайнить, его быстро и решительно "уходят". Ибо воистину. Не можешь - учись, не хочешь учиться - gtfo. Гордость немцефила не может позволить себе жаловаться.

Не надо мне эти байки травить про мегоскилл немцефилов, это ты можешь впаривать новичкам с 1к боев. Я уже откатал на всех нациях (кроме бритов) и на это фуфло не ведусь. Для нагиба на немцах скила требуется никак не больше чем на амерах или советах. Такша не будем поднимать этот баянный миф про нерфленную технику и мегоскилл немцефилов. Это не более чем бред
  • Плюс 4
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
31 Дек 2012 - 18:09 пользователь TrueTank сказал:

Не надо мне эти байки травить про мегоскилл немцефилов, это ты можешь впаривать новичкам с 1к боев. Я уже откатал на всех нациях (кроме бритов) и на это фуфло не ведусь. Для нагиба на немцах скила требуется никак не больше чем на амерах или советах. Такша не будем поднимать этот баянный миф про нерфленную технику и мегоскилл немцефилов. Это не более чем бред

Нет.
Игроки
21 публикация
21 469 боёв

сейчас был бой

фердинанд 1522 урона по двум противникам 4 раза из 5 пробил, убийство одно полученно 455 опыта

е50  ст 9 лвл нанес 300 урона и по засвету 331 , полученно попаданий 16 получил 480 опыта

стреляли оба по танкам 8 лвл у феди противник федя и пантера , у ё50 противник ису и супер перш

подскажите, почему такая разница в опыте?

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
31 Дек 2012 - 19:30 пользователь SchwarzerSand сказал:

Нет.

Не, ты сколько угодно можешь причислять себя к немецкой илите ногебающей на понерфленой технике. Но реальность такова, что немецкая техника ничем не хуже остальной техники представленной в игре, а играют там точно такиеже крабы и отцы как и на остальных нациях
Игроки
348 публикаций
19 779 боёв
31 Дек 2012 - 20:27 пользователь stoy_strelayu сказал:

сейчас был бой

фердинанд 1522 урона по двум противникам 4 раза из 5 пробил, убийство одно полученно 455 опыта

е50  ст 9 лвл нанес 300 урона и по засвету 331 , полученно попаданий 16 получил 480 опыта

стреляли оба по танкам 8 лвл у феди противник федя и пантера , у ё50 противник ису и супер перш

подскажите, почему такая разница в опыте?

федор стрелял по чужому засвету, часть опыта идет подсвечивающему

На Карелии респ в дефе часто прошу просто поехать на право метров на 400-500 и подсветить а не сливаться, сам стою на D1 за камнем. И хотя урона в удачном бою очень неплохо получается, опыта у подсвечивающего ничуть не меньше выходит. Жаль неразумные дети не часто понимают...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...