Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
24 Май 2012 - 21:25 пользователь xBRYANx сказал:

....вообщем страшно...

не бойся, главное накопить свободного на топ ствол и денег на торсионки, чтобы поставить пуху и обвесы, а уж потом открыть гусли и двигатель. после установки топ ствола федя преображается. легкий доворот и он становится почти имбой. легко можно остановить раш противника, тк вид феди у многих вызывает жим-жим.  фановый танк.
Игроки
658 публикаций
39 433 боя
150 опыта за бой,без према?просто с премом даже при сливе ниже 350 не было!в среднем 900-1100 набивает.в полном стоке не играл,при покупке оставалось открыть только гусли и топ пушку. Машина великолепная!обожаю немецкую точность!при правильной постановке и ерзании рикошеты от техники 9 лвл не редкость.пробиваемость и урон вполне радуют.от данной машины минус один,ее заметность и габариты.в основном стараюсь работать по поддержкой по чужому засвету или если нет скоплений техники выше 9 лвл,можно и потанковать. Из модулей стоят досыл,УПН,вентиль.считаю,что эта ПТ стоила мучений на "сковородке".
Игроки
533 публикации
25 742 боя
24 Май 2012 - 14:36 пользователь DEH81 сказал:

..Очень хорошая машина для кемпинга, пару раз вытягивал проигранные бои.

Досыл+трубы+сеть. Навыки маскировка + ремонт + одному виртоуза для большей поворотливости

На феде кемперить только когда ты внизу списка. А если федя в топе, то можно уверенно продавливать фланг. По мне (правда боев у меня немного), Федя штурм ПТ.
Игроки
359 публикаций
8 762 боя

за 90боев в топ обличии среднего дамага 1,5к -это нормально? или я что-то не то делаю(в стоке 100боев было среднего дамага до 1к).

стату после стока никак не удается вывести хотя б в 50%, все на уровне 47-49% плавает и дальше никак-череды фановых побед переходят в игры со стадами в которых и пострелять не всегда получается(вчера М103 как баран прятался за мной, затем в Топях на базе сидел е75, который не стрелял даже будучи топом команды...цирк)

радует другое Федя это не отшельник и брошенный и  похереней пепелац, как это было с тем же тигром, федю уважают и любят в команде даже совководы :Smile_glasses:

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
25 Май 2012 - 09:48 пользователь AUS_Kyiv сказал:

за 90боев в топ обличии среднего дамага 1,5к -это нормально? или я что-то не то делаю(в стоке 100боев было среднего дамага до 1к).

стату после стока никак не удается вывести хотя б в 50%, все на уровне 47-49% плавает и дальше никак-череды фановых побед переходят в игры со стадами в которых и пострелять не всегда получается(вчера М103 как баран прятался за мной, затем в Топях на базе сидел е75, который не стрелял даже будучи топом команды...цирк)

радует другое Федя это не отшельник и брошенный и  похереней пепелац, как это было с тем же тигром, федю уважают и любят в команде даже совководы :Smile_glasses:

У меня где-то за 1,6к дамага за бой, но Федя может и больше, хотя и этого хватает для 54% побед. Стараюсь всегда работать по топам, на мелочь не размениваюсь плюс большой опыт игры=отсюда и результат. И да у вас боёв всего-то 198, а уменя за 700, так что всё наладиться, больше дамага и победы сами придут. Изменено пользователем WOLF_GRODNO
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
22 406 боёв
Не соглашусь с незаметностью.Поставил на своего сеть ,трубу и экипаж полностью прокачен на маскировку.Видят когда в притык подъезжают.
Игроки
983 публикации
101 395 боёв
25 Май 2012 - 10:58 пользователь 0_Ferdinand_0 сказал:

Не соглашусь с незаметностью.Поставил на своего сеть ,трубу и экипаж полностью прокачен на маскировку.Видят когда в притык подъезжают.

Это если ты стоишь и не дышишь, после 1 выстрела тя видят даже арты с чужого респа=) по ощущениям, так что двойные кусты нам в помощь.

Кстати , как насчитывают серебро по итогам боя? мб кто знает? Я не вполне понимаю, то 24к при проигрыше, то 13к при победе, хотя по попаданиям примерно одинаково.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
25 Май 2012 - 09:48 пользователь AUS_Kyiv сказал:

стату после стока никак не удается вывести хотя б в 50%, все на уровне 47-49% плавает и дальше никак......

у меня вообще дамаг никакой, меньше 1.2 ( с учётом первых 120 боёв в стоке, естессно), и фрагов еле-еле один за бой, но победы (тьфу-тьфу) радуют, 55 держится, вывод - не мешать своим тоже наука  , ну или противнику совершать ошибки :)

и да, федю уважают,  читаешь в начале боя "федя идет со мной!" или в конце "там федя, всё норм" и понимаешь - на тебя надеятся, не оплошать бы..

• Плюс 2
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Май 2012 - 11:22 пользователь Byaka74 сказал:

Это если ты стоишь и не дышишь, после 1 выстрела тя видят даже арты с чужого респа=) по ощущениям, так что двойные кусты нам в помощь.

Кстати , как насчитывают серебро по итогам боя? мб кто знает? Я не вполне понимаю, то 24к при проигрыше, то 13к при победе, хотя по попаданиям примерно одинаково.

В основном за дамаг, плюс если стреляют по твоему засвету доплачивают тебе за половину нанесенного дамага, и если сам стреляешь по чужому свету то получаешь только половину от настрела, остальное светившему.

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
582 публикации
18 332 боя

Не смотря на то, что Федя уж не тот :Smile_veryhappy:  скажем как год назад, все равно, это пока лучшая техника в игре, после Т-54 :Smile_veryhappy:

А вообще порезали "слона", он теперь уже скорее "слоник" :Smile_veryhappy:

А на моем, еще к томуже, за время эксплуатации и броня походу прохудилась, и орудие подизносилось :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем podvodnic73
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
25 Май 2012 - 12:03 пользователь Kalma сказал:

вот сегодня прикол был-в наклонную плиту 200мм пробил т43 и контузил мехвода.как так?

Скидки на голду
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
19 848 боёв
сейчас купил федю с не топовой пушкой ужас как сложно играть и броня его 200мм легко пробивается т.к под прямым углом надеюсь с топ пушкой будет лучше
Никогда не спорь с идиотом - иначе он опустит тебя до своего уровня и выиграет,так как у него опыт

Игроки
840 публикаций
16 578 боёв

Поставил за свободку ходовую,топ-орудие,пред-топ двигатель,машина просто великолепна.Чуть не хватает мобильности,но думаю топ двигатель это чуть исправит.Вчера уже 2-ух военов взял.Броня конечно не особо радует,но для 8-ой пт очень неплохо.

Правда порой орудие стреляет чуть по траектории,не могу привыкнуть наводить чуть выше цели.

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
20 Май 2012 - 16:20 пользователь CommSl сказал:

выкинул предтоповый ствол и вернул 88(пришлось купить, т.к. продал, думал не понадобится), и двиг предтоп поставил. э-ге-***! гораздо веселее. плюс пошел, а то бабло сжирал конкретно. поражений правда не уменшилось, но все же...

Ягодная не научила? :Smile_veryhappy:  Вот что интересно, так это то что топовые снарядики тоже дорогие... но бои в плюс уходят :Smile_Default:  Правда, сегодня утром невезуха полная была... 350+ метров, ис4 по чужой засветке. В бок под башню, в бок в корму, в бок под башню, в бок в корму... и фиг! 4 снаряда, из них одни гусли. НЕ ПРОБИЛ! Хнык....
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
24 Май 2012 - 22:36 пользователь DDR64B сказал:

Стоковый Федя приносит всего 150 опыта в среднем, даже при наличии фрагов. Я изучил наверное больше половины танков в игре, без доната,но другого такого отстоя припомнить не могу. И это не танк плохой и не мои кривые руки.  За 16 боев - 14 стрелков и 12 бронебойщиков, при 70% попаданий и почти нулевой опыт за бой. Это что же - до Ягоды 1000 боев катать? По моему  это перебор. :Smile_confused:

чёт у вас с кармой не то. Да, гусли я открыл за свободный, но топ пуху отработал за 4 дня, в среднем по 2 часа в игре. Глючит у вас игра. 400-500 при хороших фрагах. Гоняйтесь не за малышнёй, а за топами, и будет вам щастье. ПА нету.

ЗЫ: зачем так сразу - отстой... француские ранние танчики на ТТ линию качали? :Smile_veryhappy:

Игроки
1 076 публикаций
35 693 боя
купил- провел 10 боев- продал-этот ПТ для мазохистов, да топа качать- это не ко не
Человек это звучит гордо, обезьяна переспективно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...